Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите советом

Новое сообщение maxs » 26.05.2009 14:34:07

Сначала о себе. Мне 17 лет, родом из небольшого села, сейчас учусь в Москве на 1 курсе в университете. Не знаю, важно это или нет, но напишу как мы стали встречаться. Чтобы самому легче стало. Мы собственно жили в одном селе, ходили в одну школу. Она приезжая, на 2 года младше меня, но нравилась мне всегда, сколько помню ее. Я был стеснительный, замкнутый, поэтому ничего не делал. Как она мне позже признавалась, я ей тоже всегда нравился. До того, как мы начали встречаться, у нее были 2 парня, но оба изменили и бросили. Год назад я наконец решился, потому что передо мной стал выбор: или я что-то наконец сделаю, или потеряю возможность когда-либо быть с ней. Я пригласил ее пойти со мной на природу после последнего звонка. Все одноклассники должны были быть с парами, и мне тоже нужно было кого-то пригласить. Вечер прошел отлично, перед костром я в первый раз с ней станцевал медляк. Потом проводил ее до дома, и сам пошел домой. Потом стали переписываться. Сначала смсками, потом по аське. До этого она мне нравиласть, и даже больше, а теперь я понял что люблю ее. Очень сильно люблю. Я признался ей в этом, оказалось, что мои чувства взаимные. Кстати, это моя первая любовь. Раньше меня девушки не интересовали, а теперь все во мне изменилось. Мы встречались каждый день в течение всего лета, у нас вспыхнула страсть. Это были самые лучшие дни в моей жизни. Потом мне пришлось уехать учиться в Москву, от дома далеко, приезжать часто не могу, только если на выходных и каникулах. За весь учедный год был дома раз 6, и то по 3 дня, только на каникулас 2 с лишним недели. Во втором семестре чаще удавалось приезжать. Но все-равно, из-за того что мало видимся, довольно часто возникали ссоры. Чаще всего мирились благодаря моей инициативе, девушка моя очень гордая, редко когда сама предложит примирение. Ну а так все было хорошо. И я ее люблю, и она мне говорила, что любит меня. И у меня не было на счет этого никаких сомнений. Вот только когда я приехал домой на 8 марта, я ощутил какой-то холодок. Не такая она была. Мы поговорили на этот счет, она сказала, что не так сильно любит меня, что я редко приезжаю, ей нужно, чтобы я постоянно был с ней. Я пообещал, что буду чаще приезжать, тем более скоро уже будет лето и мы постоянно будем вместе. Перед ее днем рожденья снова сильно поссорились, не помню уже из-за чего. Я стараюсь забывать неприятное. Но вроде помирились. Когда я приехал на ее д//р и подарил подарок, это была уже прежняя моя любимая девушка, я чувствовал ее любовь. Недавно мы поссорились из-за того, что я познакомился по аське с девушкой из другого города. Точней она меня добавила. Я вообще не люблю переписываться в аське, только с друзьями и со своей девушкой. Хотя она много с кем переписывается и знакомится в аське. Приревновала получается, не хотела разговаривать, потом все-таки помирились, все стало на свои места. Я приехал домой на 3 дня, удалось найти свободное время между зачетами, приехал к ней на последний звонок. Первый день она была очень рада, я ей подарил плюшевого мишку, которых она обажает. На следующий день, в субботу, у нее был последний звонок. Я присутствовал на нем. Вечером в наш сельский клуб должен был приехать диджей с города. Для всего села это праздник. Моя девушка очень любит дискотеки, потусить, оторваться. Я не люблю дискотеки (из-за музыки: не переношу клубняк. Я очень люблю рок, металл), но ради девушки хожу. В этот день у меня было ужасное настроение (семейные проблемы). Я рассчитывал на поддержку любимого человека, на ее женскую теплоту и ласку. Этой поддержки я не получил. Ей больше всего хотелось оттянуться на диджее, повеселиться с друзьями, поэтому мне и не уделила внимания. Я очень обиделся из-за этого. Когда встретились с нашими друзьями, я уже огрызнулся на нее. И с этого началось. Потом пошли вместе к клубу. Из разговора между моей девушкой и бывшей обноклассницей я узнал, что они на следущий день, в воскресенье, они собираются ехать в город. Меня это ужасно разозлило! Мы обычно воскресенье проводим
maxs
хороший человек

На форуме: 5883 дн.
Последний ответ: 26.05.2009

Новое сообщение maxs » 26.05.2009 14:37:41

Такая вот моя история. Думаю не отнял у вас много времени
maxs
хороший человек

Новое сообщение maxs » 26.05.2009 14:43:55

И еще моя девушка какая-то неуверенная в себе, пессимистичная. Неоднократно говорила, что мы не будем встречаться постоянно, любовь не вечна, рано или поздно расстанемся. Считает что все зависит каких-то обстоятельств, наконец, от судьбы. А я, напротив, предпочитаю строить свою жизнь сам.
maxs
хороший человек

Новое сообщение Puma » 26.05.2009 17:51:03

Тебе 17, знчит ей 15. Первая любовь?
Вы еще слишком молоды. Девушка просто не готова к большому чувству.
Я не могу сказать, что чувствует твоя девушка, но могу сказать, что чувствовала я. Подозреваю разница не большая будет. :)
"Впереди вся жизнь. Она большая и удивительная, встречи, ухажеры, танцы.
И полное отсутствие желания связывать себя какими-либо обязательствами. Мне еще надо выучиться, пойти на работу.
И всюду меня ждут новые коллективы и новые люди. Мне сейчас не до постоянных отношений. А вдруг мой принц, где-то там, впереди, ждет меня?
А может быть это и тот парнишка с которым у меня был роман прошлым летом. Я еще не разобралась. Нужно время. Хотя бы лет до 20-и. И не надо давить на меня и преследовать. Это вызывает только отрицательные эмоции и желание избавиться от навязчивого кавалера."
Puma
полноправный участник

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение maxs » 26.05.2009 18:17:50

Нда. Понятно. Теперь мне отчасти понятны ее поступки.
maxs
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 08.06.2009 10:56:55

Макс, есть такое выражение "держать воздух", а еще "любить взасос". Похоже, что она, как раз пытается держать воздух, а вы именно взасос. Только она еще молодая совсем и эмоциональная, потому воздух держать без эмоциональных всплесков не умеет - уж простите ей это и поймите. У вас ведь тоже эмоций несколько через край. Верно?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты