|
а баба Яга против!
баба Яга » 08.07.2009 17:56:53
мне не нравится новый дизайн форума!!! Верните старый!
- баба Яга
- полноправный участник
-
Прохожий. » 08.07.2009 18:19:55
Вы слишком привязаны к форме, попробуйте быть ближе к сути, хотя есть некая непривычность, но думаю, что сути форума она не меняет.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Асенька Максимова » 08.07.2009 19:29:03
...Не будет забавного кота Миши... :-(
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
а баба Яга против! » 08.07.2009 21:27:49
posted by Прохожий. Вы слишком привязаны к форме, попробуйте быть ближе к сути, хотя есть некая непривычность, но думаю, что сути форума она не меняет.
к сути? Очень хочется любви..... и ещё хочется спрыгнуть с моста, чтобы не хотелось любви.
- а баба Яга против!
- полноправный участник
-
- На форуме: 5842 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
Прохожий. » 08.07.2009 22:00:15
=== Очень хочется любви..... и ещё хочется спрыгнуть с моста, чтобы не хотелось любви. ===
Когда хочется спрыгнуть с моста, тогда нельзя сказать, что хочется любви, которой не хотелось бы.
Любовь - это не то, что вы думаете. Любовь - это всё, что есть и нет ничего другого. Иное дело, наше восприятие Любви, которое превращает Любовь в ненависть и и радуется этому превращению. Вы не можете изменить мир, который вам не люб, но вы всегда можете изменить своё отношение к миру, который вам не люб, и радоваться тому, что вам это удалось. Ни одна женщина не останется без любящего мужчины, как и ни один мужчина не останется без любящей женщины - это закон природы и его невозможно оспорить. Иное дело, что хотим мы этого, или нам это не нужно, свобода выбора, однако, данная нам прямо от Бога.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Kitty » 08.07.2009 22:25:19
Старый был удобнее и отличался от всех.
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 6209 дн.
- Последний ответ: 10.01.2010
баба Яга » 08.07.2009 23:05:01
posted by Прохожий. Когда хочется спрыгнуть с моста, тогда нельзя сказать, что хочется любви, которой не хотелось бы.
Любовь - это не то, что вы думаете. Любовь - это всё, что есть и нет ничего другого. Иное дело, наше восприятие Любви, которое превращает Любовь в ненависть и и радуется этому превращению. Вы не можете изменить мир, который вам не люб, но вы всегда можете изменить своё отношение к миру, который вам не люб, и радоваться тому, что вам это удалось. Ни одна женщина не останется без любящего мужчины, как и ни один мужчина не останется без любящей женщины - это закон природы и его невозможно оспорить. Иное дело, что хотим мы этого, или нам это не нужно, свобода выбора, однако, данная нам прямо от Бога.
это всё теория, там всё легко и логично, а в жизни всё совсем по-другому (((
- баба Яга
- полноправный участник
-
баба Яга » 08.07.2009 23:06:45
posted by Kitty Старый был удобнее и отличался от всех.
согласна, старый гораздо симпатичнее смотрелся. И баннеры на другие сайты и блоги были видны и более яркий был.
- баба Яга
- полноправный участник
-
Кабан » 09.07.2009 0:00:00
А вообще нам приятно, что есть постоянные посетители, которым не все равно)
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8952 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Кабан » 09.07.2009 10:30:48
Все.. начали активные по остареванию данного форума.. До конца недели сделаем. Спасибо вам).
- Кабан

- местный хозяин
-
баба Яга » 09.07.2009 13:06:55
Урррррррраааааааааааааааа!!!!!!!
psylive.ru особенный и должен таким оставаться!
- баба Яга
- полноправный участник
-
Кабан » 09.07.2009 13:18:41
Ну дело не в особенности.. то что сейчас вы видите, дает гораздо большие возможности для развития проекта. Мы лишь постараемся привести данный дизайн к более привычной форме.
- Кабан

- местный хозяин
-
Прохожий. » 10.07.2009 8:45:39
posted by баба Яга это всё теория, там всё легко и логично, а в жизни всё совсем по-другому (((
Оно, конечно. Но ведь, потому и *по-другому*, что (чаще всего) мы не сильны в теории жизни и не придаём ей должного значения. Отсюда, жизнь на практике строит нас и прессует в то, что получится под влиянием обстоятельств. Иными словами, не понимая теории, очень трудно, почти невозможно влиять на процесс жизни в желаемом направлении, возможно лишь, пожинать на собственной шкуре плоды его самостоятельной деятельности.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|