|
Как изменить мнение?
denka » 03.07.2009 18:53:56
Как дать понять жене что я всегда рядом. Занят работой и вечеорм халтурой. В голове крутится как прокормит, одеть. Жена дома сидит, домохозяйка пока что. Последнее время стала холодна. На вопрос в чем проблема, ответ: я не чуствую тебя и твою поддержку. Вопрос, как дать понять делаю все для нее и семьи. А то надо из дома уйти на врмай дать еи подумать, нужно ли все это. В браке 2 года. Живем за границей, реально устаещ попохав, а еще дома разбор полетов.
- denka
- хороший человек
-
Шаманка » 03.07.2009 18:59:57
А жене работу найти? Или это сложно? Если проблемы с трудоустройством, тогда нужно найти ей какое-то интересное дело. Можно поговорить откровенно, но боюсь, она в таком состоянии уже взвинченном, что услышит только то, что ХОЧЕТ услышать...
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
a_alisa » 03.07.2009 19:23:45
ей скучно стало, у меня тож самое, я дома муж работает, и конечно у меня бывают завихи на счёт этого, но не долго, я ж понимаю что он устаёт на работе, чего мне лучше то искать, поговорите с ней объясните но не скандальте и без притензий, и пусть она найдёт для себя занятие
- a_alisa
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
denka » 03.07.2009 19:46:43
да я тоже понял, но нашет работы, нужен язык и не на каздую возмут. питается учить язык. дело в том что елси чел понимает и хочет увидеть чуства, разве этоправильмый подход? или заводить друзей на нете? так посмотреть становишься чуть ли врагом номер 1. А дело найти, са делается для этого и раньше делалось, просто чел не все хочет делать. А вас девушек заставить сложно, да хотя как и мужика. Не хочется думат что на мне спиногрыз, это не так, в доме уют, но холодность убивает. Если я не прав, как правильно сделат чтоб чел понял что надо двигатся ичто питаются помочь а не причитают. Много раз были разговоры, но пока не как сильно двигаются. человечек хороший, но как можно ездит то? может я чего не догонаю. вот вы девушки может подскажите
- denka
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.07.2009
Медуница » 03.07.2009 22:02:44
А приходи каждый вечер с цветами, или с одним - долгий букет устрой, так сказать. Она, как лис, привыкнет, и будет тебя ждать. А детей??? Как с этим?
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
denka » 03.07.2009 22:27:32
Да наверно вы правы насчет цветов, а елси потом привыкнет? Насчет детей, мы хотим, но пока не получается. Хотя при больших долгах и пока жена не устроена тоже по меому глупо творить :) Надо, но если так сеичас, то что будет когда дети будут, я не знаю, если мне заявляют что я холодна к тебе, я хочу своих друзеи и не важно кто и твое мнение. ПОведение ребенка, а когда дети будут, может зе заест, хотя я может ошибаюсь. Каша такая.
- denka
- хороший человек
-
Медуница » 04.07.2009 1:41:25
Безоглядную болтовню устраивали? Просто сесть и обо всём этом поговорить? Все ваши вопросы - не нам, а жене? Вы разве не друзья? Вы - пока еще не друзья. Раз так. Подружитесь! Это классно. Мы подружились с мужем после рождения детей. Сидели и болтали ночами. как "маленькие", и так это было здорово! Все проблемы уничтожались. Всё объяснялось, не спеша потому что, не зевая. а - жалко ложиться. когда такой разговор...
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
denka » 05.07.2009 20:23:20
спасибо, попробую, может из этого что получится. чреловерк слишком долго дома сидела, а сеичас вредничает
- denka
- хороший человек
-
denka » 08.07.2009 16:43:51
попробывал пообщатся, пошло на пользу, выяснилось, что человек хочет найти себя, но при этом не сильно пытается, что то делать. На просьбы позвонить узнать или решить что хочется, раздражение и не желание говорить. Сейчас уехали ее родители, так ей грустно. Пару дней было нормально, даже хорошо. А сейчас обратно еще холоднее. Постоянно по дому все делает, а в свободное время в одноклассниках сидит. Вижу, что есть радость и интерес тама находится. Знаю про нового знакомого, после разговоров, узнал, что ради общения, типо свой друг. конечно сильно этого не понимаю, но все же. Гложет то, что ко мне холодно и сухо, а с другими не важно с кем, нормально и весело. Питаюсь дать понять - я тут, всех внимании, цветы, но не чего не берет. Не можем разбежатся на время как она хотела, так как не куда идти, да и человек не сможет одна долго находится. А так бегать на пару деньков - это не не нормально.Как с этим то быть?
- denka
- хороший человек
-
denka » 08.07.2009 18:44:30
интересно, что не у кого не было подобной ситуации? или нету совета или подсказки? девушки подскажите как быть, мне вас умом не понять везде, где есть скажем лазейка правильно все сделать.
- denka
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|