|
lenka » 19.07.2009 17:11:11
зайка, я с ним говорила о наших отношениях, он сказал, что хочет просто спать и гулять!!!вообщем вот такая фигня...
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6256 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
зайка » 19.07.2009 17:45:37
Если он так уж тебе нужен, тогда спи и гуляй, а жизнь покажет. Может он свое мнение со временем поменяет и поймет, что ты ЛУЧШАЯ. А если тебя ЭТО не устраивает, пошли его или выдержи хотя бы паузу на пару недель.
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5852 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
lenka » 19.07.2009 18:49:05
поняла))))
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6256 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Шаманка » 19.07.2009 19:27:18
Зря не верите. Вполне возможно, что с "его больной" что-то серьезное и он боится, что если он НАДОЛГО уедет, что-нибудь случится. Это бывает у мужчин, да и у женщин тоже - обостренное чувство долга. Никаких "планов" и "спишь" там и близко нет. Насчет парковки не знаю - я, например, самолетами не летаю, у меня аэрофобия, но о ее НАСТОЯЩИХ причинах я предпочитаю не говорить. Вот так. А вот насчет толпы, знаешь, Зайка, у меня есть тоже некоторая брезгливость по отношению к разного рода демонстрантам, я понимаю, что это не есть хорошо, и, наверное, оно не так ярко выражено, но есть. Хотя ОТКРЫТЫХ пространств и шумных не избегаю. У меня есть на то причины. профессиональные. Наверное, это какие-то ниточки из его прошлого. Возможно, он считает, что полгода (ну, чуть больше) это пока небольшой срок знакомства, а поездка ВМЕСТЕ по горячей путевке - это, практически "семейный отдых". Тогда "больная", это всего лишь уважительный повод. Ну, как он тебе это сможет объяснить? Ты ж обидеться можешь, а обижать тебя он, разумеется, не хочет, потому и молчит. Как минимум, два варианта причин, которые я вижу. Может, есть и еще, но у нас первый час ночи, думалка уже не вполне адекватная. Вообще, мужчины, которые старые холостяки ОЧЕНЬ осторожно развивают отношения. Мне вот если сейчас предложение сделать, даже если это мой милый будет, я не знаю, что сказать, буду думать и тянуть, хотя люблю его, это однозначно, и никто мне не нужен. И дело не в том, что я не хочу замуж - я и первый раз не хотела, и второй, но выходила же, ! А просто я ПРИВЫКЛА ТАК ЖИТЬ. И, честно говоря, не особо-то хочу что-то менять. Хорошо, что он ничего не предлагает и даже не думает (надеюсь) на эту тему.:)
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
зайка » 19.07.2009 21:04:11
Вы как мое успокоительное, Шаманка, хорошо что Вы есть:) Самое главное отношения развиваются, а в отпуск мы еще успеем поехать.
- зайка

- почетный форумчанин
-
зайка » 19.07.2009 23:13:08
Да, совсем забыла, мой любимый рассказал обо мне своей больной, оказывается две недели назад. Я спросила, в подробностях? Сказал, что она не спросила, а он не ответил. Как Вы думаете зачем?
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 20.07.2009 7:39:17
Что значит "зачем"? Зачем люди рассказывают друг другу о событиях свое жизни? Зайка, вы поймите, его "больная" - это часть его жизни, это старый друг, почти родственник.. Ну, как вам объяснить? Вот у меня есть бывший муж. Первый. У него другая семья (если это можно так назвать), в ней двое маленьких детей - пацаны. У старшего я крестная, младшего поедем крестить скоро. Периодически у него случаются проблемы. Куда он с ними идет? К молодой жене? Да нифига! ей 23 года, толку-то от нее в этих проблемах! Он звонит мне, просит, допустим, дозвониться до N. и передать то-то и то-то, или найти телефон М..... ЭТО НОРМАЛЬНО. Я уже давно воспринимаю его, как дальнего родственника, а не как бывшего мужа, и искренне не понимаю, чего дочка (наша общая) с ним воюет? Зачем? Да чтобы не сделал это кто-то другой, и информация не выглядела, как сплетня, например.

- почетный форумчанин
-
зайка » 20.07.2009 10:17:15
А может быть он боится ее? Я многое прочитала о ее болезни, borderline или по нашему пограничное расстройство. У таких людей агрессивное поведение, есть целая статья как с такими людьми расходиться нужно.
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 20.07.2009 11:01:06
Вряд ли он боится ЕЕ, скорее ЗА НЕЕ - случись с ней что-нибудь, он до конца дней своих себя винить будет.

- почетный форумчанин
-
зайка » 21.07.2009 12:33:14
В шутку, я ему предложила, раз такое дело и у него гарем, она знает про меня, а я про нее, то не поехать ли нам в отпуск тогда всем вместе :)), она возьмет сына, я дочь, а ты наши чемоданы понесешь. Он засмеял и сказал, что езжайте тогда лучше без меня. А почему Вы так увенены, что он с ней не спит? Хотя я в принципе ему верю, т.к. он не похож на гуляку. Если бы он с ней спал, наверное, не приезжал бы ко мне? Там наверное что-то другое. Может быть у них какие-то одинаковые проблемы или страхи и они друг друга в этом поддерживают? Вообщем что-то вроде романа "Джейн Эйер" у него сумасшедшая бывшая, он купит дом и мы заселимся туда все вместе :))))))) Теперь он наверное не позвонит, думает я обиделась. Конечно это не " мексиканские страсти", но сериал как минимум :))) Я ему уже предложила книгу начать писать.
- зайка

- почетный форумчанин
-
зайка » 17.10.2009 12:50:54
Хочу поблагодорить всех, кто давал мне советы :-) Особая благодарность дорогой Шаманке и Fede
Спасибо девочки, я скоро выхожу замуж :-)))) не без Вашего участия между прочим
Желаю Всем Вам счастья, здоровья и благополучия
Ваша
Зайка
- зайка

- почетный форумчанин
-
Шаманка » 17.10.2009 13:03:04
Заинька, милая, я так рада! А за кого замуж? За него? Или...? Расскажи, мне очень интересно, я аж пришла на форум, куда сто лет не заходила по причине занятости. Жду. Хотя, конечно, у тебя перед свадьбой, наверняка и других забот хватает. Но все же- найди минуточку, ладно?

- почетный форумчанин
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|