|
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рыбка » 29.06.2009 16:47:44
Привет Лилит. Очень тебя понимаю. У меня похожая ситуация. Мне 33, а ему 40. Женат не был, но при первом знакомстве сказал, что хочет жениться и детей. Я влюбилась в него с первого взгляда, а он испугался, когда я ему призалась в любви и сказал, что любовь не его сильная сторона, что он не может ответить на мои чувства так, как бы я этого хотела, что ему нужно время и любовь растет из дружбы и симпатии. Он живет в другом городе 50 км от меня. Мы встречаемся то у него то у меня раз в неделю на выходных, уже почти пол года. На вопрос почему не был до сих пор женат, ответил, что долго учился и небыло подходящей. Он доктор наук. Очень привязан к родителям, особенно к маме. Не знаю что делать, устала ждать....
- Рыбка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5859 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Шурочка » 11.08.2011 19:15:02
Товарищи, помогите!!! Мне 23, ему30. Вместе уже год. Он с 15 лет живет один (мать выгнала из дома). это было у нас в области в одной из деревень. До 17 лет жил в заброшенном доме. Потом в армию, Короче сейчас он снимает комнату на другом конце города. Встречаемся мы раза 4 за неделю. Я люблю его, очень. Но у него ко мне претензии: то я медленно картошку чищу, то собираюсь долго. Но самое главное, что на нервы действует, это то, что я по его мнению должна обуваться и одеваться как толпа((((Я ему пыталась объяснить, что ходить летом в туфлях, а не в сланцах не преступление. По его мнению я должна выглядеть как все....И ещё проблемка. Я пока учусь, все мои деньги и мамины уходят на оплату обучения... Когда мы только познакомились, я ему объяснила, что на тот момент он на з/п 12000 не сможет оплачивать меня, себя и комнату...Я в январе заканчиваю учиться и подняла вопрос о совместном проживании, на что он замялся и сказал, что подумает. Что мне делать??? начинаю переживать за отношения....
- Шурочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5086 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
TUTTY » 11.08.2011 19:49:43
Шура! Не торопись! Больше на эту тему с ним не заговаривай, пока он сам не начнёт. Сделай вид, что для тебя это не особо важно, тогда он забеспокоится. Мальчик у тебя, откровенно говоря, очень трудный. Трудное детство, трудный характер...Если начнёте вместе жить, потребуется огромное терпение и сила характера(твоего). Встречи встречами, а постоянно жить с таким человеком невероятно трудно. То, что он пытается диктовать тебе, как одеваться, как чистить картошку, - очень плохие признаки. Это признаки человека, который склонен к психологическому насилию, жить с такими людьми очень тяжело. Они с первых же дней пытаются во всём диктовать свою волю, малейшее отклонение от заданного курса карается жёсткими нотациями и ещё более жёсткими "правилами жизни". Обычно это начинается после свадьбы. А если у тебя это началось уже сейчас, готовься к большим трудностям. Подумай ещё раз хорошенько, понаблюдай за ним, дейтвительно ли это человек, с которым ты будешь счастлива. Может лучше быть хорошими любовниками и жить врозь, чем жить вместе и бесконечно ссориться?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|