|
Шаманка » 16.07.2009 9:04:07
Зайка, не надо убивать в себе эмоции! - Боже вас упаси! Эмоции можно гасить, смягчать, но НЕ УБИВАТЬ!!!! И я совершенно не уверена, что Feda права - далеко не факт, что ваш парень человек эмоционально холодный, вполне возможно, что он просто очень сдержанный или (не дай Бог, конечно), тоже когда-то решил "убить в себе эмоции". Кстати, кто и когда сказал, что эмоционально холодные люди любить не способны? Внешних проявлений, да, меньше, зато они более надежны и их чувства носят более ровный и стабильный характер. А что, "мексиканские страсти" в любви обязательный элемент? Ну, лет в 20 может быть, а здесь-то люди взрослые. Я не знаю, кому, конечно, что нужно... Что же касается людей сдержанных, вот тут сложно - у меня знакомая зав. МСЧ ведомственной, так у нее такими "сдержанными" все отделение кардиологии завалено! Мысль ясна? Помочь человеку научиться "выносить эмоции" под силу только очень терпеливому и мудрому "наставнику" - сложно это. Не говорю, что невозможно. Что же касается "убийц", то это подранки, у меня большой опыт общения с подобными людьми, и скажу честно, в личной жизни это люди очень и очень непростые - всегда нужно учитывать предыдущий опыт их жизни. Как правило, они не очень-то хотят с ним расставаться. Это люди до неприличия ранимые, но научившиеся это прятать, так крепко, что маска практически приросла. Мне с такими людьми интересно, ради этого я много лет училась дистанцироваться. У меня получилось, правда, вместе с этой наукой ко мне приросла некая доля цинизма. Мне не мешает, а уж каждый здесь выбирает сам. Зайка, если вам ваши "мексиканские страсти" не так уж и нужны, то вы вполне можете попробовать обходиться без них - поверьте в более уравновешенном состоянии прелести ничуть не меньше.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Puma » 16.07.2009 12:21:31
Есть люди, которые не очень любят физическую близость. Как мужчины, так и женщины. Необходимость заниматься этим их тяготит. Раз в месяц или два их вполне устраивает. Но говорить об этом открыто стесняются. Боятся насмешек. Особенно мужчины. Поэтому и эмоции свои скрывают, чтобы даму не провоцировать. И напряженно чувствуют себя, когда женщина проявляет сексуальную инициативу. Им легче отказаться от такой женщины, чем заниматься насилием над собой. В принципе, это нормально. Во всех отстальных сферах жизни - это вполне нормальные и адекватные люди. Просто мужчине с низким физическим влечением нужна соответветствующая женщина, для которой секс будет далеко не на первом месте. Тогда и в эмоциональном плане все будет отлично, ведь любовь и семья - это далеко не только секс.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Feda » 17.07.2009 10:59:37
Нет у него ни комплексов, ни страхов, ни "социалного одиночества". Это всё дамские выдумки и предположения. Он цельная ии самодостотачная личность, прожившая на этом свете 40 лет и повидавшая многое, очень многое и много добившаяся! Что-бы его понять вспомните себя в детстве, когда вы на мир смотрели с любопытстыом и удивлением. Только удивления у него становится уже всё меньше и меньше. А так, то-же спокойствие, любопытство, любознательность и созерцание. Представьте себе полёт над бурлящим морем (морем эмоций). Одинокий полёт...Внизу волны и туман, а наверху синее небо и солнце...И ты летишь спокойный и счастливый! И тут, вдруг, ручонка из моря высовывается и пытается его схватить за хвост! Да ещё решает залечь в засаду posted by зайка .... занять выжидательную позицию и посмотреть что будет или продолжать быть инициатором, пока он ко мне не привыкнет?
, что-бы дождаться удобного случая и таки зацепиться за перья. Его полёт может быть прерван тоько из-за страха одиночества, если оно ему, конечно, надоест.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6722 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Шаманка » 17.07.2009 11:15:37
"Нет у него ни комплексов, ни страхов, " - вы хотите сказать, что он труп???!!! :))) "Это всё дамские выдумки и предположения." - Feda, ну почему вы иногда пишете такие вещи, что я начинаю думать, будто вы мужчин только на картинках видели? Или вы за что-то на них обижены?

- почетный форумчанин
-
зайка » 17.07.2009 12:31:52
Ах, Шаманка, как же стать таким терпиливым и мудрым " наставником"? И дело тут не в "мексиканских страстях". Я незнаю почему Вам так показалось? Я его просто искренне люблю и жду от него проявления ответного чувства. В остальном Вы на 100% правы у Вас с моим парнем очень похожая тактика общения и черты характера наверное тоже. Я ведь его потому и выбрала, что он порядочный, стабильный, надежный, не "испореченный".....и ранимый конечно же. Он практически как чистый лист, а ТАКОЕ в наше время не каждый день встретишь.
А по поводу секса, темпераменты у всех разные, я человек темпераментный, а у него опыта мало было и пока я еще не заметила, что его что-то не устраивает, ведь женщины это сразу чувствуют. Никто не говорил, что секс у меня на первом плане. У Вас, Puma, создалось не правильное впечатление :)
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5846 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
зайка » 17.07.2009 12:37:59
Feda я простите с Вами не согласна. Человек заплатил не маленькие деньги САМ, чтобы ему нашли спутницу жизни, наверное не потому, что так прекрасно парить над морем.
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 17.07.2009 12:48:17
Мда..., я как-то упустила тот момент, что вы через агентство познакомились - забыла просто. Действительно, если бы человеку ничего не надо было, он бы туда и не пошел. В принципе. Меня даже "за приключениями" не заманить в агентство в качестве клиента ( в качестве ведущей вечеринок и тренингов я как раз с одним агентством иногда работаю:))) А вот насчет "проявления чувства" - они есть, Зайка, эти проявления, кое-о чем мы уже говорили, просто они ДРУГИЕ, не такие, как у вас, не такие, какие вы привыкли видеть - в другом. Думаю, вы со временем научитесь их видеть. А по поводу секса ИМХО (опыт все же сеть) - когда есть искренние чувства, то техника и периодичность постепенно оптимизируются. Извините за такую "менеджерскую" терминологию:)))

- почетный форумчанин
-
зайка » 17.07.2009 13:51:22
Вчера мы ездили на речку. Первый раз за все время он приехал на неделе :) Я как наивная дура, была счастлива, а он это видит и торжествует. Ничего не могу с собой поделать, хочу быть холодной, но глаза то он мои видит, а там все написано. Моя подруга, состояние мое видеть не может, она меня такой не знает. А сегодня уехал как обычно пока, пока.....
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 17.07.2009 14:29:39
А зачем вам "быть холодной"? Почему "торжествует", именно ТАКИМ словом и это плохо? У вас что, война? Кто кого "переморозит"? Что значит "была счастлива"? А теперь стала несчастной? Почему это вдруг? Потому что "пока-пока"? А КАК надо? Со слезами на глазах? С низко опущенной головой? С чувством вины от того, что покидает любимую? Зая, он же не на войну ушел! Вы ГДЕ таких мужчин видели, которые эти все реверансы проделывают? Зайка, вы мне мою циничную иронию простите, просто когда "не так", желательно ЧЕТКО себе представлять А КАК НАДО? Так как надо-то? Только не общими словами, а подробно и желательно - честно.

- почетный форумчанин
-
зайка » 17.07.2009 15:39:06
Как надо? Да, как обычно:" Любимая, что будешь делать сегодня после работы?" или :" Какие планы на выходные?" Или хотя бы:" Созвонимся." Это не значит, что обязательно встречаться, просто даже ради приличия поинтересоваться или сделать вид. А то вроде бы как чужие. Если я не спрошу, то и он не спросит. Неужели нужно все ему объяснять и разжевывать? А как это происходит у Вас? Вы знаете состояние мое мне просто не привычно, эта влюбленность, когда чувствуешь себя полной дурой и поделать ничего не можешь. Ведь как обычно бывает, один любит, а другой позволяет себя любить. Так вот мне знаком второй вариант, а теперь все наоборот.
- зайка

- почетный форумчанин
-
Feda » 17.07.2009 20:00:22
Шаманка, Мужчины меня никогда не обижали. У меня прекрасный муж, с которым мы живём душа в душу много лет и замечательные уже взрослые сыновья, которыми я могу гордиться. :-) Мужчин я обожаю и замечательно их понимаю, как впрочем и они меня. Я часто пишу и говорю такие вещи от которых женщины бывают в шоке, но мужчины меня прекрасно понимают. Случилось это потому, что всегда судьба меня забрасывала исключительно в мужские коллективы. Училась и работала исключительно с мужчинами. Сейчас имею фирму, где в подчинении мужчины. Мужчин надо воспринимать такими, какие они есть и любить их за это. Каждый - это эксклюзивная и неповторимая личность.
Искренне желаю удачи вам в поисках своей второй половины.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6722 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
зайка » 18.07.2009 2:00:07
Я вот тоже, Feda, можно сказать выросла среди мужчин. Дружила в детстве с мальчишками, брат, друзья мужчины, сотрудники мужчины, два раза была замужем (официально). Мне тоже казалось, что мне мужчины знакомы как облупленные, а вот видете, я в полном недоумении, вроде бы начинаю все сначала. Просто каждый человек индивидуален. Я, если честно, очень рада, что в моей жизни появился ОН, со всеми своими заморочками. :)
А про " собственные грабли" я и сама уже подумывала. " Чтением между строк" заниматься больше не буду, так как лучше в данном случае, понимать все буквально, а то уже начиталась между строк, что голова кругом.
Скажите, Шаманка, Вы верите в судьбу? И часто ли подсказывает Вам что-либо интуиция?
- зайка

- почетный форумчанин
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|