|
Некто » 29.06.2009 23:25:20
Да вот яж и говорю, что не знаю, почему она мне нравиться) Ну не знаю, как это назвать если эта фигня уже в течение нескольки лет) Легко сказать, найди другую, девушки ведь не вещи, они не на полках лежат, да и тем более я пытался кучу раз и нифига больше трёх дней общение не длиться.
- Некто
- хороший человек
-
- На форуме: 5857 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Lu-Tennant » 29.06.2009 23:37:05
Это просто ГРОМКИЙ ужас, какое поколение сейчас идет. Девки, которые пьют и курят в молодом возрасте - выйдут шлюхами в будущем, так, что даже не думайте о них. А что насчет спокойных дам - не нужно торопиться, но и тормозить не надо. Я вот стормозил, и не признался после дискотеки своей девушке, а вчера позвонил ей, назначил встречу в парке, и подарил ей там мягкого медвежонка, потом рассказал ей всё: как я не сплю из-за неё ночами, как она мне чертовски нравится; потом в конце своих чувств я сказал: я не мог больше сдерживать это в себе, и мне обязательно надо-было сказать, если ты меня не любишь - просто скажи нет, и я уйду. И что вы думаете? - она поцеловала меня! Вот это для меня был сюрприз, не ожидал, что всё так сложится; интересно, сколько мы продержимся вместе? :)
Каждый человек - новая история (c) Шекспир - Lu-Tennant

- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 13.07.2009
lenka » 30.06.2009 0:16:42
Lu-Tennant, умничка!!!Так мило все сделал=)))Не думай даже сколько вместе будете, пусть все идет само собой!=)))Удачи.
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6249 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
lenka » 30.06.2009 0:39:14
Асенька, ты сейчас сказала про выпить и "курнуть всякой дряни" и я сразу вспомнила стишок- все хлам и суета, все дрянь и гадость, курнуть и трахнуть телку-вот жизни твоей радость! Вот вы знайте, вот прям про нынешних парней(простите не всех).Большинство именно так живет, по этим словам.И когда у меня спрашивают почему женщины такими стали, то это все лишь потому, что такими стали мужчины!!! Некто, в чем тогда вообще проблема?В том, что ты не можешь ее забыть?
- lenka

- почетный форумчанин
-
lenka » 30.06.2009 0:45:57
Lu-Tennant, насчет шлюх, я не совсем согласна с тобой.Даже если пить и курить в молодом возрасте-это еще далеко не показатель того, что девочка шлюхой будет.Понятно, что если у нее родители алкаши или нарки, то здесь все ясно, но опять же, не все свернут с пути.Мне кажется все зависит во первых от воспитания, а во вторых от самого человека.Хотя я по своей молодости скажу честно много ошибок наделала, наверно сейчас и расплачиваюсь чем то...
- lenka

- почетный форумчанин
-
Некто » 30.06.2009 0:52:58
Именно забыть. Мне нужно просто отойти от этого
- Некто
- хороший человек
-
- На форуме: 5857 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
lenka » 30.06.2009 0:56:58
Это же тебе не просто так взял и забыл.Иногда чтобы забыть человека нужны года.Поверь, встретишь другую девушку, именно ту самую, влюбишься и забудешь про нее, а когда пройдет время-вспомнишь и подумаешь:Мляяяя...вот я дурак был!Это точно=)))Так и будет=))) Просто нужно учиться ждать.
- lenka

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 30.06.2009 6:13:03
Lenka права. Когда розовые очки спадают, начинаешь понимать, что этот человек совсем не стоил наших нервов. Ни чуточки:):):) Доброе утро, мои хорошие!:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5878 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Misha » 30.06.2009 11:22:50
Асенька, доброе утро = )
Некто, зато ты стал лучше и сильнее. Знаешь ли ты это, но когда поймешь, оно тебе поможет. Подойди к той девушке и поговори о чем нибудь. При этом без фанатизма, постарайся увидеть в ней все ее преимущества и недостатки. Узнав ее больше, перестанешь думать о ней как об идеале. Не помню, откуда это: "никому не прощается откровенная глупость". Действительно же, так происходит со всеми! Так рушились отношения с моими близкими. Но я никого не любил и не привязывался, поэтому кажется, что так просто.
И еще больше общайся с другими девушками любого возраста. Когда станешь сравнивать, тогда определишь, чего стОит та, твоя совершенная девушка.
- Misha
- хороший человек
-
- На форуме: 6102 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
lenka » 30.06.2009 13:58:14
Миша, согласна с тобой=)Вот действительно, когда ты слепо влюблен-начинаешь идеализировать человека.Он для тебя такой, каким ты его придумал.И когда реально начинаешь с ним общаться, понимаешь, что он оказывается то совсем не такой, каким ты себе его представлял.А тут наступает разочарование в этом человеке и с этого момента, даже буквально за 10 минут можно понять, что игра не стоила свеч и вся любовь проходит моментально!Убедилась на своем опыте=) Некто, тебе нужно пообщаться с ней и понять что она за человек и если она действительно не оправдает твоих надежд, то ты забудешь ее, это процентов 90 что так и будет.Попробуй.
- lenka
- хороший человек
-
- На форуме: 5852 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Ирина » 30.06.2009 15:02:00
Вот интересно получается, когда человек в стадии влюбленности, он вообще не замечает все отрицательные черты предмета своей обожаемости...И слепо верит в то, что этот человек идеал! У меня тоже бывали такие случаи! Да, наверное и у всех такое бывало, но действительно после того, как вся эта стадия проходит и ты снимаешь эти "розовые очки" ты понимаешь, что не все так прекрасно, как казалось на первый взгляд. Вот у меня, например, был такой случай, я ужасно влюбилась в одного молодого человека, мне казалось, что он идеальный как для меня, так и вообще, хотя мои близкие друзья говорили мне обратное, но ни кто не мог меня убедить в этом, и лишь после того как мы разошлись (по его вине, он предпочел жить более свободной жизнью), мы все еще просто общались, я начала видеть то, какой он на самом деле! Это был абсолютно не тот человек, которого я любила! На вопрос мой о том, почему он так изменился, он ответил, я всегда таким был, просто ты этого не замечала! И самое интересное, в таком виде этот человек мне потиху переставал нравится! Сначало я думала, что он играл, а проанализировав все прошлые отношения, вспомнив подробности я действительно увидела, что он такой! Некто, желаю вам заметить это как можно быстрее, чтобы не было потом мучительно больно!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
К@te) » 30.06.2009 16:07:11
Слушай, парень, ты ей хоть о том что ты её любишь сказал??
- К@te)
- хороший человек
-
- На форуме: 5852 дн.
- Последний ответ: 08.07.2009
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|