|
всего : 12 cтраницы : 1 |
ЧЕМ ЗАНЯТЬ МУЖА
natali guk » 07.06.2009 18:49:15
Вот сошлись мы с моим милым жить вместе.Работа его не очень обременяет.Вечерами он не знает чем заняться кроме просмотра ТВ.По дому делать нечего.Вот он и мается.Дети у нас взрослые.Ходить в бары неинтересно,в кино ему лень.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Медуница » 07.06.2009 19:21:40
А почему вы должны ему придумывать занятия? У многих похожая ситуация, мой муж сам как-то "придумывает" - ТВ, компьютер, с собакой погулять, даже , если по дому делать нечего. Я могу делать всё независимо от него. В театр не хочет - иду одна, в кино не хочет - иду с подругой. Никаких претензий.
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
ядовитая » 07.06.2009 20:59:45
постепенно интересы из общих переходят в лично индивидуальные.я считаю что каждый сам себе занятия ищет.хотя иногда и сообща чем то заняться можно.
- ядовитая
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.06.2009
Feda » 07.06.2009 21:51:10
Занять можно и даже нужно ребёнка. А взрослого дядю лучше не трогать, так и до греха не далеко...
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6721 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Puma » 09.06.2009 15:03:20
Хм... А у нас, наоборот проблема со свободным временем. Домой с работы приходим часиков в 6. Муж где-то к 7-и потому, что еще в магазин заходит. К этому времени обычно я ужин готовлю. Потом ужинаем и за столом о прошедшем дне трепемся часиков до 8 уж точно. Иногда дольше. Потом пока убираю на кухне он смотрит или читает в интернете новостные каналы причем частенько вслух и опять мы это обсуждаем. Потом вносит по чекам в компьютер наши расходы-доходы. Он ведет у меня домашнюю бухгалтерию. Все это занимает время часов до 9-и. Потом вместе смотрим вечерний фильм и идем спать. Это будни. А в выходные он у меня занимается стиркой, я готовкой. Уборку вместе делаем, в магазины вместе ходим. Очень любим гулять с заходами пообедать или ужинать в любимых кафешках. Стараемся выбираться каждые выходные в разные места. Дни пролетают, не успеваешь оглянуться. :))
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
natali guk » 18.06.2009 0:56:34
Вопрос отпал сам собой- он ушел от меня!Больше я об этом не думаю.Обидно, блин!
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
Медуница » 18.06.2009 8:37:10
natali guk, ой, ничего себе! А что ушел-то? Чего сказал?
- Медуница
- полноправный участник
-
natali guk » 18.06.2009 12:35:39
Моя подробная история описана в теме"Я встречаюсьс женатым мужчиной".Все-таки через полтора года он пришел ко мне жить на 19 дней, в которые я и не знала чем его занять.Боролась, боролась, а когда пришел, мне с ним скучно стало.Потом позвонили дети(Они взрослые и живут в другой стране) и велели с вещами вернуться домой.Именно с вещами, потому что "маму очень задело, что ты забрал светлый костюм и светлые ботинки и еще если с ней чо-то случится, то это будет на твоей совести".Он у нас человек послушный, собрался и ушел.Все!
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
Кабан » 18.06.2009 14:14:15
У меня перманентно тоже возникает эта проблема, но сейчас лето. В свободное время - на машину и на озеро. Вечерами смотрим фильмы. Гулять не люблю. Возвращаемся домой оба обычно поздно, поэтому свободного времени мало.
А вообще надо придумать себе хобби. Как вариант завести собаку.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8954 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Медуница » 18.06.2009 14:41:44
natali guk. Вот, когда мужчина приходит к вам, надо себя спросить - он ушел от нее или ко мне? Обычно женщинам приятно отвечать - ко мне, конечно. А в этом и кроется проблема, и он уйдет или будет мучиться, и все равно уйдет. Для мужчины главное вначале уйти ОТ НЕЕ, от СЕМЬИ, тогда он только потом придет к другой и, возможно, останется. А так как этот момент многие мужчины перескакивают, то они возвращаются обратно в семью, потому как они оттуда не уходили душой, а чисто физически не считается. Не знаю, понятно ли объяснила. Но это наблюдала уже несколько раз со своими знакомыми.
- Медуница
- полноправный участник
-
natali guk » 18.06.2009 18:15:26
Медуница.Он ушел от нее, но от семьи не смог.У них была несмотря ни на что сильная семья- клан я бы сказала.Все дети понимают , что мама истеричка, всех нервирует, но при этом они все должны быть вместе.И вот тут , честно говоря, я думаю, что пришел он не ко мне.Просто ушел от жены.Они здесь вдвоем, дети и внуки далеко, совместных тем уже нет.У меня так второй раз.Я встречаю женатого, он видит, что можно жить по другому, в любви, радости и уважении, что есть женщины, которые не пьют, не курят и с проч.достоинствами, они уходят от жен , но не ко мне!Увы и ах!
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
Медуница » 18.06.2009 18:22:35
Сочувствую, чувством вины, ох, как удерживают! Так и будет маяться, а послушно следовать клану. Натали, ну, я пр то и говорю, надо какого-то разведенного искать, чтоб уже отовсюду ушел, и тогда уж он точно придет к тебе. Может, тебе куда-нибудь в дом отдыха уехать, развеяться. Как сложно так жить и ждать - уйдет-не уйдет, твоё-не твой.
- Медуница
- полноправный участник
-
natali guk » 19.06.2009 0:38:03
Для новых отношений нет ни сил ни желания.Опять надо очаровывать, это ж своего рода работа.Не готова пока.Просто отдохнуть надо.А то я в конкурентной борьбе с женой столько сил потратила!Кому это надо!!!Больше точно с женатым не свяжусь.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|