Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надоело...Не могу я больше

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Misha » 03.07.2009 22:41:30

lenka, нам совсем не плохо. Было бы по другому - были бы всегда первыми. Какая выгода быть ответственным, отвечать за других людей и - в случае чего - быть виноватым? Если парни это поймут, то, думаю, сильно изменятся. В книге "Камасутра для оратора" автор Радислав Гандапас объяснил: (приблизительно) "все, чего мы изначально боимся, приносит невероятное удовольствие". У него пример с публичным выступлением и вопрос "зачем это делать?" - "для удовольствия".
А еще потому, что у нас слабое образование.
Misha
хороший человек

На форуме: 6100 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение lenka » 04.07.2009 0:22:12

Ну хорошо, допустим это так.Ну если мужчина должен быть лидером, то получается он и должен отвечать за свою девушку или жену например...И самое страшное, что парни не хотят строить серьезных отношений!!!Наверно поэтому я до сих пор не нашла любимого человека((((
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6247 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Misha » 05.07.2009 17:27:38

Ленка, даже не знаю, что ответить.

Некто, как дела?
Misha

хороший человек

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 27.02.2017

Новое сообщение Natali » 05.07.2009 20:48:41

Эх, вот считается, что парень должен первым проявить инициативу, но у меня не так:) Полгода виделись с парнем в универе, постоянно разговаривали, он мне по информатике помогал...Поняла, что хочу быть только с ним, когда мне уже два других одногруппника в любви признались, а я единственное, что смогла пролепетать, что не могу;)
Под Новый год послала смс, мол, очень люблю, хочу вместе всегда быть. Умирала от страха, пока не отправила, а отправила, вырубила телефон и разрыдалась, такое напряжение! Включила, решила будь что будет... Написал:"Если даже это правда, я не могу", сначало думала, что не любит, но не верилось, потому что мы всегда так тепло общаемся, настроение всегда замечательным становится, как друг друга видим, он сам не раз говорил...
Оказалось, что просто 1 курс, хороший мальчик, как я(а я хорошая девочка:)) встречает с родителями. Я так думала, потому что после праздничных дней он стал относится ко мне еще теплее. Долго думала, сомневалась, много глупостей совершала, но год спустя уже по-серьезному написала, что правда люблю...Не ответил. Было больно, пыталась забыть. Потом сдуру даже на его друга переключилась, вначале сторонился, но потом вел себя как прежде. С его другом быть больше не смогла, я правда хотела забыть любимого, но когда он рядом, такой же милый как раньше... Мне казалось, я парня своего предаю. Ушла, не выдержала, только и подождала, пока сессия закончится, чтобы брошенному мальчику жизнь не портить еще больше.Отличник он, не хотела, чтобы из-за меня учебу забросил.
Писала любимому анонимно, сказал, что не общается с незнакомыми. В ответ написала, что знакомая, но имени не скажу и больше никогда не скажу одному человеку, что люблю его.Когда началась учеба, он спросил на какие цифры заканчивается мой номер...Не призналась, сказал, что тогда хорошо. И опять все по новой. Подруга давно знала, сопереживала даже, много рассказывала о его поступках, свидетельствующих, что я ему тоже небезразлична. С её подачи позвала его поговорить и спросила, нравлюсь ли я ему. Тут все и открылось, не смог ничего сказать, я поняла как то, что нет, хотела уйти. Оказалось, дело не в этом, у него другая вера и он должен женится только на соверующей. Читала книги, что он приносил, согласна со всеми принципами, но поверить в сказку про пришествие бога и т п не могу. Поняли друг друга без слов. Сейчас все также общаемся, только понимаем друг друга лучше. Все равно его люблю, и мне не грустно, потому что верю, что он тоже меня любит. Есть возможность быть вместе, даже если я не приму его веры, конечно, у него будут ограничения, надеюсь, пройдет время, мы еще лучше узнаем друг друга и он решится на это. А нет, я с ума сходить не буду, вешаться тоже, но он будет единственной моей любовью и я, скорее всего, навсегда останусь одна. У меня будет только моя работа, может ребенка из детдома возьму.
Так к чему я?Не отчаивайтесь, ничего не может быть совершенно лишеным радости и всегда есть выход и выбор.
Может выгляжу неисправимой оптимисткой, у которой не все дома, но пыталась быть с кем-нибудь другим не раз, но не могу, расстаюсь за неделю( и это еще самый большой срок, скорее всего из-за того, что виделись редко:)). Теперь решила не мучить парней других и отказываться от встреч и знакомств, все равно такого, как он не встречу;)Если верить в половинки- он моя половинка:)
Natali
хороший человек

На форуме: 5845 дн.
Последний ответ: 05.07.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 05.07.2009 21:29:53

Я так полагаю, он мусульманин? Насколько мне известно, много девушек выходило за мусульман- страшного не происходило. Но честно говоря, мне стало страшновато от ваших слов "в сказки про пришествие Бога"... Суровый материализм вряд ли будет молить о вашем счастье. А насчет любви, мне ваша ситуация знакома. Боритесь за свою любовь. Пусть всё у вас будет замечательно:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5876 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение K@te) » 06.07.2009 10:50:07

блин...вы не предсавляете что случилось со мной....мне нравился один парень.... я только мечтать могла о том, что бы с ним встречаться. Вчера мы с ним после ухода моей подруги поехали на карьер. там короче говоря и поцеловались...так было пол часа потом я пошла домой... Была счастлива как никогда...решила все рассказать своей подруге-думала- она поддержит меня...оказалось что нет(((
она сказала-либо я либо он. оказываеться он ей тоже нравиться...я конечно же выбрала её....это же моя лучшая и единственная подруга и потерять её это значит свести себя с ума. и я не знаю как сказать ему что все...что больше он меня не увидит...так плохо щас.... так что по сравнению с этой ситуацией-моя куда хуже...ведь сдесь надо выбирать или подругу или любимого...
K@te)
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение lenka » 06.07.2009 11:57:10

Знаешь, Кэт, а твоя подруга плохо поступила.Когда реально любишь своего близкого человека и желаешь ему счастья-никогда так не скажешь!Суть в том, что ему по идее нравишься и ты, и если бы ты даже уступила его подруге, то еще не факт, что он стал бы с ней встречаться.Нет, это реально не красиво было с ее стороны.
Вот лично мое мнение:перед настоящими друзьями не должен вставать вопрос подруга или парень!У моей мамы тоже в жизни была такая ситуация.Когда она встретила папу, ее подруга обижалась на нее, что мама с ней не гуляет по мужикам и все такое, а потом тупо общаться перестали.И знайте, мои родители провстречались год, поженились, при чем папа на год младше мамы и живут они душа в душу уже 17 лет!!!!И очень любят друг друга и нас, своих детей)))))А ты, Кэт, сделай выводы из этого рассказа))))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6247 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.07.2009 12:11:12

Так, стоп, стоп. А что ваш молодой человек? Или вы с подругой лучше знаете, кого Он любит, с кем он хочет остаться? Любовь не рулетка, тем более что решать за других- неблагодарное дело. Поговорите со своим возлюбленным, всё-таки он часть этого треугольника. Выбрав подругу и отказавшись от любви, вы никому не принесете облегчения, в особенности себе. Ни один человек не будет в восторге, узнав, что его судьбу решают другие. Даже если поставить себя на её место, я никаких условий не ставила бы. А то что же получается, вы испытываете угрызения совести за свое счастье, а подруга этим пользуется? Игра в одни ворота...есть риск остаться у разбитого корыта. Возможно, моя точка зрения- крайность, но в любом случае, вам встроем надо поговорить..
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение K@te) » 06.07.2009 15:27:04

Асенька)
lenka)
СПАСИБО ВАМ))) А ТО Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ....МОЗГИ НЕ ВАРЯТ...не знала прям что делать....хотела с ним порвать и чуть не сделала ошибку)))спасиб))
K@te)
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Misha » 06.07.2009 18:43:39

Не знаю, каким был мой друг, если бы поставил хотя бы раз в жизни такой ультиматум... Но он мой друг и я точно знаю, что он такого никогда не сделает. Как то сам мне сказал "если девушка скажет двум своим парням - подеритесь из за меня - то они оба станут лучшими друзьями, а она останется в одиночестве".
Misha

хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.07.2009 23:20:37

Мишаня, картинка о-о-о-о-очень интересная!:):):) Я ж по гороскопу Кот:)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Misha » 07.07.2009 1:52:42

Асенька, спасибо) приятно очень : ) этого кота рисовал на паре по подобию другого. Тот другой был у меня нарисован на штанах my.mail.ru//mail//mishawnn90//photo
Misha

хороший человек

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты