Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вы относитесь к сексу "просто так"?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как вы относитесь к сексу "просто так"?

Новое сообщение Женское » 26.05.2009 18:31:42

Я бы хотела узнать не теорию, а как в действительности вы живете (особенно женщины). Я например в шоке от своей подруги - она при отсутствии постоянного партнера периодически вступает в связи с разными мужчинами (у нее есть мужчины специально для таких случаев). Пару раз она жила с мужчинами-с первым не знаю,а со вторым начала жить через неделю, прожив чуть больше года. Потом собрала вещи и ушла. Ну как так можно? Так же люди живут вместе, совершенно не зная друг друга. Моральные уроды какие-то, ну правда! В остальном я люблю свою подругу, и считаю что каждый человек имеет право жить так как ему захочется, но за себя мне почему-то страшно. То что у нее- это в порядке вещей, да? А я получается холодная закомплексованная женщина что ли?? Просто такое ощущение, что любовь и все такое не имеет вообще никакой цены. Тогда у меня судя по всему возникнут проблемз с построением нормальных на мой взгляд отношений, потому что мужчинам таких как она достаточно? Такие как я вообще нужны кому-нибудь? Вот сколько у вас было мужчин? У меня 1, но при этом до вчерашнего дня я считала себя сексуальной и привлекательной.
Женское

почетный форумчанин

Новое сообщение Alevtina » 27.05.2009 0:33:35

Если ваша подруга никому не мешает жить своим поведением, то в чем ее осуждать? Если она незамужняя и никакими обязательствами не обремена, если она ищет развлечений, то как говорится, флаг ей в руки. :) И почему вы должны себя считать холодной и закомплексованной? По-моему, не стоит гордиться ни количеством связей с противоположным полом, ни отсутствием таковых (а вы, похоже, немного гордитесь своей целомудренностью).

"Мужчинам таких как она достаточно..." - с этим мнением не согласна категорически. Зависит от конкретного мужчины. Или вы хотите нравиться ВСЕМ мужчинам?
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6066 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Женское » 27.05.2009 1:20:00

Думаю, вам следует внимательнее читать написанное, т.к. я как раз написала о том, что каждый человек имеет право жить так как ему захочется, а это значит что я ее не осуждаю, так же как и не горжусь тем, что вы назвали целомудренностью.........................
Женское

почетный форумчанин

На форуме: 5730 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Puma » 27.05.2009 11:57:05

Да не переживаейте! Нашли о чем печалиться :)) Как встретите своего мужчину, влюбитесь, выйдите замуж и будете заниматься сексом от души :))
Кстати, тут ученые проводили исследования и вывели такую закономерность, что людям, имеющим много половых партнеров труднее найти себе подходящую пару. Казалось бы многообразие выбора... ан нет! Таким людям трудно остановиться в поиске. Для них, действительно первичен секс, а чувства оставляют "на потом", вот и расстаются все время.
Так, что не заморачиватесь на сексе, а ищите Любовь. Будет любовь, секс доставит истинное наслаждение. ;)
Puma
полноправный участник

На форуме: 5734 дн.
Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Женское (имя) » 27.05.2009 12:28:34

Да вот в том-то и дело, что мне тоже трудно, все не то, не то. А тем временем....
А еще я впринципе не очень довольна собой в плане секса, не совсем уверена в себе, и иногда кажется что для того чтобы обрести эту уверенность мне нужны именно такие отношения как у нее. Хочется, а с другой стороны собственные желания кажутся какими- то очень плохими. Воспитание у меня такое. Такие как я вообще есть? Вас много?
Женское (имя)

почетный форумчанин

На форуме: 5729 дн.

Новое сообщение Puma » 27.05.2009 16:23:33

А сколько же вам лет?
Я вышла замуж в 22 года и никаких таких, как вы описываете проблем с сексом не испытывала.
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Puma » 27.05.2009 16:26:55

Я вот тут подумала, а может вам с асексуалами пообщаться? У них целый сайт есть. В google поищите. Это другая крайность относительно вашей подружки :))
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Женское » 27.05.2009 16:35:42

Интересно, а зачем мне общаться с асексуалами?
И что вы имеете ввиду, когда говорите "проблем с сексом"?
Женское

почетный форумчанин

На форуме: 5730 дн.

Новое сообщение Alevtina » 29.05.2009 1:57:49

"...Ну как так можно? Так же люди живут вместе, совершенно не зная друг друга. Моральные уроды какие-то, ну правда!..."

Если это не осуждение конкретного момента в поведении вашей подруги, то это как назвать? ;) И зачем сравнивать себя с ней. Но я в целом понимаю ваши сомнения. Здесь на сайте есть сообщения некоих Леши и Димы, которые почему-то больше не участвуют в обсуждениях - прочитайте на досуге (хотя, возможно, будете с ними очень несогласны). НО это точка зрения многих мужчин на секс и его роль во взаимоотношениях, найдете много подсказок. Но Puma права насчет не заморачиваться на сексе - придет время, все станет на свои места, будьте собой и не страдайте
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6066 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение nalina » 29.05.2009 12:17:45

У всех отношения к сексу разное. Кому то нужно много разных портнеров, кому - то важно , что бы обязательно были чувства у человеку. Не стоит много рассуждать об этом.Как у тебя есть, так для тебя и правильно!То же самое и для твоей подруги.
nalina
хороший человек

На форуме: 5727 дн.
Последний ответ: 29.05.2009

Новое сообщение lenka » 30.05.2009 11:39:20

Женское, на самом деле женщине также необходим секс, как и мужчине.У меня тоже есть мальчики на случай если не с кем будет и я считаю, что это абсолютно нормально!Это мои физические потребности, я хочу удовлетвориться и расслабиться, а когда этого очень хочется, вопрос о нравственности отпадает.Очень тяжело сдерживать себя постоянно.Я не говорю конечно, что нужно спать со всеми подряд, но можно иметь хотя бы 2-3 партнера, которые доставят тебе удовольствие в любое время суток=))
Ну а вообще тогда вопрос такой:а вот что делать девушке, у которой нет любимого человека, 2-3 года, да хоть сколько...ей ждать пока он появится???Это абсурд конечно!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6092 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты