Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заядлые холостяки

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Alevtina » 05.06.2009 1:55:26

Может, и вам стоит пойти навстречу и напомнить о себе?? Тоже так типа ненавязчиво и по-дружески.

Кстати, а что вы можете ему предложить для развития этих самых "серьезных отношений"? Может, он от вас тоже чего-то ждет - то, что ему важно в создании семьи или пары (какие-то важные для него навыки: практичность или хозяйственность, или не знаю что)? Но, естественно, об этом мужчин не спрашивают, просто ваша интуиция может подсказать что-либо.

А может, он выжидает время, чтобы ссора подзабылась и все "начать сначала", как говорится. Держу за вас пальцы крестиком. ;)
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6221 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение LiLiT » 05.06.2009 18:54:46

он всегда говорил мне что я шикарная женщина..что хозяйственная и заботливая как мамочка...и то что из меня отличная жена будет..дело в нем..ему пока это не надо...но так приятно что он написал что скучает я расплакалась когда увидела сообщение...))) Вы правы и я тоже проявила "дружеский такт" и написала на след день. В тот день когда он написал он мне сказал в процессе общения что плохо спит и не было ни одной ночи без кошмаров..попросил в конце разговора пожелать ему спокойных снов, сказал что ему это важно. я пожелала ...а на след день ближе к вечеру спросила как спал..он ответил что хорошо...я сказала что это хорошо...вобщем все...больше ничего не было...я считаю что дальше должен что-то делать он...я дала понять что готова идти на кнтак и что те мои слова при последней встрече(надеюсь наши дороги не пересекуться) в прошлом...но почему он ничего не делает больше..для чего лезит мне в душу снова..и пропадает..
LiLiT

хороший человек

На форуме: 5898 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Alevtina » 10.06.2009 22:00:19

LiLiT, может, стоит проявить больше инициативы (ненавязчивой, естественно)? Если оба страдаете, так в чем вопрос? Пробудите в нем хорошие воспоминания, поделитесь новостями. В конце-концов, может, пригласить его выпить кофе на нейтральной территории?

Если же вам кажется, что он ничего не хочет и ваша инициатива ничего не приносит, то попробуйте занести его в число "просто друзей". И почти уверена, что как только вы совершенно успокоитесь (а то и начнете встречаться с другим парнем) он объявится, это как закон подлости... Искренне желаю вам найти счастье. ;)
Alevtina
полноправный участник

Новое сообщение LiLiT » 13.06.2009 17:53:38

я думаю что нет смысла проявлять инициативу..это как минимум глупо и не несет за этим стабильности в отношениях...он сам сказал что не готов..зачем возвращать его..если бы он созрел вернул бы отношения сам...вернуть все не сложно..но надо чтобы это имело смысл и было переломным моментом. Я готова-он не готов ..тоесть шаг должен делать он. А на нет и суда нет...я отвлекаюсь и стараюсь не думать о нем..просто хочется знать что дальше??? и что значит его молчание после того как написал? может просто пока понял что скучает а на большее не созрел..вот и не пишет пока не будет уверен. ( ..незнаю...ничего непонимаю.. Не везет мне в личной жизни..
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 19.06.2009 13:46:48

Лилит, я бегло прочитала все, что тут понаписали, и хочу вам сказать - вы оба, друзья мои, порядочные эгоисты. Насторожила фраза - "я больше не хочу таких головоломок". Лилит, с подобными мужчинами без головоломок не бывает вообще никогда. У меня второй муж был Скорпион, и любовник между мужьями - причем с любовником история практически длиною в жизнь - Санта-Барбара. То есть, отношения давно иссякли, головоломки продолжаются. Мне, конечно, проще, я сама головоломочная, но вам либо принять сложность натуры, либо поискать кого попроще. С такими мужчинами не играют в обычные женские игры, не решают кто кому чего должен - (первый позвонить, чего-то там сказать), это отдельная песня, очень сложная, захватывающая дух и прекрасная. Я была счастлива и со вторым мужем, и с любовником, и друг (просто друг) у меня есть такого же склада. Даже просто общаться с такими людьми, работать с ними лично для меня уже подарок - это же вечная загадка!
Кстати, мой милый, который у меня сейчас тоже человек-загадка, хотя и не Скорпион. Девочки! Я такой счастливой , наверное, никогда не была!
Лиит, вам я сочувствую. А если вы в себе найдете некую "детективную жилку", тогда желаю удачи! Главное в общении с таким мужчиной НИКОГДА не обращать внимания что и кто про вас говорит, соответствуют ли ваши отношения принятым в ваших кругах и так далее. Здесь рулит интуиция и азарт.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение imya » 19.06.2009 18:21:47

Тренинг проводится в режиме интенсива.
imya
хороший человек

На форуме: 5861 дн.
Последний ответ: 19.06.2009

Новое сообщение Alevtina » 19.06.2009 20:15:22

Дорогая Лилит, попытайтесь жить как раньше и вообще, держите голову выше! Встречайтесь с друзьями, занимайтесь делами, делайте себе маленькие подарки и т.д. Вы обрели некий опыт (и не только негативный!), попробуйте посмотреть на вашу ситуацию как бы со стороны и успокоиться. Еще неизвестно, чем закончится ваша история, но в любом случае вам нужно срочно вернуть оптимизм и уверенность в себе!

Прочитала еще раз, как и Шаманка, ваш пост от начала до конца и мне показалось, что встречаясь с ним вы жили мечтами о других отношениях, и то что имели, вам казалось ничтожно мало ("цветы-конфеты", "встречи на нейтральной территории"... типа ничего интересного). Кажется, что вы не были счастливы с ним "просто так" и в конце-концов решились на "серьезный разговор", имея в голове некий сценарий, как должно быть: когда именно должен был закончиться "первый этап" и начаться "следующий"... Но ведь знаете, сценариев не бывает, иначе жизнь была бы слишком упрощенной, нет?

Потом, о многих вещах с мужчиной можно договариваться, но никогда ничего не требовать (в вашем случае хотите вы признаться или нет, а требование прозвучало...) "Сам придет и сам попросит"... ;)

Мое мнение: все "сценарии" отношений лучше выбросить из головы и все станет намного проще. Другое дело, если вам что-то не нравится в мужчине, какие-то черты характера, например...

У меня с моей половиной сначала вообще была неразбериха: я сняла у него жилье и платила, а потом мы начали встречаться, но я все равно платила до последнего (видя, что он парень очень порядочный и не из тех, кто использует... хотя задумывалась изредка, конечно же), пока он в один день сам не попросил прекратить платить. Да и подарков было мало. :) Сейчас у нас семья и все такое...
Alevtina
полноправный участник

Новое сообщение LiLiT » 19.06.2009 23:22:10

Дорогая Шаманка и Алевтина...я все понимаю и уверенности в себе не теряю..я не эгоистка и не требовала ничего..я наоборот всегда была понимающей и внимательной..просто приведу простой пример: встречи в гостинице на протяжении 7 месяцев раз в неделю я считаю НЕ НОРМАЛЬНЫМ. "внеурочные" встречи среди недели бывали конечно - ездили отдыхать вместе на пару дней..но это было один раз на новый год... а так в основном несколько раз в месяц ..причем не каждую неделю в выходные. И стандартно..цветы подарки..гостиница..после обеда по домам...и снова до встречи с периодичностью в 1-2 недели..частыми звонками не насыщались дни в разлуке в осоновном смски..при этом всем мне говорят чт меня ЛЮБЯТ и Я САМАЯ ШИКАРНАЯ женщина на свете и что я лучшее что было...но когда я устала в пустоте искать подтверждения этих слов я решила поговорить ..чтобы это стало переломным моментом...на что в его словах прозвучало при том последнем разговоре.." ТЕБЕ НУЖЕН НЕ ТОЛЬКО СЕКС, А ЯНЕ СОЗРЕЛ" Шаманка? о какой тут завораживающей дух истории может идти речь..мне не стыдно и не в гордости дело...я могу позвонить и сделать сама шаг хоть сейчас а толку? поэтому я и говорю что он должен понять себя и разобраться в себе...Либо это стает переломным моментом в наших отношениях либо это конец..но искать в стоге иголку-глупо и можно потратить много времени в пустую а я ХОЧУ уже семью..в дальнейшем детей...ну или покраней мере чтобы рядом был человек с теплыми человеческими отношениями..рядом с которой ты чувствуешь и видишь что ты нужна..а не пытаешься каждый поступок и фразу разгадыать как ребус..думая что все хорошои а потом тебе скажут что не созрели!!!!
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение LiLiT » 19.06.2009 23:23:14

IMYA Какой тренниг проводиться в режиме интенсива?
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение Alevtina » 20.06.2009 0:22:20

LiLiT, а вы уверены, что вас не использовали?..
Alevtina
полноправный участник

Новое сообщение LiLiT » 20.06.2009 17:13:47

В этой жизни не в чем нельзя быть на сто процентов уверенной..но при всей своей врожденной подозрительности думаю что Нет..когда пользуются лгут и притворяется а у нас все было естественно и честно до прямоты. Мне не обещали золотых гор и не клялись в вечной любви..просто получается что начать первый раз в жизни в 35 лет серьезные отношения это большой барьер с массой препятствий..Я думаю вы мудрая женщина и мелочные подробности в наших с ним отношениях которые довели меня до этого шага..вам не к чему..вы все понимаете! поэтому ответьте как на духу..как вы считаете права ли я?
LiLiT

хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 20.06.2009 18:25:04

Ну, вот, Лилит, теперь все стало понятно по крайней мере с вашими целями. Если цель - быть рядом с эти мужчиной, то есть азарт разгадать его - в чем таком он "не созрел", например. а ваша цель - СОЗДАНИЕ СЕМЬИ, если судить по тому, что вы рассказали, у вас с эти парнем просто цели разные. Такой мужчина любит, чтобы любить, у него нет цели создать семью. Почему? Это уже другой вопрос. Есть люди, у которых такой цели вообще нет, возможно, ваш парень из них.
А дух захватывает (а не завораживает)от азарта игры, но процесс создания семьи, это не игра, мы о разных вещах говорили.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты