Как вернуть девушку ???((((
yodamiit » 27.05.2009 22:06:50
ну что тут сказать... примерно пол-года были знакомы по инету в игрушке... просто общение... потом познакомились лично на встрече (9 января) где было много народу(тоже ничего серьезного)... через 2 недели попросила о встрече... погуляли..., рассказала частично о своих проблемах (поддержал, успокоил)... встретиль еще пару раз(пообщались там и т.д.)... почувствовал что я влюбился... 23-го февраля пишет что хочет со мной встречаться и типа удивилась что как я этого не понял еще при первой встрече но сказала что она молодая и многое может случиться(мне 23, ей в июле 18)... начали встречать... на 8-е марта подарил ей подарок и она меня поцеловала... все было хорошо... в начале апреля она написала парню с которым общалась что для нее я просто клевый друг, а на вопрос со всеми ли друзьями она целуется то сказала что не со всеми... сказал ей... 3 дня молчания... потом слюни и сопли... простил... к этому времени уже понял что пипец люблю... далее опять все хорошо... встречи 2-3 раза в неделю... познакомился с родителями ее... в начале мая я узнал что во время отношений со мной она спала минимум 2 раза с другим парнем (я с ней не спал)... до этого я знал что она влюблена по инету в парня из красноярска уже год и как могла ему помогала весь год(а он по девченкам там ходил как мог)... я даже научился уважать ее это чувство и простил ей измены все(ну опять слюни и сопли с ее стороны через пару дней когда я это сказал)... продолжили встречаться... 2 недели назад она начала спрашивать у лучших друзей "как расстаться с парнем чтоб не сделать ему больно по причине что больше ничего ко мне не чуствует но остаться друзьями", а до этого буквально с середины марта говорила что любит, и я чувствовал это... ну я ей сказал что сам ухожу... от нее ни ответа ни привета... щас у ней все хорошо, ей хорошо одной или делает вид такой что хорошо... мы не общаемся... уже прошло 2 недели-не могу без нее жить, 95% мыслей занято ей, все время волнуюсь как с ней и что... что делать? как ее вернуть? как ей показать и доказать что я ее люблю так как никто не любит? как блин подумаю о ней серьезно аж плакать хочется...