Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему он себя так ведет?

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение lenka » 19.07.2009 17:11:11

зайка, я с ним говорила о наших отношениях, он сказал, что хочет просто спать и гулять!!!вообщем вот такая фигня...
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6256 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение зайка » 19.07.2009 17:45:37

Если он так уж тебе нужен, тогда спи и гуляй, а жизнь покажет. Может он свое мнение со временем поменяет и поймет, что ты ЛУЧШАЯ. А если тебя ЭТО не устраивает, пошли его или выдержи хотя бы паузу на пару недель.
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5852 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение lenka » 19.07.2009 18:49:05

поняла))))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6256 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Шаманка » 19.07.2009 19:27:18

Зря не верите. Вполне возможно, что с "его больной" что-то серьезное и он боится, что если он НАДОЛГО уедет, что-нибудь случится. Это бывает у мужчин, да и у женщин тоже - обостренное чувство долга. Никаких "планов" и "спишь" там и близко нет.
Насчет парковки не знаю - я, например, самолетами не летаю, у меня аэрофобия, но о ее НАСТОЯЩИХ причинах я предпочитаю не говорить. Вот так.
А вот насчет толпы, знаешь, Зайка, у меня есть тоже некоторая брезгливость по отношению к разного рода демонстрантам, я понимаю, что это не есть хорошо, и, наверное, оно не так ярко выражено, но есть. Хотя ОТКРЫТЫХ пространств и шумных не избегаю. У меня есть на то причины. профессиональные. Наверное, это какие-то ниточки из его прошлого.
Возможно, он считает, что полгода (ну, чуть больше) это пока небольшой срок знакомства, а поездка ВМЕСТЕ по горячей путевке - это, практически "семейный отдых". Тогда "больная", это всего лишь уважительный повод. Ну, как он тебе это сможет объяснить? Ты ж обидеться можешь, а обижать тебя он, разумеется, не хочет, потому и молчит.
Как минимум, два варианта причин, которые я вижу. Может, есть и еще, но у нас первый час ночи, думалка уже не вполне адекватная.
Вообще, мужчины, которые старые холостяки ОЧЕНЬ осторожно развивают отношения. Мне вот если сейчас предложение сделать, даже если это мой милый будет, я не знаю, что сказать, буду думать и тянуть, хотя люблю его, это однозначно, и никто мне не нужен. И дело не в том, что я не хочу замуж - я и первый раз не хотела, и второй, но выходила же, ! А просто я ПРИВЫКЛА ТАК ЖИТЬ. И, честно говоря, не особо-то хочу что-то менять.
Хорошо, что он ничего не предлагает и даже не думает (надеюсь) на эту тему.:)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение зайка » 19.07.2009 21:04:11

Вы как мое успокоительное, Шаманка, хорошо что Вы есть:)
Самое главное отношения развиваются, а в отпуск мы еще успеем поехать.
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение зайка » 19.07.2009 23:13:08

Да, совсем забыла, мой любимый рассказал обо мне своей больной, оказывается две недели назад. Я спросила, в подробностях? Сказал, что она не спросила, а он не ответил. Как Вы думаете зачем?
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 20.07.2009 7:39:17

Что значит "зачем"? Зачем люди рассказывают друг другу о событиях свое жизни? Зайка, вы поймите, его "больная" - это часть его жизни, это старый друг, почти родственник.. Ну, как вам объяснить? Вот у меня есть бывший муж. Первый. У него другая семья (если это можно так назвать), в ней двое маленьких детей - пацаны. У старшего я крестная, младшего поедем крестить скоро. Периодически у него случаются проблемы. Куда он с ними идет? К молодой жене? Да нифига! ей 23 года, толку-то от нее в этих проблемах! Он звонит мне, просит, допустим, дозвониться до N. и передать то-то и то-то, или найти телефон М..... ЭТО НОРМАЛЬНО. Я уже давно воспринимаю его, как дальнего родственника, а не как бывшего мужа, и искренне не понимаю, чего дочка (наша общая) с ним воюет?
Зачем? Да чтобы не сделал это кто-то другой, и информация не выглядела, как сплетня, например.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение зайка » 20.07.2009 10:17:15

А может быть он боится ее? Я многое прочитала о ее болезни, borderline или по нашему пограничное расстройство. У таких людей агрессивное поведение, есть целая статья как с такими людьми расходиться нужно.
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 20.07.2009 11:01:06

Вряд ли он боится ЕЕ, скорее ЗА НЕЕ - случись с ней что-нибудь, он до конца дней своих себя винить будет.
Шаманка

почетный форумчанин

Новое сообщение зайка » 21.07.2009 12:33:14

В шутку, я ему предложила, раз такое дело и у него гарем, она знает про меня, а я про нее, то не поехать ли нам в отпуск тогда всем вместе :)), она возьмет сына, я дочь, а ты наши чемоданы понесешь. Он засмеял и сказал, что езжайте тогда лучше без меня.
А почему Вы так увенены, что он с ней не спит? Хотя я в принципе ему верю, т.к. он не похож на гуляку. Если бы он с ней спал, наверное, не приезжал бы ко мне? Там наверное что-то другое. Может быть у них какие-то одинаковые проблемы или страхи и они друг друга в этом поддерживают?
Вообщем что-то вроде романа "Джейн Эйер" у него сумасшедшая бывшая, он купит дом и мы заселимся туда все вместе :)))))))
Теперь он наверное не позвонит, думает я обиделась.
Конечно это не " мексиканские страсти", но сериал как минимум :))) Я ему уже предложила книгу начать писать.
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение зайка » 17.10.2009 12:50:54

Хочу поблагодорить всех, кто давал мне советы :-)
Особая благодарность дорогой Шаманке и Fede

Спасибо девочки, я скоро выхожу замуж :-)))) не без Вашего участия между прочим

Желаю Всем Вам счастья, здоровья и благополучия

Ваша

Зайка
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Шаманка » 17.10.2009 13:03:04

Заинька, милая, я так рада!
А за кого замуж? За него? Или...? Расскажи, мне очень интересно, я аж пришла на форум, куда сто лет не заходила по причине занятости. Жду.
Хотя, конечно, у тебя перед свадьбой, наверняка и других забот хватает. Но все же- найди минуточку, ладно?
Шаманка

почетный форумчанин

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты