Мирная » 06.11.2010 18:56:25
Слава, и все кто читает форум, ребят, надо же думать головой, когда заводишь отношения с девушкой. Мне 23 года.У меня такое же было, даже не раз.Когда относишься к парню с любовью, то получается так, что он перестает ценить.воспринимает как должное.Девушка всегда дает знать и не раз, что она может уйти, и бывает такое что уходит, но возвращается.И наконец, уходит навсегда.я Оочень сильно любила человека, и часто он мне говорил, да уходи, мне даже будет лучше без тебя, и незаменимых нет, но когда ушла действительно, через 2 недели, объявился, и такое говорил, что я даже предположить не могла что услышу, что любит, и что жить не может.Сердце дрогнуло, и может быть и вернулась бы, но за те 2 недели что была одна, четко поняла, что не хочу так больше.И встречались мы потом, но чувства пропали, вот так вот были такими сильными и просто он их убил.Такое тоже бывает.Совет Славе: Любите, делайте все, что только можно, звоните, пишите, старайтесь видеть её и чтобы она вас видела, если еще живы хоть немного чувства-вернется, и тогда уж не потеряйте смотрите. Есть еще вариант: не пишимте, не звоните, пропадите, она объявится сама, поймет, что нужен вы ей.Итог: у того молодого человека сейчас вроде бы все хорошо, он еще долго пытался, но у меня как рукой сняло.И вроде бы строит отношения новые, и счастлив, и я от этого счастлива тоже)