|
Ирина » 05.06.2009 16:03:18
Спасибо, Лена тебе за такие слова, но хочу что заметить, не так просто мне было все это сделать, к такому шагу я шла очень долгое время! Но более того, на него меня подтолкнул мой лучший друг (мужчина). Просто в один момент, когда мы вместе тусовались с другом позвонил он, это было 4-00 утра! и сказал, что очень хочет меня видеть, на что я сказала, что занята, всю оставшуюся ночь он мне трезвонил, пока не поднял трубку мой друг и не поговорил с ним. А потом был очень тяжелый разговор с другом, при котором он сказал, я всегда тебя считал самой лучшей, а он тебя такой не считает, как ты можешь позволять ему звонить тебе в такое время, ты же порядочная девушка, подумай над своим поведением и сделай выводы, при этом он знал, что я его до сих пор люблю...На раздумие у меня ушло не так много времени и подвернулся случай, так что то, что сказал мой друг перевернуло мою жизнь и дало понять кто я есть и какой я должна быть! Девочки, мы самые лучшие и должны в первую очередь любить себя! Еще раз всем удачи!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
seestern » 07.06.2009 14:09:40
Да Ирина, Рита и все читающие. я сделала этот шаг....я просто испарилась из его жизни, ушла в подполье. Думала будет сложнее, но пока терпимо...вот уже как 2 недели мы не виделись. Он приежал, я не открыла, он звонил в квартиру, но не предупредил, что приедет и даже смс не скинул. Самое интересное...он мне даже смс не пишет...его даже не интересует...что со мной, а я глупыш, еще размышляла........насколько я ему дорога. Выходит, грошь ему цена.я просто на него "забила"...и поняла он мне не нужен. я не хочу ему ничего объяснять и не буду. Девочки, мы ведь достойны любви красивой, крепкой и большой. Люди должны дорожить друг другом, а не мучать и терзать себя!!!! Огромное всем спасибо!
- seestern
- хороший человек
-
- На форуме: 5659 дн.
- Последний ответ: 07.06.2009
Ирина » 09.06.2009 14:30:49
Дорогая моя, это только первый этап, я тебе могу честно сказать, что он объявится, вот посмотришь и главное, что тебе нужно будет делать в тот момент не подасться на его слова, действия и все остальное! Удачи тебе!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
seestern » 02.05.2010 14:52:54
Вот уж не думала, что снова напишу...да как-то вдруг потянуло. Прошел год, моя ситуация изменилась....ушла с головой в работу. Отношений нет, ни новых, ни с бывшим. С ним мы не виделись по4ти год....после разрыва, сна4ала вообще ни писали друг другу, потом на4али просто переписываться, без встре4. А вот уже как месяца 4 у него появилась девушка (знаю из неоффициальных исто4ников). я поздравила его с новым годом, с днем рожд.-но ответа не последовало. Странно, я всегда думала, если 4еловек с4астлив, то не будет избегать/игнорировать, а наоборот открыто скажет: "знаешь, я так с4астлив сей4ас и тебе этого желаю". Хотя мужчина наверное думают по-другому. Вообщем, жду я своей любви.Надеюсь, а 4то еще остается.... Не понимаю только одного...прошло столько времени, а я все не забыла его...это любовь?
- seestern
- хороший человек
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
seestern » 02.05.2010 14:54:12
Вот уж не думала, что снова напишу...да как-то вдруг потянуло. Прошел год, моя ситуация изменилась....ушла с головой в работу. Отношений нет, ни новых, ни с бывшим. С ним мы не виделись по4ти год....после разрыва, сна4ала вообще ни писали друг другу, потом на4али просто переписываться, без встре4. А вот уже как месяца 4 у него появилась девушка (знаю из неоффициальных исто4ников). я поздравила его с новым годом, с днем рожд.-но ответа не последовало. Странно, я всегда думала, если 4еловек с4астлив, то не будет избегать/игнорировать, а наоборот открыто скажет: "знаешь, я так с4астлив сей4ас и тебе этого желаю". Хотя мужчина наверное думают по-другому. Вообщем, жду я своей любви.Надеюсь, а 4то еще остается.... Не понимаю только одного...прошло столько времени, а я все не забыла его...это любовь?
- seestern
- хороший человек
-
Ангел » 02.05.2010 19:57:16
Может любовь, а может и нет.. Сами то как чувствуете? Но ведь и любовь проходит и душевные раны затягиваются, нужно только постараться и не ковырять их.. Отпустите его мысленно. Отпустите от себя. Иногда вы будете его свпоминать, но все реже и реже.. а однажды почувствуете, что освободились. Что нет обид и вы снова можете любить. Кого-то, кто это хочет.. кто готов принять вашу любовь.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
оля » 02.05.2010 23:12:11
да отважная девушка-как можно ребёнком привязать мужчину, ну что за бред, вот залетишь и поймёшь что это твои и только твои проблемы, даже если ты заставишь его жениться то через годик он сбежит и что дальше , надо предохраняться раз у вас неопределённость в отношениях, я вот рожала в состоянии полной определённости и то сбёг через 10лет а у вас не поими что и зачем тебе рисковать.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
fritz » 06.05.2010 17:54:58
помоему это проституция спать с другом) голову иметь надо а не *изду)
- fritz
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
Мая » 07.05.2010 8:39:14
posted by fritz помоему это проституция спать с другом) голову иметь надо а не *изду)
Любитель Пикассо? Половые органы переместить на место головы... Да и проституция - это секс за деньги, а не за дружбу.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
fritz » 07.05.2010 17:00:46
posted by Мая posted by fritz помоему это проституция спать с другом) голову иметь надо а не *изду)
Любитель Пикассо? Половые органы переместить на место головы... Да и проституция - это секс за деньги, а не за дружбу. тоесть ты спокойно можешь своему другу отсосать не имея любьви как к любимому? это уже не дружба, это парнеь просто использует вас)
- fritz
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
fralen » 07.05.2010 18:32:38
знаете это как посмотреть. У меня были похошие ситуации то меня так "использовали" потомучто я любила, пока однажды также утром не встала и сказала себе хватит, он потом на другой женился и через несколько месяцев стал встреч со мной искать, но я исчезла, скорей вычеркнула его из своей жизни, хотя долго ещё любила. То я "пользовалась" потомучто меня оченъ любили. Потом с мужем, отношения разладились он секса продолжал хотеть, я то гордую из себя строила, то извените, мне самой уже хотелось, а искатъ кого-то ради секса знаете ли тоже не очень... вобщем сделала вывод: Эллюзий себе не строила по поводу того, что если он со мной спит, значит всё ещё любит. Просто воспринимала секс как просто секс. Сейчас, мы наконец еле расстались, почти завершили, уже одна живу, а он предлагает ещё дружить, мож иногда и с сексом. Тут правда я ему сказала, что извени у тебя достаточно твоих "подруг" в сайте знакомств, которые были в нашей жизни, меня из этого списка вычеркни, с тобой спала ради секса, а если буду с кем так и дружить то уже не с тобой. Ну не знаю, что он там себе думает, не думаю, что мужчине приятно узнать что им тоже молча пользовались Главное я себя подстилкой теперь не буду чувствивать на уровне его "подруг" и думать зайдёт ли он ко мне сегодня и это после того как я его трусы 9 лет стирала. Так что разные ситуации бывают. Главное если спишь из любви с кем-то, то лучше не строить эллюзий, легче будет, сексом тоже насыщаешься. Ну не знаю, это мой опыт.
- fralen
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
seestern » 25.06.2010 21:55:26
По поводу нецензурных рассуждений: оставьте эти коментарии себе. Мне они ни к чему, да и форумчанам тоже. Рассказывала, так как хотелы найти поддержки, оправдания поступкам или просто совета. Просто хотелось написать. Ведь чувства это такая вещь, где голова иногда просто не работает. В любом случае рада, что я испытала это. Теперь точно знаю, что значат сильные чувства, которые толкают тебя на поступки, которым позже не находишь оправдание....ну или пытаешься их оправдать любовью. Вот кто то может почитает и свою схожую историю прочтет. К предыдущему сообщению: да жили столько лет и разбежались же. Это еще одно подтверждение уже давно извечтного факта.....на одну любовь нельзя полагаться, все течет все меняется!!!!!
- seestern
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|