Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как изменить мнение?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как изменить мнение?

Новое сообщение denka » 03.07.2009 18:53:56

Как дать понять жене что я всегда рядом. Занят работой и вечеорм халтурой. В голове крутится как прокормит, одеть. Жена дома сидит, домохозяйка пока что. Последнее время стала холодна. На вопрос в чем проблема, ответ: я не чуствую тебя и твою поддержку. Вопрос, как дать понять делаю все для нее и семьи. А то надо из дома уйти на врмай дать еи подумать, нужно ли все это. В браке 2 года. Живем за границей, реально устаещ попохав, а еще дома разбор полетов.
denka
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 03.07.2009 18:59:57

А жене работу найти? Или это сложно?
Если проблемы с трудоустройством, тогда нужно найти ей какое-то интересное дело.
Можно поговорить откровенно, но боюсь, она в таком состоянии уже взвинченном, что услышит только то, что ХОЧЕТ услышать...
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5875 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение a_alisa » 03.07.2009 19:23:45

ей скучно стало, у меня тож самое, я дома муж работает, и конечно у меня бывают завихи на счёт этого, но не долго, я ж понимаю что он устаёт на работе, чего мне лучше то искать, поговорите с ней объясните но не скандальте и без притензий, и пусть она найдёт для себя занятие
a_alisa
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение denka » 03.07.2009 19:46:43

да я тоже понял, но нашет работы, нужен язык и не на каздую возмут. питается учить язык. дело в том что елси чел понимает и хочет увидеть чуства, разве этоправильмый подход? или заводить друзей на нете? так посмотреть становишься чуть ли врагом номер 1. А дело найти, са делается для этого и раньше делалось, просто чел не все хочет делать. А вас девушек заставить сложно, да хотя как и мужика. Не хочется думат что на мне спиногрыз, это не так, в доме уют, но холодность убивает. Если я не прав, как правильно сделат чтоб чел понял что надо двигатся ичто питаются помочь а не причитают. Много раз были разговоры, но пока не как сильно двигаются. человечек хороший, но как можно ездит то? может я чего не догонаю. вот вы девушки может подскажите
denka
хороший человек

Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Медуница » 03.07.2009 22:02:44

А приходи каждый вечер с цветами, или с одним - долгий букет устрой, так сказать. Она, как лис, привыкнет, и будет тебя ждать. А детей??? Как с этим?
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5876 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение denka » 03.07.2009 22:27:32

Да наверно вы правы насчет цветов, а елси потом привыкнет? Насчет детей, мы хотим, но пока не получается. Хотя при больших долгах и пока жена не устроена тоже по меому глупо творить :) Надо, но если так сеичас, то что будет когда дети будут, я не знаю, если мне заявляют что я холодна к тебе, я хочу своих друзеи и не важно кто и твое мнение. ПОведение ребенка, а когда дети будут, может зе заест, хотя я может ошибаюсь. Каша такая.
denka
хороший человек

Новое сообщение Медуница » 04.07.2009 1:41:25

Безоглядную болтовню устраивали? Просто сесть и обо всём этом поговорить? Все ваши вопросы - не нам, а жене? Вы разве не друзья? Вы - пока еще не друзья. Раз так. Подружитесь! Это классно. Мы подружились с мужем после рождения детей. Сидели и болтали ночами. как "маленькие", и так это было здорово! Все проблемы уничтожались. Всё объяснялось, не спеша потому что, не зевая. а - жалко ложиться. когда такой разговор...
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5876 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение denka » 05.07.2009 20:23:20

спасибо, попробую, может из этого что получится. чреловерк слишком долго дома сидела, а сеичас вредничает
denka
хороший человек

Новое сообщение denka » 08.07.2009 16:43:51

попробывал пообщатся, пошло на пользу, выяснилось, что человек хочет найти себя, но при этом не сильно пытается, что то делать. На просьбы позвонить узнать или решить что хочется, раздражение и не желание говорить. Сейчас уехали ее родители, так ей грустно. Пару дней было нормально, даже хорошо. А сейчас обратно еще холоднее. Постоянно по дому все делает, а в свободное время в одноклассниках сидит. Вижу, что есть радость и интерес тама находится. Знаю про нового знакомого, после разговоров, узнал, что ради общения, типо свой друг. конечно сильно этого не понимаю, но все же. Гложет то, что ко мне холодно и сухо, а с другими не важно с кем, нормально и весело. Питаюсь дать понять - я тут, всех внимании, цветы, но не чего не берет. Не можем разбежатся на время как она хотела, так как не куда идти, да и человек не сможет одна долго находится. А так бегать на пару деньков - это не не нормально.Как с этим то быть?
denka
хороший человек

Новое сообщение denka » 08.07.2009 18:44:30

интересно, что не у кого не было подобной ситуации? или нету совета или подсказки? девушки подскажите как быть, мне вас умом не понять везде, где есть скажем лазейка правильно все сделать.
denka
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты