|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
myname » 04.09.2009 23:12:33
19.08.09 9 часов после похорон. Кого-то не хватает. Не проблемма, сейчас схожу к нему, где он у меня? За деревней. Темно правда уже на улице, да и дождь начинается. Ну ничего страшного, сажусь в машину и пробираюсь по неосвешенной грунтовой дороге. В руке фонарик, потихоньку лить мелкий дождь. Пробираюсь по небольшому по городским меркам кладбищу, сажусь на скамейку напротив деда и бабушки. Дед и бабушка умерли и похоронены, а отец просто сейчас здесь, вот я к нему и пришел. Привет батя, ставлю ему на насыпь небольшой стакан водки, и сладкий пирог со стола. Открываю пиво. Начинаю разговаривать. Дождь усиливается и переходт в почи что в ливень, темно, вокруг в темноте непонятные шорохи, но я знаю, что меня тут в обиду не дадут, есть кому заступиться. Меня никто не слышит, дождь смывает все звуки, и мои пьяный громкий плач. Быстро заканчивается вторая будылка пива, стакан с водкой хорошо разбавляется дождем. Дождь начинает лить стеной, усиливаются звуки и шорохи вокруг, в сплошной темноте фонарик выхватывает не более двух метров. Я говорю: "батя, страшно мне, пойду я, завтра приду. " Набираю горсть земли в пакет от пирога, и спешу промокший к машине. Дома засыпаю и размышляю, а вот как, промокнет у него пиджак, или нет?
- myname
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 04.09.2009
Асенька Максимова » 04.09.2009 23:33:24
Боже мой, примите мои, наши искренние соболезнования. Ваш отец сейчас в раю, будьте уверены. Говорят, что слова ничего не значат для того, кому больно. Честно говоря, я не знаю, что делала бы на вашем месте. Страшно терять близких. Но, знаете, мне кажется, даже умереть не так страшно, когда рядом есть те, кому тебя будет не хватать. Я вспоминала вашу историю, и Дракошу вспоминаю всё время. На дружескую поддержку можете рассчитывать. Терпения вам....
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Feda » 06.09.2009 23:37:31
А я не верю, что мои близкие и любимые люди лежат на кладбище. Тело, да, но сам он не тут. Ему тут нечего делать. А тело - штука временная и недолговечная. Его жаль только тогда, когда оно молодое и здоровое.
Я помню две своих жизни. Не все, а только конец. В одной умерла молодой и здоровой (убили). В другой стариком (от старости).
В первой было щемящее чувство незавершенности и сожаления в первые моменты смерти. Боль утраты тела. Второй. Ощущение избавления и радости особождения от бремени. Это как снять старый, рваный надоевший пиджак.
Так, что я на кладбища не хожу. Я общаюсь со своими и так. И верю, что они меня чувствуют. К бате можешь обращаться в любой момент, но лучше до 3 часов дня и без алкоголя. Тогда он тебя услышит.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6671 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
myname » 09.09.2009 21:18:35
Асенька, спасибо за готовность помочь и разделить нерадости. Желаю хорошей вам жизни, хороших и глубоких друзей, как вы сами. Спасибо.
To Feda. Спасибо, алкоголь слетел после прочтения вашего ответа... Пользуйтесь вашим знанием и памятью, с жадностью пейте каждое мгновение жизни. Вы дважды умирали, у Вас другой взгляд и выражение лица, спешите жить чтобы не было чувства незавершенности. Сколько тебе лет?
- myname
- хороший человек
-
- На форуме: 5731 дн.
- Последний ответ: 09.09.2009
Feda » 10.09.2009 10:48:49
Спешить жить .... Как это? Не-е-е-а ..., надо жить не спеша, просто радуясь сегодняшнему дню. Наслаждаясь совершенством природы, погоды, разнообразию людских судеб и поступков. Наша планета удивительно гармонична, справедлива и красива. Но у каждого своя задача и своё то, что он должен понять. Наработать какой-то опыт, который потом, после ухода будет обработан, проанализирован. С собой мы забираем наши впечатления. Только их. Это наш багаж. Сейчас я нахожусь во второй половине своей жизни.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6671 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|