Как вернуть девушку.
Bocxog » 09.07.2009 21:49:31
Доброго времени суток.
Пишу тут с надеждой услышать советы и простые мнения по моей ситуации.
Я расстался с девушкой по ее инициативе.
А было все так...
Мы работали на 1 работе ... я пом. зам. ген. директора, она нач. от. кадров. Все началось после наших дней рождения (6 и 9 ноября) отмечали вместе с коллективом 14 числа. После этого я предложил ей сходить в кино ... встретил ее с цветами... потом каток, бильярды, боулинг... и когда я ее очередной раз провожал домой, мы поцеловались. После этого мы продолжали вместе куда то ходить и заканчивали день около ее двери ... стоя на лест. клетке ... Она мне предлагала зайти, но я стеснялся ... После того, как не раз нам не хотелось раставаться я ей предложил остаться у меня (не с 1-го раза) она согласилась. В первую ночь я проявив инициативу и перевел простые ласки (шея, грудь, животик) в интимное место. В следующую ночь, сказав ей что хочу ее ... она мне отдалась. Нюанс в том, что не просто отдалась, а лишилась девственности.
Мы встречались проводили много времени вместе, но я долго не мог познакомиться с ее близкими, вечно откладывая этот момент. Ей это не нравилось (так как она знала почти всех моих). Но этот этап мы прошли и все было норм. Я хорошо познакомился с ее сестрой (в семье у нее: мама и две сестры, старшая младшая). В семья у нее происходит следующее: отец умер года два назад, мать инвалид после аварии, старшая сестра - эпилептик, у младшей зрение -12. Все вопросы и содержание семьи несет моя любимая.
В общем мы встречались, я помогал ей чем только мог, и старался ее переселить к себе, чтобы чуток укрыть ее от проблем ее семьи. Но потом все стало портиться, я по гороскопу скорпион, она тоже. Она любит отрываться, я более домашний. В общем когда дело дошло до того, что мы очень многое время начали проводить у меня дома, стало все портиться. Во первых я вел себя гадостно временами, высказывая (спокойно) свои не довольствия в плане того, что она не со мной, что она проводит время с подругами и выпивает. (я не пью практически не когда и не курю, она курит и иногда выпивает (в компаниях)). Соответственно ей это тоже не нравилось. Так же я обещал ей что будем больше времени проводить у нее, что так и не осуществил. Появлялись какие то мелкие споры в которых, я может был и не прав, я отстаивал свою точку зрения. В общем лишал ее привычного ей образа жизни. В итоге она сказала что нам надо разойтись, говорила что не я виноват. Что дело в ней, что она не знает чего хочет. Но мы остались вместе, при условиях что я изменюсь. Я изменился очень сильно, но так и не оставался с ней у нее дома, не знакомился с ее подругами (у меня друзей вообще нету). Как мне казалось все хорошо, но .... в этот вторник, после работы она сказала что все кончено. Что она шла к этому очень долго. Обдумывая этот шаг долго. Я попробовал ее остановить, говорил что не могу без нее, не вижу смысла своей жизни без нее. Названные ей причины окончательно меня запутали... цитирую некоторые фразы "я не вижу нас в будущем", "я хочу быть с тобой, но не могу", "я хочу больше свободы", "я устала мотаться между всеми", на мои слова что я хочу меняться ради нее - "я не могу поступать так эгоистично", на вопрос "любишь ли ты меня" - "... это скорее привязанность, чем любовь", на мои слова "я хочу быть с тобой, меняться ради тебя, дай нам шанс" шел ответ - "я не могу так ... ты будешь все делать, а мне захочется другого, или опять уйти... ". В общем я так и не понял истинную причину. Прочитав ее переписку вконтакте с 1 знакомой, она там написала, что наши отношения исчерпали все, что мы не можем найти общий язык.
После много часовых переговоров, я понял что на данный момент я не чего изменить не могу, лег у родителей в спальне, а она в гостинной. На следующий день, когда она пришла за вещами, я опять просил ее остаться... предлагая новые отношения, не похожие на те которые были... говорил о своих планах на будущее (знакомство с др