Помогите советом
maxs » 26.05.2009 14:34:07
Сначала о себе. Мне 17 лет, родом из небольшого села, сейчас учусь в Москве на 1 курсе в университете. Не знаю, важно это или нет, но напишу как мы стали встречаться. Чтобы самому легче стало. Мы собственно жили в одном селе, ходили в одну школу. Она приезжая, на 2 года младше меня, но нравилась мне всегда, сколько помню ее. Я был стеснительный, замкнутый, поэтому ничего не делал. Как она мне позже признавалась, я ей тоже всегда нравился. До того, как мы начали встречаться, у нее были 2 парня, но оба изменили и бросили. Год назад я наконец решился, потому что передо мной стал выбор: или я что-то наконец сделаю, или потеряю возможность когда-либо быть с ней. Я пригласил ее пойти со мной на природу после последнего звонка. Все одноклассники должны были быть с парами, и мне тоже нужно было кого-то пригласить. Вечер прошел отлично, перед костром я в первый раз с ней станцевал медляк. Потом проводил ее до дома, и сам пошел домой. Потом стали переписываться. Сначала смсками, потом по аське. До этого она мне нравиласть, и даже больше, а теперь я понял что люблю ее. Очень сильно люблю. Я признался ей в этом, оказалось, что мои чувства взаимные. Кстати, это моя первая любовь. Раньше меня девушки не интересовали, а теперь все во мне изменилось. Мы встречались каждый день в течение всего лета, у нас вспыхнула страсть. Это были самые лучшие дни в моей жизни. Потом мне пришлось уехать учиться в Москву, от дома далеко, приезжать часто не могу, только если на выходных и каникулах. За весь учедный год был дома раз 6, и то по 3 дня, только на каникулас 2 с лишним недели. Во втором семестре чаще удавалось приезжать. Но все-равно, из-за того что мало видимся, довольно часто возникали ссоры. Чаще всего мирились благодаря моей инициативе, девушка моя очень гордая, редко когда сама предложит примирение. Ну а так все было хорошо. И я ее люблю, и она мне говорила, что любит меня. И у меня не было на счет этого никаких сомнений. Вот только когда я приехал домой на 8 марта, я ощутил какой-то холодок. Не такая она была. Мы поговорили на этот счет, она сказала, что не так сильно любит меня, что я редко приезжаю, ей нужно, чтобы я постоянно был с ней. Я пообещал, что буду чаще приезжать, тем более скоро уже будет лето и мы постоянно будем вместе. Перед ее днем рожденья снова сильно поссорились, не помню уже из-за чего. Я стараюсь забывать неприятное. Но вроде помирились. Когда я приехал на ее д//р и подарил подарок, это была уже прежняя моя любимая девушка, я чувствовал ее любовь. Недавно мы поссорились из-за того, что я познакомился по аське с девушкой из другого города. Точней она меня добавила. Я вообще не люблю переписываться в аське, только с друзьями и со своей девушкой. Хотя она много с кем переписывается и знакомится в аське. Приревновала получается, не хотела разговаривать, потом все-таки помирились, все стало на свои места. Я приехал домой на 3 дня, удалось найти свободное время между зачетами, приехал к ней на последний звонок. Первый день она была очень рада, я ей подарил плюшевого мишку, которых она обажает. На следующий день, в субботу, у нее был последний звонок. Я присутствовал на нем. Вечером в наш сельский клуб должен был приехать диджей с города. Для всего села это праздник. Моя девушка очень любит дискотеки, потусить, оторваться. Я не люблю дискотеки (из-за музыки: не переношу клубняк. Я очень люблю рок, металл), но ради девушки хожу. В этот день у меня было ужасное настроение (семейные проблемы). Я рассчитывал на поддержку любимого человека, на ее женскую теплоту и ласку. Этой поддержки я не получил. Ей больше всего хотелось оттянуться на диджее, повеселиться с друзьями, поэтому мне и не уделила внимания. Я очень обиделся из-за этого. Когда встретились с нашими друзьями, я уже огрызнулся на нее. И с этого началось. Потом пошли вместе к клубу. Из разговора между моей девушкой и бывшей обноклассницей я узнал, что они на следущий день, в воскресенье, они собираются ехать в город. Меня это ужасно разозлило! Мы обычно воскресенье проводим