|
КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ?
natali guk » 19.06.2009 15:16:43
Сил нет,ушел любовник.Так обидно.Понимаю,что не особо и любил.Посоветуйте что-нибудь .Целый день мысли вокруг него вертятся.Надо как- то отвлечься.Убиваюсь не за него,за время потраченное и за старания,которые приложила.Мысли:как это меня такую хорошую-распрекрасную оставили???!!!
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
- На форуме: 5920 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Puma » 20.06.2009 12:29:25
Попробуйте отнестись к этому по-другому. Он бы никогда не оставил Вас, если бы был свободен. Если у него взрослые дети, значит с женой прожил достаточно долго и какая бы она не была, все равно их слишком много связывает. Одни воспоминания чего стоят. Вряд ли можно вот так взять и вычеркнуть четверть века из своей жизни. Даже та, пресловутая привычка и то играет роль. Представьте, даже, если он вернется к вам, то все-равно та семья в его жизни будет сущестовать. Он будет с ними контактировать, а Вы будете в вечном напряжении. Оно Вам надо? Знаете, говорят, чтобы вытеснить кого-либо из своего сердца, надо вспомнить все его недостатки. Нет идеальных людей. Представить как бы они Вас раздражали. И сразу почувствуете себя значительно лучше, что избавились от этого. Кроме того представьте, что где-то ходит свободный и одинокий мужчина, возможно он ищет именно Вас. Жизнь вообще полна неожиданностей, Вы пытаетесь строить её в одном направлении, а она преподнесет сюрприз совсем с другой стороны. Просто сейчас у Вас черная полоса...но она ведь пройдет ;))
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5887 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
natali guk » 20.06.2009 12:59:53
Спасибо, Puma, за поддержку.Вспоминала все недостатки:старый, толстый, неряшливый, выпивоха, лентяй, хамовитый, не развивается совсем, не совсем здоровый.Это все я написала для себя-ночью не спала и решила, что надо на бумаге свои оценки написать.Прочитала и думаю, чо при таких характеристиках надо бежать от него подальше.Ан, нет!Хочется, чтоб любил, чтоб был со мной.
Стерлядь - natali guk
- полноправный участник
-
- На форуме: 5920 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Puma » 20.06.2009 13:17:35
Бывает такое состояние, что хочется, быть любимой, ощущать это не зависимо от объекта любви. Просто он рядом, просто ты к нему уже привыкла и не хочется никого другого. Ты думаешь, как могло бы быть и переживаешь от этого. Надо постараться переключить свои мысли на что-нибудь положительное. Взять с собой подругу и отправится погулять, в парк, в кино, на атракционы, куда угодно, только бы не сидеть дома и не вариться в собственном соку. При этом не исключай, что можешь познакомится там с интересным мужчиной, потому не забудь "припудрить носик". Надо, просто необходимо, постаратся забить голову другими эмоциями.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5887 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|