|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как вы относитесь к сексу "просто так"?
Женское » 26.05.2009 18:31:42
Я бы хотела узнать не теорию, а как в действительности вы живете (особенно женщины). Я например в шоке от своей подруги - она при отсутствии постоянного партнера периодически вступает в связи с разными мужчинами (у нее есть мужчины специально для таких случаев). Пару раз она жила с мужчинами-с первым не знаю,а со вторым начала жить через неделю, прожив чуть больше года. Потом собрала вещи и ушла. Ну как так можно? Так же люди живут вместе, совершенно не зная друг друга. Моральные уроды какие-то, ну правда! В остальном я люблю свою подругу, и считаю что каждый человек имеет право жить так как ему захочется, но за себя мне почему-то страшно. То что у нее- это в порядке вещей, да? А я получается холодная закомплексованная женщина что ли?? Просто такое ощущение, что любовь и все такое не имеет вообще никакой цены. Тогда у меня судя по всему возникнут проблемз с построением нормальных на мой взгляд отношений, потому что мужчинам таких как она достаточно? Такие как я вообще нужны кому-нибудь? Вот сколько у вас было мужчин? У меня 1, но при этом до вчерашнего дня я считала себя сексуальной и привлекательной.
- Женское
- почетный форумчанин
-
Alevtina » 27.05.2009 0:33:35
Если ваша подруга никому не мешает жить своим поведением, то в чем ее осуждать? Если она незамужняя и никакими обязательствами не обремена, если она ищет развлечений, то как говорится, флаг ей в руки. :) И почему вы должны себя считать холодной и закомплексованной? По-моему, не стоит гордиться ни количеством связей с противоположным полом, ни отсутствием таковых (а вы, похоже, немного гордитесь своей целомудренностью).
"Мужчинам таких как она достаточно..." - с этим мнением не согласна категорически. Зависит от конкретного мужчины. Или вы хотите нравиться ВСЕМ мужчинам?
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6066 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Женское » 27.05.2009 1:20:00
Думаю, вам следует внимательнее читать написанное, т.к. я как раз написала о том, что каждый человек имеет право жить так как ему захочется, а это значит что я ее не осуждаю, так же как и не горжусь тем, что вы назвали целомудренностью.........................
- Женское
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5730 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Puma » 27.05.2009 11:57:05
Да не переживаейте! Нашли о чем печалиться :)) Как встретите своего мужчину, влюбитесь, выйдите замуж и будете заниматься сексом от души :)) Кстати, тут ученые проводили исследования и вывели такую закономерность, что людям, имеющим много половых партнеров труднее найти себе подходящую пару. Казалось бы многообразие выбора... ан нет! Таким людям трудно остановиться в поиске. Для них, действительно первичен секс, а чувства оставляют "на потом", вот и расстаются все время. Так, что не заморачиватесь на сексе, а ищите Любовь. Будет любовь, секс доставит истинное наслаждение. ;)
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5734 дн.
- Последний ответ: 20.06.2012
Женское (имя) » 27.05.2009 12:28:34
Да вот в том-то и дело, что мне тоже трудно, все не то, не то. А тем временем.... А еще я впринципе не очень довольна собой в плане секса, не совсем уверена в себе, и иногда кажется что для того чтобы обрести эту уверенность мне нужны именно такие отношения как у нее. Хочется, а с другой стороны собственные желания кажутся какими- то очень плохими. Воспитание у меня такое. Такие как я вообще есть? Вас много?
- Женское (имя)
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5729 дн.
Puma » 27.05.2009 16:23:33
А сколько же вам лет? Я вышла замуж в 22 года и никаких таких, как вы описываете проблем с сексом не испытывала.
- Puma
- полноправный участник
-
Puma » 27.05.2009 16:26:55
Я вот тут подумала, а может вам с асексуалами пообщаться? У них целый сайт есть. В google поищите. Это другая крайность относительно вашей подружки :))
- Puma
- полноправный участник
-
Женское » 27.05.2009 16:35:42
Интересно, а зачем мне общаться с асексуалами? И что вы имеете ввиду, когда говорите "проблем с сексом"?
- Женское
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5730 дн.
Alevtina » 29.05.2009 1:57:49
"...Ну как так можно? Так же люди живут вместе, совершенно не зная друг друга. Моральные уроды какие-то, ну правда!..."
Если это не осуждение конкретного момента в поведении вашей подруги, то это как назвать? ;) И зачем сравнивать себя с ней. Но я в целом понимаю ваши сомнения. Здесь на сайте есть сообщения некоих Леши и Димы, которые почему-то больше не участвуют в обсуждениях - прочитайте на досуге (хотя, возможно, будете с ними очень несогласны). НО это точка зрения многих мужчин на секс и его роль во взаимоотношениях, найдете много подсказок. Но Puma права насчет не заморачиваться на сексе - придет время, все станет на свои места, будьте собой и не страдайте
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6066 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
nalina » 29.05.2009 12:17:45
У всех отношения к сексу разное. Кому то нужно много разных портнеров, кому - то важно , что бы обязательно были чувства у человеку. Не стоит много рассуждать об этом.Как у тебя есть, так для тебя и правильно!То же самое и для твоей подруги.
- nalina
- хороший человек
-
- На форуме: 5727 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
lenka » 30.05.2009 11:39:20
Женское, на самом деле женщине также необходим секс, как и мужчине.У меня тоже есть мальчики на случай если не с кем будет и я считаю, что это абсолютно нормально!Это мои физические потребности, я хочу удовлетвориться и расслабиться, а когда этого очень хочется, вопрос о нравственности отпадает.Очень тяжело сдерживать себя постоянно.Я не говорю конечно, что нужно спать со всеми подряд, но можно иметь хотя бы 2-3 партнера, которые доставят тебе удовольствие в любое время суток=)) Ну а вообще тогда вопрос такой:а вот что делать девушке, у которой нет любимого человека, 2-3 года, да хоть сколько...ей ждать пока он появится???Это абсурд конечно!
- lenka
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6092 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|