margaritka88 » 03.07.2010 13:13:16
привет всем!! я первый раз, у меня случилась такая ситуация... Я 3 года назад встречалась с парнем (я у него была первая ), около 2х лет. Потом он меня бросил и ушел к другой, вообщем разошлись врагами. Как я узнала потом он на ней женился и спустя 1, 5 она его бросила и ушла к другому. У нас дачи рядом и мы летом часто пересекались. Все эти 3 года я жила и живу с парнем. Неделю назад я приехала на дачу с подругой , он нас перевозил, но мне не привет ничего. Вечером я сама ему позвонила и говорю мол давай мирится, сколько можно быть врагами, приходи к нам на ужин. Он при шел спустя час. Вообщем мы проговорили около 3 часов. Он разказывал очень личные вещи, как он разходился с этой девочкой, как у него в семье, как он сейчас встречается с девочкой, но он ее не любит. Я его этих всех подробностей не спрашивала. Забыла написать, когда мы вышли поговорить я решила его поцеловать и он меня отталкнул и сказал что он не хочет меня (это было до всех разговоров). Вообщем мы пришли к его домику, он провел мне экскурсию, показал достроенную веранду и все.. мы зашли в дом и он меня поцеловал .... вообщем мы переспали. Секс был долгий и страсный, он сказал что я пахну как и раньше. Он хотел меня провести, но я отказалась. Еще одно он мне скащал что все это время на меня злился. Не могу понять почему он мне так открылся? Может у него что то проснутся?