| 
 | 

а баба Яга против! баба Яга »  08.07.2009 17:56:53
 мне не нравится новый дизайн форума!!! Верните старый!
баба Ягаполноправный участник Сообщения: 55Откуда: Город

Прохожий. »  08.07.2009 18:19:55
 Вы слишком привязаны к форме, попробуйте быть ближе к сути, хотя есть некая непривычность, но думаю, что сути форума она не меняет. Прохожий.

мастер психолог Сообщения: 1055На форуме: 7542 дн.Последний ответ: 30.08.2015 Откуда: г. Москва

Асенька Максимова »  08.07.2009 19:29:03
 ...Не будет забавного кота Миши... :-( Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

почетный форумчанин Сообщения: 295На форуме: 5993 дн.Последний ответ: 30.11.2009 

а баба Яга против! »  08.07.2009 21:27:49
   posted by Прохожий.Вы слишком привязаны к форме, попробуйте быть ближе к сути, хотя есть некая непривычность, но думаю, что сути форума она не меняет.

к сути? Очень хочется любви..... и ещё хочется спрыгнуть с моста, чтобы не хотелось любви. а баба Яга против!полноправный участник Сообщения: 54На форуме: 5959 дн.Последний ответ: 22.06.2011 Откуда: Город

Прохожий. »  08.07.2009 22:00:15
 === Очень хочется любви..... и ещё хочется спрыгнуть с моста, чтобы не хотелось любви. ===
 Когда хочется спрыгнуть с моста, тогда нельзя сказать, что хочется любви, которой не хотелось бы.

Любовь - это не то, что вы думаете. Любовь - это всё, что есть и нет ничего другого. Иное дело, наше восприятие Любви, которое превращает Любовь в ненависть и и радуется этому превращению. Вы не можете изменить мир, который вам не люб, но вы всегда можете изменить своё отношение к миру, который вам не люб, и радоваться тому, что вам это удалось. Ни одна женщина не останется без любящего мужчины, как и ни один мужчина не останется без любящей женщины - это закон природы и его невозможно оспорить. Иное дело, что хотим мы этого, или нам это не нужно, свобода выбора, однако, данная нам прямо от Бога.
 Прохожий.

мастер психолог Сообщения: 1055На форуме: 7542 дн.Последний ответ: 30.08.2015 Откуда: г. Москва

Kitty »  08.07.2009 22:25:19
 Старый был удобнее и отличался от всех. Kittyхороший человек Сообщения: 12На форуме: 6326 дн.Последний ответ: 10.01.2010 

баба Яга »  08.07.2009 23:05:01
   posted by Прохожий.Когда хочется спрыгнуть с моста, тогда нельзя сказать, что хочется любви, которой не хотелось бы.

Любовь - это не то, что вы думаете. Любовь - это всё, что есть и нет ничего другого. Иное дело, наше восприятие Любви, которое превращает Любовь в ненависть и и радуется этому превращению. Вы не можете изменить мир, который вам не люб, но вы всегда можете изменить своё отношение к миру, который вам не люб, и радоваться тому, что вам это удалось. Ни одна женщина не останется без любящего мужчины, как и ни один мужчина не останется без любящей женщины - это закон природы и его невозможно оспорить. Иное дело, что хотим мы этого, или нам это не нужно, свобода выбора, однако, данная нам прямо от Бога.

это всё теория, там всё легко и логично, а в жизни всё совсем по-другому ((( баба Ягаполноправный участник Сообщения: 55На форуме: 5959 дн.Последний ответ: 22.06.2011 Откуда: Город

баба Яга »  08.07.2009 23:06:45
   posted by KittyСтарый был удобнее и отличался от всех.

согласна, старый гораздо симпатичнее смотрелся. И баннеры на другие сайты и блоги были видны и более яркий был. баба Ягаполноправный участник Сообщения: 55На форуме: 5959 дн.Последний ответ: 22.06.2011 Откуда: Город

Кабан »  09.07.2009 0:00:00
 А вообще нам приятно, что есть постоянные посетители, которым не все равно) Кабан

местный хозяин Сообщения: 195На форуме: 9069 дн.Последний ответ: 15.09.2021 Откуда: Острова

Кабан »  09.07.2009 10:30:48
 Все.. начали активные по остареванию данного форума.. До конца недели сделаем. Спасибо вам). Кабан

местный хозяин Сообщения: 195На форуме: 9069 дн.Последний ответ: 15.09.2021 Откуда: Острова

баба Яга »  09.07.2009 13:06:55
 Урррррррраааааааааааааааа!!!!!!!

psylive.ru особенный и должен таким оставаться!
 баба Ягаполноправный участник Сообщения: 55На форуме: 5959 дн.Последний ответ: 22.06.2011 Откуда: Город

Кабан »  09.07.2009 13:18:41
 Ну дело не в особенности.. то что сейчас вы видите, дает гораздо большие возможности для развития проекта. Мы лишь постараемся привести данный дизайн к более привычной форме.
 Кабан

Прохожий. »  10.07.2009 8:45:39
   posted by баба Ягаэто всё теория, там всё легко и логично, а в жизни всё совсем по-другому (((

Оно, конечно. Но ведь, потому и *по-другому*, что (чаще всего) мы не сильны в теории жизни и не придаём ей должного значения. Отсюда, жизнь на практике строит нас и прессует в то, что получится под влиянием обстоятельств. Иными словами, не понимая теории, очень трудно, почти невозможно влиять на процесс жизни в желаемом направлении, возможно лишь, пожинать на собственной шкуре плоды его самостоятельной деятельности.  Прохожий.

всего : 14    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |