Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка приезжает.. что делать.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Девушка приезжает.. что делать.

Новое сообщение dmitry » 10.07.2009 15:59:55

Такая ситуация, мы встречаемся с девушкой. Из разных городов. Конечно много раз виделись, по телефону разговариваем каждый день. Она решила приехать ко мне (была тема где я очень переживал за то что ей не понравится мой дом).
Скоро приезжает. У меня такой страх - вдруг ей не понравится и она уедет? вдруг ей будет скучно? (так как работать она не может - она будет дома весь день)

Еще вот что - она мне недавно сказала что я очень чувствительный. Например поссорились три дня назад по телефону из за следующего: она спросила если у меня есть бассейн (хотя конечно знает что у меня нет его да и не откуда взяться) я ей ответил - нет у меня бассейна.. она сказала : как плохо что у тебя нет бассейна!
Я в одну секунду сник и это конечно она почувствовала по телефону.. То есть вроде глупая причина.. Но меня ее слова задели. Потом она сказала что я слишком чувствительный и не понимаю шуток.

Сейчас я залег на дно, стараюсь общаться лаконичнее, а то самому надоела эта дурацкая чувствительность!!!!

Я по природе своей - очень переживающий человек.. Много всего беру очень близко к сердцу.. Как перестаь быть чувствительным.. или как стать нормальным??? Иногда напоминаю себе девушку.. абсурд какой то....
dmitry
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 10.07.2009 16:05:14

Глупости какие-то, Дима, то что у вас нет бассейна это не очем не говорит, и самое интересное, что людей у кого он есть не так уж много, так что расстраиваться по таким пустякам не стоит!!! Перестаньте лепить из себя идеала, вы и так почти такой, я просто помню это по прошлой вашей теме на этом форуме... Вы такой какой вы есть!!!! Не стоит все сказанное брать близко к сердцу! Удачи вам!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5967 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Dmitry » 10.07.2009 16:38:15

спасибо!!!

а как перестать быть чувствительным????
это так плохо в жизни.. то есть даже если убрать отношения с девушкой а смотреть обширнее - очень тяжело в жизни... как очерстветь или создать какой то круг безразличия вокруг себя? это возможно?
Dmitry
хороший человек

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Шаманка » 10.07.2009 16:46:41

Дим, есть такой аутотренинг: "Как дать себе право на ошибку", поищите в сети. Я б вам нашла, но форум ссылок не пропускает:( Это первое. Второе, вот у нас сейчас такая жара и духота, что я бы тоже спросила про бассейн, и тоже бы посетовала - жаль, что нет...:) Но ВСЕРЬЕЗ воспринимать это? Дим, вы КВН смотрите? А "Убойную лигу", или что там сейчас вместо нее? Срочно начать смотреть! Для активизации чувства юмора!
Ваше "переживающий человек" называется повышенной тревожностью. Блин, так бы и стукнула вас по голове за эту чепуху! Димка, вы классный парень, если б у моей дочки был такой друг, я б наверное босиком на крыше бы танцевала! Вам СРОЧНО надо эту проблему решать, пока она не начала сказываться на здоровье - а она сказывается и еще как! Я ЗДЕСЬ страшилками пугать ни вас, ни окружающих не стану, просто поверьте на слово.
А еще лучше, наберите в поиске "Повышенная тревожность", я сейчас набрала, столько интересного и полезного открылось! Только умоляю вас - НЕ ВЫНОСИТЕ СЕБЕ НИКАКИХ ПРИГОВОРОВ - ВСЕ КОРРЕКТИРУЕТСЯ!!!!
Удачи, Димыч!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5877 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Ангел » 10.07.2009 17:29:52

posted by dmitry
спасибо!!!

а как перестать быть чувствительным????
это так плохо в жизни.. то есть даже если убрать отношения с девушкой а смотреть обширнее - очень тяжело в жизни... как очерстветь или создать какой то круг безразличия вокруг себя? это возможно?

Берете и рисуете мысленно вокруг себя круг безразличия) Стеклянный или мелом - неважно.
У чувствительности должна быть и позитивная сторона - хорошее воображение, можно в нем прятаться от всех.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6374 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Dmitry » 10.07.2009 18:10:59

спасибо еще раз!
буду искать в интернете.

главное конечно проще к жизни относится, и расслабиться, а то бывают дни в которые я в постоянном напряжении нахожусь.. и кажется что голова лопнет от мыслей.. причем эти мысли собственно ничему не помогают, а лишь ухудшают ситуацию..
Dmitry
хороший человек

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение kykapeky » 10.07.2009 20:11:14

я тоже слишком чувствительная и что хуже всего - хочется рвать всяческие отношения с людьми по их мелким промахам. Вот сказал человек что-то не так, всё.... больше не хочется с ним общаться. Для меня это - ранимость. Для других скорее всего высокомерность, гордыня.
Мерзкое качество, признаю. Но измениться не могу.
kykapeky
хороший человек

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 11.07.2009 12:06:09

posted by kykapeky
... Но измениться не могу.

Скорее - не хотите. Вам так привычно - считать себя этакой "тонкой штучкой", я через это проходила в ранней юности. Как человек творческий, я тоже считала себя "непринятой-непонятой". Позвольте людям не соглашаться с вами - они не обязаны это делать! А вы, в свою очередь, не обязаны соглашаться с ними со всеми, не обязаны думать так же, как они - все люди разные.
Попробуйте написать самым злостным вашим "обидчикам" по письму. Отложите эти письма на день-два, а потом перечитайте, как будто это ОНИ ВАМ НАПИСАЛИ.
И еще, есть такое мнения, что злят нас в людях те качества, которые нам не нравятся в нас самих. Подумайте над этим, только ЧЕСТНО, возможно, вы откроете несколько своих проблем.
Удачи!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5877 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты