|
всего : 11 cтраницы : 1 |
мне нужен Ваш совет
Дракоша » 07.06.2009 4:15:43
Здравствуйте! Знаю, что лучше найти себе психоаналитика, который и помог бы мне...но мне это пока не доступно. Коротко расскажу о своей проблеме.Моя жизнь как-будто остановилась, мне ничего не хочеться (даже кушать). Я ращу сына 10 лет, обожаю его!Но даже сейчас не хочу уделять ему время (стыдно признаваться).Меня одолевает лень и апатия, злость и бессилие, что не могу или не хочу ничего изменить. Это началось буквально с полгода назад. Если рассказать о себе: мне 32 года, я работаю, была замужем (два с половиной года назад развелись),сейчас живу с сынулей.Я ответственная, отзывчивая, порядочная,на меня могут положиться и друзья, и коллеги, но я наивная и закомплексованная... Мною прочитаны десятки книг по психологии, но как заставить себя порадоваться жизни, зажечь в глазах искорку? Скажу, что бывают такие дни, когда я "летаю" и полна энергии, хожу в театр, в гости, в бассейн, но на следующий день, к сожалению, могу быть раздражительна и снова ничего не хочу...Таких дней серых и глупо потраченных слишком много.Замкнутый круг какой-то. Подскажите, пожалуйста, как выйти мне из данной ситуации.Спасибо.
- Дракоша
- хороший человек
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 08.06.2009
Асенька Максимова » 07.06.2009 8:02:32
Милая Дракоша, знаете ли вы, как много людей на свете в эту минуту мечтают оказаться на вашем месте?Есть люди без рук, ног, немые, слепые.., вы , слава Богу, этим не обделены.Знаете ли, что уныние-больной грех.Господь дает нам жизнь не для того, чтобы мы страдали попусту. У вас есть замечательный сын, работа, есть друзья.Думаю, для полной гармонии тут не хватает лишь того, кто взял бы заботу о вас в свои надежные руки.Сейчас лето, приезжайте к нам, на юг:)... Я в санатории познакомилась с замечательной женщиной, она страдала этим же.Дело в том, что от нее к любовнице ушел муж, а через некоторое время он разбился.Представляете, две беды и сразу, она ведь любила..Она всё время замыкалась в себе, а мы, к сожалению, не поняли , насколько это серьезно.Через полгода я навещала её уже в психоневрологическом диспансере..Это я к тому, чтобы вы не заходили слишком далеко с унынием и апатией.Запишитесь на курсы, где мастером будет мужчина-это некий стимул, возьмите за правило на выходные выбираться из города на природу, заходите на всевозможные форумы-общение не даст вам времени унывать.Помните, что ваше состояние может негативно сказаться и на вашем ребенке.Я искренне желаю вам очень скоро найти того, кто составлял бы ваше счастье, остальное приложится.Добра вам и счастья:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5884 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Асенька Максимова » 07.06.2009 8:04:07
Я извиняюсь, на самом деле, уныние не больной, а большой грех:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Дракоша » 07.06.2009 11:36:19
Спасибочки Вам, Асенька! Вам тоже всех благ! Что касается меня:думаете я смогу?
- Дракоша
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 07.06.2009 12:25:04
Сможете:)Конечно, сможете, а мы, форумчане, будем поддерживать.Не подумайте, что навязываю, но вы не пытались ходить в церковь?Я мусульманка(не думайте, что это нечто облаченное в черное и не могущее звук произнести:):) ), когда наступает трудный момент, я всегда обращаюсь к Богу.Очень часто люди, к которым мы обращаемся за помощью, готовы с высокомерием осудить нас, но Господь-никогда..Поверьте, это не мораль, искренний дружеский совет.

- почетный форумчанин
-
Медуница » 07.06.2009 13:27:28
Дракоша, полностью согласна с Асенькой. Действительно, многие люди просто не могут в силу обстоятельств иметь такие богатства, как у вас. Дракоша, вот пишите о себе, что люди могут на вас положиться. Значит, скольким вы уже сделали добра. А что значит - наивная и закомплексованная? Можете пояснить?
И потом - такие периоды в жизни у всех бывают, не может человек на высокой волне ходить всегда. Биоритмы. И пребывать в одном настроении тоже не может. Вы это сами описываете.
У меня , когда такие периоды в жизни случались, я в них немного попребываю, пока они не достанут, и спрашиваю себя - а чтой-то ты раскучалась, растосковалась, ты, что, всё знаешь, всё умеешь? Ну-ка, отправляйся учиться. И отправляюсь. Сразу всё меняется. И надолго. Вам, видимо, не хватает впечатлений. Те, которые есть, кажутся однообразными. Надо разнообразить самой, искусственно, а потом пойдет, как надо.
- Медуница
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 24.09.2009
Дракоша » 07.06.2009 14:25:44
Асенька, в церковь (православную) одно время ходила по выходным, но облегчения не пришло.. А со временем, глядя на тех, кто служит ей - пришла в разочарование. Поэтому верю в Бога только в сердце.
- Дракоша
- хороший человек
-
Дракоша » 07.06.2009 15:05:20
Медуница, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Сейчас у меня обострение такого периода, причем, чем дальше, тем чувствую себя хуже.В данный момент у меня нет сил "встряхнуться", нет веры в себя, а учиться нет желания (хотя есть возможности). Наивная - просто принимаю все за чистую правду, вижу (или уже можно сказать "видела") мир в "розовых очках". А моя закомплексованность - это недостаток самоуверенности, т.к. считаю, что почти у всех есть какие-то комплексы, недостатки, с которыми можно жить... На счет впечатлений...может Вы и правы. Но как побороть лень? Может помните, был мультик про лень? Так вот мне очень необходимо, что бы кто-то её "собрал в мешок и выкинул по-дальше" (из мультика), т.к. я уже даже не пытаюсь её побороть. В быту, по работе - всё делаю, когда уже нет возможности откладывать, справляясь при этом в полне хорошо, но ведь могла бы и лучше))) Просто, как говорят, руки опустились...
- Дракоша
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 07.06.2009 15:14:37
Вот, именно об этом я всегда писала в своих статьях, это я имею в виду и сейчас.То религия(служители которой не всегда подают хороший пример), а это вера-ощущение того, что есть Создатель, который что бы ни случилось , любит своего раба, даже если тот гол и голоден.А ещё психологи вроде советуют в таких случаях заводить домашних животных.Знаете, как стимулирует, вот бежит кошка Маруся по квартире , всё мяу да мяу, соседи возмущаются, в общем , скучать не придется.Правда , моя мама настрадалась уже, приведешь, говорит, кошку в дом, её и тебя за компанию выведу:):):)Да, и пожалуйста, ни в коем случае не показывайте сыну свою апатию, дети всегда всё чувствуют.Вы замечательная, поверьте в это...А насчет курсов подумайте, мало того, что есть шанс познакомиться с нормальным мужчиной, так ещё и дополнительные знания(умения):):)

- почетный форумчанин
-
Дракоша » 08.06.2009 23:15:58
СПАСИБО, Вам, Асенька, за поддержку!!!!!!!!! Умом я все понимаю, осталось заставить себя заняться собой... Надеюсь выйду из этого состояния
- Дракоша
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 09.06.2009 23:19:20
Надеюсь, я не слишком навязчива:)Вы сможете, главное, верить в свои силы.У меня через две недели гос и защита дипломной.Буду готовиться.А вы, пожалуйста, не забывайте, пишите на mail:):):)Храни вас Бог:)

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 18.06.2009 9:42:01
Дракоша, доброго вам дня. Как настроение? Пожалуйста, не пропадайте, не уходите в себя:) Зная, что вам хорошо, мне станет лучше:) :)

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|