неразделенная любовь
Alex » 12.06.2009 18:06:23
Всем привет. Вот, почему так бывает в жизни, встречаешь ту,одну, единственную и казалось бы все хорошо ан нет, есть проблемы?
Моя ситуация такова,я встретил женщину год назад, она живет в другом городе,полюбил я её с первого,что называется,взгляда. Она тоже,как мне говорит,любит меня и хочет связать со мной свою жизнь и все казалось бы у нас решилось но не тут-то было.Выясняется,что у меня есть не закрытые банковские кредиты, + квартира, + свет, + газ и все такое прочее.
Для того,что бы не связывать обремененностью её выплатой таких долгов,я как истинный джентльмен,предложил вариант того,что бы я не тратил деньги своей новой семьи,я остаюсь в своем городе,хотя бы до погашения банковского кредита,а плату за квартиру я поделю со своей дочерью по палам и тогда мы решим вопрос о совместной жизни.Такое предложение было принято.Проходит месяц,второй, денег на погашение кредита сразу не хватает и моя любимая задает мне такой вопрос "Ну когда уже ты погасишь кредит и приедешь???".Я пытаюсь объяснить,что я не могу это сделать в течение одного,двух и даже трех месяцев,для этого нужно время и я не знаю сколько времени.
И тут начинает происходит следующее: она мне говорит,что больше так не может и не хочет,ты там а я тут,что это за жизнь? Давай так,или ты как хочешь,моментально расплачиваешься с кредитом и приезжаешь или тогда все отношения надо прекращать.Но при всем этом она говорит мне о том,что она меня сильно любит и хочет быть со мной,равно как и я.
Вот у меня и возник вопрос, как быть,что делать,как правильно поступить????? Может быть кто то мне поможет советом??? Пожалуйста.