Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?????

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Dmitry » 12.06.2009 12:20:20

Ну до настоящего мужчины мне далеко конечно .. В моем понимании - настоящий мужчина, это успешный бизнесмен и тот у которого (как выше было сказано) - тяжелый карман. У меня карман средний + свалившиеся расходы (иного плана) все в один момент.

Моя девушка явно что то затевает. Вчера мне сказала - приедет после ее дня рождения (а оно в 20х числах этого месяца). Я сначала огорчился - так как все таки ее жду и к приезду готов. Но потом вспомнил про кровать и подумал, что может так и лучше.
Но факт, что она приедет неожиданно - это правда. Сама мне сказала, что хочет меня застать врасплох.
Но меня уже не застанешь.. я все сделал.
Dmitry
хороший человек

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Ирина » 12.06.2009 16:35:53

Умничка! Побольше бы таких мужчин!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5965 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 12.06.2009 19:28:48

И кстати, не в кармане дело, а в порядочности.Деньги никогда не заменят благородства, а его вам не занимать:):):)Всё, пора уже открывать фан-клуб "Дмитрий супер":):):)Кстати, я ж журналист, пиарить буду:):)А если серьезно, видите, все девушки вас поддерживают и дело отнюдь не в кошельке...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Dmitry » 14.06.2009 22:44:11

Девушка девушке рознь...
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 15.06.2009 8:42:49

Девушки, действительно, разные. Но вы, Дмитрий однозначно достойны той, которая не станет рассматривать вас, как "кошелек на ножках". А ваша девушка весьма хитрая лисичка:))) ЕСЛИ Я ХОЧУ кого-то застать врасплох, я НИ ЗА ЧТО ОБ ЭТОМ ЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ. Мысль улавливаете?
Дело, действительно, не в кошельке - жизнь штука долгая, и в ней разные ситуации бывают и с тяжелым кошельком, и с легким. Если отношения от него зависят, это, извините, даже не рыночные отношения - базарные. А мы же здесь не о бизнесе говорим!
Дим, вы меня простите, если я резко, но лишь для того, чтобы вы задумались...
Еще и вод над чем - перфекционизм, штука не самая полезная, это разновидность идеализации, а их жизнь старается "перевоспитать". Постарайтесь "перевоспитаться" самостоятельно, не идеализируйте кошелек, порядок в квартире и пр... Это здорово, что вы такой внимательный, главное, чтобы все это не стало НЕПРЕМЕННЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Тогда повода для "перевоспитания" не будет.
Уффф! Надеюсь, я понятно написала? Если нет, скажите, я постараюсь объяснить иначе:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5875 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Dmitry » 15.06.2009 9:42:02

Да я улавливаю вашу мысль.. Я cтрадаю перфекционизмом - иногда от этого получается еще хуже.. сказать проще - усложняю ситуацию иногда сам по себе.
Конечно легко сказать - избавься от этого.. Но как???? Как расслабится и плыть по течению? Или хотя бы не паниковать по таким пустякам как запущенный дом (или это не пустяк?).

У моей девушки оказались непредвиденные обстоятельства - приезжает в конце июня, начале июля (дату так и не говорит - точно хочет застать врасплох))). Я немного расслабился так как в конце этого месяца у меня решается финансовые трудности (даже с раздачей взятых взаймы денег - все должно быть хорошо).
Главное поддерживать порядок в течении этого времени и не запускать дом.
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 15.06.2009 10:01:39

"Запущенный дом" - пустяк. Это я, как женщина говорю. Причем, как женщина, которая беспорядка не любит. Ну, что значит "запущенный"? Тараканы даже в холодильнике? С потолка течет? Стекла на окне разбиты? Ну, хорошо, представь, что все это именно так И ЧТО? Тараканы вам в постели помешают? Из разбитых окон ветром сдует свечи со стола? ЧТО из перечисленного помешает вам НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ? Ты боишься, что она тебя воспримет как неряху? И что? Да, неряха (допустим), а ты хочешь быть "золотым червонцем"? А ЗАЧЕМ? Всю жизнь жить в напряжении, чтобы им выглядеть?
Дим, если женщина любит, то она любит и с насморком, и с больной спиной, и на раздолбанной кровати, а обои можно и вместе переклеить, изредка прерываясь на мм... более приятные занятия:)))
Чтобы расслабиться надо это все ПРЕДСТАВИТЬ и задать себе вопрос - А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО ТАК БОИШЬСЯ? Ведь это ТВОЙ страх, а не ее неприятие, это ТЫ себе придумал, а твоя девушка по этому поводу легко может иметь совсем другое мнение.
Что же касается непредвиденных обстоятельств.. А почему ТЫ РЕШИЛ, что это именно желание "застать врасплох"? Почему ТЫ считаешь, что никаких таких обстоятельств нет? А, может, они и в самом деле есть? Мало ли что может быть с учебой, работой, родителями, может, у нее близкая подруга рожает где-то в это время и она хочет ее из роддома встретить? Там точную дату сложно, знаешь ли, назначить!:)))
Дим, вот всем ты хорош, тебе только чуть-чуть чувства юмора и самоиронии не хватает. Позволь себе быть несовершенным, дай себе право на ошибку - поверь, если ты девушке нужен, несовершенства она не заметит, а ошибки...ну, все мы их совершаем, и что? Расстреливать за это?:)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 15.06.2009 10:03:49

Пы. СЫ. Настоящий мужчина, это не тот, который с кошельком, а тот, который может уступить НЕ УНИЖАЯСЬ и настоять на своем НЕ УНИЖАЯ. Где тут место для кошелька?
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Dmitry » 15.06.2009 12:11:51

Да, непредвиденные обстоятельства - в виде 6 несданных экзаменов с предыдущих годов университета )))

Кстати, мое рвение иногда расценивается неверно со стороны моей девушки - когда она мне звонит - я же пропадаю или в магазине или убираюсь, иногда не слышу телефон.
С ее стороны начинаются подозрения что у меня кто то есть и я что то скрываю.. Как бы не перестараться мне.
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Dmitry » 15.06.2009 12:23:41

Да, у меня есть страх того что ей не понравится мой дом... не знаю почему я боюсь!!!!
Я очень много изменил и купил и отремонтировал за последний месяц.
Сейчас все нормально - но страх этот внутри меня!!!!! и как тут расслабишься?

По поводу - застать врасплох:
Это полушутка полуправда. Меня очень ревнуют.
Например в пятницу (у меня вторая работа ночная по выходным) я пришел в 4 утра как обычно. Всегда я посылаю сообщение моей девушке: Привет, я дома, спокойной ночи и доброе утро!)))
В этот раз не послал - не знаю почему даже. а следующий день от нее нет новостей - молчание в ответ на все мои звонки и сообщения. Потом к вечеру выяснилось что на меня обиделись за то что я после работы не прислал сообщение.

Так что меня хотят застать врасплох - это да. Главное чтобы я в это время был дома а не на работе.
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 15.06.2009 12:44:26

Дим, а не сам ли ты своим перфекционизмом эту ревность спровоцировал? Подумай..
И еще, ну, не понравится девушке твой дом и что? Главное-то в этом доме не стены-пол-потолок-обои, а ТЫ. Бог даст, все хорошо сложится СОВМЕСТНЫЙ дом вы будете ВМЕСТЕ обустраивать!
А вот эти моменты твоего "пропадания" надо вам обговорить, когда она приедет. Просто поставь ее перед фактом - ТЫ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, можешь и устать, и отрубится внезапно от усталости. И пардон, в туалет или душ поместиться:)))
Все моменты возможной ревности надо обговаривать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе это копится, наматывается, как снежный ком.
Мой милый живет в другом городе, он тоже грешит "пропаданиями" - и работа у него напряженная, и отец часто в больнице лежит, когда он его навещает, там телефон нужно отключать - интенсивная терапия - и вообще у него там ЖИЗНЬ. Он не может всю ее под меня подстраивать... Но это же не значит, что при первой же возможности он "по девкам" побежал!:)))
Ревность, это момент недоверия. Поговори с ней - НА ЧЕМ базируется ЕЕ ревность? ПОЧЕМУ она решила, что ТЕБЕ доверять нельзя? Не исключено, что у нее подруга есть из серии "все мужики - кобели", ну, подруга может считать, что угодно, это ж не значит, что ТВОЯ ДЕВУШКА должна петь с ее голоса? Направление понятно? -:)
Нельзя так напрягаться, Дим, возможно, она это напряжение чувствует, а поскольку причины его не знает, думает, что причина в "других деффках".... Возможно?
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Dmitry » 15.06.2009 17:54:16

Да, может быть я сам спровоцировал ревность.. но мне как то уютно на душе когда я после работы прихожу и посылаю ей короткую смску, даже если она спит.

А по поводу недоверия - да, только это не подруга с горьким опытом, а сама девушка моя.
Она мне говорит что до сих пор не верит что есть нормальные мужчины которые не изменяют.
То есть она мне сама рассказала - у нее один только негативный опыт из предыдущих отношений.
Я правда другими девушками не интересуюсь и так ей заявляю. У меня просто все мысли направлены на финансовые ворпосы и благоустройства дома + мои хобби.
Конечно, я не святой! Но считаю, что есть шанс на хорошие отношения.

Кстати при случае я с ней поговорю о причинах недоверия ИМЕННО ко мне, то есть если это все построено на предыдущем опыте.. либо есть другие причины.

И задам те вопросы которые (мы на ты?))) ты написала выше.
Dmitry
хороший человек

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты