|
Девушки, девушки...
Qwert » 17.05.2009 0:20:08
Всем привет)у мя вопрос возник - на моем первом свидании , так получилось, что большую часть разговора (примерно 70%) вела девушка... тоесть я так тольки в таких моментах говорил типа фразы "ну да..." "конешно.." и тд.. я хотел бы знать, нормально ли это?
- Qwert
- хороший человек
-
Вася. » 17.05.2009 13:43:11
Она страдает потологической балабололапшевешеньем или проще говоря тараторозапиздительностью.Она опасна бросай её срочно, это заразно, не дай бог спиртное выпьет тогда вообще ни остановится, не в коем случае н общайся с ней по телефону-трубка к уху приклеется навсегда!!!
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 10.10.2009
Qwert » 17.05.2009 15:10:19
Спс большое Вася, однако хотелось бы выслушать более обьективное мнение по этому поводу)))) P.S. Также оч хотелось бы услышать мнение девушек по донной ситуации)
- Qwert
- хороший человек
-
- На форуме: 5893 дн.
- Последний ответ: 17.05.2009
LEO 222 » 17.05.2009 16:48:28
Ну точно она взяла инициативу вс вои руки на первом свидании нет ни чего в этом такого плохого.Так что не заморачивайся.Ну если на последующих свиданиях ты так же будешь пассивен то она тебя бросит.Девушки не любят не общительных и не интересных парней.
- LEO 222

- полноправный участник
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Дашка » 17.05.2009 19:10:58
а по-моему ты просто стеснялся ее, она это поняла, вот и тараторила, чтобы не было скучно. есть еще другой вариант: она излишне болтлива сама по себе. ну это мое мнение. хотя, если тебе было не неуютно с ней, может задумаешся над тем стоит ли в дальнейшем с ней встречаться
- Дашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5895 дн.
- Последний ответ: 02.06.2009
lenka » 17.05.2009 21:22:29
Как сказал Незлобин:Женщина никогда не скажет "милый, тресни меня по башке, а то я что то расп*зделась"=)))) Вообще я тоже думаю что она просто взяла инициативу в свои руки, побоялась минутного молчания, этих неловких ситуаций... с другой стороны я бы так общалась либо со своим молодым человек, с которым мы уже давненько вместе и достаточно хорошо друг друга знаем, либо со своим хорошим другом=))) А вы знакомы сколько???
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6246 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Qwert » 17.05.2009 22:24:20
Хмм... ну мы какбы сказать вообще не знакомы... нас познакомил общий друг, патом я както ее пригласил, ну и всё... Спс большое за советы) Но вот знаете что интересно - мне обычно рот не заткнуть, одноклассники все бесятся, чего я так много говорю, всегда могу чтонить выдумать и тд, а тут меня как отсекло, не знаю про что говорить, и вообще - полный запор мысли... Не моглы бы вы подсказать, как это приодолеть, не хочу ее терять..
- Qwert
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.05.2009
Qwert » 17.05.2009 22:29:05
Дашка, действительно, я чувствовал себя неуютно, но лишь от того, что она вела беседу , а не я... Вообще - она прямая противополжность мне, и меня это так заитриговало...
- Qwert
- хороший человек
-
Qwert » 19.05.2009 23:02:24
Вообщем все становится интереснее и интереснее... Званю етой девченке - паднимает пацан из моей паралели.. говорю - начал говарить с ней ( слышу что она громкую связь включила), говорю мол давай встретимся... она после короткого раздумия говорит "нет"... слыщу как они там ржут... в душе сча противно - не от ровности, не от чегото еще, а от того, что паступили как с клоуном... Растолкуйте то, что случилось, если кто понимает, патамушт, ошушение такое, будто в душу насрали...(извините за выражение)...
- Qwert
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|