Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надоело...Не могу я больше

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение K@te) » 30.06.2009 16:10:58

Если нет- ты морозишь реально, вот что тебе терять??? Прочитай вот это:

Три слова
9 клас
Коли я сидів там, в класі англійської мови, я дивився на дівчину, яка сиділа попереду. Вона була для мене так званим найкращим другом.
Я довго дивився на неї, на її шовкове волосся, і так хотів, щоб вона була моєю. Але вона не помічала мого кохання, і я знав це. Після уроку, вона підійшла до мене і попросила конспекти лекцій, що пропустила коли її не було. Я відав їх їй. Вона сказала "дякую" , і поцілувала мене у щічку. Я хотів їй сказати, що хочу, щоб вона знала, що я не хочу бути просто друзями. Я кохаю її, але так соромлюся, навіть не знаю чому.

10 клас

Телефоний дзвінок. Дзвонить - вона. Вона у сльозах, між схлипуванням я чую, що її кохання розбило їй серце. Вона просить прийти, тому що не хоче залишатися одна, і я прийшов. Коли я сидів на дивані біля неї, я дивився у її красиві очі, бажаючи, щоб вона була моєю. Після двох годин перегляду фільму і трьох пачок чипсів, вона вирішила лягти спати. Вона погледіла на мене, сказала "дякую", поцілувала мене у щічку. Я хотів сказати, що хочу, щоб вона знала, що я не хочу бути просто друзями.

Я кохаю її, але так соромлюся, і я не знаю чому.
11 клас

За день до шкільного балу вона підійшла до мого шкафчика. Мій хлопець захворів - сказала вона, - і він не виздоровіє до завтрашнього дня. В мене в той час не було дівчини, до того ж ми у 7 класі пообіцяли, що завжди будемо помагати один одному. Тому ми пішли на бал, як найкращі друзі. Тієї ночі, після закінчення свята, я стояв перед нею біля її дому. Я дивився, як вона посміхається і дивиться на мене своїми діамантовими очима. Я хотів, щоб вона була моєю. Але вона не помічала цього, і я знав це. Потім вона сказала - я прекрасно провела час з тобою, спасибі!, і поцілувала мене у щічку. Я хотів їй сказати, що я хочу, щоб вона знала, що я не хочу бути просто друзями. Я люблю її, але так соромлюся, і не знаю чому.

Випускний день

Пройшов день, потім тиждень, місяць. Не встиг я, і моргнути як вже був випускний. Я дивився, як красиве тіло, на подобі ангела, летить до сцени за дипломом. Я так хотів, щоб вона була моєю. Але вона не помічала мого кохання, і я знав це. До того як всі розійшлися по домам, вона підійшла до мене в своєму казковому білому платті, і капелюшку, і заплакала, коли я обійняв її. Потім вона опустила голову мені на плече, сказавши - ти мій найкращий друг, спасибі тобі!, і поцілувала мене у щічку. Я хотів їй сказати, щоб вона знала, що я не хочу щоб ми були просто друзями. Я кохаю її, але так соромлюся, і я не знаю чому.

За декілька років

Зараз я сижу на церковній лавці. Та сама дівчина виходить заміж. Я тільки що побачив, як вона сказала "Так" і ввійшла в нове життя разом з іншою людиною. Я хотів, щоб вона була моєю. Але вона не помічала цього, і я знав це. Але перед тим, як поїхати, вона підійшла до мене, сказавши - Ти прийшов!!! Дякую!, і поцілувала мене у щічку. Я хотів їй сказати, що хочу, щоб вона знала, що я не хочу бути просто друзями. Я кохаю її, але так соромлюся, і я не знаю чому.

Похорони

Роки пролетіли. Я залишався самотнім. Я дивився вниз на труну, в ньому лежала дівчина, яка завжди була моїм другом. Вони читали щоденник, який вона вела всі роки свого шкільного життя.

От що там було написано:
Я дивилася на нього, бажаючи, щоб він став моїм, але він не помічає мого кохання, і я знаю це. Я хотіла сказати йому, щоб він знав, що я не хочу бути просто друзями. Я кохаю його, але так соромлюся, і я не знаю чому.

Я б так хотіла, щоб він сказав мені, що кохає мене!!!

Для їхнього щастя треба було одному із них сказати лише три слова!

Может, она тоже тебя любила когда-то, и точно как ты ничего не говорила???
K@te)
хороший человек

На форуме: 5851 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Дима » 01.07.2009 0:41:57

posted by Некто
Доброго настроения всем. Очень нужен совет: Будучи уже не школьником(2009 выпуск) хочу рассказать тему: Однажды в пятом классе мне понравилась одна девочка, просто, по детски, я вроде влюбился(первая любовь так сказать). Но поскольку я никогда не имел с такого рода вещами дела, я ей естественно по глупости своей не сказал(сейчас бьюсь головой об стену из за этого). Так вот, ходил я так как полный болван до класса вроде 9 или 8, со всей этой ерундой в голове и никак не мог заставить себя ей сказать о том что она мне давно очень нравиться... И пока я ходил со своей глупой головой , у неё появился парень. Ну естественно парни которые были в таких ситуациях поймут меня очень хорошо, описывать мои ощущения словами бессмысленно... И вот в середине уже 11 класса, я понял что это всё было никакое не увлечение, а самые настоящие чувства, но она всё ещё встречалась с тем парнем, у них было всё серьёзно. На тот момент я стал с ней более мение общаться (до того момента она меня не замечала вообще) и изза этого я боялся сказать ей о том что я её люблю, потому что думал что спугну её и она вообще перестанет со мной говорить и станет избегать. Мне её подруга сказала, что она своего молодого человека очень любит и с ним счастлива. Я уже ни на что не претендую естественно, мне даже сейчас просто хочется того, чтобы она была счастливой, и если с другим ей дествительно хорошо, то пусть так оно и будет, я за неё очень рад... от чистого сердца рад. Теперь я просто хочу отвлечься и забыть школу и всё что с ней(девушкой) связано.. Я был бы рад если бы мне посоветовали что нибудь, что помогло бы мне отойти от этого и поскорей просто забыть. Я половину школы изза этого тупого чувства к ней провёл в депрессии, портил оценки себе, потом что мне учёба казалась хернёй, я в школу то ходил только ради неё...

Извени все не читал но первая любовь еще рано. Это не то вот когда расколбасит не по детски тогда поймешь где первая а где предпервая
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 01.07.2009 0:42:36

А самое главное не первая любовь а последняя....
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Некто » 01.07.2009 1:11:31

K@te) , мне есть что терять, может я и глуп но я к ней привязан и я естественным образом её напугаю! Не бывает все как в кино: думаешь, волнуешся, как сказать, а вдруг ты ей вообще не нравишься и.т.д. а потом в конце оказывается обратное! Так не бывает, я её не идеализирую, однако некоторые то черты характера я всё таки знаю и знаю как она отнесётся к этому. Пока сейчас я с ней нормально общаюсь, как друг, и если уж мне не суждено с ней быть, я хочу чтобы всё осталось так как есть. Я потерял её как любовь, но как друга терять не хочу. Я думаю что я немного не так выразил мой вопрос, не "Как мне забыть", а Как мне разлюбить? Я хочу с ней общаться и готов на это, но как парень я для неё реально не подойду, это и так понятно, и сто процентов тоже самое скажет мне она.
Некто
хороший человек

На форуме: 5856 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение K@te) » 01.07.2009 12:43:35

Я считаю- сказать стоит. Она сама решит, как к этому относиться. Ты за нее просто напросто уже все решил "я всё таки знаю и знаю как она отнесётся к этому." Как ты можешь знать, что она ответит?! Никак!У тебя только догадки. Если она скажет "я не знаю"- то еще ладно, если сажет "да"- эт ооочень хорошо- если "нет"- то не парся. потому что:
Как мне разлюбить? ты спрашивал.
Что бы разлюбить тебе надо оградиться от общения с ней. Не говорить о ней, не видеть её а уж тем более с ней не разговаривать. Возможно, будет больно- не спорю. Но таким образом ты ничего в жизни не добьешься, если будешь её одну любить всю жизнь. Запомни-она не идеал. Никого нет идеального, но для каждого человека есть человек, который в чем то лучше его. Научись замечать таких людей. И если не судьба тебе быть с ней, ничего страшного. поверь, ты еще и не таких девушек повстречаешь... Я прекрасно понимаю, что тебе плохо, что ты хочешь разлюбить, но этого у тебя не выйдет, если ты будешь продолжать с ней общаться. В конце концов - это твоя жизнь- и никто не вправе тебе указывать как тебе жить, но она имеет право знать о том, что ты её любишь. Не скрывай это- я тебя умоляю. вскоре она сама это поймет, либо узнает от кого-то. лучше скажи
K@te)
хороший человек

На форуме: 5851 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Misha » 01.07.2009 19:53:02

Некто, если она будет тебе представляться во снах, то любовь так никогда не закончится. У нас у всех есть Бог. Это Нечто, которое нами управляет. Мы к нему относимся с почтением, совсем точно не соображая, что это. И мы его не видим. Мы себе представляем святую икону с неизменным лицом, всегда идеальным. И нет ничего совершеннее. Он все делает правильно, а мы на Земле невесть Бог что творим. И не разочаровываемся в нем. И его всемогущество разжигается религией. ("Стоит только поверить, что это - что-то особенное, как все привычное становится особенным" - такое есть в фильме "Кунг-Фу Панда" и еще где то не помню) Религия - это "святое", ее нельзя трогать, иначе мы слишком много будем знать и потеряем контроль над собой. И зачем тогда жить? "Без царя в голове" - без человека, который показывает путь. Оказывается, мы жили в пустоте и вечно придумывали богов, чтобы возложить на них ответственность. Думаю, это очень хорошо, что ты любишь. Когда все закончится, ты почувствуешь пустоту. Не будет больше того Всесильного. Надо будет искать себе другого человека, ради которого стоит жить.

А я вот никогда не был по настоящему влюблен, а так хочется... Преимущество - не думаю каждый день о Ней.

Забыл, где прочитал: "мы живем эмоциями". Мы не хотим жить, когда отсутствуют эмоции. Есть самая адская болезнь без физической и моральной боли - шизофрения с третьей стадией деперсонализации. Человек вообще перестает проявлять какие либо эмоции.

Ирина, любящий человек видит достоинство в недостатке. С одной стороны, это слепость, с другой - просто потому, что он так добр. Именно он делает мир лучше. Каждый недостаток можно обсудить в пользу человека. Отсюда "дети грешных родителей будут мучиться до седьмого поколения". Кажется, это правда.

lenka, спасибо) мне очень понравилось десятое сообщение от тебя! Скажу по себе - мы, скорее, боимся той ответственности, от которой мы будем находиться в центре. Менеджеры получают больше всех денег на предприятии потому, что они ответственны за весь коллектив, даже не важно, сколько они работают.
Misha
хороший человек

На форуме: 6101 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Ирина » 02.07.2009 11:23:56

Миша, я с тобой полностью согласна по поводу недостатков и достоинсв, но иногда так бывает больно тогда, когда понимаешь, кому ты полностью отдавала себя и кто этого ни когда не ценили!!!
Я не понимаю людей, которые просто так говорят эти слова "Я люблю тебя", я ни когда не говорю этого другому человеку, если не уверена в убеждении того, что это действительно так! Просто для меня наверное эти слова многого значат, это не просто слова, это чувства!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Misha » 02.07.2009 17:44:59

Ирин, не знаю, не испытывал. А что же делать? : )
Misha
хороший человек

На форуме: 6101 дн.

Новое сообщение lenka » 03.07.2009 17:36:06

Миша, у меня к тебе вопрос такой же:А что же делать?Мужчина боится ответственности...а как же быть тогда???
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6248 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение lenka » 03.07.2009 17:38:50

Ирина, я тоже не понимаю зачем говорить "люблю" если это не так!Знаешь на что похоже:женщина ради любви готова даже на секс, а мужчина ради секса готов даже на любовь=)))
lenka
хороший человек

На форуме: 5848 дн.

Новое сообщение Асенька Максимова » 03.07.2009 18:23:12

Как метко сказано:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5877 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 03.07.2009 18:23:22

Как метко сказано:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5877 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты