|
зайка » 09.07.2009 18:53:14
Вообщем я смотрю, никто мне больше советом не поможет :( Мою собеседницу заблокировали и осталась я одна в недоумении.......
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Шаманка » 09.07.2009 18:55:11
Зайка, вы меня имеете в виду? Меня не заблокировали, просто был небольшой сбой, кончился:))) Я тут! Я здесь! Я всегда!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
зайка » 09.07.2009 18:56:51
Вообщем я смотрю никто не поможет мне советом :(, собеседницу мою заблокировали и осталось я ОДНА в недоумении..........
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 10.07.2009 8:39:50
Да здесь я, зайка! Здесь!!!:)))

- почетный форумчанин
-
зайка » 11.07.2009 0:13:17
Хорошо, что Вы здесь Шаманка :) приятно общаться. Незнаю, я в растерянности, вчера написала ему смс, не выдержала. Спросила как дела и пожелала приятного дня, а он, мой ПРИНЦ, ответил через 2 часа, мол, только закончились переговоры, спасибо, что поинтересовалась, все потихоньку, желаю тебе тоже приятного дня, надеюсь у тебя все хорошо... Ну, думаю, позвоню вечером, поболтаем. Звоню в 9 вечера на домашний никто не берет, на мобильный тоже самое. Всю ночь не спала, все не могла отключиться, все время лезли мысли в голову. Ну почему? Это что, за мою любовь к нему он как СВИН себя ведет? Не перезвонил и сегодня тишина..... Ну что это за отношение ко мне? Загадка природы. Может быть для Вас ЭТО в порядке вещей, а для меня ЭТО новый мир. Я больше не буду звонить и писать тоже. Надо поканчивать с этой мукой и ожиданием когда СОЛНЦЕ снизойдет. Незнаю чего он боится, может проводит время со своей психбольной, в надежде на излечение. Или...... Одно желание забыть ЭТО все как сон. Что скажете, Шаманка?
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 11.07.2009 12:00:30
Скажу, что вам не хватает элементарного терпения, а вот фантазии - выше крыши. Ну, хорошо, "он проводит время со своей психбольной". А почему В НАДЕЖДЕ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ? - Это вы уже сами придумали, извините. Далее, у человека были переговоры, он ответил через 2 часа. А что, должен был бросить партнеров, заявит во всеуслышанье: "Ах, простите, мне своей девушке позвонить надо!". Вы где такое видели? В кино? Не смотрите такого глупого кино!:) "Всю ночь не спала..." - а чего не спали-то? Всякую ерунду думали? Так это ж ваш выбор, могли бы и не думать. Сложно не думать, когда она в башку лезет? Сложно, знаю, сама такая же была, но ВОЗМОЖНО. Он не ведет себя, как Свин, он ведет себя, как мужчина, занятый бизнесом. В данном случае, вы ведете себя как девочка-подросток. Возможно, этот человек вам послан именно для того, чтобы вы наконец повзрослели. Почему СОЛНЦЕ и почему СНИЗОЙДЕТ? У вас что, своей жизни нет? Зайка, у меня такое чувство, что вам нечем занять свою голову, кроме вашей любви. Но это не проблемы вашего друга, это ВАША школа жизни! Заечка, милая, это не НОВЫЙ мир, это мир взрослых людей, где личная жизнь не САМОЕ ГЛАВНОЕ, а лишь ОДНА ИЗ ГРАНЕЙ. Вы, конечно, можете "покончить с этой мукой", но следующий вариант будет таким же, если не хуже. Ровно до тех пор, пока вы не научитесь любить другого не принижая себя, не отказываясь от СВОЕЙ жизни, не закрывая ИМ СЕБЯ. Поверьте, у меня тоже были проблемы с мужчинами, пока я не поняла СВОЕЙ проблемы - НЕ НАДО НИКОГО СПАСАТЬ! Как только я перестала это делать, все желающий въехать в рай на моей шее куда-то исчезли. А те, кто не исчезли, слезли с шеи. Но это была МОЯ проблема. И мне самой ее пришлсь решать. Надеюсь, вы меня поняли, и я ничего не намудрила?:)))

- почетный форумчанин
-
зайка » 11.07.2009 12:40:03
Вы знаете, ведь и правда, что проблема наверное во мне, а из-за чего, потому что я влюблена, а он вероятно нет. Мне его не хватает, а он себя чувствует без меня комфортно. Я о нем думаю каждую свободную минуту, а он вспоминает обо мне, когда видит мои подарки в своей квартире. До него у меня не было таких проблем, так как я по-настоящему никого не любила, всегда уходила сама и все мои бывшие были бы просто счастливы, если бы я вернулась, вот такой закон подлости. А тут раскрыла все карты, призналась в любви, думала, что будет рад, а его наверное это испугало. От него до сих пор тишина...... Его больная нуждается в нем и он сказал, что "должен" о ней заботиться. А про излечение, сказал, что теоретически ЭТО возможно. Что же делать? Отморозиться что ли и ждать? Наверное все станет на свои места, когда моя любовь и страсть к нему пройдут
- зайка

- почетный форумчанин
-
Hloya » 11.07.2009 15:03:33
Зайка, я хочу посоветовать вам почитать книгу Джона Гея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", в принципе можно по диагонали, главное чтобы вы уловили основную мысль. Немного помогает понять почему мужчины в отношениях ведут себя так или иначе
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
зайка » 11.07.2009 16:19:12
Я уже прочитала книгу Барбары де Анжелис " Мужчины или что должна знать каждая женщина" по-моему так называлась книга, но парень с которым я встречаюсь, не поддается ни той ни другой логике.
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 12.07.2009 20:22:10
Зайка, я указанной вам книги не читала, но подозреваю, что взгляд женщины на мужчин, да еще и с таким названием..... ну, сомневаюсь я в ее объективности, хотя могу и ошибаться. Джона Гея я тоже не читала, но почему-то у меня доверия тут больше. А кто вам, Зайка, сказал, что он не влюблен? Потому, что он "не думает о вас каждую минуту"? Ну, если бы взрослый мужчина "думал обо мне каждую минуту", да еще бы я об этом узнала!... Либо убежала бы от него, либо отвела бы его к психиатру, или к психологу, как минимум! Если честно, у меня такие моменты в жизни тоже были, про "каждую минуту".., ну, если совсем честно, то в течение месяца-двух максимум, обычно эмоции и разум все же уравновешиваются. Поэтому, состояние мне ваше знакомо, но лечится это, Заинька, слава Богу, лечится! Давайте так, во-первых, любовь и страсть это чувства разные. Разделите их у себя "в голове". Во-вторых, ваши страдания не от того, что вы любите, а от того, что НЕ ПОНИМАЕТЕ. Любить, это значит, ПРИНИМАТЬ человека таким, какой он есть. Именно принимать, ЗНАЯ, какой он на самом деле. А вы пытаетесь ПОНЯТЬ изо всех сил, но понять пытаетесь СО СВОЕЙ точки зрения. А почему, кстати, вы ему настолько не доверяете?

- почетный форумчанин
-
Hloya » 12.07.2009 21:28:46
Мой любимый мужчина сказал мне один раз следущее: "Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет, это не значит, что я тебя не люблю. Это просто надо запомнить" Зайка, мне кажется вы зациклились. Дайте ему шанс двигаться в вашем направлении в том темпе, в каком ему удобно. Он не спешит, вы тоже не торопитесь, занимайтесь своими делами, ведь жили вы без дум о нем до 6 января, постарайтесь переключиться. Иначе вы просто задушите его своим желанием, и он смоется.
- Hloya
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Шаманка » 13.07.2009 7:43:51
Hloya, у вас замечательный друг! Насколько я знаю мужчин, а я их неплохо знаю, большинству из них такие простые и очевидные вещи и в голову не придет говорить. , Все верно. Я, например, тоже не могу сказать, что я о любимом все 24 часа в сутки думаю - жизнь ведь состоит не только из любви.:)

- почетный форумчанин
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|