posted by Несчастная
Он изменял мне с самого начала. Когда мы только познакомились, встречались, женились, когда я была беременна! Жаль что я недавно об этом узнала, а то послала бы его еще тогда. Он меня постоянно попрекает что я толстая, или еще какая нибудь(при росте 162, вес 60кг) я не знаю что делать, и люблю его и ненавижу, я скоро сума сойду! Помогите! Вы моя последняя надежда!
Любовь и ненависть - есть суть одно и то же. Они есть чувства человека (его души), которые - одно существовать не может без другого. Измена мужа - это ерунда, как, впрочем, и жены, хотя немного хуже, а вот попрёки созданного Богом (хотя и рождённого людьми) - это грех великий и будет он наказан однозначно - равновесно. Кто попрекает человека изъянами или недостатками его тела, тот неминуемо переживёт на себе попрёки те же самые, от близких. Другое дело, задумайтесь - на сколько вы можете выразить себя (свою суть) через него сейчас и в недалёком будущем. И если, в этом есть перспектива, то держитесь и любите его такого, какой он есть, а если нет, то и вопроса нет - он вам не нужен, перенесите избыток чувств к нему (любовь), к его ребёнку и будьте счастливы.