Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как исправить отношение?

всего : 4
cтраницы : 1 |

А как исправить отношение?

Новое сообщение Olya* » 08.05.2009 21:53:04

Познакомилась с потрясающим парнем. И хватило ума переспать с ним на первом свидании. После этого мы встречались еще несколько раз и общались по интернету. Встреч без секса не обходились. У парня есть девушка, он настаивает на том, чтобы я ему не звонила и не писала смс...хотя мне сказал что отношения у них плохие. Прочитала тут статью "Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку."и поняла, что я веду себя в точности до наоборот. То есть не правильно...
Интересно, были ли у кого-то случаи, когда мужчина добивался вас после секса? Как это сделать? Боюсь, что я стала для него доступной и он потерял ко мне интерес. Можно ли воостановить его с помощью приемов, описанных в статье? Как - бы....начать все сначала. И как это лучше сделать?
Olya*
хороший человек

На форуме: 5858 дн.
Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение Alena » 12.05.2009 13:36:03

У меня был такой случай, вернее есть. Это мой второй муж. Секс, так же как у вас, случился на первом свидании. Но после этого он добивался меня очень долго. ( Я даже успела после знакомства с ним побывать замужем) Не знаю, что там было в статье, к сожалению не читала, но я думаю, он продолжал меня добиваться( не смотря на "доступность"), потому что я жила своей жизнью, вела себя с ним очень искренне ( т.е могла говорить на любые темы), всегда была раба видеть и слышать, но при этом сама не искала встреч, вообще я его как потенциального мужа не рассматривала. Я думала, ну разве может что-то быть серьезное, после такого начала... А он мне сказал, что я ему показалась, такой смелой, интересной и искренней. Теперь мы вместе и счастливы, чего и вам желаю. Совет: живите своей жизнью, не цепляйтесь за него, может быть это не тот человек что вам нужен, а если тот, то никуда он от вас не денется.
Alena
хороший человек

На форуме: 5854 дн.
Последний ответ: 12.05.2009

Новое сообщение lenka » 12.05.2009 18:30:13

До боли знакомая ситуация...=)))))))))))
У меня так частенько было, признаюсь!!!
Вообще мое убеждение таково:после секса на первом свидании отношений быть не может!Проверено многократно))))Хотя здесь многое зависит от мужчины, его убеждений, даже возраста.Был случай, когда я переспала со своим старым знакомым, мы долго не общались, не виделись, а тут на тебе...=)))))Влюбилась в него немного, думала, но он не звонил...разок позвонил когда был пьяный и предлагал встретиться.Но на самом деле я понимала, что между нами не может быть отношений, потому что он то и человек несерьезный, трахает все что движется!!!=)))Молод, глуп...а зачем мне такой???Разве я его искала???Да, я потом общалась с ним, он в армию ушел, по инэту общались, но и здесь он проявил не самые лучшие качества.Конечно так он хороший парень, но не для меня!!!
Я даже пытаться не стала делать к нему какие то шаги, все было и так ясно!!!
А вот было что и парень номер просил, потом у подруги моей спрашивал про меня, отношений вроде хотел...так что кто его знает что у них в голове)))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6202 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Илья » 24.09.2010 3:03:39

Здраствуйте. Я оброщаюсь сюда за помощью. У меня есть давольно таки сложная ситуация на мой взгляд. Я встречаюсь с девушкой 9 месяцев точнее встречался.. Просто сегодня я начел её расспрашивать всё насчёт отношений есть ли тепло в наших отношениях не привычка ли это друг к другу. И она мне сказала что сильно устала, проблемы на учёбе, да и после нашей последней ссоры она грит " очень сильно ко мне охладела что не может находиться рядом со мной.." А мне уходить в армию скоро и что либо менять в отношениях поздно.. И она мне предлагает " Ты иди в армию, а после прийдешь и ко мне если хочешь, а там уже поглядим" Вот а щас она мне предлагает друг от друга отдохнуть 4-6 дней... Вот я в затруднении.. Что мне стоит ожидать? Или же вправду она остынет или наберёться сил и всё будет как раньше или реально она меня не любит.. =((((( Я конечно не дурак но про суицид думал и она об этом узнала и просила меня ничего не делать с собой.. В ответ я просил быть её со мной.. Она говорила что типа не может.. А я тогда спросил зачем ты тогда за меня переживаешь раз не любишь меня... И я немогу понять любит ли она меня или нет.. =(((( И вообще меня терзает вопрос в Армию лучше уходить одному или всё же оставить любимою на гражданке??? А да и ещё вопрос.. Что для девушек значит смысл слова уважение? Просто логика то разная и непонимаю что она под этим подрузамивает.. =((((
Илья
хороший человек

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение Olya » 24.09.2010 10:18:38

Илья! Очень больно становится, когда человек говорит такое, но это может значить, что отношения были по привычке. по удобству. А теперь она нашла кого-то, и не может для себя решить что-то важное. например. кого из вас выбрать....Или не хочет сдерживать себя обещаниями, что будет ждать вас. Все зависит от того. какие были между вами отношения, насколько долго они продолжались. Проще всего тут- не питать пустых надежд по поводу ее чувств. Она сама вам это говорит так тактично, ибо боится сказать правду....Лучше все начать сначала. Но не расстраивайтесь, все к лучшему.
Я могу конечно ошибаться, так как я не знаю ваших отношений. Просто сама вела себя так. к своему стыду.
Olya
хороший человек

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты