MARY » 13.06.2009 18:23:47
Мариночка! Я сама прожила несколько лет с армянином.
И хочу вам сказать, это были прекрасные года моей жизни. Это был мужчина с большой буквы!!!!Уверенный в себе, заботливый, сильный, умеющий зарабатывать деньги, ухаживать за женщиной и делать ее самой счастливой.
Когда мои родители узнали, что мой мужчина не русский, они, конечно, не сильно обрадовались.Но когда познакомились с ним, то поняли как мне повезло)))
Единственное, что меня напрягало на протяжении всех отношений, так это повышенный нацизм в нашей стране, я постоянно переживала за него, когда он задерживался. И не скрою меня очень пугало, как будут относиться к моим детям в будущем. То что у нас могут пырнуть ножом за то, что ты другой национальности, обычное дело.
Но я очень крепко любила этого человека, и расставаться с ним из-за того, что он армянин не собиралась.
У меня было достаточно мужчин, и я скажу вам, что это был единственный мужчина, рядом с которым я чувствовала себя настоящей женщиной. Все-таки русские мужики слабенькие. Да и воспитываем мы их сами такими, оберегаем от всего, вот они и вырастают абсолютно не способные защитить и обеспечить свою семью.
Так что не переживайте. Я думаю, если он человек достойный, родители оценят.
Моя мама до сих пор мне твердит, что значит мужчина, а не мальчик до старости.
Удачи вам и любви.