|
Dmitry » 12.06.2009 12:20:20
Ну до настоящего мужчины мне далеко конечно .. В моем понимании - настоящий мужчина, это успешный бизнесмен и тот у которого (как выше было сказано) - тяжелый карман. У меня карман средний + свалившиеся расходы (иного плана) все в один момент.
Моя девушка явно что то затевает. Вчера мне сказала - приедет после ее дня рождения (а оно в 20х числах этого месяца). Я сначала огорчился - так как все таки ее жду и к приезду готов. Но потом вспомнил про кровать и подумал, что может так и лучше. Но факт, что она приедет неожиданно - это правда. Сама мне сказала, что хочет меня застать врасплох. Но меня уже не застанешь.. я все сделал.
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Ирина » 12.06.2009 16:35:53
Умничка! Побольше бы таких мужчин!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Асенька Максимова » 12.06.2009 19:28:48
И кстати, не в кармане дело, а в порядочности.Деньги никогда не заменят благородства, а его вам не занимать:):):)Всё, пора уже открывать фан-клуб "Дмитрий супер":):):)Кстати, я ж журналист, пиарить буду:):)А если серьезно, видите, все девушки вас поддерживают и дело отнюдь не в кошельке...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Dmitry » 14.06.2009 22:44:11
Девушка девушке рознь...
- Dmitry
- хороший человек
-
Шаманка » 15.06.2009 8:42:49
Девушки, действительно, разные. Но вы, Дмитрий однозначно достойны той, которая не станет рассматривать вас, как "кошелек на ножках". А ваша девушка весьма хитрая лисичка:))) ЕСЛИ Я ХОЧУ кого-то застать врасплох, я НИ ЗА ЧТО ОБ ЭТОМ ЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ. Мысль улавливаете? Дело, действительно, не в кошельке - жизнь штука долгая, и в ней разные ситуации бывают и с тяжелым кошельком, и с легким. Если отношения от него зависят, это, извините, даже не рыночные отношения - базарные. А мы же здесь не о бизнесе говорим! Дим, вы меня простите, если я резко, но лишь для того, чтобы вы задумались... Еще и вод над чем - перфекционизм, штука не самая полезная, это разновидность идеализации, а их жизнь старается "перевоспитать". Постарайтесь "перевоспитаться" самостоятельно, не идеализируйте кошелек, порядок в квартире и пр... Это здорово, что вы такой внимательный, главное, чтобы все это не стало НЕПРЕМЕННЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Тогда повода для "перевоспитания" не будет. Уффф! Надеюсь, я понятно написала? Если нет, скажите, я постараюсь объяснить иначе:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Dmitry » 15.06.2009 9:42:02
Да я улавливаю вашу мысль.. Я cтрадаю перфекционизмом - иногда от этого получается еще хуже.. сказать проще - усложняю ситуацию иногда сам по себе. Конечно легко сказать - избавься от этого.. Но как???? Как расслабится и плыть по течению? Или хотя бы не паниковать по таким пустякам как запущенный дом (или это не пустяк?).
У моей девушки оказались непредвиденные обстоятельства - приезжает в конце июня, начале июля (дату так и не говорит - точно хочет застать врасплох))). Я немного расслабился так как в конце этого месяца у меня решается финансовые трудности (даже с раздачей взятых взаймы денег - все должно быть хорошо). Главное поддерживать порядок в течении этого времени и не запускать дом.
- Dmitry
- хороший человек
-
Шаманка » 15.06.2009 10:01:39
"Запущенный дом" - пустяк. Это я, как женщина говорю. Причем, как женщина, которая беспорядка не любит. Ну, что значит "запущенный"? Тараканы даже в холодильнике? С потолка течет? Стекла на окне разбиты? Ну, хорошо, представь, что все это именно так И ЧТО? Тараканы вам в постели помешают? Из разбитых окон ветром сдует свечи со стола? ЧТО из перечисленного помешает вам НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ? Ты боишься, что она тебя воспримет как неряху? И что? Да, неряха (допустим), а ты хочешь быть "золотым червонцем"? А ЗАЧЕМ? Всю жизнь жить в напряжении, чтобы им выглядеть? Дим, если женщина любит, то она любит и с насморком, и с больной спиной, и на раздолбанной кровати, а обои можно и вместе переклеить, изредка прерываясь на мм... более приятные занятия:))) Чтобы расслабиться надо это все ПРЕДСТАВИТЬ и задать себе вопрос - А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО ТАК БОИШЬСЯ? Ведь это ТВОЙ страх, а не ее неприятие, это ТЫ себе придумал, а твоя девушка по этому поводу легко может иметь совсем другое мнение. Что же касается непредвиденных обстоятельств.. А почему ТЫ РЕШИЛ, что это именно желание "застать врасплох"? Почему ТЫ считаешь, что никаких таких обстоятельств нет? А, может, они и в самом деле есть? Мало ли что может быть с учебой, работой, родителями, может, у нее близкая подруга рожает где-то в это время и она хочет ее из роддома встретить? Там точную дату сложно, знаешь ли, назначить!:))) Дим, вот всем ты хорош, тебе только чуть-чуть чувства юмора и самоиронии не хватает. Позволь себе быть несовершенным, дай себе право на ошибку - поверь, если ты девушке нужен, несовершенства она не заметит, а ошибки...ну, все мы их совершаем, и что? Расстреливать за это?:)))

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 15.06.2009 10:03:49
Пы. СЫ. Настоящий мужчина, это не тот, который с кошельком, а тот, который может уступить НЕ УНИЖАЯСЬ и настоять на своем НЕ УНИЖАЯ. Где тут место для кошелька?

- почетный форумчанин
-
Dmitry » 15.06.2009 12:11:51
Да, непредвиденные обстоятельства - в виде 6 несданных экзаменов с предыдущих годов университета )))
Кстати, мое рвение иногда расценивается неверно со стороны моей девушки - когда она мне звонит - я же пропадаю или в магазине или убираюсь, иногда не слышу телефон. С ее стороны начинаются подозрения что у меня кто то есть и я что то скрываю.. Как бы не перестараться мне.
- Dmitry
- хороший человек
-
Dmitry » 15.06.2009 12:23:41
Да, у меня есть страх того что ей не понравится мой дом... не знаю почему я боюсь!!!! Я очень много изменил и купил и отремонтировал за последний месяц. Сейчас все нормально - но страх этот внутри меня!!!!! и как тут расслабишься?
По поводу - застать врасплох: Это полушутка полуправда. Меня очень ревнуют. Например в пятницу (у меня вторая работа ночная по выходным) я пришел в 4 утра как обычно. Всегда я посылаю сообщение моей девушке: Привет, я дома, спокойной ночи и доброе утро!))) В этот раз не послал - не знаю почему даже. а следующий день от нее нет новостей - молчание в ответ на все мои звонки и сообщения. Потом к вечеру выяснилось что на меня обиделись за то что я после работы не прислал сообщение.
Так что меня хотят застать врасплох - это да. Главное чтобы я в это время был дома а не на работе.
- Dmitry
- хороший человек
-
Шаманка » 15.06.2009 12:44:26
Дим, а не сам ли ты своим перфекционизмом эту ревность спровоцировал? Подумай.. И еще, ну, не понравится девушке твой дом и что? Главное-то в этом доме не стены-пол-потолок-обои, а ТЫ. Бог даст, все хорошо сложится СОВМЕСТНЫЙ дом вы будете ВМЕСТЕ обустраивать! А вот эти моменты твоего "пропадания" надо вам обговорить, когда она приедет. Просто поставь ее перед фактом - ТЫ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, можешь и устать, и отрубится внезапно от усталости. И пардон, в туалет или душ поместиться:))) Все моменты возможной ревности надо обговаривать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе это копится, наматывается, как снежный ком. Мой милый живет в другом городе, он тоже грешит "пропаданиями" - и работа у него напряженная, и отец часто в больнице лежит, когда он его навещает, там телефон нужно отключать - интенсивная терапия - и вообще у него там ЖИЗНЬ. Он не может всю ее под меня подстраивать... Но это же не значит, что при первой же возможности он "по девкам" побежал!:))) Ревность, это момент недоверия. Поговори с ней - НА ЧЕМ базируется ЕЕ ревность? ПОЧЕМУ она решила, что ТЕБЕ доверять нельзя? Не исключено, что у нее подруга есть из серии "все мужики - кобели", ну, подруга может считать, что угодно, это ж не значит, что ТВОЯ ДЕВУШКА должна петь с ее голоса? Направление понятно? -:) Нельзя так напрягаться, Дим, возможно, она это напряжение чувствует, а поскольку причины его не знает, думает, что причина в "других деффках".... Возможно?

- почетный форумчанин
-
Dmitry » 15.06.2009 17:54:16
Да, может быть я сам спровоцировал ревность.. но мне как то уютно на душе когда я после работы прихожу и посылаю ей короткую смску, даже если она спит.
А по поводу недоверия - да, только это не подруга с горьким опытом, а сама девушка моя. Она мне говорит что до сих пор не верит что есть нормальные мужчины которые не изменяют. То есть она мне сама рассказала - у нее один только негативный опыт из предыдущих отношений. Я правда другими девушками не интересуюсь и так ей заявляю. У меня просто все мысли направлены на финансовые ворпосы и благоустройства дома + мои хобби. Конечно, я не святой! Но считаю, что есть шанс на хорошие отношения.
Кстати при случае я с ней поговорю о причинах недоверия ИМЕННО ко мне, то есть если это все построено на предыдущем опыте.. либо есть другие причины.
И задам те вопросы которые (мы на ты?))) ты написала выше.
- Dmitry
- хороший человек
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|