|
LiLiT » 14.05.2009 22:45:17
Puma здравствуйте. Это был не ультиматум а тупик в отношениях...когда они зависают. И что-то должно их сдвинуть с мертвой точки либо они прекращаются. Всех деталей отношений не пересказать...но я устала понимать что это просто регулярный секс или такая начальная стадия...конкретных объяснений мне не давали..просто фраза : Я люблю...ты мне нужна но что именно я хочу не пойму...я не созрел...
- LiLiT

- хороший человек
-
- На форуме: 5907 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
Alevtina » 15.05.2009 0:03:12
LiLiT, семь месяцев - это пока маленький срок. Конечно, если вас что-то не устраивает в отношениях - вам виднее. Но если вы ЛЮБИТЕ по-настоящему (а вы уверены в этом??), а не только ждете доказательств чужой любви, то можно и потерпеть немного, нет? Как правило, отношения - они строятся, создаются, развиваются - но на все свое время.
Вы говорили ему обо всем, что бы вам хотелось, но -КОНКРЕТНЫЕ предложения? (Например, встречаться среди недели - хотя бы иногда, раз в месяц. А он не хочет?)
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Alevtina » 15.05.2009 1:11:12
Прочла на первой странице сайта. О женских секретах "Раскрыты 15 самых секретных женских секретов ". Вы точно уверены на 100%, что этого с вами не случится? (учитывая 7 месяцев знакомства).
ൗ. Она тоже не хочет каких-либо обязательств. Просто она сама этого не понимает. Очень скоро девушка начнет подталкивать ваши отношения на новый уровень лишь потому, что такая модель поведения женщины запрограммирована самой природой. Глубоко внутри она так же, как ты, не уверена в своих желания и не желает расставаться со своей независимостью. Именно поэтому, после того, как она официально становится твоей девушкой, начинаются метания."
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 15.05.2009 22:58:20
да я говорила...что надо чаще видеться или хотя бы больше общаться по тел раз не получается видеться...но он не любитель телефонных разговоров и переписок...а встречи чаще не получаются из-за работы...Но при этом говорилось хорошо я буду делать все возможное но ничего не менялось...даже некоторые праздники не входили в его рабочий регламент...А если он плохо себя чувствует то он мог легко предложить перенести встречу9единственную на неделе)...короче трудно все объяснить...
- LiLiT

- хороший человек
-
LiLiT » 15.05.2009 22:58:20
да я говорила...что надо чаще видеться или хотя бы больше общаться по тел раз не получается видеться...но он не любитель телефонных разговоров и переписок...а встречи чаще не получаются из-за работы...Но при этом говорилось хорошо я буду делать все возможное но ничего не менялось...даже некоторые праздники не входили в его рабочий регламент...А если он плохо себя чувствует то он мог легко предложить перенести встречу9единственную на неделе)...короче трудно все объяснить...
- LiLiT

- хороший человек
-
Alevtina » 16.05.2009 19:46:32
LiLiT, так я и не поняла, любите ли вы? То есть, любили ли вы его??? Ведь когда молодой человек сказал, что ему "нужно подумать, переварить..." вы сразу же перешли на ультиматум. То есть, ждать вы не захотели. Или вам показались унижением его слова. Но, может, у вас уже с самого начала были сомнения и не было особенной любви?
И вообще, все как-то противоречиво: с одной стороны, говорите, что он единственный в семье ребенок, а значит, эгоист, с другой "несмотря ни на что ...не могу сказать что он слабак или маминькин сынок".
А встречаться после работы хотя бы попить кофе (то у него под офисом, то у вас) - нельзя было бы? Не обязательно ведь каждый раз иметь "полноценные свидания": ужины при свечах, подарки, бурные ночи и т.д. Можно просто увидеться на полчаса и разбежаться по домам.
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 16.05.2009 20:48:47
Дорогая Alevtina Я люблю его! Ультиматум не ставила...наоборот уходя сказала подумай и реши что тебе надо и дашь знать...он в этот же день и написал ответ(перечитайте историю)...А на счет свиданий на час попить кофе..я мечтала о таких...меня бы устроило вполне..но опять же его работа и переговоры..и т д.А если он устает то ему нужно восстановиться, (привычка выработанная годами)....или он говорил что специально выбирает день в неделю так чтобы мы смогли рядом поспать(т.е бурное свидание с ночью..это его выбор)..... Мать у него женщина диспотичная (лично не знакома) До 30 жил с ней...Потом купил жилье и переехал...Меня интересует какой вы видите исход ситуации? Многие мне говорят что подумает поймет все и через месяц сделает шаг на встречу...либо совсем не сделает-побоиться перемен.. Как вы думаете?
- LiLiT

- хороший человек
-
Alevtina » 16.05.2009 23:51:58
"Ультиматум" слышится в вашей фразе: "..поэтому будем дальше продолжать отношения но если ничего не меняется молча расходимся...". И что "умываете руки" и все остальное. Но, может, вы сказали это в мягкой форме и не прозвучало ультиматумом.
Если у вас все было замечательно и только последняя ссора вас отдалила друг от друга, то конечно, шансов у вас много (мне так кажется, судя по вашему рассказу). Но, конечно, если осталась атмосфера напряженности, обиды и т.д., то сами понимаете... Искренне желаю вам удачи!
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 17.05.2009 19:58:33
Да, вы правы, все эти фразы я говорила на утро в спокойном! тоне, так как не было уже после предыдущего дня сил спорить. И это был первый серьезный разговор..все остальное всегда выяснялось между прочим. Незнаю чего ждать...но мне кажется что его все устраивало как было. Сегодня 17 и тишина...
- LiLiT

- хороший человек
-
LiLiT » 31.05.2009 20:22:37
Дорогие мои...он вчера написал мне. )))))))) "ТЫ- все время у меня в голове"..я ответила " ты у меня тоже..." после пообщались очень мило..ни о чем конкретно ничего не обсуждали...
- LiLiT

- хороший человек
-
Alevtina » 02.06.2009 21:39:54
Рада за вас! Надеюсь, у вас все сложится, и помните о нашем разговоре на форуме :)
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 03.06.2009 14:03:54
Я рано обрадовалась (((...После этого милого общения..больше ничего не было..он не пишет и я не пишу. Я так понимаю что он просто пока ничего не решил, он же говорил что не готов к серьезным отношениям, поэтому пока предложить нечего, чтобы их начинать. А то что написал (это конечно уже хорошо) это значит что дорога ему, думает обо мне и плохо ему..но пока еще не готов...как думаете продолжение будет? Ведь если через три недели он продолжает все время думать обо мне и уже не выдержал и написал это уже многое значит. чего ждать?
- LiLiT

- хороший человек
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|