Секс, любовь, привязанность, привычка, в чем причина?
Nadezhda » 30.05.2009 23:59:32
Всем доброго времени суток!
хочу поделиться с вами проблемой и намерена ее решить.
С Костей (моим парнем) я встретилась, когда устроилась на первую работу, мы сдружились, на тот момент я была с другим парнем, но он стал поднимать на меня руку и мы расстались.Хоть это и было моей инициативой,разрыв дался мне очень тяжело. В это время меня поддерживал Костя, мы с ним очень много общались по аське, потом незаметно дружба перешла в сильную симпатию. Костя очень умный хороший парень, но у него куча проблем еще с детства, его ужасно подавил отец + проблемы с общением. Вышло так, что завоевывала я его, потом мы стали жить вместе. сейчас мы уже год живем вместе. казалось бы все было отлично, мы никогда не ругались, уважаем друг друга, любим, единственное что меня не устраивает это частота секса, но как-то притерлась, освоилась, подстроилась под него. но главная проблема не в этом. в последнее время со мной что-то не так. я стала капризничать, плакать по малейшему поводу. я практически ничего не ощущаю. раньше я могла почувствовать как у него упало настроение, даже когда он далеко от меня. а сейчас я не чувствую даже себя. когда мы вместе, я перестала "кончать". помогите. может у кого была подобная ситуация?
проблема в усталости (я много работаю физически)? в материальной необеспеченности (У Кости не выходит обеспечивать нас, там где он работает ему не платят зарплату ввиду плохого положения компании, то есть мы живем на то что заработаю я)? может в определенной разочарованности Костей? либо же дело в недовольстве собой (за зиму я прибавила 10 кг, ща не нравлюсь себе, сбавить вес пока не получается)?
когда мы начали встречаться, я подняла Костю из пепла, с упоением строила его образ, который частично стал реальностью, к сожалению не во всем...а сейчас я устала. я почему-то закрылась от него. почему?
чувствую что отношения которые мы с такой нежностью строили рассыпаются и рассыпаются именно из-за меня. мне самой неприятно, но извожу его, бывает даже могу сказать неприятные вещи. понимаю что делаю плохо и мне его жаль,но когда делаю это не могу контролировать себя. в чем дело?