Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А кто-то пробовал аффирмации???

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Женя » 18.12.2004 3:01:00

Мне 17 лет. Я ростом 170см. Мне бы хотелось подрости. Я делал урпажнения для роста в течении 2 месяцев, но результатов дало мало. Скажите, можно ли с помощью аффирмаций добиться успеха в увеличении роста??
Женя
хороший человек

На форуме: 7511 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Foka » 18.12.2004 7:27:00

posted by Zina
Считаю своим долгом вернуть посетителей сайта к моей теме, потому что она весьма актуальна, хотя жаль что только для меня. Так как поверить в то, чего не можешь ощутить в реальности См. последний меседж.
Большой спасиб!

Вам очень хорошо ответил Игорь. Чего не понятно?
Работайте, а не выясняйте причинно-следственные связи и всё будет нормально.Определитесь, что для Вас важнее: выяснить механизм аффирмаций или добиться конкретного результата.А муссировать одно и то же можно до бесконечности.О себе.Ровно год назад моей зарплаты едва хватало на оплату жилья и масло детям раз в неделю.Я попробовал аффирмации и появился очень и очень приличный результат.
С уважением, Foka.
Foka
хороший человек

Новое сообщение 9999 » 16.01.2005 16:56:00

Когда чего-то желаете, продумайте какую пользу этим Вы все сможете принести природе и людям. Будет польза-Вселенная вам поможет (1-й закон Природы). Удачи.
9999
хороший человек

На форуме: 7482 дн.

Новое сообщение JTO » 17.01.2005 22:59:00

Ещё кто-то из древних говорил: от того, что сто раз скажешь слово "халва" - во рту слаще не станет. Фигня это всё, уважаемые. Займитесь реальным делом.
JTO
хороший человек

На форуме: 7490 дн.

Новое сообщение Foka » 20.01.2005 20:49:00

posted by JTO
Ещё кто-то из древних говорил: от того, что сто раз скажешь слово "халва" - во рту слаще не станет. Фигня это всё, уважаемые. Займитесь реальным делом.

Правильно!Слаще не станет, но и халвы не захочешь.
Foka
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 05.08.2005 10:48:00

Работайте, а не выясняйте причинно-следственные связи и всё будет нормально.Определитесь, что для Вас важнее: выяснить механизм аффирмаций или добиться конкретного результата.А муссировать одно и то же можно до бесконечности.О себе.Ровно год назад моей зарплаты едва хватало на оплату жилья и масло детям раз в неделю.Я попробовал аффирмации и появился очень и очень приличный результат.
С уважением, Foka.

Здравствуйте, Foka.
Меня зовут Сергей. Заинтересовался аффирмациями,
уже неделю пытаюсь постоянно проговаривать
аффирмацию об улучшении благосостояния и удачи в
бизнесе. Определённого успеха пока не вижу, но мне
это нравится и я хочу узнать чем же всё это
закончиться. Хочу завести дневник и вести, отмечая
позитивные моменты.
Ты как я прочитал на форуме, тоже этим занимался,
и достиг того чего желал,
но я только не нашёл, сколько времени тебе
потребовалось для этого. Напиши если не трудно как
ты это делал и какой период времени.
Сергей
хороший человек

На форуме: 7281 дн.

Новое сообщение lup » 15.12.2005 12:23:00

По поводу работает или нет! Недавно (около месца назад) с подругой увлеклись фэн-шуем , и... аффирмациями. Её интересовало материальное благополучие, а меня.... личное (т.е. ну хотелось мне наконец-то обрести любовь)так вот ... Повторяла я про себя аффирмации...повторяла.. вначале как-то не шло.. потом постепенно я стала привыкать к мысли что у меня всё будет хорошо в этом плане.. и не прошло и двух недель как я познакомилась с замечательным молодым человеком..с которым мне очень интересно, легко...
Позвонила я ей(той самой подруге) сообщить, что СРАБОТАЛО!!!! На что она мне говорит : а мне сегодня предложили повышение! Вот так! :-)
lup
хороший человек

На форуме: 7149 дн.

Новое сообщение Velimir » 16.12.2005 7:31:00

Аффирмациями занимаюсь третий год.Результат теперь появляется в течении 24 часов. Результат только в бизнесе. В других сторонах жизни тоже не плохие результаты.Просто нужно терпение и читать опыт успешных людей. Все, кто достиг чего-то в жизни всегда это использовали!
Velimir
хороший человек

На форуме: 7148 дн.

Новое сообщение Сергей » 05.01.2006 10:57:00

posted by Velimir
Аффирмациями занимаюсь третий год.Результат теперь появляется в течении 24 часов. Результат только в бизнесе. В других сторонах жизни тоже не плохие результаты.Просто нужно терпение и читать опыт успешных людей. Все, кто достиг чего-то в жизни всегда это использовали!

Интересно было бы узнать механизм, вот ты говоришь что у тебя теперь всё ты хочешь появляется за 24 часа, опиши подробнее как ты это делаешь? Можешь написать на ящик, поговорим.
Сергей
хороший человек

На форуме: 7281 дн.

Новое сообщение анна » 08.01.2006 13:13:00

posted by Velimir
Ну и терпение у вас позавидуешь, я пробовала потом почувствовала себя не уютно от того что я их читаю и ничего не делаю что от них толку .А ВЫ не почувствовали себя ещё роботом а что будет если вы их перестанете читать бизнес рухнет или ещё что так можно попасть в зависимость в собственный ум это ужасно, надо быть аккуратнее спрограмированием.Вы же уже не сможете не умываться по утрам так и здесь.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7133 дн.

Новое сообщение deto4ka » 08.01.2006 13:59:00

что каса аффирмаций, не знаю, а вот когда человек начинает говорить, что у него все плохо, у него становится все еще хуже - это факт
deto4ka
полноправный участник

На форуме: 7125 дн.

Новое сообщение Velimir » 09.01.2006 20:11:00

За продолжительное отсутствие прошу простить покорно.Отвечаю сразу всем .Механизм аффирмаций очень прост ( по-моему мнению). Это как физзарядка утром.Вы будете чувствовать себя гораздо лучше сделав её, чем если не будете ей заниматься вообще. А побудило меня заняться этим очень интересная книга Наполеона Хилла КЛЮЧ К ДОСТИЖЕНИЮ УСПЕХА. В ней 365 аффирмаций на каждый день года.Вот так шаг за шагом и накапливается положительная информация в подсознании, а затем она переходит в сознание и начинает притягивать себе подобное. Есть конечно и ежедневные аффирмации ( это как вода для физического тела) типа "С каждым днём везде и во всём моя жизнь становится лучше и лучше!". Бизнес мой конечно не рухнет если я перестану заниматься аффирмациями. Но в моё сознание начнёт проникать другая , НЕГАТИВНАЯ информация из средств массовой информации, которая кишит негатиными событиями и писсимизмом. Аффирмация- единственный способ борьбы за экологическую чистоту моего сознания и вашего тоже.Когда у меня накапливается очень много положительной информации, я всё накопившееся в течении двух -трёх дней переосмысливаю, а иногда и посылаю всё это в... или на... А затем полностью освободившись от ненужного начинаю всё заново. Если интересно, то я рад буду поделиться своим опытом со всеми желающими.

Velimir
хороший человек

На форуме: 7148 дн.

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты