Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла к другому по моей вине! Как вернуть?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Михаил26 » 19.09.2011 8:39:33

Люди подскажите как можно вернуть девушку я её очень сильно люблю мне 18 а её 15 ну я не могу без неё. У нас сней было всё хорошо потом перед расстование в этот же день утром даже не заходила такая тебя что мы растаёмся а вечером уже пишет по аське что нам надо расстаться. Люди помоги как можно её вернуть ?
Михаил26
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 19.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2011 16:02:07

Ты хоть понимаешь из-за чего она ушла? Здесь же не волшебники сидят! Ну скажу я тебе: щёлкни пальцами и она вернётся...Она что вернётся?! Ты разберись сначала, почему она ушла. Просто ушла, или к другому...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Оющминальд » 22.01.2012 18:41:42

народ...в особенности девушки....подскажите как быть!!! мне 27 ей 20
Встречался с девушкой....влюбился буквальс первого взгляда, все хорошо...прожили все лето вместе...ругались ссорились...НО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА...настал сентябрь...она уехала в общагу...на учебу, от города, расстояние около 15-20 км...Приезжал я к ней...она ко мне...все было идеально, но со временем я начал понимать что она перестала звонить писать, говорить люблю, ...и я начал остывать...хотел приехать НО не приезжал она говорила много учебы, есть 5ые пары...не люблю делать назло...Не хочет, значит так считает, бегать и упрашивать я не собирался....в декабря я не выдержал предложил расстаться 2 дня жил как и раньше а...потом начались попытки вернуть ее. Самое страшное когда я узнал что у нее есть другой...ему 19 лет, я его даже за человека не считал...задрот какой-то, тормозок.......они вроде как любят друг друга, по крайней мере в контакте идиллия....я знаю...что виноват...НО Я ПОНЯЛ что именно сейчас меня переполняет любовь...я БЕЗУМНО ЕЕ ЛЮБЛЮ...и хочу вернуть....18 февраля у нее День рождения....хочу купить букет роз....готов и 21 купить....если надо. Не хочу выглядеть слабым...перед ней, но сейчас понимаю..что ВСЕ...это занавес...я не обащаю на других вниамние....они мне просто параллельны....
Оющминальд
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение penmate » 22.01.2012 18:45:27

Сколько времени были вместе?
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Оющминальд » 22.01.2012 20:37:54

ну если точно 7 апреля познакомлись...и как то сразу все...завертелось...в положительную сторону...не долго...но эмоций., романтики, кафешек, киношек хватало...то есть за 4 месяца был не скучный быт...это факт
Оющминальд
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Alex » 29.04.2012 15:14:29

У меня тоже ситуация очень неприятная. Встречался с девушкой 8 месяцев - влюбился безумно. Ссоры конечно были, но это мелочи. Вроде денег на нее не жалел. Однажды она ничего не объяснив просто меня бросила и через 3 дня я узнал что она уже называет зайкой своего бывшего. Я пытался с ней поговорить, но она не хочет, она даже страницу в контакте удалила, меня в одноклассниках заблокировала. Поначалу после разрыва она еще видимо готова была помирится, звонила, писала, но как только разговор заходил о нас - она сразу психовала. Сейчас прошел месяй и я очень сильно хочу вернуть, поперезнакомился с множеством девушек, но они мне все неинтеренсы - понимаю что хочу только ее. Она меня игнорит по полной программе, говорит что счастлива с тем парнем. Как ее вернуть, что делать ?
Alex
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение сергей » 14.11.2012 10:00:49

вот я могу сказать так.я хотел вернуть девушку которая ушла к другом.я не возвращал.она вернулась сама, сказав что я на много лучше.я принял ее.но после первой ночи с ней я сижу сейчас и понимаю что она то вернулась, и чувства ее вернулись.но то что я чувствовал когда мы расстались и то что я чувствовал когда хотел ее вернуть исчезли.и теперь я не хочу быть с ней.
сергей
хороший человек

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 14.11.2012

Новое сообщение Дарина » 14.11.2012 15:30:16

posted by сергей
вот я могу сказать так.я хотел вернуть девушку которая ушла к другом.я не возвращал.она вернулась сама, сказав что я на много лучше.я принял ее.но после первой ночи с ней я сижу сейчас и понимаю что она то вернулась, и чувства ее вернулись.но то что я чувствовал когда мы расстались и то что я чувствовал когда хотел ее вернуть исчезли.и теперь я не хочу быть с ней.

ЭЭээх сколько ж вас таких) не вы первый не вы последний.;) Найдете ещё своё.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4645 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дмитрий » 02.01.2013 13:59:12

История моя банальная.От меня ушла девушка.Причину этого, я в принципе, знаю.Я потерял работу, долгое время немог никуда устроиться, и соответственно начал выпивать с друзьями, и домой конешно приходил как свинья.Ну и терпение конешно у нее в итоге кончилось.Тогда, реально, во мне она увидела не того парня, в которого влюбилась, а какую-то тряпку и алкаша.
В итоге забрала вещи(причем приезжала два раза) и уехала.Стоит заметить, што вещи она полностью так и не забрала.А я насколько понимаю, если один человек уходит от другого, он старается забрать все, штобы потом больше не встречаться и не мусолить друг другу глаза.
С того времени как она ушла прошло 2 месяца, я ей не звонил, смс не писал.Соответственно, она мне тоже.Но не сдержался и поздравил с днем Св.Николая.Она перезванивала на следующий день, но на звонок я не ответил, т.к. не слышал и не перезвонил.Может я сделал не правильно?
А на мой вопрос:"Между нами все кончено?"Она ничего не ответила. Сказала только, то што:"Я не могу сказать, што я тебя не люблю, што бы потом не кусать локти"

Кстати, за эти два месяца у меня в жизни произошли кардинальные изменения.Я нашел достойную работу, бросил пить, записался в тренажерный, решаю вопрос о покупке собственной квартиры.Одним словом я уже не тот "алкаш")Я конешно, хвастаться этими достижениями перед ней не буду, но как сделать так, што бы она увидела реально мои изменения, я незнаю.Я ее очень люблю, и знаю, што это тот человек, которого я долго искал и ждал.И свое будущее я хочу связать только с ней.
Но не знаю, есть ли у меня шанс.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 02.01.2013

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты