|
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Dmitry » 15.06.2009 17:55:29
Написал , что у нее один негативный опыт - имею ввиду обобщение всех предыдущих отношений, а не "один" как знаменатель.
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Шаманка » 15.06.2009 18:33:51
На ты конечно! В крайнем случае, можешь показать нашу переписку:))) Я тетенька взрослая, ко мне смешно ревновать:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5882 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Dmitry » 15.06.2009 23:10:00
хорошо))
- Dmitry
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 16.06.2009 15:30:52
Боже , Боженька, если б хоть кто-нибудь(!) заботился бы обо мне, вроде как смс-ку на ночь или "Добрый день, родная. Как ты?", я начала бы ценить этого человека и кошмарнющими обоями! Да, ребята, с вами скучать не приходится:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5886 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Асенька Максимова » 16.06.2009 15:31:52
Боже , Боженька, если б хоть кто-нибудь(!) заботился бы обо мне, вроде как смс-ку на ночь или "Добрый день, родная. Как ты?", я начала бы ценить этого человека и кошмарнющими обоями! Да, ребята, с вами скучать не приходится:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Dmitry » 16.06.2009 16:54:08
я считаю СМСку послать - ничего особенного нет. Ну да, думаю, я о моем любимом человеке, люблю, переживаю. Уже в течении года каждое утро я шлю СМСочный привет (когда мы не вместе конечно).. живем все таки в разных городах. И на ночь желаю спокойной ночи. Мне кажется это нормально.
Вот например от хулиганов защитить в подворотне, обладая приемами карате - это да! подвиг, можно сказать.
- Dmitry
- хороший человек
-
Dmitry » 16.06.2009 17:02:17
Сейчас у нас боязнь совместной жизни начинается - что да как будет.. то есть одно дело приезжать на неделю раз в два месяца или на выходные.. а другое дело - постоянно жить вместе. Тем более, что сейчас мне уже отпуск не дадут! Если моя любимая приедет в пятницу.. ну ладно суббота, воскресение - будем гулять или сьездим куда то или дома сидеть или кино смотреть (дел много можно придумать), то в понедельник мне на работу... и она будет дома одна.. с 8 до 5 меня нет.. вдруг приду однажды и ее не будет и найду записку : "Извини, но мне скучно!" или просто соберет чемодан и уедет!!! а потом позвонит из своего города и скажет: "Извини, но мне все надоело!" Вариантов в голове множество... и как этого всего избежать... Сейчас правда самое главное, чтобы ей понравился мой дом!!! Мне на протяжении многих лет было все равно, так как дома я бываю редко... Или вдруг - вообще не приедет!!!!!!?????
- Dmitry
- хороший человек
-
Шаманка » 16.06.2009 17:30:09
Дим вот тут ты несравнимые вещи сравниваешь. СМСки она получает КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ей приятно, что ты вспоминаешь ее, скучаешь, Это очень важно, поверь. Я сама с милым в разных городах, и как раз являюсь получателем таких СМСок. Честно, я их иногда перед сном перечитываю, Особенно, когда милый где-нибудь в труднодоступных местах теряется.Мне эти послания ежедневные гораздо приятнее ситуации в подворотне, что ж мне, ждать, когда хулиганы нападут?:))) А если вообще не нападут?:))) Особенно учитывая, что по подворотням я как-то особо не хожу, а в глаз могу и сама дать, без всякого карате, не дожидаясь, когда милый приедет спасать меня из другого города.:))) А если мы вместе, то еда ли хулиганам придет в голову на нас нападать - у меня милый такой "шкафчик с антресолькой"...:))) Шучу, конечно, мне можно, я КВНщица, но в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки, а остальное все правда. Подворотня это адреналин, вспышка, случай, а внимания-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ хочецца:))) Это дорогого стоит.

- почетный форумчанин
-
Dmitry » 16.06.2009 17:40:10
Да, конечно.. искать подворотню или ждать этого - глупо.
Просто хотел сказать что смс это нормальное проявление внимания (за неимением другого способа общения).
- Dmitry
- хороший человек
-
Шаманка » 16.06.2009 17:52:55
Дим, ты безумно удивишься, если узнаешь, что огромное количество мужчин, считают это проявление внимания лишним!УЖАС! А ты думаешь откуда столько несчастных женщин? Конечно, нормальное проявление, и ты абсолютно нормальный, умный и внимательный парень, только вот тревожный без меры, но, думаю, это пройдет. И еще я не понимаю, как с таким хорошим парнем девушке, если она адекватная, может вдруг стать скучно?! Я поняла, она у тебя студентка, а не глупая блондинка, которая не знает, чем себя занять.:))) Надоесть может невнимание и равнодушие. Кстати, назойливое внимание тоже надоесть может, у меня так было-я не люблю, когда мне в рот заглядывают, я стоматологов-то боюсь!:))) Короче, не парься ерундой, а то похудеешь, осунешься, приедет твоя девушка, а ее встречает бледная "тень отца Гамлета", она ж тебя лечить кинется от все существующих и не существующих недугов! И попробуй ей потом доказать, что у тебя их нет!:)))

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 17.06.2009 12:17:58
Абсолютно согласна с Шаманкой. Я вот сама отправляла смс тому, кто мне был дороже всего.Он журналист, я жутко переживала за него. Кому-то может и приятно, но этот человек, как оказалось, смеялся, зачитывая мои добрые смс перед своей любовницей... Вот вам и любовь, хулиганы с соседнего двора отдыхают. А насчет ваших переживаний, Дмитрий, уверяю, если девушка и вправду любит, она будет любить и пока вы на работе, и когда уставший, и когда больной. Она ведь понимает, что и деньги не аист приносит, значит, надо работать. Так что не нужно думать о плохом, верьте, что всё у вас будет хорошо. И всё хорошее непременно потянется к вам.

- почетный форумчанин
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|