Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как вернуть девушку.

Новое сообщение Bocxog » 09.07.2009 21:49:31

Доброго времени суток.

Пишу тут с надеждой услышать советы и простые мнения по моей ситуации.

Я расстался с девушкой по ее инициативе.

А было все так...

Мы работали на 1 работе ... я пом. зам. ген. директора, она нач. от. кадров. Все началось после наших дней рождения (6 и 9 ноября) отмечали вместе с коллективом 14 числа. После этого я предложил ей сходить в кино ... встретил ее с цветами... потом каток, бильярды, боулинг... и когда я ее очередной раз провожал домой, мы поцеловались. После этого мы продолжали вместе куда то ходить и заканчивали день около ее двери ... стоя на лест. клетке ... Она мне предлагала зайти, но я стеснялся ... После того, как не раз нам не хотелось раставаться я ей предложил остаться у меня (не с 1-го раза) она согласилась. В первую ночь я проявив инициативу и перевел простые ласки (шея, грудь, животик) в интимное место. В следующую ночь, сказав ей что хочу ее ... она мне отдалась. Нюанс в том, что не просто отдалась, а лишилась девственности.
Мы встречались проводили много времени вместе, но я долго не мог познакомиться с ее близкими, вечно откладывая этот момент. Ей это не нравилось (так как она знала почти всех моих). Но этот этап мы прошли и все было норм. Я хорошо познакомился с ее сестрой (в семье у нее: мама и две сестры, старшая младшая). В семья у нее происходит следующее: отец умер года два назад, мать инвалид после аварии, старшая сестра - эпилептик, у младшей зрение -12. Все вопросы и содержание семьи несет моя любимая.
В общем мы встречались, я помогал ей чем только мог, и старался ее переселить к себе, чтобы чуток укрыть ее от проблем ее семьи. Но потом все стало портиться, я по гороскопу скорпион, она тоже. Она любит отрываться, я более домашний. В общем когда дело дошло до того, что мы очень многое время начали проводить у меня дома, стало все портиться. Во первых я вел себя гадостно временами, высказывая (спокойно) свои не довольствия в плане того, что она не со мной, что она проводит время с подругами и выпивает. (я не пью практически не когда и не курю, она курит и иногда выпивает (в компаниях)). Соответственно ей это тоже не нравилось. Так же я обещал ей что будем больше времени проводить у нее, что так и не осуществил. Появлялись какие то мелкие споры в которых, я может был и не прав, я отстаивал свою точку зрения. В общем лишал ее привычного ей образа жизни. В итоге она сказала что нам надо разойтись, говорила что не я виноват. Что дело в ней, что она не знает чего хочет. Но мы остались вместе, при условиях что я изменюсь. Я изменился очень сильно, но так и не оставался с ней у нее дома, не знакомился с ее подругами (у меня друзей вообще нету). Как мне казалось все хорошо, но .... в этот вторник, после работы она сказала что все кончено. Что она шла к этому очень долго. Обдумывая этот шаг долго. Я попробовал ее остановить, говорил что не могу без нее, не вижу смысла своей жизни без нее. Названные ей причины окончательно меня запутали... цитирую некоторые фразы "я не вижу нас в будущем", "я хочу быть с тобой, но не могу", "я хочу больше свободы", "я устала мотаться между всеми", на мои слова что я хочу меняться ради нее - "я не могу поступать так эгоистично", на вопрос "любишь ли ты меня" - "... это скорее привязанность, чем любовь", на мои слова "я хочу быть с тобой, меняться ради тебя, дай нам шанс" шел ответ - "я не могу так ... ты будешь все делать, а мне захочется другого, или опять уйти... ". В общем я так и не понял истинную причину. Прочитав ее переписку вконтакте с 1 знакомой, она там написала, что наши отношения исчерпали все, что мы не можем найти общий язык.
После много часовых переговоров, я понял что на данный момент я не чего изменить не могу, лег у родителей в спальне, а она в гостинной. На следующий день, когда она пришла за вещами, я опять просил ее остаться... предлагая новые отношения, не похожие на те которые были... говорил о своих планах на будущее (знакомство с др
Bocxog
хороший человек

На форуме: 5845 дн.
Последний ответ: 09.07.2009

Новое сообщение Bocxog » 09.07.2009 21:55:18

Дабавлю ... у меня до нее были отношения с 2 девушками. С 1 из них был секс.
У нее было два парня... С первым расталасиь по его желанию, так как она не была готова стать женщиной. Со вторым растались по ее желанию, так как он не мог лишить ее девственности... хотя был с опытом в сексе...
Bocxog
хороший человек

На форуме: 5845 дн.
Последний ответ: 09.07.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты