|
Излом 2х жизней
myname » 19.06.2009 22:35:13
Сынок, вставай, мне нужно сделать укол.. Да сейчас.. Через 20 минут. Ну ты чего, мне укол нужен.. Ах да, все, встаю.. Где ватка.. ................................. Через полтора месяца его уже не будет.....................................................
- myname
- хороший человек
-
Feda » 19.06.2009 22:48:06
Смерть - это не конец. Терпения тебе. Дай Бог тебе сил выдержать это испытание!
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6670 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
myname » 20.06.2009 11:16:38
Спасибо, Feda. Нет, наверное не конец. Я потеряю часть жизни и своего мира, которая всегда раньше была. Ее ничем не восполнишь. Он потеряет все.
- myname
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
Feda » 20.06.2009 19:52:16
Смерти нет, есть переход из одного мира в другой. С чего ты взял, что этот мир самый лучший?
Природа не терпит пустоты. На смену одного приходит другое. Так было и будет всегда.
Твоя задача сейчас - максимально облегчить ему переход. Не раскисай.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 20.06.2009 21:43:59
Я, к сожалению, не совсем поняла. Почему его не станет? Может, требуется операция или лечение больно дорогое. В этом случае, я могу помочь, собрать деньги посредством газеты и передать. Кроме, того, мы никогда не знаем, когда это произойдет. Моей знакомой врачи и вовсе говорили, что та помрет через максимум три месяца. Прошло три с половиной года, а она и поныне живее всех живых. Возможно, я чего-то не поняла. В любом случае, мы все вас поддержим. Держитесь. На всё воля Божия. Молитесь.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5827 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Feda » 21.06.2009 10:22:05
Самое тяжёлое - это момент принятия ситуации. Это черта. Перешагнув через неё становится легче. И ты несёшься в потоке: крутит-вертит, перемалывает, всплываешь, тонешь...опять всплываешь... Пока стоишь у черты жизнь останавливается. Ты как запруда у реки, перекрыл течение и ждёшь. А чего ждёшь непонятно. Страшно и больно. А сзади напирает. И чем дальше, тем сильнее давление. Долго не простоишь. Прорвёт. Река жизни...
- Feda

- почетный форумчанин
-
myname » 21.06.2009 21:23:03
Асенька, огромное спасибо за готовность помочь. По привычки люди уже не ждут помощи друг от друга. Вы видимо очень хороший человек, такой о которых писали в советских детских книжках, который помнит, чему нас учили мультики союзмультфильма. Человек он пожилой, но до болезни, еще пол года назад, ходил на охоту за пять километров от дома.
- myname
- хороший человек
-
- На форуме: 5810 дн.
- Последний ответ: 04.09.2009
Асенька Максимова » 21.06.2009 21:40:44
Поверьте, это не ради красного словца, если это в моих силах, я непременно помогу! Завтра у меня гос, сильно переживаю, простите, я вам завтра обязательно напишу. Держитесь...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
myname » 21.06.2009 22:02:22
Видимо соответствующего лечения еще не придумали. Еслибы раньше, можно было бы что-то сделать..Все равно спасибо. Сильно написано про реку жизни, правдиво и точно. Хочеться кричать самому себе что ничто и никогда меня не прорвет.. Это черта, граница, до которой я жил в одном мире, а теперь буду жить в другом. Это изменение, это новая реальность, можно сравнить с взрослением в определенном смысле. Я уже буду другим, к сожелению.Может показаться что я много пишу, уверен это чувтвует каждый на определенном этапе его жизни. Родители не могут быть всегда рядом со своими детьми. Это понимают все, но чем взрослее дети, тем четче это убийственная истина. В детстве мир большой и постоянный, а потом начинаешь видеть его границы. Срасибо за доброту.
- myname
- хороший человек
-
myname » 21.06.2009 22:43:38
Асенька, желаю сдать гос.
- myname
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 22.06.2009 5:51:50
Спасибо огромное. Сейчас эта поддержка очень важна для меня. Поверьте, сколько отведено человеку знает только Создатель. А если это всё же произойдет, пусть вас успокаивает уверенность в том, что близкий человек там, где нет зла и насилия. Всё преходяще, жизнь не вечна, но мы уходим в вечность с тем, чтобы обрести счастье... Храни вас Бог! Аминь!

- почетный форумчанин
-
Ирина » 22.06.2009 13:02:06
Боже, как это ужасно, когда умирает близкий человек, да еще и на твоих глазах, читала ваши сообщения и мурашки по коже бежали! Держитесь! Я даже не знаю, что вам написать, не хватает слов, но выразить вам свое сожаление очень хотелось! Я Вам могу пожелать только крепости духа! И пусть будет все у Вас хорошо!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Асенька Максимова » 05.07.2009 9:55:13
Здравствуйте, Myname. Доброе утро всем. Хотелось бы узнать, как ваши дела? Вы давно не заходили на форум. Всё так плохо? Как себя чувствует ваш близкий человек?

- почетный форумчанин
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|