Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мне нужен Ваш совет

всего : 11
cтраницы : 1 |

мне нужен Ваш совет

Новое сообщение Дракоша » 07.06.2009 4:15:43

Здравствуйте! Знаю, что лучше найти себе психоаналитика, который и помог бы мне...но мне это пока не доступно.
Коротко расскажу о своей проблеме.Моя жизнь как-будто остановилась, мне ничего не хочеться (даже кушать). Я ращу сына 10 лет, обожаю его!Но даже сейчас не хочу уделять ему время (стыдно признаваться).Меня одолевает лень и апатия, злость и бессилие, что не могу или не хочу ничего изменить. Это началось буквально с полгода назад. Если рассказать о себе: мне 32 года, я работаю, была замужем (два с половиной года назад развелись),сейчас живу с сынулей.Я ответственная, отзывчивая, порядочная,на меня могут положиться и друзья, и коллеги, но я наивная и закомплексованная... Мною прочитаны десятки книг по психологии, но как заставить себя порадоваться жизни, зажечь в глазах искорку? Скажу, что бывают такие дни, когда я "летаю" и полна энергии, хожу в театр, в гости, в бассейн, но на следующий день, к сожалению, могу быть раздражительна и снова ничего не хочу...Таких дней серых и глупо потраченных слишком много.Замкнутый круг какой-то.
Подскажите, пожалуйста, как выйти мне из данной ситуации.Спасибо.
Дракоша
хороший человек

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 08.06.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 07.06.2009 8:02:32

Милая Дракоша, знаете ли вы, как много людей на свете в эту минуту мечтают оказаться на вашем месте?Есть люди без рук, ног, немые, слепые.., вы , слава Богу, этим не обделены.Знаете ли, что уныние-больной грех.Господь дает нам жизнь не для того, чтобы мы страдали попусту. У вас есть замечательный сын, работа, есть друзья.Думаю, для полной гармонии тут не хватает лишь того, кто взял бы заботу о вас в свои надежные руки.Сейчас лето, приезжайте к нам, на юг:)... Я в санатории познакомилась с замечательной женщиной, она страдала этим же.Дело в том, что от нее к любовнице ушел муж, а через некоторое время он разбился.Представляете, две беды и сразу, она ведь любила..Она всё время замыкалась в себе, а мы, к сожалению, не поняли , насколько это серьезно.Через полгода я навещала её уже в психоневрологическом диспансере..Это я к тому, чтобы вы не заходили слишком далеко с унынием и апатией.Запишитесь на курсы, где мастером будет мужчина-это некий стимул, возьмите за правило на выходные выбираться из города на природу, заходите на всевозможные форумы-общение не даст вам времени унывать.Помните, что ваше состояние может негативно сказаться и на вашем ребенке.Я искренне желаю вам очень скоро найти того, кто составлял бы ваше счастье, остальное приложится.Добра вам и счастья:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5884 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 07.06.2009 8:04:07

Я извиняюсь, на самом деле, уныние не больной, а большой грех:)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Дракоша » 07.06.2009 11:36:19

Спасибочки Вам, Асенька! Вам тоже всех благ!
Что касается меня:думаете я смогу?
Дракоша
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 07.06.2009 12:25:04

Сможете:)Конечно, сможете, а мы, форумчане, будем поддерживать.Не подумайте, что навязываю, но вы не пытались ходить в церковь?Я мусульманка(не думайте, что это нечто облаченное в черное и не могущее звук произнести:):) ), когда наступает трудный момент, я всегда обращаюсь к Богу.Очень часто люди, к которым мы обращаемся за помощью, готовы с высокомерием осудить нас, но Господь-никогда..Поверьте, это не мораль, искренний дружеский совет.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Медуница » 07.06.2009 13:27:28

Дракоша, полностью согласна с Асенькой. Действительно, многие люди просто не могут в силу обстоятельств иметь такие богатства, как у вас.
Дракоша, вот пишите о себе, что люди могут на вас положиться. Значит, скольким вы уже сделали добра. А что значит - наивная и закомплексованная? Можете пояснить?

И потом - такие периоды в жизни у всех бывают, не может человек на высокой волне ходить всегда. Биоритмы. И пребывать в одном настроении тоже не может. Вы это сами описываете.

У меня , когда такие периоды в жизни случались, я в них немного попребываю, пока они не достанут, и спрашиваю себя - а чтой-то ты раскучалась, растосковалась, ты, что, всё знаешь, всё умеешь? Ну-ка, отправляйся учиться. И отправляюсь. Сразу всё меняется. И надолго. Вам, видимо, не хватает впечатлений. Те, которые есть, кажутся однообразными. Надо разнообразить самой, искусственно, а потом пойдет, как надо.
Медуница
полноправный участник

Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Дракоша » 07.06.2009 14:25:44

Асенька, в церковь (православную) одно время ходила по выходным, но облегчения не пришло.. А со временем, глядя на тех, кто служит ей - пришла в разочарование. Поэтому верю в Бога только в сердце.
Дракоша
хороший человек

Новое сообщение Дракоша » 07.06.2009 15:05:20

Медуница, спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Сейчас у меня обострение такого периода, причем, чем дальше, тем чувствую себя хуже.В данный момент у меня нет сил "встряхнуться", нет веры в себя, а учиться нет желания (хотя есть возможности).
Наивная - просто принимаю все за чистую правду, вижу (или уже можно сказать "видела") мир в "розовых очках".
А моя закомплексованность - это недостаток самоуверенности, т.к. считаю, что почти у всех есть какие-то комплексы, недостатки, с которыми можно жить...
На счет впечатлений...может Вы и правы. Но как побороть лень? Может помните, был мультик про лень? Так вот мне очень необходимо, что бы кто-то её "собрал в мешок и выкинул по-дальше" (из мультика), т.к. я уже даже не пытаюсь её побороть. В быту, по работе - всё делаю, когда уже нет возможности откладывать, справляясь при этом в полне хорошо, но ведь могла бы и лучше))) Просто, как говорят, руки опустились...
Дракоша
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 07.06.2009 15:14:37

Вот, именно об этом я всегда писала в своих статьях, это я имею в виду и сейчас.То религия(служители которой не всегда подают хороший пример), а это вера-ощущение того, что есть Создатель, который что бы ни случилось , любит своего раба, даже если тот гол и голоден.А ещё психологи вроде советуют в таких случаях заводить домашних животных.Знаете, как стимулирует, вот бежит кошка Маруся по квартире , всё мяу да мяу, соседи возмущаются, в общем , скучать не придется.Правда , моя мама настрадалась уже, приведешь, говорит, кошку в дом, её и тебя за компанию выведу:):):)Да, и пожалуйста, ни в коем случае не показывайте сыну свою апатию, дети всегда всё чувствуют.Вы замечательная, поверьте в это...А насчет курсов подумайте, мало того, что есть шанс познакомиться с нормальным мужчиной, так ещё и дополнительные знания(умения):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Дракоша » 08.06.2009 23:15:58

СПАСИБО, Вам, Асенька, за поддержку!!!!!!!!! Умом я все понимаю, осталось заставить себя заняться собой... Надеюсь выйду из этого состояния
Дракоша
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 09.06.2009 23:19:20

Надеюсь, я не слишком навязчива:)Вы сможете, главное, верить в свои силы.У меня через две недели гос и защита дипломной.Буду готовиться.А вы, пожалуйста, не забывайте, пишите на mail:):):)Храни вас Бог:)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 18.06.2009 9:42:01

Дракоша, доброго вам дня. Как настроение? Пожалуйста, не пропадайте, не уходите в себя:) Зная, что вам хорошо, мне станет лучше:) :)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты