Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла к другому по моей вине! Как вернуть?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Ушла к другому по моей вине! Как вернуть?

Новое сообщение baton86 » 08.06.2009 20:38:06

У меня такая ситуация я хочу попробывать вернуть свою девушку. Ушла к другому ,но я понимаю что я не могу прожить и дня без неё а раньше плевал . Ситуация такая от чего ушла. Я себя вёл по свински относился кней как к животному но она меня любила несмотря не начто и только гоорила меняйся (я уйду) ну я как обычно забевал на её и мне было пофиг и вот она всё-таки ушла к другому . Я потом у неё спросил а почему сразу к другому а не шанс она и ответила некудо было ити она хотела уйти ёщё в новом году как она сказала. Я сней встречался 4 года но я понял только тогда что я натворил когда побыл на её месте . Ушла не от того что я гулял или ещё что, а от того что я вместо ласки оскорблял её и ещё даже было что и пинал. Вот такая жизнь, а когда понел было уже поздно у них с ним пока срок месяц а вот ещё как-бы она меня не послала не отказывается от меня а просто говорит мне надо время. Но весь смех в том что когда он на работе (работает в другой стране по 4 дня тоесть 4 тут 4 там) я сплю с ней в одной кровати но без секса и у неё дома вот и как-бы я не могу без неё что делать как вернуть помогите!!
baton86
хороший человек

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 10.06.2009

Новое сообщение baton86 » 10.06.2009 23:34:29

Недавно я узнал что она нескажит некому да или нет пока не убедится в том или другом!!
baton86
хороший человек

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 10.06.2009

Новое сообщение Медуница » 10.06.2009 23:42:13

Не надо никогда никого возвращать! Она ушла не от тебя, а от себя, позволяющей всё это тебе делать! Дай ей жить и решить, что ей надо, а не тебе. Человек только сам может вернуться.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5873 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Слава » 03.11.2010 22:40:32

Привет всем а я хочу рассказать вам свою историю:Была у меня девушка которая недавно ушла к другому мы с нею прожили полтора года из них пока я ей не зделал больно пол года мы были счастливы а потом мы только и ругались она плакала постоянно она мне говарила что у нее нервы не железные ну вот она и за спиной ушла. А теперь я понимаю что без нее жить не могу как мне ее вернуть я вас просто умоляу подскажите. Она даже говарила что у нее чувств не осталось, ну сегодня 3.11.2010 г. мы были в двоем даже занимались любовью ну она всеравно ушла от меня. Как зделать это помогите... ((( ((( (((
Слава
хороший человек

На форуме: 5359 дн.
Последний ответ: 07.11.2010

Новое сообщение Слава » 04.11.2010 23:00:01

Медуница подскажи что мне делать, как мне быть?
Слава
хороший человек

Новое сообщение Мирная » 06.11.2010 18:56:25

Слава, и все кто читает форум, ребят, надо же думать головой, когда заводишь отношения с девушкой. Мне 23 года.У меня такое же было, даже не раз.Когда относишься к парню с любовью, то получается так, что он перестает ценить.воспринимает как должное.Девушка всегда дает знать и не раз, что она может уйти, и бывает такое что уходит, но возвращается.И наконец, уходит навсегда.я Оочень сильно любила человека, и часто он мне говорил, да уходи, мне даже будет лучше без тебя, и незаменимых нет, но когда ушла действительно, через 2 недели, объявился, и такое говорил, что я даже предположить не могла что услышу, что любит, и что жить не может.Сердце дрогнуло, и может быть и вернулась бы, но за те 2 недели что была одна, четко поняла, что не хочу так больше.И встречались мы потом, но чувства пропали, вот так вот были такими сильными и просто он их убил.Такое тоже бывает.Совет Славе: Любите, делайте все, что только можно, звоните, пишите, старайтесь видеть её и чтобы она вас видела, если еще живы хоть немного чувства-вернется, и тогда уж не потеряйте смотрите. Есть еще вариант: не пишимте, не звоните, пропадите, она объявится сама, поймет, что нужен вы ей.Итог: у того молодого человека сейчас вроде бы все хорошо, он еще долго пытался, но у меня как рукой сняло.И вроде бы строит отношения новые, и счастлив, и я от этого счастлива тоже)
Мирная
хороший человек

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 06.11.2010

Новое сообщение Слава » 07.11.2010 10:00:17

Да я так и хочу не писать не видеться и только одно плохо я в армию ухожу вот это меня дествительно бесит, но когда я уйду я подарю ей песьню а пока мне так и думать о ней сидя дома, гуляя с друзьями и везде короче
И еще ты что девушка..........а я то думал ха!!!!!!!!!!!!
Слава
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 07.11.2010 11:03:03

posted by Слава
прожили полтора года из них пока я ей не зделал больно пол года

ну и что же такое ты сделал?
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Слава » 07.11.2010 11:13:19

Переписывалсь с девченкой в контакте и называл ее такими словами как и свою*ласковым* и забыл стереть сообщения и она увидела ну я потом исправился а она... потом я говарил что ее я не трону пальцем тоже пиздешь пиздел что не пью короче я такое гавно ну сейчас кто бы видел как я изменился просто ахнул бы.
Слава
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 07.11.2010 12:11:08

А зачем ты это делал: переписывался с другими, врал и т.д? Ну вот по честному, зачем?
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Слава » 07.11.2010 21:25:15

а я и сам ненаю идиот был
я такая мразь
а она теперь с новым радостная гуляет а я так этого не могу оставить
вот как думаешь если я ей песню подарю и большой букет роз будет нормально
Слава
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 07.11.2010 21:27:49

нормально, но не факт, что она сразу же обратно прибежит...видимо ты действительно много чего ей сделал не хорошего...
остается своими поступками доказывать обратное!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Строитель » 07.11.2010 21:30:41

да альпен гольд решил бы проблему. вроде русский язык проходят еще в школе, нэ?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты