| 
 | 

КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ? natali guk »  19.06.2009 15:16:43
 Сил нет,ушел любовник.Так обидно.Понимаю,что не особо и любил.Посоветуйте что-нибудь .Целый день мысли вокруг него вертятся.Надо как- то отвлечься.Убиваюсь не за него,за время потраченное и за старания,которые приложила.Мысли:как это меня такую хорошую-распрекрасную оставили???!!! Стерлядьnatali gukполноправный участник Сообщения: 61На форуме: 6039 дн.Последний ответ: 03.07.2009 Откуда: Москва

Puma »  20.06.2009 12:29:25
 Попробуйте отнестись к этому по-другому. Он бы никогда не оставил Вас, если бы был свободен. Если у него взрослые дети, значит с женой прожил достаточно долго и какая бы она не была, все равно их слишком много связывает. Одни воспоминания чего стоят. Вряд ли можно вот так взять и вычеркнуть четверть века из своей жизни. Даже та, пресловутая привычка и то играет роль.Представьте, даже, если он вернется к вам, то все-равно та семья в его жизни будет сущестовать. Он будет с ними контактировать, а Вы будете в вечном напряжении. Оно Вам надо?
 Знаете, говорят, чтобы вытеснить кого-либо из своего сердца, надо вспомнить все его недостатки. Нет идеальных людей. Представить как бы они Вас раздражали. И сразу почувствуете себя значительно лучше, что избавились от этого. Кроме того представьте, что где-то ходит свободный и одинокий мужчина, возможно он ищет именно Вас. Жизнь вообще полна неожиданностей, Вы пытаетесь строить её в одном направлении, а она преподнесет сюрприз совсем с другой стороны. Просто сейчас у Вас черная полоса...но она ведь пройдет ;))
 Pumaполноправный участник Сообщения: 69На форуме: 6006 дн.Последний ответ: 18.02.2025 

natali guk »  20.06.2009 12:59:53
 Спасибо, Puma, за поддержку.Вспоминала все недостатки:старый, толстый, неряшливый, выпивоха, лентяй, хамовитый, не развивается совсем, не совсем здоровый.Это все я написала для себя-ночью не спала и решила, что надо на бумаге свои оценки написать.Прочитала и думаю, чо при таких характеристиках надо бежать от него подальше.Ан, нет!Хочется, чтоб любил, чтоб был со мной. Стерлядь natali gukполноправный участник Сообщения: 61На форуме: 6039 дн.Последний ответ: 03.07.2009 Откуда: Москва

Puma »  20.06.2009 13:17:35
 Бывает такое состояние, что хочется, быть любимой, ощущать это не зависимо от объекта любви. Просто он рядом, просто ты к нему уже привыкла и не хочется никого другого. Ты думаешь, как могло бы быть и переживаешь от этого. Надо постараться переключить свои мысли на что-нибудь положительное. Взять с собой подругу и отправится погулять, в парк, в кино, на атракционы, куда угодно, только бы не сидеть дома и не вариться в собственном соку.При этом не исключай, что можешь познакомится там с интересным мужчиной, потому не забудь "припудрить носик".
 Надо, просто необходимо, постаратся забить голову другими эмоциями.
 Pumaполноправный участник Сообщения: 69На форуме: 6006 дн.Последний ответ: 18.02.2025 
 всего : 3    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |