Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой парень армянин

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мой парень армянин

Новое сообщение Марина » 03.06.2009 23:21:06

Люди, что мне делать? Встречаюсь с человеком, всё идет к свадьбе, встаёт вопрос о знакомстве с родителями. Проблема только в том, что он армянин. В нашем роду не было смешанных браков. Лично меня всё устраивает, я просто боюсь реакции родителей, не хочу чтобы его что-то обидело. А реакция может быть самой непредсказуемой. И ему не знаю как сказать, почему откладываю это мероприятие на потом...
Марина
хороший человек

Новое сообщение vichy » 04.06.2009 1:10:05

Марина, то есть дело идёт к свадьбе, а родители даже не знают кто жених? Ничего себе семейка, я вам скажу. Если вы не уверенны в реакции родителей, то может хотябы сначала поговорить с родителями, обявить что вы тут замуж собрались, не против ли они.
vichy
полноправный участник

На форуме: 5826 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Марина » 05.06.2009 13:04:45

posted by vichy
Марина, то есть дело идёт к свадьбе, а родители даже не знают кто жених? Ничего себе семейка, я вам скажу. Если вы не уверенны в реакции родителей, то может хотябы сначала поговорить с родителями, обявить что вы тут замуж собрались, не против ли они.

Мне давно не 18, чтобы спрашивать разрешения родителей. Мы с ним решили пожениться и всё. Вы не поняли моего вопроса. Меня волнует как родители воспримут то, что он не русский. Я в любом случае выхожу замуж. Просто хочу, чтобы родители приняли его, не хочу портить с ними отношение
Марина
хороший человек

На форуме: 5827 дн.
Последний ответ: 16.09.2009

Новое сообщение vichy » 05.06.2009 19:56:27

а как давно вы вместе? Родители никогда не спрашивали с кем вы встречаетесь, никогда не расспрашивали что за человек?
vichy
полноправный участник

На форуме: 5826 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение natali guk » 11.06.2009 22:11:51

По моему жизненному опыту армяне плохо платят за работу, за квартиру(сама сдавала армянам)
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение MARY » 13.06.2009 18:23:47

Мариночка! Я сама прожила несколько лет с армянином.
И хочу вам сказать, это были прекрасные года моей жизни. Это был мужчина с большой буквы!!!!Уверенный в себе, заботливый, сильный, умеющий зарабатывать деньги, ухаживать за женщиной и делать ее самой счастливой.
Когда мои родители узнали, что мой мужчина не русский, они, конечно, не сильно обрадовались.Но когда познакомились с ним, то поняли как мне повезло)))
Единственное, что меня напрягало на протяжении всех отношений, так это повышенный нацизм в нашей стране, я постоянно переживала за него, когда он задерживался. И не скрою меня очень пугало, как будут относиться к моим детям в будущем. То что у нас могут пырнуть ножом за то, что ты другой национальности, обычное дело.
Но я очень крепко любила этого человека, и расставаться с ним из-за того, что он армянин не собиралась.
У меня было достаточно мужчин, и я скажу вам, что это был единственный мужчина, рядом с которым я чувствовала себя настоящей женщиной. Все-таки русские мужики слабенькие. Да и воспитываем мы их сами такими, оберегаем от всего, вот они и вырастают абсолютно не способные защитить и обеспечить свою семью.
Так что не переживайте. Я думаю, если он человек достойный, родители оценят.
Моя мама до сих пор мне твердит, что значит мужчина, а не мальчик до старости.
Удачи вам и любви.
MARY
хороший человек

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Шаманка » 13.06.2009 19:15:54

"...По моему жизненному опыту армяне плохо платят за работу, ..." - у меня как раз опыт обратный. Был, конечно, один случай, когда музыкант-армянин за текст песни заплатил копейки, а с другой стороны. сама виновата - надо было сразу о сумме договариваться.
А вот программы делала в нескольких кафе, где хозяева - армяне, грех жаловаться! А главное, когда они своим кругом гуляли, никакой халявы! Наши, русские в таких случаях говорят "все свои, входных не брали", армяне - никогда, всегда программу оплачивали полностью, еще и гости добавляли, если какой-нибудь номер особенно понравился.
Просто среди армян, так же, как и в любой другой национальности, есть люди порядочные, а есть не особо.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5822 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Кэт » 09.01.2010 1:22:23

* Ответить с цитатой

Новое сообщение natali guk » 11.06.2009 22:11:51
По моему жизненному опыту армяне плохо платят за работу, за квартиру(сама сдавала армянам)

А при чем тут это вообще?? тема другая совершенно.
Кэт
хороший человек

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 09.01.2010

Новое сообщение Kiki » 20.01.2010 0:39:42

Армяне классные) тем, как они относятся к родным, близким..друзьям..
Правда, ненавижу людей разделять по национальностям...если человек хороший...какая разница???
Kiki
хороший человек

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 20.01.2010

Новое сообщение Woman » 20.01.2010 22:23:30

Марина

Полностью согласна с KiKi)))

Армяне - древнейшая культура! Очень ценят и уважают свой род и женщин, а любимых своих так уж и вовсе))) Религия христианская, раз вы русская. При взаимных чувствах - ценнейшая "находка" - такой супруг! А родителям скажите, что от смешанных браков - красивые дети!))) И пусть не "паряццо")))

Армяне, в основном, - умные и ...умнОхитрые. За это их и не любят, думаю...

Лично от меня ВАМ - "Зеленый сфетофор!" И счастья!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Любимая армянином! » 01.03.2010 22:14:21

Марина, не переживайте так! Если раньше в своих родителях не замечали склонности к разделению национальностей, то все будет замечательно!) Армяне - благородный народ, ответственный! Родителям это нравится))) Говорю по своему опыту) Мой парень-армянин! Моя мама его обожает и вообще армянскую нацию в целом. Вот например если бы на его месте был бы например азербайджанец или какой-нибудь дагестанец, то тут я бы беспокоилась... А так все супер! Не бойтесь! Счастья вам!
Любимая армянином!
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение Джульетта » 08.07.2010 19:52:04

Марина! Видимо вы не видели своего возлюбленного в гневе... или при проблемных обстоятельствах... Проэксперементируйте - очень многое откроется!!! Тогда и родителям сообщать будет нечего... Сами сбежите!!!
Джульетта
хороший человек

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 08.07.2010

Новое сообщение Anna » 28.10.2012 12:59:46

Ты родишь от него, а потом он уйдёт от тебя, и никто тебя не подберёт с чёрнявым мальчиком, а худшее выкинет тебя из окна или зарежет.
Anna
хороший человек

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 28.10.2012

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты