|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Комплексы из-за осанки и походки.
Vesna » 10.05.2009 0:50:13
Мне 23 года, и я не знаю, что мне делать, как быть дальше. Я жутко комплексую из-за своей осанки и походки. Родилась с некоторыми проблемами со здоровьем (косолапие, плоскостопие, дисплазия, с травмой шеи, а потом ещё рахит перенесла. Врожденные проблемы нито не лечил, рахит обнаружили поздно. Я всю жизнь хожу неуклюже. Ноги заметно х-образные. А последние лет 5 уже я ещё и хромаю, одна нога стала короче на 2,5 сантиметра из-за перекоса таза. Осанка ужасная, врожденные проблемы с шеей, привели ещё в раннем детстве к сутулости. Сейчас я очень сутулая, есть шейный горбик, шея совсем короткая, голова вперед наклонена, двойной подбородок, при том что я худая. Талия какая-то короткая, сильный прогиб в пояснице, живот как-бы торчит. Я занималась проблемами с осанкой
- Vesna
- хороший человек
-
Vesna » 10.05.2009 1:16:57
Кучу врачей обошла, но это не исправить, так как все проблемы сформировались ещё в детстве. Я не могу выпрямиться, сутулость все равно заметна, как-бы я не пыталась скрыть. И походка, как я не тренировалась часами, осталась такой же. Хромота сводит с ума просто. Но она не исправляется. Каблуки я носить не могу, хожу в них нелепо, жутко хромаю, постоянно каблук ломается, и спину совсем сгинает в них. Все детство все смеялись с моей внешности, доаольно жестоко. Я хотела исправить потом. Я занималась спортом, но только мышцы укрепила, до этого очень слабые, я буквально изводила себя, но мышцы в итоге только перекачала, и от этого выгляжу ещё хуже, а дефекты ведь не исправляются. Я чувствую себя уродкой, комплексую дико, одеваюсь в спортивном стиле, хоть так могу немного скрыть недостатки. И походка мужеподобная, только так я могу не так сильно хромать. Женственная одежда мне не идет, с такиой фигурой она смотриться нелепо, я пыталась носить ее, но это ужасно. Отношений с парнями не было, я просто делаю вид что они мне не интересны. Хотя нравились многие, но я не могу себе позволить с такой внешностью даже надеяться. Я раньше старалась не думать о внешности, но в последнее время что-то накатило. У всех отношения, любовь, а я просто даже представить боюсь. Была на встрече одноклассников, девушки стали ещё красивее, парни есть, кто-то замужем, а я пришла такакая же сутулая уродина, да ещё и теперь хромая. Хотела, глупая, доказать им, что бывшая страшненькая лохушка тоже человек, и что даже с такой внешностью я могу занимать неплохую должность и быть уважаемым человеком. Я так стремилась к этому, чтобы компенсировать уродство, но когда спросили есть ли у меня парень, то я замялась. Ужасное чувство, вновь почувствовала себя ущербной, как тогда, в шеоле, и вся мои успехи в карьере, в учебе и в спорте не помогли. Незнаю, как жить дальше, как смириться с тем, что у меня не будет личной жизни...
- Vesna
- хороший человек
-
- На форуме: 5899 дн.
- Последний ответ: 16.05.2009
lenka » 10.05.2009 16:07:10
Слушай, я сейчас прочитала и реально прослезилась=((Даже не знаю что тебе сказать...мне на какой то момент стало стыдно за то, что я жалуюсь на свою жизнь!Бедняжка, я та тебе сочувствую. Знаешь, моя бабушка мне всегда говорила, что каждый человек в жизни должен встретить любимого человека, каждый человек этого достоин и ты ничем не хуже, ты такой же человек как и все.И даже если у тебя проблемы со здоровьем-это далеко не значит, что у тебя не будет молодого человека! Молись каждую ночь, проси бога чтобы он послал тебе этого человека, вот увидишь поможет!
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6245 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
LEO 222 » 10.05.2009 16:37:50
Если честно это не так страшно.Врачи много чего говорят, но не всегда правы.Осанку ты можешь исправить, если ты готова на это потратить время.Займись спортом, а точнее ходи на айробику.А если есть турник дома, то повеси минуту до сна и минуту после того как проснешься.Это подействует 100%.Это пройденный этап.
- LEO 222

- полноправный участник
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
lenka » 10.05.2009 17:52:27
Я кстати чтобы исправить осанку и ноги, ходила на балет!!!Если даже с ногами реально не получится, то осанку исправишь точно!!!
- lenka
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.05.2009
Vesna » 11.05.2009 2:15:23
Спасибо за советы. Только вот я спорт испробовала. Уже лет 6 как занимаюсь постоянно. После школы хотела изменить что-то, а когда поняла что врачи это бесполезно, то занималась ещё усиленнее. Я и плаванием занималась, и йогой, и в тренажерке тоже. И теквондо занимаюсь даже. Но внешность лучше не стала, хотя физически чувствую себя намного лучше, учитывая что раньше сложно было даже быстро ходить, а теперь на здоровье не жалуюсь. Но внешне ничего не изменилось. Я такая с раннего детства, в школу шла уже сутулая, и теперь похоже все уже давно сформировалось. Я ведь спортом до изнеможения занималась, с ума сходила, хотела так исправить что-то, в тренажерном зале дозанималась до того, что поднимая тяжести мышцы просто перекачала, а недостатки не изменились вообще никак. Только вот похожа стала на мужичку какую-то, хотя может и правильно, чего мне уже терять, а сумки тяжелые таскать и мужскую работу делать не раз ещё придется, так хоть несложно будет. Сейчас конечно бросила я это дело, занимаюсь только теквондо, так для души, напряжение снимает, да и привыкла к спорту. А изменить внешность я уже поняла, в моем случае нельзя, я испробовала и так многое. Правда балетом не занималась, как и танцами какими-то, но я не представляю, на кого я буду там похожа. С моей походкой и хромотой к тому-же. Не хочеться быть посмешищем. И в бога я не верю, может если б верила легче было бы, помолилась бы и полегчало, но увы. Такой просто склад мышления у меня. Я не виню мужчин ни в чем, я ведь их понимаю. Я ловлю себя на мысли, что если мне парень внешне не понравиться, то я не смогу быть с ним, хотя я осознаю, что с моей внешностью может носом и не воротят, но ничего с собой сделать не могу, и остаюсь одна. Я раньше думала, что можно компенсировать отсутствие личной жизни друзьями, работой, учебой, спортом, успехами какими-то, а в последнее время сомнения гложат. Я не знаю, может это пройдет, может свыкнусь, я ведь в остальном полноценно живу. Просто какой мужчина посмотрит на мужеподобную девицу с нескладной фигурой, разве только совсем от безнадеги, на безрыбьи... Но таких не так много и учитывая что нравяться мне не многие, мало шансов, что я смогу его полюбить. Хочу смириться с этим, но как...
- Vesna
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 11.05.2009 2:59:11
Может просто отказаться от стереотипов? В этой жизни, каждый преуспевает в чём - то, но проигрывает в другом. Не убедило? Хорошо, тогда начни от противного, представь: что тебе поставлен какой - нибудь страшный диагноз, а жить осталось совсем мало, представь, что ты родилась слепой, глухой, тупой)), добавь сюда дцп и сбагри всё наркоманией или алкоголизмом последней стадией... Нравится? Плохо? Очень - плохо! А теперь хорошенько всё это представь и примерив на себе, попробуй вернуться опять к себе. Полегчало? При необходимости - рекурсия. Этакий тренинг для психики, достаточно жестокий, но позволяет начать ценить то, что есть и мало того - даже радоваться. Мне лично метод от противного помогает, когда начинает казаться, что я в чём - то хуже других.
Этап-2. Принципиальное отрицание человеческих ценностей, таких, как семья. Ибо, как гласит одно из учений *отринув всё, мы освободим свой разум и тело*, но тут важно понять, ради чего всё отринуть. Раз ты не религиозный человек, то поставь цель - глубокое самопознание.
Этап-3. Попытаться принять всё как есть *ху из ху*. В этом случае, комплекс не полноценность перестанет существовать, как класс.
Этап-4. Ответить на вопрос: для тебя парень - это самоцель? Если нет, то можно топать в монастырь )))
Этап-5. Я не верю в науку, как философия, но мне понравилась одна мысль: мир есть субъективное отражение реальности. Каков мир на самом деле не знает никто, соответственно: понятие и коэффициент ущербности относительны и субъективны
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
natali guk » 11.05.2009 10:27:11
Знаешь, Весна, когда я была молодая, в 23 года, я встретила одну пару.Она прихрамывала, а он был нормальный.Я так удивилась.Думаю, вот, я не хромаю, а меня никто замуж не берет.Чем же она его привлекла?Потом поняла: она очень спокойная и обаятельная была.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
- На форуме: 5920 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Vesna » 16.05.2009 0:28:40
Танкист Уральский, я вот уже приняла решение несколько лет назад, что семейные ценности во внимание принимать не буду, что сосредоточусь на учебе, карьере, спорте, дружбе. И вот представляла, что другим хуже, чем мне. Помогало вначале, я не чувствовала себя неполноценной, внешность меня просто перестала беспокоить на время. Но похоже, что отношения с противоположным полом это уже потребность, и физиолоически и психологически тоже. И если даже с первым решить удалось как-то: секс без любви, без обязательств с парой человек был. Почему-то не было ни стеснения, мне тогда было все равно, просто удовольствие и все. И было все равно, что они подумают о моей внешности. Нет, я не шлюха, с кем попало даже при своей внешности я не буду спать. Мне они нравились, они даже были симпатичными, эдакие бабники, чем я им понравилась не знаю, может им было все равно с кем спать, когда вокруг полно нормальных девушек. Мне было все равно почему-то. Просто поставила защиту некую, не воспринимать их никак, кроме как половых партнеров. Жестоко конечно, но проще. Когда один из них вдруг начал ревновать меня, я до сих пор не пойму, толи издевался он так, толи и впрямь влюбился. Но кроме физического удовольствия это ведь ничего не давало мне. Я никого ведь из них не любила. Просто хочеться нормальных отношений, а их я боюсь. Сразу всплывают все комплексы и прочая дребедень. Да и не умею я нормальные отношения строить, меня даже коробит когда ко мне как к женщине относятся, руку подают или помощь предлагают, я просто отвыкла, да и не привыкала никогда. Ещё после школы я похоронила себя как женщину, а чтобы никто доставать больше не посмел, стала вести себя так, чтобы даже не думали меня трогать. Помогло, одно время даже наслаждалась этим. А теперь я просто понимаю что отталкиваю мужчин даже своим поведением. natali guk, у меня тоже есть знакомые девушки, внешне не привлекательные, но у них хоть характер нормальный, и они женственные, обаятельные. А у меня мало того что внешность не ахти, так ведь и женственности в ней нет, и ни в характере нет ее, ни в поведении. Я даже не знаю, как это, быть нежной, покладистой. Меня и за женщину то не считают, хотя уважают, но воспринимают, как "своего парня". Я уже привыкла. Из-за всех этих издевок в школе характер не сахар. Агрессивная, грубая, самолюбие болезненное, чуть что хамлю почем зря. На работе ещё держу себя в руках, хотя не всегда. А в жизни остальной заносит. Друзья хоть и есть, и не мало, но это просто друзья. Как-то один друг выпил и "пошутил", сказав: Не завидую твоему мужу, ты его или убъешь или он сам повеситься, потому что ты из него сделаешь бабу". Неприятно было это слышать, я ведь и его ни разу не унизила, и никого не оскорбляю первая, а мне такое сказали. Вот и понимаю, что смысл мне стремиться к личной жизни, если я выходит мало того, что некрасивая, так и женщина только физически, а так неизвестно кто вообще. Но вот потребность то есть. А кому вообще захочется строить со мной отношения, когда ни внешности, ни женственности, характер конфликтный? Вопрос риторический.
- Vesna
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 16.05.2009 3:32:38
Vesna, мда, всё оказывается более запущено, чем казалось в начале. Однако, у меня складывается впечатление, что ты противоречишь себе. Не обижайся, но вначале ты жалуешься на свою судьбу; потом пишешь, что тебе уже всё равно; потом пишешь, что у тебя были отношения; потом пишешь, что боишься их; потом пишешь, что характер плохой (2 минус, после внешности); потом признаешь, что агрессию проявляешь по отношению к людям, но потом пишешь, что обижаешься на шутку своего друга. Вообщем запутанно всё, но ответ однозначен: при таком отношении к людям в целом на взаимные чувства расчитывать не придётся.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Vesna » 16.05.2009 4:28:10
Танкист Уральский, отношений не было, а то, что было, обыкновенный секс, и не более. Именно так я относилась к тем случаям. И молодые люди скорее всего тоже. Только один(а было то всего двое, я только в последний год вообще решилась хотя бы на секс) хотел большего потом, но я его не любила изначально, испугалась чего-то, и прекратила все. Насчет все равно, то мне все равно, именно если я не люблю этого человека. Если это просто секс, тогда мне плевать, что он думает. А так, я никогда не встречалась, по нормальному, вообще ни с кем, ни разу. То, что было, там не просто чувств, даже и интересов общих, кроме секса не было. Я действительно боюсь отношения серьезные заводить, я тогда начинаю заморачиваться на внешности, в общем и не только на ней, не знаю, как себя вести просто, может боюсь, что влюблюсь. Я всегда хотела и при такой внешности жить нормально, а не так, как в школе, чувствуя себя никем, и кроме личной жизни, все в норме ведь. Я раньше думала, так и будет, что ну и ладно. А вот нет же, беспокоит... Насчет характера. Агрессию сознательно я проявляю только в ответ, хотя признаю, иногда неадекватно, по надуманным причинам, из-за болезненного самолюбия. Но я не могу сказать, что вечно злобная на весь мир, это не так. Часто это может показаться со стороны, что я агрессивная, но это уже просто такой стереотип поведения, я нормально вроде к человеку, а вот иным, особенно мнительным кажеться, что я агрессивная. И их понимаю, я сама довольно мнительна, просто я в таких случаях чуть что, сразу лезу в конфликт, и часто разбираемся уже на месте, что к чему. А многие предпочитают просто уйти. Хотя я даже плохого ничего не хотела вроде, а вот кому-то кажеться... Я стараюсь хорошо относиться к людям, на деле, многие это понимают, несмотря на мою некоторую грубость и вспыльчивость, у меня много друзей. Правда часто попадаются такие люди, кто предпочитает не связываться со мной вообще, хотя я ничего плохого даже не сказала им, просто повода не было, а почему-то опасаются, некомфортно себя чувствуют. Иногда боятся. Вначале когда-то радовалась этому, льстило, потом наоборот переживала, ведь я ничего плохого не делаю, чтобы меня боялись люди, к которым я хорошо вроде отношусь, а теперь просто уже не обращаю на это внимание. Я просто не знаю, я так всегда себя веду, и если для кого-то это агрессия... Я то могу отличить свое агрессивное поведение от моего обычного. И благо находяться немало людей, которые тоже понимают это. Но дружба это одно. Там не надо ни внешности, ни женственности... А вот отношения... Я просто не знаю, а стоит ли вообще думать об этом? Я просто понимаю, что даже как женщина вести себя не умею... Ну я пытаюсь трезво оценивать свои шансы.
- Vesna
- хороший человек
-
джиа » 21.05.2009 2:37:08
Хм. Почитала и удивилась, описали вы свои недостатки, ну осанка плохая, но сейчас пол страны такие у нас. У меня самой осанка мрак, сутулая жутко, так как за компом сижу весь день, работа во такая, походка тоже, хожу как мужичка, да и вести себя как баба не умею. Лицо вот грубое. И живу себе не парюсь. Парни не пугаются, даже клеются, посылать приходится. Может вы просто утрируете? Вот вы спортом занимаетесь, говорите постоянно и успешно, ну если бы вы совсем перекошенной были, так просто физически не выдержали. Знакомая была, с реально больной перекошеной спиной, но ещё не горбатая, так она еле пары высиживала, и ни о каком тренажерном зале и тем более боевых искусствах мечтать не могла. Так что не понимаю, что в вас такого страшного то, вот про лицо ж не написали, должно быть оно нарекание не вызывает. И пишете что вас уважают, так чего вы паритесь? А то что одноклассники смеялись. Так в этом и дело. В моем классе уродиной обзывали девочку, которая объективно была покрасивее большинства одноклассниц, она тихая была. Так что сможет я грубо выражаюсь, но по моему вам просто захотелось себя пожалеть. Мой вам совет, это ни к чему не приведет, жалость бесполезна, особенно к самой себе.
- джиа
- хороший человек
-
- На форуме: 5888 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|