|
Что делать?????
Dmitry77 » 09.06.2009 11:56:38
У меня такая ситуация.. Ко мне приезжает девушка с которой мы встречаемся. Приезжает внезапно - так как решила устроить мне сюрприз. Дело в том что у меня к е приезду ничего не готово... То есть в спальне мне нужно поменять кровать например (настоящая очень старая). Денег тоже не очень сейчас.... А зарплата через две недели...
У меня какая то паника... не могу успокоится... что же делать!!!
Даже вчера поругались по телефону.. она когда сказала что приезжает - я сначала был рад а потом опустился в реальность.... и впал в панику и депрессию... Она это заметила и ей это не понравилось... Причину я ей не сказал.
Что же делать, как быть????
- Dmitry77
- полноправный участник
-
Шаманка » 09.06.2009 12:11:40
Да не париться! Она же к тебе приезжает, а не кровати, не к обоям и... чего там ты ще поменять собрался? Лучше бы ты сказал причину - она бы посмеялась и тоже бы сказала :"Не парься!" Знаешь, когда мой милый ко мне внезапно приезжал, у меня тоже "не все в порядке" бывало, правда, я честно извинялась, мол, прости, бардак такой, только что заказ сдала. А он мне как-то сказал, что я для него "всегда в порядке", а все остальное - чепуха "видела бы ты, что у меня иногда творится!" Перфекционизм штука вредная. Для психики. И никогда не пытайся казаться идеальным, с идеальными скучно.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5870 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Медуница » 09.06.2009 13:25:42
У нас у знакомых постоянно идет ремонт, уже года три. И не с места. А в гости они к себе зовут запросто. Как-то мы пошутили - дескать, когда завершится это безобразие? На что муж ее ответил, что это очень удобно - состояние ремонта, у жены постоянные ученики, но меняющиеся, а денег на ремонт нет, а когда кто-то новый приходит - ему говорят - ремонт, мол, и никаких претензий. Гениально же?!
Так что, Dmitry77, возьми, оборви обои, чо-нить там помазюкай, и девушке скажи - ремонт затеял, мол. Кстати, потом проверишь себя - если стоит встречаться с этой девушкой, значит, правда, сделай ремонт, а если нет - жди новую и снова говори "извини, ремонт!" ГЫ...
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5871 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Dmitry77 » 09.06.2009 13:31:31
Спасибо за советы... немного помогло... а с деньгами как быть???? дело в том что у нее день рождение 21 числа... у меня денег совсем мало осталось.. зарплата в конце месяца блин...
- Dmitry77
- полноправный участник
-
- На форуме: 5869 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Ирина » 09.06.2009 14:03:51
Ты должен сказать истинную причину твоего негодования, а то не дай Бог она все поймет по другому, тебе же хуже от этого будет! Ты не должен врать тому, кто тебе дорог!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5960 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Медуница » 09.06.2009 14:11:02
А с деньгами - занять.
А что тебе мешает сказать правду? Это такая девушка, которая не может понять, что у человека могут быть трудности с деньгами? Тогда - зачем она такая? Объясни. что ты очень рад, а расстроен тем, что хотел бы встретит ее лучше, красивее, но вот сейчас так-то и так. Посмотришь на реакцию и успокоишься - любая реакция приведет тебя к дальнейшим шагам.
- Медуница
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 09.06.2009 19:09:31
Доброго вам вечера.Думаю, если вы и дальше будете показывать растерянность, девушка может посчитать, что есть ещё кто-то.Знаете, каждый раз, когда я захожу к тете, я просто немею.Несмотря на то, что в доме взрослая дочь с острым языком, там всегда царит беспорядок.Я не говорю о мебели, она есть, но когда она покрыта жуткими пятнами, не заметишь, что она новая:):)Это меня даже не волновало бы, но убираться приходится...мне:):):) Поверьте, никакая новая кровать или обои не заменят настоящих чувств, не в этом счастье:) А насчет подарка...устройте романтический ужин при свечах...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Dmitry » 11.06.2009 12:05:26
Да, конечно - так и есть - месяц назад моя девушка сказала (когда я был у нее) - я поеду с тобой к тебе. Я оторопел - у меня перед глазами встала картина неубранного дома, грязный пол, куча неглаженного белья посередине комнаты, носки и трусы (извините за подробности) во всех комнатах на полу и где только можно... Я не неряха, совсем нет, просто привык давно жить один и убираться так - по поверхности и от случая к случаю..
В тот раз я сказал - мне надо убраться и приготовиться к твоему приезду. Девушка обиделась и сказала - наверное у тебя кто то есть. Потом я попытался обьяснить. Вроде ничего.
Все эти дни я ползаю на коленях в буквальном смысле и убираю дом. Я помыл все что можно было - диваны, подоконники, оконные рамы, окна, плинтуса и полы. Девушка иногда звонит и говорит - ты что делаешь? я ей уже 4-ый день отвечаю - убираюсь или - в магазине (в Икее). Она удивляется и говорит - тебе не надоело, ты не устал??? или говорит: почему когда я тебе звоню ты все время в Икее?? Что ты там делаешь???
У меня осталась ванная комната и спальня - и сегодня я по моим подсчетам должен закончить эту эпопею.
Позавчера побежал за кроватью (в Икею) - купил. В магазине сказали что отсутствует какая то деталь и будет в магазине в понедельник. Собрал кровать - оказалось что не хватает самой главной детали - железной балки на которую ставится рама и матрас.... Позвонил в магазин и мне там сказали что деталь будет только в конце следующей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КОШМАР... Хорошо, что в других комнатах у меня стоят односпальные кровати... Теперь у меня снаружи дома стоит моя старая кровать и проблема куда ее выкинуть. Пойду ночью на свалку.
Девушка сказала, что она приедет внезапно. Проверил расписания самолетов - по моим подсчетам может прилететь каждый день вечером.... Сегодня последний ударный день. Я сейчас очень сильно похудел - мне сказали на работе, что случилось. Но я правда стараюсь на совесть.
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5867 дн.
Ирина » 11.06.2009 12:39:29
Какой же ты молодец! Я так завидую твоей девушке, ей с тобой очнь повезло, для нее ты столько делаешь! Умничка! Уважаю!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5960 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Шаманка » 11.06.2009 12:45:30
Главное, ты потом ей расскажи про эти твои подвиги. Не с целью похвастаться, а с целью посмеяться. Поверь, после веселого рассказа, даже если у нее и были сомнения, они тут же развеются.:) Кстати, мне было бы прикольно в такой ситуации ВМЕСТЕ с милым сходить на свалку, выбросить старую кровать. Мы бы еще и ритуал шаманский устроили, типа прощания со старыми проблемами... Ну с чем хочется, с тем и попрощались, ты меня понял, думаю:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5870 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Dmitry » 11.06.2009 17:14:32
Я боюсь такого варианта - что она не оценит.
Спасибо вам за хорошие отклики.
После работы побегу в магазин - есть некоторые мелочи добить надо.
А потом домой - окончательная уборка....
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5867 дн.
Асенька Максимова » 11.06.2009 18:33:23
Дмитрий, читая ваш отчет, я свалилась с кровати(со своей:)).Верно девчонки подметили, вы умница:)Что ещё замечательно, так это то, что вы не зануда:)Искренне желаю вам счастливого легкого сердца и ...тяжелого кармана:):):) Кстати, минимализм-отличный выход...Купите в "IKEA" беленький мягонький коврик и матрац а-ля творческий человек(ну , вроде как квартиру не любите захламлять всяким антикваром:))-уверена, девушка будет считать вас лучшим:) Удачи!!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Медуница » 11.06.2009 20:08:06
Дмитрий, я за тебя тоже очень рада, выкрутился! Настоящий мужчина!
- Медуница
- полноправный участник
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|