Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надоело...Не могу я больше

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Некто » 29.06.2009 23:25:20

Да вот яж и говорю, что не знаю, почему она мне нравиться) Ну не знаю, как это назвать если эта фигня уже в течение нескольки лет)
Легко сказать, найди другую, девушки ведь не вещи, они не на полках лежат, да и тем более я пытался кучу раз и нифига больше трёх дней общение не длиться.
Некто
хороший человек

На форуме: 5857 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Lu-Tennant » 29.06.2009 23:37:05

Это просто ГРОМКИЙ ужас, какое поколение сейчас идет. Девки, которые пьют и курят в молодом возрасте - выйдут шлюхами в будущем, так, что даже не думайте о них. А что насчет спокойных дам - не нужно торопиться, но и тормозить не надо. Я вот стормозил, и не признался после дискотеки своей девушке, а вчера позвонил ей, назначил встречу в парке, и подарил ей там мягкого медвежонка, потом рассказал ей всё: как я не сплю из-за неё ночами, как она мне чертовски нравится; потом в конце своих чувств я сказал: я не мог больше сдерживать это в себе, и мне обязательно надо-было сказать, если ты меня не любишь - просто скажи нет, и я уйду. И что вы думаете? - она поцеловала меня! Вот это для меня был сюрприз, не ожидал, что всё так сложится; интересно, сколько мы продержимся вместе? :)
Каждый человек - новая история (c) Шекспир
Lu-Tennant

хороший человек

На форуме: 5904 дн.
Последний ответ: 13.07.2009

Новое сообщение lenka » 30.06.2009 0:16:42

Lu-Tennant, умничка!!!Так мило все сделал=)))Не думай даже сколько вместе будете, пусть все идет само собой!=)))Удачи.
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6249 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение lenka » 30.06.2009 0:39:14

Асенька, ты сейчас сказала про выпить и "курнуть всякой дряни" и я сразу вспомнила стишок-
все хлам и суета,
все дрянь и гадость,
курнуть и трахнуть телку-вот жизни твоей радость!
Вот вы знайте, вот прям про нынешних парней(простите не всех).Большинство именно так живет, по этим словам.И когда у меня спрашивают почему женщины такими стали, то это все лишь потому, что такими стали мужчины!!!
Некто, в чем тогда вообще проблема?В том, что ты не можешь ее забыть?
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение lenka » 30.06.2009 0:45:57

Lu-Tennant, насчет шлюх, я не совсем согласна с тобой.Даже если пить и курить в молодом возрасте-это еще далеко не показатель того, что девочка шлюхой будет.Понятно, что если у нее родители алкаши или нарки, то здесь все ясно, но опять же, не все свернут с пути.Мне кажется все зависит во первых от воспитания, а во вторых от самого человека.Хотя я по своей молодости скажу честно много ошибок наделала, наверно сейчас и расплачиваюсь чем то...
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Некто » 30.06.2009 0:52:58

Именно забыть. Мне нужно просто отойти от этого
Некто
хороший человек

На форуме: 5857 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение lenka » 30.06.2009 0:56:58

Это же тебе не просто так взял и забыл.Иногда чтобы забыть человека нужны года.Поверь, встретишь другую девушку, именно ту самую, влюбишься и забудешь про нее, а когда пройдет время-вспомнишь и подумаешь:Мляяяя...вот я дурак был!Это точно=)))Так и будет=))) Просто нужно учиться ждать.
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 30.06.2009 6:13:03

Lenka права. Когда розовые очки спадают, начинаешь понимать, что этот человек совсем не стоил наших нервов. Ни чуточки:):):) Доброе утро, мои хорошие!:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5878 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Misha » 30.06.2009 11:22:50

Асенька, доброе утро = )

Некто, зато ты стал лучше и сильнее. Знаешь ли ты это, но когда поймешь, оно тебе поможет. Подойди к той девушке и поговори о чем нибудь. При этом без фанатизма, постарайся увидеть в ней все ее преимущества и недостатки. Узнав ее больше, перестанешь думать о ней как об идеале. Не помню, откуда это: "никому не прощается откровенная глупость". Действительно же, так происходит со всеми! Так рушились отношения с моими близкими. Но я никого не любил и не привязывался, поэтому кажется, что так просто.

И еще больше общайся с другими девушками любого возраста. Когда станешь сравнивать, тогда определишь, чего стОит та, твоя совершенная девушка.
Misha
хороший человек

На форуме: 6102 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение lenka » 30.06.2009 13:58:14

Миша, согласна с тобой=)Вот действительно, когда ты слепо влюблен-начинаешь идеализировать человека.Он для тебя такой, каким ты его придумал.И когда реально начинаешь с ним общаться, понимаешь, что он оказывается то совсем не такой, каким ты себе его представлял.А тут наступает разочарование в этом человеке и с этого момента, даже буквально за 10 минут можно понять, что игра не стоила свеч и вся любовь проходит моментально!Убедилась на своем опыте=)
Некто, тебе нужно пообщаться с ней и понять что она за человек и если она действительно не оправдает твоих надежд, то ты забудешь ее, это процентов 90 что так и будет.Попробуй.
lenka
хороший человек

На форуме: 5852 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Ирина » 30.06.2009 15:02:00

Вот интересно получается, когда человек в стадии влюбленности, он вообще не замечает все отрицательные черты предмета своей обожаемости...И слепо верит в то, что этот человек идеал! У меня тоже бывали такие случаи! Да, наверное и у всех такое бывало, но действительно после того, как вся эта стадия проходит и ты снимаешь эти "розовые очки" ты понимаешь, что не все так прекрасно, как казалось на первый взгляд. Вот у меня, например, был такой случай, я ужасно влюбилась в одного молодого человека, мне казалось, что он идеальный как для меня, так и вообще, хотя мои близкие друзья говорили мне обратное, но ни кто не мог меня убедить в этом, и лишь после того как мы разошлись (по его вине, он предпочел жить более свободной жизнью), мы все еще просто общались, я начала видеть то, какой он на самом деле! Это был абсолютно не тот человек, которого я любила! На вопрос мой о том, почему он так изменился, он ответил, я всегда таким был, просто ты этого не замечала! И самое интересное, в таком виде этот человек мне потиху переставал нравится! Сначало я думала, что он играл, а проанализировав все прошлые отношения, вспомнив подробности я действительно увидела, что он такой!
Некто, желаю вам заметить это как можно быстрее, чтобы не было потом мучительно больно!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5964 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение К@te) » 30.06.2009 16:07:11

Слушай, парень, ты ей хоть о том что ты её любишь сказал??
К@te)
хороший человек

На форуме: 5852 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты