Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему он себя так ведет?

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение зайка » 13.07.2009 12:12:02

Да, Шаманка, наверное Вы правы. Я страдаю, от того, что мне его поведение не понятно. Пытаюсь, его принять таким какой он есть, но с трудом, тем более, что ПОНЯТИЯ, какой он на самом деле у меня еще не сложилось.
Написала ему в субботу смс и он ответил, что ХОТЕЛ мне позвонть в пятницу вечером....... (но не позвонил) Вообщем он приезжал, мы прекрасно провели время в троем, он очень хорошо относится к моей дочери, это конечно ПЛЮС. Я заметила, когда мы в троем, он чувствует себя комфортнее. Рассказал, что его больную выписали и что ходил к ней на ужин, они просто общались, она больной человек..... Зачем мне это рассказывать, мне не совсе ясно. Слишком честный? По рассказу, ничего у них не было. Я бы наверное моему любимому человеку, даже если бы и пошла на ужин, но рассказывать не стала. Зачем травмировать? Вот почему в принципе я ему и не доверяю.
Хочу вытащить его в отпуск, посмотреть как он со мной продержится ЦЕЛУЮ неделю.
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5843 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение зайка » 13.07.2009 12:15:02

Спасибо Вам Hloya за добрый совет, не буду ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 13.07.2009 12:28:11

Внимательно перечитав сообщения Зайки, попыталась убрать размышления и эмоции.
Оставила цитаты:
Вообщем моему сегодняшнему парню 40...
При первой же встрече сказал, что хочет жениться и детей, так как до сих пор своих нет ( в идеале троих)...
Так начались наши встречи раз в неделю.
предпочитает смс, телефонным звонкам...
У меня сидел как чурбан и пришлось брать инициативу в свои руки...
Вообще все призошло очень быстро и он уехал домой, сказал, что не может остаться, так как не привык спать в чужой постели.
Мы переписывались, звонил очень редко.
Уже прошло пол года, а наши отношения не изменились.
Говорит ему нужно время.
Два раза пытался разорвать со мной отношения.
Вообшем, я всегда делала первый шаг и он потом не отказывался от встречи со мной.
Он один в семье.
Очень привязан к матери.
Как то в шутку сказал, что до меня был девственником, хотя потом рассмеявшись сказал, что пошутил.

Теперь еще подружку навещает.
Его больная нуждается в нем и он сказал, что "должен" о ней заботиться.

=========================
Я, конечно, извиняюсь..., но по-моему от этого "парня" надо бежать куда подальше, если хочется семьи и детей.
А вот если хочется стабильности, то она уже налицо. Такие отношения будут весьма стабильны до тех пор, пока он находится на этом свете.
Всё остальное - в следующей жизни.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6719 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение зайка » 13.07.2009 12:58:27

Feda, то, что ВЫ советуете мне, я слышу от моих родителей. Наверно, если рассматривать создавшуюся ситуацию со стороны, Вы, как и мои родители и близкие друзья, непременно правы. Но, как говорится, ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА.
Мой парень человек не ординарный, но у него много хороших качеств, как например - скромность, которую я в мужчинах очень ценю. Ненавижу навязчивых кобелей.
Я все же решила дать ему еще немножко времени. Если после отпуска ситуация не прояснится, тогда......????
Не хочу его терять!
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 13.07.2009 13:26:54

Feda, простите, но вы не "эмоции убрали", а повыдергивали из контекста то, что под ваш вывод гладенько ложится. У меня к сожалению, времени нет цитаты выискивать, но скажу лишь одно - практически любой ВЗРОСЛЫЙ мужчина избегает "мексиканских страстей". А в поведении Зайки эти самые страсти присутствуют. Если б она возраст не указала, я б решила, что ей лет 20.
Зачем он вам рассказывал? Ну, возможно, раньше он общался с женщинами чем-то похожими на меня - я к такой информации весьма лояльно, тому же я бы это расценила, как момент доверия, а вот умалчивание о данном факте, как момент скрытности и двусмысленности. А возможно он хочет видеть в своей женщине не просто женщину-любимую, но и женщину-друга.
Зайка, вы простите, может. я и ошибаюсь, но почему-то кажется, что родители дают вам уж очень обывательские советы. ну, я к подобным так отношусь. Подобные советы моя тетка мне давала относительно моего друга. Только я ее аккуратно так на место поставила. Она, конечно, имеет право на мнение, но это мнение, не более чем.
А теперь смотрите, что у вас получается - вы хотите, чтобы он был более открытым и вы же за эту его открытость его же и обвиняете. И ПОЭТОМУ (??!!) НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?! Где логика, Зайка?
А если он вас с ней захочет познакомить? Ничуть не исключаю такой вариант развития событий. Что делать станете? Опять не доверять? Или все же сможете подумать шире обычных обывательских представлений об отношениях между мужчиной и женщиной?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение зайка » 13.07.2009 14:02:15

Логика в том, что человек меньше знает, лучше спит. Если у него нет с ней отношений и он знает про мою ранимость, то подобные рассказы оцениваются мной как бесцеремонность. Я тоже иногда общаюсь со своим бывшим, на уровне ДРУЖЕСКИХ отношений, но рассказывать об этом, СМЫСЛА не вижу. ЛЮБОМУ человеку это не приятно. А на счет ПОЗНАКОМИТЬ, у меня с этим проблем нет. Даже любопытно посмотреть с кем он общается. По поводу страстей и 20, дорогие мои, я может быть в первый раз ЛЮБЛЮ.
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 13.07.2009 15:01:05

Давайте с вами, Зайка, попробуем разделить некоторые утверждения. (Блин, я с вами системным аналитиком стану!:)
1. "Меньше знаешь - легче спишь" - я это утверждение слышу не впервые, но загляните к себе в душу и посмотрите, насколько ВЫ с этим убеждением согласны?
Если следовать именно логике этого убеждения, то его скрытность как раз для того, чтобы ВЫ КРЕПЧЕ СПАЛИ.
2. "ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ПРИЯТНО" - не любому. Я ТАКОЕ доверие ценить умею, и не думаю, что я одна такая вот вся особенная. ВАМ это неприятно. Задумайтесь - ПОЧЕМУ? См. п.1? или?
3."Зная мою ранимость" - вот тут есть как минимум два аспекта. Вы уверены, что оба хотите обсуждать в открытой переписке? Один из них я могу озвучить, другой без ВАШЕГО разрешения - нет, только в личной переписке, ибо это духовности касается.
Итак, первый аспект: жизнь нас так или иначе периодически "воспитывает", то есть, ставит в такие обстоятельства и посылает нам таких людей, чтобы мы могли исправить наши недостатки. Вы согласитесь, что ранимость это недостаток? Далее продолжать буду только после вашего ответа - возможно вы и первую часть захотите перенести в личную переписку.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение зайка » 13.07.2009 17:51:52

А почему ранимость это обязательно НЕДОСТАТОК? Это просто черта моего характера. Ревность- это недостаток или лучше сказать комплекс неполноценности. С таким недостатком стоит бороться. Вы же сами говорили, что человека нужно ПРИНИМАТЬ таким какой он есть, или?
Мне нравится, что у него есть свое мнение, а я имею свое. Я в большей степени экстраверт, а он наоборот. Было-бы скучно наверное, если-бы мнения людей постоянно совподали.
Но это не значит, что в отношениях нет КОМПРОМИССОВ. Если я например знаю, человеку что-либо не приятно, то не буду чего-либо делать, что вызывает у него это чувство. Или вы делаете наоборот? А если человек делает наоборот, значит это уже как бы издевательство. Сказал- не изменяю, мне этого вполне достаточно.
Если Вы считаете, что информация, которой Вы хотите со мной поделиться не для ВСЕХ, то напишите. Я в принципе ничего не имею против огласки.
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение зайка » 14.07.2009 18:20:33

Ну где же долгожданное продолжение.......?????
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 14.07.2009 19:06:21

Заинька, милая, прости! У меня кусочек работы появился - закрутилась. Статью надо было срочно дописывать-сдавать, скомканные мысли писать не хочу, тем более, что мне писать надо с ТВОЕЙ точки зрения, поскольку с моей тут они немного не совпадают.
ИМХО - ранимость, это недостаток, во-первых, потому, что усложняет жизнь, а во-вторых (внимание!) это проявление одного из грехов - гордыни. Если хочешь, я этот момент могу подробнее, я знаю, что это ОЧЕНЬ сложно и понять и принять - сама не один год старалась.
Да, человека надо принимать таким, какой он есть, но это не значит, что с ним не надо обсуждать моменты, которые тебя напрягают. Только обсуждать их нужно максимально спокойно. Я к каждому такому разговору раньше долго готовилась, практически репетировала, потому, что с этой самой ранимостью были проблемы. К тому же с первым мужем тоже расстались из-за его измен. Но. У меня получилось не обобщать. Не переносить проблемы, которые были с первым мужем на других мужчин. Как? Вот об этом давай завтра? У нас уже первый час ночи, а мне еще договор заполнять и отправлять:)))
Зато наконец-то в сое портфолио к концу месяца смогу добавить ссылку на статью в одном из довольно серьезных изданий:)))
По-моему, нам пора в личку уходить - мы тут в теме почти вдвоем, и все становится похоже на личную переписку. Не находишь?:)))
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 14.07.2009 23:35:53

Попробовала себя поставить на место этого "парня".
И вот что у меня приблизительно нарисовалось.

Я люблю маму и ту женщину, что заболела. Эти две женщины мой крест.
У меня появилась третья женщина. Она мой хороший друг, но она мне непонятна, а иногда просто пугает своими эмоциями и чувствами. Эта женщина говорит, что меня любит и это мне приятно.
Я очень люблю детей, но почему-то от их крика и беготни у меня начинает болеть голова.
Я люблю тишину и одиночество. Только в тишине я могу размышлять и философствовать.
===============
Зайка, рассказывая тебе про свою женщину, которую он посещает, он не хочет тебя обидеть. Таким образом он делится с тобой сокровенным, пускает тебя в свой мир. Ты-же ведь этого хотела? Он ещё тебе будет потом про свою маму рассказывать. Эти две женщины - его мир. Он делится с тобой святым и самым дорогим!!!
Если хочешь добиться от него взаимности, то тебе надо поменьше говорить о своём мире и побольше слушать о его (желательно без комментариев). О любви к нему говорить надо с осторожностью, просто смотреть на него с обожанием и нежностью. С сексом пока на него особо не наезжай, не пугай парня. Пусть пока попривыкнет к тебе (годик-два).
Вытаскивать его в отпуск не советую. Вряд-ли он согласится, а если и уломаешь, то напугаешь там его до смерти. Таких парней надо брать медленно и верно, желательно на расстоянии. Когда он окончательно будет ручной, то надо иметь ввиду, что мама и та больная будут рядом с вами по жизни.
=================
Извиняйте, ежли что..
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6719 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение зайка » 15.07.2009 1:08:13

Да, если честно, я человек очень гордый, поэтому наверно и страдаю сейчас, так как несмотря на свою гордыню открылась человеку, который ( я думала) будет счастлив узнать об этом, стала уязвимой, а он испугался. Но назад дороги нет. Пытаюсь не зацикливаться и воспринимать все проще.
Вчера позвонил и опять началась тема нужно покупать дом ( последний раз я от него это слышала в апреле) тогда он распрашивал меня о моих вкусах. Ведет себя иногда как ребенок, в смыле, нашел причину чтобы позвонить ( узнать кое-что) как будто без причины позвонить нельзя, ко всему добавил:
" Вот видишь я звоню тебе, чтобы ты на меня не злилась" или что-то в этом роде.... Такое впечатление, как будто и не хотел звонить, но связал себя обязательством. Может быть это не так, но тогда просто вывод один- мы друг друга с трудом понимаем.

Спасибо Feda, что пытаетесь разобраться в ситуации, Вы наверное во многом правы. Логически думая и ставя все точки над И, самый простой и верный путь был бы отказаться от ЭТОГО СТРАННОГО представителя противополжного пола. Может быть это и глупо с моей стороны, но я верю в то, что у меня все получится, а по-другому быть не может
зайка

почетный форумчанин

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты