|
Девушка приезжает.. что делать.
dmitry » 10.07.2009 15:59:55
Такая ситуация, мы встречаемся с девушкой. Из разных городов. Конечно много раз виделись, по телефону разговариваем каждый день. Она решила приехать ко мне (была тема где я очень переживал за то что ей не понравится мой дом). Скоро приезжает. У меня такой страх - вдруг ей не понравится и она уедет? вдруг ей будет скучно? (так как работать она не может - она будет дома весь день)
Еще вот что - она мне недавно сказала что я очень чувствительный. Например поссорились три дня назад по телефону из за следующего: она спросила если у меня есть бассейн (хотя конечно знает что у меня нет его да и не откуда взяться) я ей ответил - нет у меня бассейна.. она сказала : как плохо что у тебя нет бассейна! Я в одну секунду сник и это конечно она почувствовала по телефону.. То есть вроде глупая причина.. Но меня ее слова задели. Потом она сказала что я слишком чувствительный и не понимаю шуток.
Сейчас я залег на дно, стараюсь общаться лаконичнее, а то самому надоела эта дурацкая чувствительность!!!!
Я по природе своей - очень переживающий человек.. Много всего беру очень близко к сердцу.. Как перестаь быть чувствительным.. или как стать нормальным??? Иногда напоминаю себе девушку.. абсурд какой то....
- dmitry
- хороший человек
-
Ирина » 10.07.2009 16:05:14
Глупости какие-то, Дима, то что у вас нет бассейна это не очем не говорит, и самое интересное, что людей у кого он есть не так уж много, так что расстраиваться по таким пустякам не стоит!!! Перестаньте лепить из себя идеала, вы и так почти такой, я просто помню это по прошлой вашей теме на этом форуме... Вы такой какой вы есть!!!! Не стоит все сказанное брать близко к сердцу! Удачи вам!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Dmitry » 10.07.2009 16:38:15
спасибо!!!
а как перестать быть чувствительным???? это так плохо в жизни.. то есть даже если убрать отношения с девушкой а смотреть обширнее - очень тяжело в жизни... как очерстветь или создать какой то круг безразличия вокруг себя? это возможно?
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Шаманка » 10.07.2009 16:46:41
Дим, есть такой аутотренинг: "Как дать себе право на ошибку", поищите в сети. Я б вам нашла, но форум ссылок не пропускает:( Это первое. Второе, вот у нас сейчас такая жара и духота, что я бы тоже спросила про бассейн, и тоже бы посетовала - жаль, что нет...:) Но ВСЕРЬЕЗ воспринимать это? Дим, вы КВН смотрите? А "Убойную лигу", или что там сейчас вместо нее? Срочно начать смотреть! Для активизации чувства юмора! Ваше "переживающий человек" называется повышенной тревожностью. Блин, так бы и стукнула вас по голове за эту чепуху! Димка, вы классный парень, если б у моей дочки был такой друг, я б наверное босиком на крыше бы танцевала! Вам СРОЧНО надо эту проблему решать, пока она не начала сказываться на здоровье - а она сказывается и еще как! Я ЗДЕСЬ страшилками пугать ни вас, ни окружающих не стану, просто поверьте на слово. А еще лучше, наберите в поиске "Повышенная тревожность", я сейчас набрала, столько интересного и полезного открылось! Только умоляю вас - НЕ ВЫНОСИТЕ СЕБЕ НИКАКИХ ПРИГОВОРОВ - ВСЕ КОРРЕКТИРУЕТСЯ!!!! Удачи, Димыч!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5877 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Ангел » 10.07.2009 17:29:52
posted by dmitry спасибо!!!
а как перестать быть чувствительным???? это так плохо в жизни.. то есть даже если убрать отношения с девушкой а смотреть обширнее - очень тяжело в жизни... как очерстветь или создать какой то круг безразличия вокруг себя? это возможно?
Берете и рисуете мысленно вокруг себя круг безразличия) Стеклянный или мелом - неважно. У чувствительности должна быть и позитивная сторона - хорошее воображение, можно в нем прятаться от всех.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Dmitry » 10.07.2009 18:10:59
спасибо еще раз! буду искать в интернете.
главное конечно проще к жизни относится, и расслабиться, а то бывают дни в которые я в постоянном напряжении нахожусь.. и кажется что голова лопнет от мыслей.. причем эти мысли собственно ничему не помогают, а лишь ухудшают ситуацию..
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
kykapeky » 10.07.2009 20:11:14
я тоже слишком чувствительная и что хуже всего - хочется рвать всяческие отношения с людьми по их мелким промахам. Вот сказал человек что-то не так, всё.... больше не хочется с ним общаться. Для меня это - ранимость. Для других скорее всего высокомерность, гордыня. Мерзкое качество, признаю. Но измениться не могу.
- kykapeky
- хороший человек
-
- На форуме: 5846 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Шаманка » 11.07.2009 12:06:09
posted by kykapeky ... Но измениться не могу.
Скорее - не хотите. Вам так привычно - считать себя этакой "тонкой штучкой", я через это проходила в ранней юности. Как человек творческий, я тоже считала себя "непринятой-непонятой". Позвольте людям не соглашаться с вами - они не обязаны это делать! А вы, в свою очередь, не обязаны соглашаться с ними со всеми, не обязаны думать так же, как они - все люди разные. Попробуйте написать самым злостным вашим "обидчикам" по письму. Отложите эти письма на день-два, а потом перечитайте, как будто это ОНИ ВАМ НАПИСАЛИ. И еще, есть такое мнения, что злят нас в людях те качества, которые нам не нравятся в нас самих. Подумайте над этим, только ЧЕСТНО, возможно, вы откроете несколько своих проблем. Удачи!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5877 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|