|
Нормально ли это?!
Cayenna SS » 14.06.2009 11:17:07
Каждый человек хочет быть счастливым, нужным и любимым!!! А вы такое желание считаете нормальным!!! Как вы думаете если у человека дифицит внимания, интереса и той же бональной любви -о чем это говорит????? И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ? Можно всю жизнь самой кем то интересоваться, кого то окружать вниманием, за кем то даже бегать, постоянно в кого то влюбляться, НО при этом самой то никому не быть РЕАЛЬНО нужной, иными словами не иметь тех близких людей. А когда посылаешь всех на - и думаешь "я то не на помойке нашлась то" -надо сами бегайте ищите меня , заинтересовывайте - понимаешь, что не будет такого -хоть убейся - у всех предостаточно выше описаного и никто никогда за мной бегать не будет,я не спорю - можно просто непринужденно общаться - без заморочек - но при этом то все таки хочеться быть значимой и нужной...
Еще вопрос про искренние отношения с близкими людьми - часто мы расказываем мужу, подруге и т.д.о каких то непонятках с другими людьми. А почему потом те, которые нас так внимательно об этом слуушают, потом поднимают этими нашими рассказанными непонятками свою самоценку. Ну например расказала я подруге о непонятках с одной девчонкой, так вот эта подруга видимо возомнила что у меня теперь дифицит общения и меня вниманием и интересом окружать не надо -я и так сама прибегу. Причем это закономерность. Правильно ли: с любым человеком надо фильтровать базар, никогда не расказывать о дифиците внимания и подобных непонятках.
- Cayenna SS
- хороший человек
-
- На форуме: 5863 дн.
- Последний ответ: 22.06.2009
Асенька Максимова » 17.06.2009 16:20:52
Вы правы и насчет того, что хочется быть нужной и насчет того, что открытость, пусть и близкими, оборачивается боком. Но знаете, психологи утверждают, что люди любят именно тех, кто их любит- это тоже закономерность:) А насчет друзей, есть очень малое количество людей, которые искренне желают нам счастья, остальное- притворство. Зайдя на этот форум, я поняла очень многое. Если нужна будет поддержка, пишите, люди остаются людьми ровно до тех пор, пока в них есть человеческое- сострадание, милость и добродетель:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5873 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Медуница » 17.06.2009 17:34:58
Cayenna SS, если человек после рассказанных вами проблем отдалился, - вычеркните и больше не рассказывайте ему ничего, - хорошо, что это можно быстро понять. В жизни не бывает много друзей, многие отношения настолько субъективны, что надо быть позагадочнее и недоверчивее. Почему мы с такой легкостью поболтаем и поделимся случайному попутчику? Мы не ждем от него ответного продолжения общения, сказал - и забыл. И посоветовать можно спокойно, без всяких завистей и заморочек.
Форум как виртуальное общение, кстати, именно этим и хорош. Да еще - нет лучшего дружка, чем родная матушка.
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5870 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Асенька Максимова » 17.06.2009 20:30:45
Устами Медуницы...Вы очень мудрая, это я поняла по всем вашим комментариям. Побольше б таких людей, а. Мне остается лишь в очередной раз после Медуницы сказать, да, так оно и есть:) И насчет мамы всё верно. Иногда мы не замечаем, что совсем рядом та, которая больше всего дорожит нашим счастьем. И кроме того, когда я сочувствую, помогаю ближним, я чувствую , что моя душа очищается от скверны и всякого зла:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Медуница » 18.06.2009 0:45:39
Асенька, спасибо за приятные слова.
- Медуница
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 18.06.2009 9:32:20
Я, к сожалению, живу не в Питере, но всегда ценю мудрых подруг. Если кому будет тяжко, трудно, с радостью поддержу. Я к госу готовлюсь, переписываюсь между делом. В понедельник экзамен, пожалуйста, пожелайте мне удачи. Девчонки, искренне желаю всем счастья. Пусть ваше настроение всегда будет подобно солнечному летнему дню, а глаза сияют от счастья, подобно ярким звездам на лунном небе. Забавно, но эти слова как-то случайно пришли на ум, написала такое смс тому, кого любила, на что получила ответ: " Спасибо, я смущен. Таких пожеланий от девушек я получать не привык". Это мне написал человек, который впоследствии только и делал, что обманывал и готовил мне удивительные по своей извращенности пакости... А я, дура, всё ещё не могу забыть. Но время лечит, правда? Ведь у меня всё будет хорошо? Я так устала страдать!

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 18.06.2009 9:32:40
Я, к сожалению, живу не в Питере, но всегда ценю мудрых подруг. Если кому будет тяжко, трудно, с радостью поддержу. Я к госу готовлюсь, переписываюсь между делом. В понедельник экзамен, пожалуйста, пожелайте мне удачи. Девчонки, искренне желаю всем счастья. Пусть ваше настроение всегда будет подобно солнечному летнему дню, а глаза сияют от счастья, подобно ярким звездам на лунном небе. Забавно, но эти слова как-то случайно пришли на ум, написала такое смс тому, кого любила, на что получила ответ: " Спасибо, я смущен. Таких пожеланий от девушек я получать не привык". Это мне написал человек, который впоследствии только и делал, что обманывал и готовил мне удивительные по своей извращенности пакости... А я, дура, всё ещё не могу забыть. Но время лечит, правда? Ведь у меня всё будет хорошо? Я так устала страдать!

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 18.06.2009 9:34:22
Отправляю одно сообщение, вижу два:):) Почему?

- почетный форумчанин
-
Ирина » 18.06.2009 11:09:20
Да, действительно такое бывает, что делаешь для человека все, точнее стараешься делать, на себя не обращаешь особого внимания, а к тебе становятся, извените, попой. Да, сначало это им нравится, вроде все нормально, но при первой же возможности они тебя подставляют, и самое интересное, что это бывает очень часто и что немоловажно, те кому ты так доверяли...Люди просто наверное не ценят того, что находится так близко, а потом как часто это тоже бывает сожалеют об этом, но уже поздно! Вот у меня с мужем так было, все время я старалась, чтобы все было по высшему классу, работала, любила, уделяла ему время, а это оказалось ни кому не нужно, зато после того как я ушла, вдруг почему-то я понадобилась, причем сильно, но уже поздно, поезд ушел! Удачи тебе, Асенька в сдаче ГОСов, главное не бояться, это не так страшно, как кажется! А Каене хочу пожелать любить себя и сказать, что ты обязательно встретишь тех людей, которые оценят тебя и будут любить! Удачи вам всем девченки!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5959 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Cayenna SS » 18.06.2009 16:00:02
спасибо вам все за добрые слова. обычно на подобные посты получаешь шквал непонимания -я сначала думала, что у народа такой переизбыток внимания и любящих их людей по жизни -что им просто понять такое не дано, а потом поняла, что зачастую то не понимают жирнющие неудачники, сами себя не ценящие и не уважающие.
у меня была история, я ее вроде писала -год общалась девушкой, она перехала в другой город -работала там -а мне звонила, мы только подружились -она уехала, потом приехала - с новой подругой. подруга ее оказалась очень веселая, простая, позитивная, мы как то сплелись с ней языками, на что моя Маша //так ее назовем// сидела тока и помалкивала. Мне сначала было обидно, я думала что Маша то моя просто в меня влюбилась, она хотела мне много расказать, поделиться, я в свою очередь много чего посоветовать хотела-это мы по телефону обсуждали, а она стала очень шестерить перед этой девченкой с которой приехала, вела себя странно, обещала провести со мной весь вечер -а сама тащила эту подругу, хотя подруга то просто приехала отдохнуть с ребенком, ей за 30 к, а не для того чтоб ее по 24 часа в сутки выгуливали!!!! тем не менее мы нашли общий язык, я не показала своей маше что мне неприятно ее выпасы подруги, зато я показала что я люблю когда мне уделяют внимание, что мол я вижу что ты мной интересовалась год -интересуйся и дальше, а не хочешь -то я тебе типа не интересна, а значит время свое на себя не буду тратить.
забегу вглубь -2 года я люблю девушку, как девушку, или как подругу -это не важно, так вот маша меня не много от этого отвлекла.
маша считала что у нее с ее подругой, приехавшей сюда все общее, все интересы и т.д., а когда я осталась наидине с подругой, так получилось что мы часа 3 проболтали -начали с того как детей родили и закончили машей, так вот она казала, что маша очень сложная, непризнает никой критики и вобще очень меркантильная до странности, что если ей выгоден человек, она себя как лесби -недоделаная вести будет, будет дарить подарки, лезть -вобщем привела пример с одной девицей, и сказала что маша -для нее временное явление, а когда я спросила -на чем вобще держится их общение -она сказала -"на моей общительности, но мы такие разные, что пипец". а маша то так не думает. вобщем проводила я их, сухо поцеловалась с машей, зато разобнималась с ее подругой, и напоследок...удалила все машины координаты.
я не знаю правильно ли я поступила, я нашла одну зацепку -по которой ясно, что скорей всего симпатию с ее стороны я придумала, это было нечто другое -очередная выгода, мне бы хотелось чтоб наши отношения выровнялись, т.к. она покрестила моего ребенка -мы типа родня теперь, она теперь приедет через 3 месяца, я боюсь, что я хотела показать что мне она паралельна и я не из тех кто бегает за кем то -у меня и так внимания предостаточно, а она сочла, что я приревновала ее к подруге и обиделась, что она мне все время не уделяла //хотя я то понимаю -что она посет эту подругу -потому что ей оно необходимо -подруга такая- окно в новый мир, новые связи, она ее везде вытаскивает, водит, заряжает позитивом-вобщем потерять маша ее боиться// -типа я такая инфантильная принцеса на горошине, я незнаю будут ли у нас нормальные теперь отоношения, может она меня сама к своей же подруге приревновала, это еще все с учетом того что нам обоим под 30к....
как себя вести дальше - чтобы всетаки вызывать у человека доверие, а не меркантильные намеренья, жду советов....
вообще чаще наверно если мы сами уделяем внимание, многие бочком от нас, потому что думают что нам от них что то СИЛЬНО надо, в свою очередь если нами интересуется человек - совсем не значит, что мы ему искренне симпатичны.
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Медуница » 18.06.2009 18:46:02
Асенька, ты умница - написала такое пожелание - в точку попала. По способу Кутузова - Наполеон ждал всего - сопротивления, битвы, а он ему - ключи принес, стратегически, а потом сама знаешь, что было. Давно прочла где-то, как отвечать на всякое хамство или замечание нетактичное, надо улыбнувшись, сказать - спасибо, я тебе тоже желаю счастья. Пробовала так несколько раз - работоотает!
И ты гадости не сказала в ответ, а человек понимает всё. как надо, ему становится неловко, а тебе легко. Удачно тебе сдать экзамен, трудись, и всё будет хорошо, - давай даже вычеркнем слово "будет", остается - всё хорошо! Успехов!
Cayenna SS, всё-таки хочешь доверие вызвать, а зачем? Если человек другой, просто не твой. Зачем стараться так и переживать? Почему надо так зависеть от чужого поведения? Ну, спроси себя об этом. У тебя ребенок, ты не одна, расти и дружи с ним.
Недавно поняла еще такую штуку - самодостаточному взрослому человеку друзья особо и не нужны. Он занят семьей, работой, учебой, ему некогда разбирать недостатки и невнимание, он этого просто не замечает. Приятно общаться можно и на работе, и со знакомыми, и с родственниками, но близко не подпускать, чтобы "потом не было мучительно больно..."
Надо стараться нравиться себе, своему партнеру и семье, своему начальнику, а остальные пусть думают, как понравиться тебе! - вот возьми себе это за правило. Оно, между прочим, очень весомое - чтоб его осуществить, времени не хватит на всякие другие разборки.
- Медуница
- полноправный участник
-
Cayenna SS » 19.06.2009 9:29:13
и я типа так и думаю - а другие так недумают, они действительно заняты, тем что вы перечислили, также родственниками и старыми добрыми друзьями, у меня нет работы и семья одно название, и недостаток внимания с детства, вот я и парюсь, т.к. моего внимания никто видеть не хочет. получаеться чем я больше буду замечать чужое НЕвнимание, тем больше его будет??? про выше описаную девушку я писала к тому, что может я сама с ней не так себя повела? может я сама виновата? может не надо так сильно людям показывать, как я хочу чтоб за мной бегали, наверно когда человек искрене занят СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ -это другое совсем. а я наиграностью еще хуже сделала?
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 19.06.2009 20:47:15
Кажется, в день экзамена я буду выглядеть как чокнутый профессор... Доброго всем вечера.Милая Медуница, вы меня переоценили, я ему написала это до того, как узнала об обмане. Но узнав, я тоже не стала оскорблять, желать зла- это прерогатива слабых людей. Да и как я могу желать зла тому, кого любила ? (мучительное чувство, от которого избавляюсь силой молитвы не в счет). Но меня съедает изнутри сильное чувство обиды, непонимания и неприятия столь подлого обмана. Если б он сразу сказал, что нет у него ничего ко мне, я была бы благодарна. Но молчать и принимать мою любовь с целью насмешки- этого я не понимаю. И вот, я не могу избавиться от мучительной обиды. Она терзает меня, с каждым днём всё больнее и больнее. Решила после экзамена и защиты и дипломной, записаться на какие-нибудь серьезные курсы- так и навыки будут , и отвлекусь. Вы меня извините, что вас своими проблемами затрудняю(человек совет просил, а я ещё тут), просто мне нужны мудрые советы. И спасибо огромное, что именно сейчас вы все появились в моей жизни... Пойду уже, поужинаю:):):) Всем спокойной ночи. Вкусных снов и только добрых новостей:):):)

- почетный форумчанин
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|