Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЧЕМ ЗАНЯТЬ МУЖА

всего : 12
cтраницы : 1 |

ЧЕМ ЗАНЯТЬ МУЖА

Новое сообщение natali guk » 07.06.2009 18:49:15

Вот сошлись мы с моим милым жить вместе.Работа его не очень обременяет.Вечерами он не знает чем заняться кроме просмотра ТВ.По дому делать нечего.Вот он и мается.Дети у нас взрослые.Ходить в бары неинтересно,в кино ему лень.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5924 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Медуница » 07.06.2009 19:21:40

А почему вы должны ему придумывать занятия? У многих похожая ситуация, мой муж сам как-то "придумывает" - ТВ, компьютер, с собакой погулять, даже , если по дому делать нечего. Я могу делать всё независимо от него. В театр не хочет - иду одна, в кино не хочет - иду с подругой. Никаких претензий.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5875 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение ядовитая » 07.06.2009 20:59:45

постепенно интересы из общих переходят в лично индивидуальные.я считаю что каждый сам себе занятия ищет.хотя иногда и сообща чем то заняться можно.
ядовитая
хороший человек

Последний ответ: 07.06.2009

Новое сообщение Feda » 07.06.2009 21:51:10

Занять можно и даже нужно ребёнка.
А взрослого дядю лучше не трогать, так и до греха не далеко...
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6721 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Puma » 09.06.2009 15:03:20

Хм... А у нас, наоборот проблема со свободным временем.
Домой с работы приходим часиков в 6.
Муж где-то к 7-и потому, что еще в магазин заходит. К этому времени обычно
я ужин готовлю. Потом ужинаем и за столом о прошедшем дне трепемся часиков до 8 уж точно. Иногда дольше.
Потом пока убираю на кухне он смотрит или читает в интернете новостные каналы
причем частенько вслух и опять мы это обсуждаем. Потом вносит по чекам в компьютер наши расходы-доходы. Он ведет у меня домашнюю бухгалтерию.
Все это занимает время часов до 9-и.
Потом вместе смотрим вечерний фильм и идем спать.
Это будни. А в выходные он у меня занимается стиркой, я готовкой. Уборку вместе делаем, в магазины вместе ходим.
Очень любим гулять с заходами пообедать или ужинать в любимых кафешках. Стараемся выбираться каждые выходные в разные места. Дни пролетают, не успеваешь оглянуться. :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5891 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение natali guk » 18.06.2009 0:56:34

Вопрос отпал сам собой- он ушел от меня!Больше я об этом не думаю.Обидно, блин!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Медуница » 18.06.2009 8:37:10

natali guk, ой, ничего себе! А что ушел-то? Чего сказал?
Медуница
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 18.06.2009 12:35:39

Моя подробная история описана в теме"Я встречаюсьс женатым мужчиной".Все-таки через полтора года он пришел ко мне жить на 19 дней, в которые я и не знала чем его занять.Боролась, боролась, а когда пришел, мне с ним скучно стало.Потом позвонили дети(Они взрослые и живут в другой стране) и велели с вещами вернуться домой.Именно с вещами, потому что "маму очень задело, что ты забрал светлый костюм и светлые ботинки и еще если с ней чо-то случится, то это будет на твоей совести".Он у нас человек послушный, собрался и ушел.Все!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Кабан » 18.06.2009 14:14:15

У меня перманентно тоже возникает эта проблема, но сейчас лето. В свободное время - на машину и на озеро.
Вечерами смотрим фильмы. Гулять не люблю. Возвращаемся домой оба обычно поздно, поэтому свободного времени мало.

А вообще надо придумать себе хобби. Как вариант завести собаку.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8954 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Медуница » 18.06.2009 14:41:44

natali guk. Вот, когда мужчина приходит к вам, надо себя спросить - он ушел от нее или ко мне? Обычно женщинам приятно отвечать - ко мне, конечно. А в этом и кроется проблема, и он уйдет или будет мучиться, и все равно уйдет. Для мужчины главное вначале уйти ОТ НЕЕ, от СЕМЬИ, тогда он только потом придет к другой и, возможно, останется. А так как этот момент многие мужчины перескакивают, то они возвращаются обратно в семью, потому как они оттуда не уходили душой, а чисто физически не считается.
Не знаю, понятно ли объяснила. Но это наблюдала уже несколько раз со своими знакомыми.
Медуница
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 18.06.2009 18:15:26

Медуница.Он ушел от нее, но от семьи не смог.У них была несмотря ни на что сильная семья- клан я бы сказала.Все дети понимают , что мама истеричка, всех нервирует, но при этом они все должны быть вместе.И вот тут , честно говоря, я думаю, что пришел он не ко мне.Просто ушел от жены.Они здесь вдвоем, дети и внуки далеко, совместных тем уже нет.У меня так второй раз.Я встречаю женатого, он видит, что можно жить по другому, в любви, радости и уважении, что есть женщины, которые не пьют, не курят и с проч.достоинствами, они уходят от жен , но не ко мне!Увы и ах!
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

Новое сообщение Медуница » 18.06.2009 18:22:35

Сочувствую, чувством вины, ох, как удерживают! Так и будет маяться, а послушно следовать клану.
Натали, ну, я пр то и говорю, надо какого-то разведенного искать, чтоб уже отовсюду ушел, и тогда уж он точно придет к тебе.
Может, тебе куда-нибудь в дом отдыха уехать, развеяться. Как сложно так жить и ждать - уйдет-не уйдет, твоё-не твой.
Медуница
полноправный участник

Новое сообщение natali guk » 19.06.2009 0:38:03

Для новых отношений нет ни сил ни желания.Опять надо очаровывать, это ж своего рода работа.Не готова пока.Просто отдохнуть надо.А то я в конкурентной борьбе с женой столько сил потратила!Кому это надо!!!Больше точно с женатым не свяжусь.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты