Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заядлые холостяки

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Рыбка » 29.06.2009 16:47:44

Привет Лилит. Очень тебя понимаю. У меня похожая ситуация. Мне 33, а ему 40. Женат не был, но при первом знакомстве сказал, что хочет жениться и детей. Я влюбилась в него с первого взгляда, а он испугался, когда я ему призалась в любви и сказал, что любовь не его сильная сторона, что он не может ответить на мои чувства так, как бы я этого хотела, что ему нужно время и любовь растет из дружбы и симпатии. Он живет в другом городе 50 км от меня. Мы встречаемся то у него то у меня раз в неделю на выходных, уже почти пол года. На вопрос почему не был до сих пор женат, ответил, что долго учился и небыло подходящей. Он доктор наук. Очень привязан к родителям, особенно к маме. Не знаю что делать, устала ждать....
Рыбка

почетный форумчанин

На форуме: 5859 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Шурочка » 11.08.2011 19:15:02

Товарищи, помогите!!! Мне 23, ему30. Вместе уже год. Он с 15 лет живет один (мать выгнала из дома). это было у нас в области в одной из деревень. До 17 лет жил в заброшенном доме. Потом в армию, Короче сейчас он снимает комнату на другом конце города. Встречаемся мы раза 4 за неделю. Я люблю его, очень. Но у него ко мне претензии: то я медленно картошку чищу, то собираюсь долго. Но самое главное, что на нервы действует, это то, что я по его мнению должна обуваться и одеваться как толпа((((Я ему пыталась объяснить, что ходить летом в туфлях, а не в сланцах не преступление. По его мнению я должна выглядеть как все....И ещё проблемка. Я пока учусь, все мои деньги и мамины уходят на оплату обучения... Когда мы только познакомились, я ему объяснила, что на тот момент он на з/п 12000 не сможет оплачивать меня, себя и комнату...Я в январе заканчиваю учиться и подняла вопрос о совместном проживании, на что он замялся и сказал, что подумает. Что мне делать??? начинаю переживать за отношения....
Шурочка
хороший человек

На форуме: 5086 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 11.08.2011 19:49:43

Шура! Не торопись! Больше на эту тему с ним не заговаривай, пока он сам не начнёт. Сделай вид, что для тебя это не особо важно, тогда он забеспокоится.
Мальчик у тебя, откровенно говоря, очень трудный. Трудное детство, трудный характер...Если начнёте вместе жить, потребуется огромное терпение и сила характера(твоего). Встречи встречами, а постоянно жить с таким человеком невероятно трудно. То, что он пытается диктовать тебе, как одеваться, как чистить картошку, - очень плохие признаки. Это признаки человека, который склонен к психологическому насилию, жить с такими людьми очень тяжело. Они с первых же дней пытаются во всём диктовать свою волю, малейшее отклонение от заданного курса карается жёсткими нотациями и ещё более жёсткими "правилами жизни". Обычно это начинается после свадьбы. А если у тебя это началось уже сейчас, готовься к большим трудностям. Подумай ещё раз хорошенько, понаблюдай за ним, дейтвительно ли это человек, с которым ты будешь счастлива. Может лучше быть хорошими любовниками и жить врозь, чем жить вместе и бесконечно ссориться?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты