|
Надоело...Не могу я больше
Некто » 25.06.2009 0:22:24
Доброго настроения всем. Очень нужен совет: Будучи уже не школьником(2009 выпуск) хочу рассказать тему: Однажды в пятом классе мне понравилась одна девочка, просто, по детски, я вроде влюбился(первая любовь так сказать). Но поскольку я никогда не имел с такого рода вещами дела, я ей естественно по глупости своей не сказал(сейчас бьюсь головой об стену из за этого). Так вот, ходил я так как полный болван до класса вроде 9 или 8, со всей этой ерундой в голове и никак не мог заставить себя ей сказать о том что она мне давно очень нравиться... И пока я ходил со своей глупой головой ,у неё появился парень. Ну естественно парни которые были в таких ситуациях поймут меня очень хорошо, описывать мои ощущения словами бессмысленно... И вот в середине уже 11 класса, я понял что это всё было никакое не увлечение, а самые настоящие чувства, но она всё ещё встречалась с тем парнем, у них было всё серьёзно. На тот момент я стал с ней более мение общаться (до того момента она меня не замечала вообще) и изза этого я боялся сказать ей о том что я её люблю, потому что думал что спугну её и она вообще перестанет со мной говорить и станет избегать. Мне её подруга сказала, что она своего молодого человека очень любит и с ним счастлива. Я уже ни на что не претендую естественно, мне даже сейчас просто хочется того, чтобы она была счастливой, и если с другим ей дествительно хорошо, то пусть так оно и будет, я за неё очень рад... от чистого сердца рад. Теперь я просто хочу отвлечься и забыть школу и всё что с ней(девушкой) связано.. Я был бы рад если бы мне посоветовали что нибудь, что помогло бы мне отойти от этого и поскорей просто забыть. Я половину школы изза этого тупого чувства к ней провёл в депрессии, портил оценки себе, потом что мне учёба казалась хернёй, я в школу то ходил только ради неё...
- Некто
- хороший человек
-
LEO 222 » 25.06.2009 0:37:10
Я это чувство ощущал, т.к. подобная ситуация была до одного времени.Я бы тебе посоветовал начать жизнь с чистого листа.Т.е. начать заниматься своими интересами, да и то что ты её не будешь видеть в вузе или где ты будешь учиться тебе поспособствует к потери чувств.Попробуй найти себе девушку, да и просто меньше думать о ней.Это пройдёт со временем.
- LEO 222

- полноправный участник
-
- На форуме: 5966 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Некто » 25.06.2009 0:41:50
Да пытался я себе девушку найти, только вот девушки со мной встречаться не хотят потому что я не пью и не курю(как это бы глупо не звучало). На самом деле основных причин я не знаю, все девушки которых я знал говорили мне что я симпотичный и.т.д. но встречаться никто не хотел и общаться тоже
- Некто
- хороший человек
-
- На форуме: 5855 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Асенька Максимова » 25.06.2009 9:21:11
Если девушка не встречается из-за того, что не пьешь, не куришь, она ...дура! Мало ли что говорят подруги. Есть два варианта: всё-таки сказать о своих чувствах, успокоиться и в случае холодного "нет", начать жизнь без неё, без нее вообще (с глаз долой ...), время всё лечит. Либо мучиться если не всю жизнь, то ещё долго, пытаясь её забыть, жалея, что не сказал, упустил. Мы никогда не знаем, что за бури творятся в душе другого, посему верить чужим словам- не совсем верный ход. Прекрасно тебя понимаю, для меня человек, которого любила, в силу своего ума, был неким стимулом...Теперь, дабы отвлечься от ненужных чувств, я много читаю и общаюсь на этом форуме, мне здесь очень помогли.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Петр » 25.06.2009 11:55:23
Способ №1: тупо ее избегать! Стараться некогда не смотреть на нее, когда она проходит мимо, не общаться, и вообще убрать с глаз долой все вещи, которые напоминают о ней! И тогда забудеш ее через полгода-год полностью... (у меня была типовая ситуация, очень сильно страдал, потом начал избегать, через три месяца я к ней холоден :), но у тебя сложнее ситуация, т.к. ты ее долго уже любишь, поэтому и времени уйдет больше)
Способ №2: найти другой объект любви!, пусть даже если, скажем, в вузе понравиться одногрупница (даже не так сильно!), попытаться влюбить себя в нее, вдолбить ее в голову... Таким образом первая девушка забудется еще быстрее.
Способ №3: найти девушку!, тут все ясно без коментариев.
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
roma » 25.06.2009 17:40:03
У меня была точно такая же ситуация!!!!! Только я нашел все пути быть в одной компании и общаться с ней после школы. Так мы сблизились. А потом я узнал, что не все так идеально у нее в отношениях с молодым человеком. Я набрался терпения и был всегда рядом. Скоро они расстались. И еще через какое-то время мы стали встречаться. А сейчас эта девушка-моя жена!!!!! И я хочу скзать, что безумно счастлив. она самое лучшее, что есть в моей жизни. она потрясающая мать и жена. недавно она мне призналась, что я ей тоже очень нравился, но так как я никак себя не проявлял она была уверена, что в моей голове совсем другие мысли о других девчонках. будь мужиком, наберись смелости и завоюй ее. или хотя бы просто прояви свою симпатию иначе будешь жалеть об этом всю жизнь.
- roma
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.02.2012
Ирина » 26.06.2009 15:38:51
Полностью согласна с Асенькой, тебе обязательно нужно с ней поговорить, сказать о своих чувствах, вдруг у нее к тебе тоже что-то есть...Потом будет смертельно обидно, что из-за твоей нерешительности у вас ничего не получилось. Ведь в силу того, что она девушка, она не может первая начать с тобой разговор на эту тему, если ты ей нравишься, так что мой тебе совет просто поговори с ней, а потом будешь действовать по ситуации!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5854 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Некто » 26.06.2009 19:44:29
То что я ей не нравлюсь, я знаю точно. Она своего молодого человека любит очень, поэтому нехочу к ней со своими опилками лезть
- Некто
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 26.06.2009 21:47:01
На мой взгляд, нет ничего лучше чем искренний душевный разговор. Есть замечательная латинская фраза, звучит как "я сказал и тем облегчил себе душу". Как бы там ни было, не теряете ничего, зато потом вы не будете корить себя, так, видать и новую любовь обретете. Невозможно начать жизнь новую, не отпустив старые страдания, прежнюю любовь.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
lenka » 27.06.2009 14:11:54
Лет 6 назад однажды моя учительница сказала мне такую фразу:Вот знаешь, два человека могут всю жизнь любить друг друга, каждый день видеться, разговаривать...но никогда не сказать друг другу о своих чувствах!Вот так и проживут, не узнав о том, что они могли бы быть счастливы вместе.Я до сих пор помню это и никогда не забуду. И самое что меня всегда поражало, что мужчины перестали проявлять инициативу.Вы стали вести себя как слабаки!Ха, сильный пол...ну да, конечно!Где вы сильный пол???Вы же ничего не делайте и не можете!!!Половина вообще отдыхает в 20 лет за счет родителей, а девушки уже в 18 получают ВО и имеют работу со стабильным заработком.Это правда, скоро женщины вытеснят вас "сильный пол" и будите вы до конца дней одинокими болванами, которые в свое время просто не захотели брать на себя какую либо ответственность!!!Если у вас сейчас возник вопрос:почему мужчина...ой, простите, глупый мальчик, должен проявить первый инициативу, то вы относитесь к разряду тех, кого я сейчас описала, это лично мое мнение.Мужчина по натуре лидер и должен оставаться им до конца, если ты мужик так будь им, позвони или напиши первый!!!
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6247 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
lenka » 27.06.2009 14:22:06
Некто, скажи, а че ты сразу руки опускаешь???Слабо признаться???Да мало ли что ее подруга сказала.А вот представляешь если она также сидит и думает о тебе, а что если она тоже думает, что безразлична тебе, что вы никогда не будете вместе...???Ты просто на минутку задумайся об этом.А вот вдруг!Я еще раз говорю, что вы перестали проявлять инициативу, то бишь тормозите, а из за этого потом страдайте вы и объект ваших симпатий(не во всех случаях).И у меня тоже была ситуация, когда я влюбилась по самое не хочу, долго страдала, а потом оказалось, что я ему тоже нравилась, это длилось около пол года и даже сейчас я ему нравлюсь, об этом говорит мне его лучший друг, но он так и молчит!Почему бы просто не взять и позвонит или написать.Вообщем парни, не тормозите пожалуйста!
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6247 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Некто » 29.06.2009 21:39:53
Да я не не хочу брать инициаиву в свои руки, я не боюсь ничего просто я реально знаю что я ей не нравлюсь! Это даже по поведению видно! По отношению ко мне! По мне спокойно можно вычислить что она мне нравится, а она полный пофигизм выражает! У нас с ней даже интересов то общих нету абсолютно никаких и вообще мы абсолютно разные люди! Она тусовщица, любит выпить и курнуть там всякой дряни, а я фотографирую, музыкой занимаюсь и анимацией, а алкоголь вообще не употребляю и тем более не курю. Я ей не ИНТЕРЕСЕН! Зачем мне это надо? Зачем я лишний раз буду портить с ней отношения дружеские, ради "может быть"?
- Некто
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 29.06.2009 23:21:42
Люди, которые любят потусить, как нынче модно говорить, выпить и "курнуть всякой дряни" по сути ничегошеньки из себя не представляют. Пустые они... И те, кто ради понта совершают эдакие глупости вызывают у меня, как и у нормальной части населения, смех.. Курит, пьет? Значит, уже молодой покроется морщинками... Приятель, а ты уверен, что любишь именно её? Фыркать в ответ на улыбку- знак, скорее, невоспитанности, нежели крутизны. Это я так, к слову. Если уверен, что не нравишься, найди другую, найдется та, что оценит ...

- почетный форумчанин
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|