|
Alevtina » 05.06.2009 1:55:26
Может, и вам стоит пойти навстречу и напомнить о себе?? Тоже так типа ненавязчиво и по-дружески.
Кстати, а что вы можете ему предложить для развития этих самых "серьезных отношений"? Может, он от вас тоже чего-то ждет - то, что ему важно в создании семьи или пары (какие-то важные для него навыки: практичность или хозяйственность, или не знаю что)? Но, естественно, об этом мужчин не спрашивают, просто ваша интуиция может подсказать что-либо.
А может, он выжидает время, чтобы ссора подзабылась и все "начать сначала", как говорится. Держу за вас пальцы крестиком. ;)
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6221 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
LiLiT » 05.06.2009 18:54:46
он всегда говорил мне что я шикарная женщина..что хозяйственная и заботливая как мамочка...и то что из меня отличная жена будет..дело в нем..ему пока это не надо...но так приятно что он написал что скучает я расплакалась когда увидела сообщение...))) Вы правы и я тоже проявила "дружеский такт" и написала на след день. В тот день когда он написал он мне сказал в процессе общения что плохо спит и не было ни одной ночи без кошмаров..попросил в конце разговора пожелать ему спокойных снов, сказал что ему это важно. я пожелала ...а на след день ближе к вечеру спросила как спал..он ответил что хорошо...я сказала что это хорошо...вобщем все...больше ничего не было...я считаю что дальше должен что-то делать он...я дала понять что готова идти на кнтак и что те мои слова при последней встрече(надеюсь наши дороги не пересекуться) в прошлом...но почему он ничего не делает больше..для чего лезит мне в душу снова..и пропадает..
- LiLiT

- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
Alevtina » 10.06.2009 22:00:19
LiLiT, может, стоит проявить больше инициативы (ненавязчивой, естественно)? Если оба страдаете, так в чем вопрос? Пробудите в нем хорошие воспоминания, поделитесь новостями. В конце-концов, может, пригласить его выпить кофе на нейтральной территории?
Если же вам кажется, что он ничего не хочет и ваша инициатива ничего не приносит, то попробуйте занести его в число "просто друзей". И почти уверена, что как только вы совершенно успокоитесь (а то и начнете встречаться с другим парнем) он объявится, это как закон подлости... Искренне желаю вам найти счастье. ;)
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 13.06.2009 17:53:38
я думаю что нет смысла проявлять инициативу..это как минимум глупо и не несет за этим стабильности в отношениях...он сам сказал что не готов..зачем возвращать его..если бы он созрел вернул бы отношения сам...вернуть все не сложно..но надо чтобы это имело смысл и было переломным моментом. Я готова-он не готов ..тоесть шаг должен делать он. А на нет и суда нет...я отвлекаюсь и стараюсь не думать о нем..просто хочется знать что дальше??? и что значит его молчание после того как написал? может просто пока понял что скучает а на большее не созрел..вот и не пишет пока не будет уверен. ( ..незнаю...ничего непонимаю.. Не везет мне в личной жизни..
- LiLiT

- хороший человек
-
Шаманка » 19.06.2009 13:46:48
Лилит, я бегло прочитала все, что тут понаписали, и хочу вам сказать - вы оба, друзья мои, порядочные эгоисты. Насторожила фраза - "я больше не хочу таких головоломок". Лилит, с подобными мужчинами без головоломок не бывает вообще никогда. У меня второй муж был Скорпион, и любовник между мужьями - причем с любовником история практически длиною в жизнь - Санта-Барбара. То есть, отношения давно иссякли, головоломки продолжаются. Мне, конечно, проще, я сама головоломочная, но вам либо принять сложность натуры, либо поискать кого попроще. С такими мужчинами не играют в обычные женские игры, не решают кто кому чего должен - (первый позвонить, чего-то там сказать), это отдельная песня, очень сложная, захватывающая дух и прекрасная. Я была счастлива и со вторым мужем, и с любовником, и друг (просто друг) у меня есть такого же склада. Даже просто общаться с такими людьми, работать с ними лично для меня уже подарок - это же вечная загадка! Кстати, мой милый, который у меня сейчас тоже человек-загадка, хотя и не Скорпион. Девочки! Я такой счастливой , наверное, никогда не была! Лиит, вам я сочувствую. А если вы в себе найдете некую "детективную жилку", тогда желаю удачи! Главное в общении с таким мужчиной НИКОГДА не обращать внимания что и кто про вас говорит, соответствуют ли ваши отношения принятым в ваших кругах и так далее. Здесь рулит интуиция и азарт.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
imya » 19.06.2009 18:21:47
Тренинг проводится в режиме интенсива.
- imya
- хороший человек
-
- На форуме: 5861 дн.
- Последний ответ: 19.06.2009
Alevtina » 19.06.2009 20:15:22
Дорогая Лилит, попытайтесь жить как раньше и вообще, держите голову выше! Встречайтесь с друзьями, занимайтесь делами, делайте себе маленькие подарки и т.д. Вы обрели некий опыт (и не только негативный!), попробуйте посмотреть на вашу ситуацию как бы со стороны и успокоиться. Еще неизвестно, чем закончится ваша история, но в любом случае вам нужно срочно вернуть оптимизм и уверенность в себе!
Прочитала еще раз, как и Шаманка, ваш пост от начала до конца и мне показалось, что встречаясь с ним вы жили мечтами о других отношениях, и то что имели, вам казалось ничтожно мало ("цветы-конфеты", "встречи на нейтральной территории"... типа ничего интересного). Кажется, что вы не были счастливы с ним "просто так" и в конце-концов решились на "серьезный разговор", имея в голове некий сценарий, как должно быть: когда именно должен был закончиться "первый этап" и начаться "следующий"... Но ведь знаете, сценариев не бывает, иначе жизнь была бы слишком упрощенной, нет?
Потом, о многих вещах с мужчиной можно договариваться, но никогда ничего не требовать (в вашем случае хотите вы признаться или нет, а требование прозвучало...) "Сам придет и сам попросит"... ;)
Мое мнение: все "сценарии" отношений лучше выбросить из головы и все станет намного проще. Другое дело, если вам что-то не нравится в мужчине, какие-то черты характера, например...
У меня с моей половиной сначала вообще была неразбериха: я сняла у него жилье и платила, а потом мы начали встречаться, но я все равно платила до последнего (видя, что он парень очень порядочный и не из тех, кто использует... хотя задумывалась изредка, конечно же), пока он в один день сам не попросил прекратить платить. Да и подарков было мало. :) Сейчас у нас семья и все такое...
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 19.06.2009 23:22:10
Дорогая Шаманка и Алевтина...я все понимаю и уверенности в себе не теряю..я не эгоистка и не требовала ничего..я наоборот всегда была понимающей и внимательной..просто приведу простой пример: встречи в гостинице на протяжении 7 месяцев раз в неделю я считаю НЕ НОРМАЛЬНЫМ. "внеурочные" встречи среди недели бывали конечно - ездили отдыхать вместе на пару дней..но это было один раз на новый год... а так в основном несколько раз в месяц ..причем не каждую неделю в выходные. И стандартно..цветы подарки..гостиница..после обеда по домам...и снова до встречи с периодичностью в 1-2 недели..частыми звонками не насыщались дни в разлуке в осоновном смски..при этом всем мне говорят чт меня ЛЮБЯТ и Я САМАЯ ШИКАРНАЯ женщина на свете и что я лучшее что было...но когда я устала в пустоте искать подтверждения этих слов я решила поговорить ..чтобы это стало переломным моментом...на что в его словах прозвучало при том последнем разговоре.." ТЕБЕ НУЖЕН НЕ ТОЛЬКО СЕКС, А ЯНЕ СОЗРЕЛ" Шаманка? о какой тут завораживающей дух истории может идти речь..мне не стыдно и не в гордости дело...я могу позвонить и сделать сама шаг хоть сейчас а толку? поэтому я и говорю что он должен понять себя и разобраться в себе...Либо это стает переломным моментом в наших отношениях либо это конец..но искать в стоге иголку-глупо и можно потратить много времени в пустую а я ХОЧУ уже семью..в дальнейшем детей...ну или покраней мере чтобы рядом был человек с теплыми человеческими отношениями..рядом с которой ты чувствуешь и видишь что ты нужна..а не пытаешься каждый поступок и фразу разгадыать как ребус..думая что все хорошои а потом тебе скажут что не созрели!!!!
- LiLiT

- хороший человек
-
LiLiT » 19.06.2009 23:23:14
IMYA Какой тренниг проводиться в режиме интенсива?
- LiLiT

- хороший человек
-
Alevtina » 20.06.2009 0:22:20
LiLiT, а вы уверены, что вас не использовали?..
- Alevtina
- полноправный участник
-
LiLiT » 20.06.2009 17:13:47
В этой жизни не в чем нельзя быть на сто процентов уверенной..но при всей своей врожденной подозрительности думаю что Нет..когда пользуются лгут и притворяется а у нас все было естественно и честно до прямоты. Мне не обещали золотых гор и не клялись в вечной любви..просто получается что начать первый раз в жизни в 35 лет серьезные отношения это большой барьер с массой препятствий..Я думаю вы мудрая женщина и мелочные подробности в наших с ним отношениях которые довели меня до этого шага..вам не к чему..вы все понимаете! поэтому ответьте как на духу..как вы считаете права ли я?
- LiLiT

- хороший человек
-
Шаманка » 20.06.2009 18:25:04
Ну, вот, Лилит, теперь все стало понятно по крайней мере с вашими целями. Если цель - быть рядом с эти мужчиной, то есть азарт разгадать его - в чем таком он "не созрел", например. а ваша цель - СОЗДАНИЕ СЕМЬИ, если судить по тому, что вы рассказали, у вас с эти парнем просто цели разные. Такой мужчина любит, чтобы любить, у него нет цели создать семью. Почему? Это уже другой вопрос. Есть люди, у которых такой цели вообще нет, возможно, ваш парень из них. А дух захватывает (а не завораживает)от азарта игры, но процесс создания семьи, это не игра, мы о разных вещах говорили.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|