|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Ирина » 10.06.2009 17:05:17
Шаманка, я с тобой полностью согласна, не понимаю мужчин, которые ревнуют к друзьям девушек! Я надеюсь, что найдется тот, который поймет все это и примет! Это будет лучшее доказательство того, что я ему не безразлична! Мой друг, это действительно почти мой брат, мы с ним прошли очень многое вместе и покидать его я не собираюсь ни при каких обстоятельствах! Кстати мы вчера все-таки помирились, причем даже не дувшись друг на друга и самое главное не выясняя ни каких отношений, просто увиделись и сказали, что рады видеть друг друга!!! Он у меня есть и я этим горжусь, а еще горжусь тем, что отношения наши остались и остаются на том же уровне, что и начинались! Не каждые друзья разных полов могут этим похвастаться!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5919 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Шаманка » 10.06.2009 18:22:54
Да Ирин, вот тут я вас понимаю. Мы с моими "дядьками" за наши 15-20 лет чего только не переживали! Кстати, ни один из моих мужей к друзьям меня не ревновал (их было два), и тот милый, который у меня сейчас, несмотря на то, что живет в другом городе, почти со всеми моими "дядьками" подружился. Это просто НОРМАЛЬНО. Мне, например, второго мужа в голову не приходило ревновать к его одноклассницам - у них был очень дружный класс - я вот только сейчас задумалась, что все мужчины, с которыми у меня когда-либо были "отношения", умели ДРУЖИТЬ с женщинами. Был, кстати, забавный случай, когда моему мужу ночью позвонила одноклассница, которая рожать затеялась, а ее муж в командировке. Ей стало страшно, вот она и позвонила. Мы рванули к ней, сопроводили ее в роддом, а потом еще до утра успокаивали примчавшегося папашку, у которого крышу сорвало от счастья. Он приехал, соседи сообщили, мол, жена в роддоме, он пока ехал до него - нарезался, мама не горюй! А когда узнал, что сын родился, быстро все допил.., короче, представит я думаю, каждый, что там было - чуть всю больницу на радостях не разнес! Видимо, подобное притягивается подобным.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5829 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Медуница » 10.06.2009 22:31:21
А вот мы дружили семьями еще со студенчества, вместе в походы ходили, детей с собой брали, в гости друг другу, всегда весело и хорошо, и вдруг после 15 лет муж этой подруги сообщает мне, что давно меня любит, а сказать всё не решался. Вот тут-то наша дружба и дала прореху, - я отказалась это понимать, он обиделся, видишь ли, Сейчас мы, когда встречаемся все вместе, я уже напряжена, он тоже. Короче, начала находить поводы, чтобы не поехать в гости, не общаться. Может, у него пройдет. Так жаль, взял и всё испортил, такую хорошую дружбу.
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5830 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Шаманка » 11.06.2009 8:13:53
Медуница, простите, а почему в этой ситуации ВЫ вдруг стали напрягаться? Это же ваш старый друг решил обидеться, это его выбор. Существует масса причин, по которым он вдруг мог ПОДУМАТЬ, что он вас любит более, чем дружески, и только один шанс, что это так и есть. Причины перечислить? Или догадаетесь? Я думаю, вам не стоит из-за этого переживать вообще. И дружба никакую прореху не дала. Откуда вы знаете, что он "любит вас 15 лет"? Это он так СКАЗАЛ, а сказать можно по разным причинам (см. выше) в том числе и просто спьяну (я моделирую ситуацию ибо деталей не знаю), а потом сам не знает, как из этого выбраться и продолжает "играть влюбленного". Возможно? Вполне.

- почетный форумчанин
-
Медуница » 11.06.2009 8:42:26
Шаманка, спасибо тебе за разгон. Действительно, чтой-то я возомнила? Сказал не спьяну, серьезно сказал. Стараюсь не напрягаться. Но чувствую уже это "неловкое" молчание. Стараюсь в гостях уже не остаться один на один, а он старается - наоборот. Пытался звонить, поговорить, даже звал встретиться отдельно. Ответила - не валяй дурака, скоро и так в гости приедем.
- Медуница
- полноправный участник
-
Шаманка » 11.06.2009 9:14:35
Все верно. Возможно у парня банальный кризис среднего возраста. У одного из моих друзей было подобное. Ситуация усложнялась еще и тем, что мы оба в разводе, только у меня есть друг (тогда они еще не были знакомы), а он сам по себе. Реально, он просто "прислонился к тому, что ближе стояло", вернее попытался. Я свела все в шутку, короче, прошло, несмотря на то, что его мама спит и видит..., но это мамины придумки, ни он ни я тут ни при чем. Короче, прошло. По прежнему дружим, вот сейчас оба из-за одного проекта в опе оказались - помогаем друг другу информацией на тему "где и как заработать". Главное вам не испытывать чувства вины - ведь вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИНОВАТЫ в том, что у него "тараканы в голове завелись":)

- почетный форумчанин
-
Медуница » 11.06.2009 9:48:29
Не виновата. Это знаю. Так хочется просто дружить. Шутить, подкалывать друг друга, спорить, помогать, болтать ни о чем - не заморачиваться, короче. Думаю, пройдет.
- Медуница
- полноправный участник
-
Ирина » 11.06.2009 11:24:28
Этот период наверное у всех бывает, мой друг тоже что-то попытался предпринять(он был пьяный), но я его остановила, типо того, что мы не можем, что это дружба, а из-за какой-то минутной слабости, мы потеряем такие отношения! Потом вместе с ним и стебались над этой ситуацией, хотя первое время для меня было шоком и я не общалась с ним, но потом слава Богу все образумилось! Теперь у нас отличные отношения и все хорошо!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
Медуница » 11.06.2009 20:10:11
Ирина, вот , и я так хочу. Жду, что образуется всё.
- Медуница
- полноправный участник
-
Ирина » 12.06.2009 16:41:30
У тебя тоже все образуется, вот увидешь, если у вас были действительно близкие дружеские отношения, то вскоре вы начнете тосковать без них (ну по-крайней мере у меня так было) и кто-то сново сделает первый шаг, а может тебе стоит это сделать, а, Медуница? Просто попробуй поговорить, сказать, что ты очень тоскуешь по этим отношениям, и что все может вернуться на свои места, а про минутный порыв ни кто не вспомнит... Попробуй, если он дорожит именно дружескими отношениями, то все вернется на круги своя, ну а если он тебя ЛЮБИТ, то он просто не сможет больше общаться с тобой как с подругой! Удачи тебе!
- Ирина
- полноправный участник
-
Nick » 15.09.2009 14:21:25
Нет такой дружбы. А все разговоры о том, что женщины при дилемме выберет друга - пустой звук. Проходили, знаем.
- Nick
- хороший человек
-
- На форуме: 5730 дн.
- Последний ответ: 15.09.2009
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|