|
зайка » 13.07.2009 12:12:02
Да, Шаманка, наверное Вы правы. Я страдаю, от того, что мне его поведение не понятно. Пытаюсь, его принять таким какой он есть, но с трудом, тем более, что ПОНЯТИЯ, какой он на самом деле у меня еще не сложилось. Написала ему в субботу смс и он ответил, что ХОТЕЛ мне позвонть в пятницу вечером....... (но не позвонил) Вообщем он приезжал, мы прекрасно провели время в троем, он очень хорошо относится к моей дочери, это конечно ПЛЮС. Я заметила, когда мы в троем, он чувствует себя комфортнее. Рассказал, что его больную выписали и что ходил к ней на ужин, они просто общались, она больной человек..... Зачем мне это рассказывать, мне не совсе ясно. Слишком честный? По рассказу, ничего у них не было. Я бы наверное моему любимому человеку, даже если бы и пошла на ужин, но рассказывать не стала. Зачем травмировать? Вот почему в принципе я ему и не доверяю. Хочу вытащить его в отпуск, посмотреть как он со мной продержится ЦЕЛУЮ неделю.
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
зайка » 13.07.2009 12:15:02
Спасибо Вам Hloya за добрый совет, не буду ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ
- зайка

- почетный форумчанин
-
Feda » 13.07.2009 12:28:11
Внимательно перечитав сообщения Зайки, попыталась убрать размышления и эмоции. Оставила цитаты: Вообщем моему сегодняшнему парню 40... При первой же встрече сказал, что хочет жениться и детей, так как до сих пор своих нет ( в идеале троих)... Так начались наши встречи раз в неделю. предпочитает смс, телефонным звонкам... У меня сидел как чурбан и пришлось брать инициативу в свои руки... Вообще все призошло очень быстро и он уехал домой, сказал, что не может остаться, так как не привык спать в чужой постели. Мы переписывались, звонил очень редко. Уже прошло пол года, а наши отношения не изменились. Говорит ему нужно время. Два раза пытался разорвать со мной отношения. Вообшем, я всегда делала первый шаг и он потом не отказывался от встречи со мной. Он один в семье. Очень привязан к матери. Как то в шутку сказал, что до меня был девственником, хотя потом рассмеявшись сказал, что пошутил.
Теперь еще подружку навещает. Его больная нуждается в нем и он сказал, что "должен" о ней заботиться.
========================= Я, конечно, извиняюсь..., но по-моему от этого "парня" надо бежать куда подальше, если хочется семьи и детей. А вот если хочется стабильности, то она уже налицо. Такие отношения будут весьма стабильны до тех пор, пока он находится на этом свете. Всё остальное - в следующей жизни.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6719 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
зайка » 13.07.2009 12:58:27
Feda, то, что ВЫ советуете мне, я слышу от моих родителей. Наверно, если рассматривать создавшуюся ситуацию со стороны, Вы, как и мои родители и близкие друзья, непременно правы. Но, как говорится, ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА. Мой парень человек не ординарный, но у него много хороших качеств, как например - скромность, которую я в мужчинах очень ценю. Ненавижу навязчивых кобелей. Я все же решила дать ему еще немножко времени. Если после отпуска ситуация не прояснится, тогда......???? Не хочу его терять!
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 13.07.2009 13:26:54
Feda, простите, но вы не "эмоции убрали", а повыдергивали из контекста то, что под ваш вывод гладенько ложится. У меня к сожалению, времени нет цитаты выискивать, но скажу лишь одно - практически любой ВЗРОСЛЫЙ мужчина избегает "мексиканских страстей". А в поведении Зайки эти самые страсти присутствуют. Если б она возраст не указала, я б решила, что ей лет 20. Зачем он вам рассказывал? Ну, возможно, раньше он общался с женщинами чем-то похожими на меня - я к такой информации весьма лояльно, тому же я бы это расценила, как момент доверия, а вот умалчивание о данном факте, как момент скрытности и двусмысленности. А возможно он хочет видеть в своей женщине не просто женщину-любимую, но и женщину-друга. Зайка, вы простите, может. я и ошибаюсь, но почему-то кажется, что родители дают вам уж очень обывательские советы. ну, я к подобным так отношусь. Подобные советы моя тетка мне давала относительно моего друга. Только я ее аккуратно так на место поставила. Она, конечно, имеет право на мнение, но это мнение, не более чем. А теперь смотрите, что у вас получается - вы хотите, чтобы он был более открытым и вы же за эту его открытость его же и обвиняете. И ПОЭТОМУ (??!!) НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?! Где логика, Зайка? А если он вас с ней захочет познакомить? Ничуть не исключаю такой вариант развития событий. Что делать станете? Опять не доверять? Или все же сможете подумать шире обычных обывательских представлений об отношениях между мужчиной и женщиной?
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
зайка » 13.07.2009 14:02:15
Логика в том, что человек меньше знает, лучше спит. Если у него нет с ней отношений и он знает про мою ранимость, то подобные рассказы оцениваются мной как бесцеремонность. Я тоже иногда общаюсь со своим бывшим, на уровне ДРУЖЕСКИХ отношений, но рассказывать об этом, СМЫСЛА не вижу. ЛЮБОМУ человеку это не приятно. А на счет ПОЗНАКОМИТЬ, у меня с этим проблем нет. Даже любопытно посмотреть с кем он общается. По поводу страстей и 20, дорогие мои, я может быть в первый раз ЛЮБЛЮ.
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 13.07.2009 15:01:05
Давайте с вами, Зайка, попробуем разделить некоторые утверждения. (Блин, я с вами системным аналитиком стану!:) 1. "Меньше знаешь - легче спишь" - я это утверждение слышу не впервые, но загляните к себе в душу и посмотрите, насколько ВЫ с этим убеждением согласны? Если следовать именно логике этого убеждения, то его скрытность как раз для того, чтобы ВЫ КРЕПЧЕ СПАЛИ. 2. "ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ПРИЯТНО" - не любому. Я ТАКОЕ доверие ценить умею, и не думаю, что я одна такая вот вся особенная. ВАМ это неприятно. Задумайтесь - ПОЧЕМУ? См. п.1? или? 3."Зная мою ранимость" - вот тут есть как минимум два аспекта. Вы уверены, что оба хотите обсуждать в открытой переписке? Один из них я могу озвучить, другой без ВАШЕГО разрешения - нет, только в личной переписке, ибо это духовности касается. Итак, первый аспект: жизнь нас так или иначе периодически "воспитывает", то есть, ставит в такие обстоятельства и посылает нам таких людей, чтобы мы могли исправить наши недостатки. Вы согласитесь, что ранимость это недостаток? Далее продолжать буду только после вашего ответа - возможно вы и первую часть захотите перенести в личную переписку.

- почетный форумчанин
-
зайка » 13.07.2009 17:51:52
А почему ранимость это обязательно НЕДОСТАТОК? Это просто черта моего характера. Ревность- это недостаток или лучше сказать комплекс неполноценности. С таким недостатком стоит бороться. Вы же сами говорили, что человека нужно ПРИНИМАТЬ таким какой он есть, или? Мне нравится, что у него есть свое мнение, а я имею свое. Я в большей степени экстраверт, а он наоборот. Было-бы скучно наверное, если-бы мнения людей постоянно совподали. Но это не значит, что в отношениях нет КОМПРОМИССОВ. Если я например знаю, человеку что-либо не приятно, то не буду чего-либо делать, что вызывает у него это чувство. Или вы делаете наоборот? А если человек делает наоборот, значит это уже как бы издевательство. Сказал- не изменяю, мне этого вполне достаточно. Если Вы считаете, что информация, которой Вы хотите со мной поделиться не для ВСЕХ, то напишите. Я в принципе ничего не имею против огласки.
- зайка

- почетный форумчанин
-
зайка » 14.07.2009 18:20:33
Ну где же долгожданное продолжение.......?????
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 14.07.2009 19:06:21
Заинька, милая, прости! У меня кусочек работы появился - закрутилась. Статью надо было срочно дописывать-сдавать, скомканные мысли писать не хочу, тем более, что мне писать надо с ТВОЕЙ точки зрения, поскольку с моей тут они немного не совпадают. ИМХО - ранимость, это недостаток, во-первых, потому, что усложняет жизнь, а во-вторых (внимание!) это проявление одного из грехов - гордыни. Если хочешь, я этот момент могу подробнее, я знаю, что это ОЧЕНЬ сложно и понять и принять - сама не один год старалась. Да, человека надо принимать таким, какой он есть, но это не значит, что с ним не надо обсуждать моменты, которые тебя напрягают. Только обсуждать их нужно максимально спокойно. Я к каждому такому разговору раньше долго готовилась, практически репетировала, потому, что с этой самой ранимостью были проблемы. К тому же с первым мужем тоже расстались из-за его измен. Но. У меня получилось не обобщать. Не переносить проблемы, которые были с первым мужем на других мужчин. Как? Вот об этом давай завтра? У нас уже первый час ночи, а мне еще договор заполнять и отправлять:))) Зато наконец-то в сое портфолио к концу месяца смогу добавить ссылку на статью в одном из довольно серьезных изданий:))) По-моему, нам пора в личку уходить - мы тут в теме почти вдвоем, и все становится похоже на личную переписку. Не находишь?:)))

- почетный форумчанин
-
Feda » 14.07.2009 23:35:53
Попробовала себя поставить на место этого "парня". И вот что у меня приблизительно нарисовалось.
Я люблю маму и ту женщину, что заболела. Эти две женщины мой крест. У меня появилась третья женщина. Она мой хороший друг, но она мне непонятна, а иногда просто пугает своими эмоциями и чувствами. Эта женщина говорит, что меня любит и это мне приятно. Я очень люблю детей, но почему-то от их крика и беготни у меня начинает болеть голова. Я люблю тишину и одиночество. Только в тишине я могу размышлять и философствовать. =============== Зайка, рассказывая тебе про свою женщину, которую он посещает, он не хочет тебя обидеть. Таким образом он делится с тобой сокровенным, пускает тебя в свой мир. Ты-же ведь этого хотела? Он ещё тебе будет потом про свою маму рассказывать. Эти две женщины - его мир. Он делится с тобой святым и самым дорогим!!! Если хочешь добиться от него взаимности, то тебе надо поменьше говорить о своём мире и побольше слушать о его (желательно без комментариев). О любви к нему говорить надо с осторожностью, просто смотреть на него с обожанием и нежностью. С сексом пока на него особо не наезжай, не пугай парня. Пусть пока попривыкнет к тебе (годик-два). Вытаскивать его в отпуск не советую. Вряд-ли он согласится, а если и уломаешь, то напугаешь там его до смерти. Таких парней надо брать медленно и верно, желательно на расстоянии. Когда он окончательно будет ручной, то надо иметь ввиду, что мама и та больная будут рядом с вами по жизни. ================= Извиняйте, ежли что..
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6719 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
зайка » 15.07.2009 1:08:13
Да, если честно, я человек очень гордый, поэтому наверно и страдаю сейчас, так как несмотря на свою гордыню открылась человеку, который ( я думала) будет счастлив узнать об этом, стала уязвимой, а он испугался. Но назад дороги нет. Пытаюсь не зацикливаться и воспринимать все проще. Вчера позвонил и опять началась тема нужно покупать дом ( последний раз я от него это слышала в апреле) тогда он распрашивал меня о моих вкусах. Ведет себя иногда как ребенок, в смыле, нашел причину чтобы позвонить ( узнать кое-что) как будто без причины позвонить нельзя, ко всему добавил: " Вот видишь я звоню тебе, чтобы ты на меня не злилась" или что-то в этом роде.... Такое впечатление, как будто и не хотел звонить, но связал себя обязательством. Может быть это не так, но тогда просто вывод один- мы друг друга с трудом понимаем.
Спасибо Feda, что пытаетесь разобраться в ситуации, Вы наверное во многом правы. Логически думая и ставя все точки над И, самый простой и верный путь был бы отказаться от ЭТОГО СТРАННОГО представителя противополжного пола. Может быть это и глупо с моей стороны, но я верю в то, что у меня все получится, а по-другому быть не может
- зайка

- почетный форумчанин
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|