Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?????

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Dmitry » 15.06.2009 17:55:29

Написал , что у нее один негативный опыт - имею ввиду обобщение всех предыдущих отношений, а не "один" как знаменатель.
Dmitry
хороший человек

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Шаманка » 15.06.2009 18:33:51

На ты конечно! В крайнем случае, можешь показать нашу переписку:))) Я тетенька взрослая, ко мне смешно ревновать:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5882 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Dmitry » 15.06.2009 23:10:00

хорошо))
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 16.06.2009 15:30:52

Боже , Боженька, если б хоть кто-нибудь(!) заботился бы обо мне, вроде как смс-ку на ночь или "Добрый день, родная. Как ты?", я начала бы ценить этого человека и кошмарнющими обоями! Да, ребята, с вами скучать не приходится:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5886 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 16.06.2009 15:31:52

Боже , Боженька, если б хоть кто-нибудь(!) заботился бы обо мне, вроде как смс-ку на ночь или "Добрый день, родная. Как ты?", я начала бы ценить этого человека и кошмарнющими обоями! Да, ребята, с вами скучать не приходится:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Dmitry » 16.06.2009 16:54:08

я считаю СМСку послать - ничего особенного нет. Ну да, думаю, я о моем любимом человеке, люблю, переживаю. Уже в течении года каждое утро я шлю СМСочный привет (когда мы не вместе конечно).. живем все таки в разных городах. И на ночь желаю спокойной ночи.
Мне кажется это нормально.

Вот например от хулиганов защитить в подворотне, обладая приемами карате - это да! подвиг, можно сказать.
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Dmitry » 16.06.2009 17:02:17

Сейчас у нас боязнь совместной жизни начинается - что да как будет.. то есть одно дело приезжать на неделю раз в два месяца или на выходные.. а другое дело - постоянно жить вместе.
Тем более, что сейчас мне уже отпуск не дадут! Если моя любимая приедет в пятницу.. ну ладно суббота, воскресение - будем гулять или сьездим куда то или дома сидеть или кино смотреть (дел много можно придумать), то в понедельник мне на работу... и она будет дома одна..
с 8 до 5 меня нет.. вдруг приду однажды и ее не будет и найду записку : "Извини, но мне скучно!"
или просто соберет чемодан и уедет!!! а потом позвонит из своего города и скажет: "Извини, но мне все надоело!"
Вариантов в голове множество... и как этого всего избежать...
Сейчас правда самое главное, чтобы ей понравился мой дом!!! Мне на протяжении многих лет было все равно, так как дома я бываю редко...
Или вдруг - вообще не приедет!!!!!!?????
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 17:30:09

Дим вот тут ты несравнимые вещи сравниваешь. СМСки она получает КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ей приятно, что ты вспоминаешь ее, скучаешь, Это очень важно, поверь. Я сама с милым в разных городах, и как раз являюсь получателем таких СМСок. Честно, я их иногда перед сном перечитываю, Особенно, когда милый где-нибудь в труднодоступных местах теряется.Мне эти послания ежедневные гораздо приятнее ситуации в подворотне, что ж мне, ждать, когда хулиганы нападут?:))) А если вообще не нападут?:))) Особенно учитывая, что по подворотням я как-то особо не хожу, а в глаз могу и сама дать, без всякого карате, не дожидаясь, когда милый приедет спасать меня из другого города.:))) А если мы вместе, то еда ли хулиганам придет в голову на нас нападать - у меня милый такой "шкафчик с антресолькой"...:)))
Шучу, конечно, мне можно, я КВНщица, но в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки, а остальное все правда.
Подворотня это адреналин, вспышка, случай, а внимания-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ хочецца:))) Это дорогого стоит.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Dmitry » 16.06.2009 17:40:10

Да, конечно.. искать подворотню или ждать этого - глупо.

Просто хотел сказать что смс это нормальное проявление внимания (за неимением другого способа общения).
Dmitry
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 16.06.2009 17:52:55

Дим, ты безумно удивишься, если узнаешь, что огромное количество мужчин, считают это проявление внимания лишним!УЖАС! А ты думаешь откуда столько несчастных женщин? Конечно, нормальное проявление, и ты абсолютно нормальный, умный и внимательный парень, только вот тревожный без меры, но, думаю, это пройдет. И еще я не понимаю, как с таким хорошим парнем девушке, если она адекватная, может вдруг стать скучно?!
Я поняла, она у тебя студентка, а не глупая блондинка, которая не знает, чем себя занять.:)))
Надоесть может невнимание и равнодушие. Кстати, назойливое внимание тоже надоесть может, у меня так было-я не люблю, когда мне в рот заглядывают, я стоматологов-то боюсь!:)))
Короче, не парься ерундой, а то похудеешь, осунешься, приедет твоя девушка, а ее встречает бледная "тень отца Гамлета", она ж тебя лечить кинется от все существующих и не существующих недугов! И попробуй ей потом доказать, что у тебя их нет!:)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 17.06.2009 12:17:58

Абсолютно согласна с Шаманкой. Я вот сама отправляла смс тому, кто мне был дороже всего.Он журналист, я жутко переживала за него. Кому-то может и приятно, но этот человек, как оказалось, смеялся, зачитывая мои добрые смс перед своей любовницей... Вот вам и любовь, хулиганы с соседнего двора отдыхают. А насчет ваших переживаний, Дмитрий, уверяю, если девушка и вправду любит, она будет любить и пока вы на работе, и когда уставший, и когда больной. Она ведь понимает, что и деньги не аист приносит, значит, надо работать. Так что не нужно думать о плохом, верьте, что всё у вас будет хорошо. И всё хорошее непременно потянется к вам.
Асенька Максимова

почетный форумчанин

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты