Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?????

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Что делать?????

Новое сообщение Dmitry77 » 09.06.2009 11:56:38

У меня такая ситуация.. Ко мне приезжает девушка с которой мы встречаемся. Приезжает внезапно - так как решила устроить мне сюрприз.
Дело в том что у меня к е приезду ничего не готово... То есть в спальне мне нужно поменять кровать например (настоящая очень старая). Денег тоже не очень сейчас.... А зарплата через две недели...

У меня какая то паника... не могу успокоится...
что же делать!!!

Даже вчера поругались по телефону.. она когда сказала что приезжает - я сначала был рад а потом опустился в реальность.... и впал в панику и депрессию... Она это заметила и ей это не понравилось... Причину я ей не сказал.

Что же делать, как быть????
Dmitry77
полноправный участник

Новое сообщение Шаманка » 09.06.2009 12:11:40

Да не париться! Она же к тебе приезжает, а не кровати, не к обоям и... чего там ты ще поменять собрался? Лучше бы ты сказал причину - она бы посмеялась и тоже бы сказала :"Не парься!" Знаешь, когда мой милый ко мне внезапно приезжал, у меня тоже "не все в порядке" бывало, правда, я честно извинялась, мол, прости, бардак такой, только что заказ сдала. А он мне как-то сказал, что я для него "всегда в порядке", а все остальное - чепуха "видела бы ты, что у меня иногда творится!"
Перфекционизм штука вредная. Для психики. И никогда не пытайся казаться идеальным, с идеальными скучно.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Медуница » 09.06.2009 13:25:42

У нас у знакомых постоянно идет ремонт, уже года три. И не с места. А в гости они к себе зовут запросто. Как-то мы пошутили - дескать, когда завершится это безобразие? На что муж ее ответил, что это очень удобно - состояние ремонта, у жены постоянные ученики, но меняющиеся, а денег на ремонт нет, а когда кто-то новый приходит - ему говорят - ремонт, мол, и никаких претензий. Гениально же?!

Так что, Dmitry77, возьми, оборви обои, чо-нить там помазюкай, и девушке скажи - ремонт затеял, мол. Кстати, потом проверишь себя - если стоит встречаться с этой девушкой, значит, правда, сделай ремонт, а если нет - жди новую и снова говори "извини, ремонт!"
ГЫ...
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5871 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Dmitry77 » 09.06.2009 13:31:31

Спасибо за советы... немного помогло...
а с деньгами как быть???? дело в том что у нее день рождение 21 числа... у меня денег совсем мало осталось..
зарплата в конце месяца блин...
Dmitry77
полноправный участник

На форуме: 5869 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Ирина » 09.06.2009 14:03:51

Ты должен сказать истинную причину твоего негодования, а то не дай Бог она все поймет по другому, тебе же хуже от этого будет! Ты не должен врать тому, кто тебе дорог!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5960 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Медуница » 09.06.2009 14:11:02

А с деньгами - занять.

А что тебе мешает сказать правду? Это такая девушка, которая не может понять, что у человека могут быть трудности с деньгами? Тогда - зачем она такая? Объясни. что ты очень рад, а расстроен тем, что хотел бы встретит ее лучше, красивее, но вот сейчас так-то и так. Посмотришь на реакцию и успокоишься - любая реакция приведет тебя к дальнейшим шагам.

Медуница
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 09.06.2009 19:09:31

Доброго вам вечера.Думаю, если вы и дальше будете показывать растерянность, девушка может посчитать, что есть ещё кто-то.Знаете, каждый раз, когда я захожу к тете, я просто немею.Несмотря на то, что в доме взрослая дочь с острым языком, там всегда царит беспорядок.Я не говорю о мебели, она есть, но когда она покрыта жуткими пятнами, не заметишь, что она новая:):)Это меня даже не волновало бы, но убираться приходится...мне:):):) Поверьте, никакая новая кровать или обои не заменят настоящих чувств, не в этом счастье:) А насчет подарка...устройте романтический ужин при свечах...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Dmitry » 11.06.2009 12:05:26

Да, конечно - так и есть - месяц назад моя девушка сказала (когда я был у нее) - я поеду с тобой к тебе.
Я оторопел - у меня перед глазами встала картина неубранного дома, грязный пол, куча неглаженного белья посередине комнаты, носки и трусы (извините за подробности) во всех комнатах на полу и где только можно...
Я не неряха, совсем нет, просто привык давно жить один и убираться так - по поверхности и от случая к случаю..

В тот раз я сказал - мне надо убраться и приготовиться к твоему приезду.
Девушка обиделась и сказала - наверное у тебя кто то есть.
Потом я попытался обьяснить. Вроде ничего.

Все эти дни я ползаю на коленях в буквальном смысле и убираю дом. Я помыл все что можно было - диваны, подоконники, оконные рамы, окна, плинтуса и полы.
Девушка иногда звонит и говорит - ты что делаешь? я ей уже 4-ый день отвечаю - убираюсь или - в магазине (в Икее). Она удивляется и говорит - тебе не надоело, ты не устал??? или говорит: почему когда я тебе звоню ты все время в Икее?? Что ты там делаешь???

У меня осталась ванная комната и спальня - и сегодня я по моим подсчетам должен закончить эту эпопею.

Позавчера побежал за кроватью (в Икею) - купил. В магазине сказали что отсутствует какая то деталь и будет в магазине в понедельник. Собрал кровать - оказалось что не хватает самой главной детали - железной балки на которую ставится рама и матрас.... Позвонил в магазин и мне там сказали что деталь будет только в конце следующей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КОШМАР...
Хорошо, что в других комнатах у меня стоят односпальные кровати...
Теперь у меня снаружи дома стоит моя старая кровать и проблема куда ее выкинуть. Пойду ночью на свалку.

Девушка сказала, что она приедет внезапно. Проверил расписания самолетов - по моим подсчетам может прилететь каждый день вечером....
Сегодня последний ударный день.
Я сейчас очень сильно похудел - мне сказали на работе, что случилось.
Но я правда стараюсь на совесть.
Dmitry
хороший человек

На форуме: 5867 дн.

Новое сообщение Ирина » 11.06.2009 12:39:29

Какой же ты молодец! Я так завидую твоей девушке, ей с тобой очнь повезло, для нее ты столько делаешь!
Умничка! Уважаю!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5960 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 11.06.2009 12:45:30

Главное, ты потом ей расскажи про эти твои подвиги. Не с целью похвастаться, а с целью посмеяться. Поверь, после веселого рассказа, даже если у нее и были сомнения, они тут же развеются.:)
Кстати, мне было бы прикольно в такой ситуации ВМЕСТЕ с милым сходить на свалку, выбросить старую кровать. Мы бы еще и ритуал шаманский устроили, типа прощания со старыми проблемами... Ну с чем хочется, с тем и попрощались, ты меня понял, думаю:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Dmitry » 11.06.2009 17:14:32

Я боюсь такого варианта - что она не оценит.

Спасибо вам за хорошие отклики.

После работы побегу в магазин - есть некоторые мелочи добить надо.

А потом домой - окончательная уборка....

Dmitry
хороший человек

На форуме: 5867 дн.

Новое сообщение Асенька Максимова » 11.06.2009 18:33:23

Дмитрий, читая ваш отчет, я свалилась с кровати(со своей:)).Верно девчонки подметили, вы умница:)Что ещё замечательно, так это то, что вы не зануда:)Искренне желаю вам счастливого легкого сердца и ...тяжелого кармана:):):) Кстати, минимализм-отличный выход...Купите в "IKEA" беленький мягонький коврик и матрац а-ля творческий человек(ну , вроде как квартиру не любите захламлять всяким антикваром:))-уверена, девушка будет считать вас лучшим:) Удачи!!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Медуница » 11.06.2009 20:08:06

Дмитрий, я за тебя тоже очень рада, выкрутился! Настоящий мужчина!
Медуница
полноправный участник

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты