Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки, девушки...

всего : 8
cтраницы : 1 |

Девушки, девушки...

Новое сообщение Qwert » 17.05.2009 0:20:08

Всем привет)у мя вопрос возник -
на моем первом свидании , так получилось, что большую часть разговора (примерно 70%) вела девушка... тоесть я так тольки в таких моментах говорил типа фразы "ну да..." "конешно.." и тд.. я хотел бы знать, нормально ли это?
Qwert
хороший человек

Новое сообщение Вася. » 17.05.2009 13:43:11

Она страдает потологической балабололапшевешеньем или проще говоря тараторозапиздительностью.Она опасна бросай её срочно, это заразно, не дай бог спиртное выпьет тогда вообще ни остановится, не в коем случае н общайся с ней по телефону-трубка к уху приклеется навсегда!!!
Вася.
хороший человек

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 10.10.2009

Новое сообщение Qwert » 17.05.2009 15:10:19

Спс большое Вася, однако хотелось бы выслушать более обьективное мнение по этому поводу))))
P.S. Также оч хотелось бы услышать мнение девушек по донной ситуации)
Qwert
хороший человек

На форуме: 5893 дн.
Последний ответ: 17.05.2009

Новое сообщение LEO 222 » 17.05.2009 16:48:28

Ну точно она взяла инициативу вс вои руки на первом свидании нет ни чего в этом такого плохого.Так что не заморачивайся.Ну если на последующих свиданиях ты так же будешь пассивен то она тебя бросит.Девушки не любят не общительных и не интересных парней.
LEO 222

полноправный участник

На форуме: 5965 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение Дашка » 17.05.2009 19:10:58

а по-моему ты просто стеснялся ее, она это поняла, вот и тараторила, чтобы не было скучно.
есть еще другой вариант: она излишне болтлива сама по себе.
ну это мое мнение. хотя, если тебе было не неуютно с ней, может задумаешся над тем стоит ли в дальнейшем с ней встречаться
Дашка
хороший человек

На форуме: 5895 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение lenka » 17.05.2009 21:22:29

Как сказал Незлобин:Женщина никогда не скажет "милый, тресни меня по башке, а то я что то расп*зделась"=))))
Вообще я тоже думаю что она просто взяла инициативу в свои руки, побоялась минутного молчания, этих неловких ситуаций... с другой стороны я бы так общалась либо со своим молодым человек, с которым мы уже давненько вместе и достаточно хорошо друг друга знаем, либо со своим хорошим другом=)))
А вы знакомы сколько???
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6246 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Qwert » 17.05.2009 22:24:20

Хмм... ну мы какбы сказать вообще не знакомы... нас познакомил общий друг, патом я както ее пригласил, ну и всё...
Спс большое за советы) Но вот знаете что интересно - мне обычно рот не заткнуть, одноклассники все бесятся, чего я так много говорю, всегда могу чтонить выдумать и тд, а тут меня как отсекло, не знаю про что говорить, и вообще - полный запор мысли... Не моглы бы вы подсказать, как это приодолеть, не хочу ее терять..
Qwert
хороший человек

Последний ответ: 19.05.2009

Новое сообщение Qwert » 17.05.2009 22:29:05

Дашка, действительно, я чувствовал себя неуютно, но лишь от того, что она вела беседу , а не я... Вообще - она прямая противополжность мне, и меня это так заитриговало...
Qwert
хороший человек

Новое сообщение Qwert » 19.05.2009 23:02:24

Вообщем все становится интереснее и интереснее... Званю етой девченке - паднимает пацан из моей паралели.. говорю - начал говарить с ней ( слышу что она громкую связь включила), говорю мол давай встретимся... она после короткого раздумия говорит "нет"... слыщу как они там ржут... в душе сча противно - не от ровности, не от чегото еще, а от того, что паступили как с клоуном...
Растолкуйте то, что случилось, если кто понимает, патамушт, ошушение такое, будто в душу насрали...(извините за выражение)...
Qwert
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты