|
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Суетной » 17.07.2009 15:58:38
... И не замечают, как плачет ночами, Та что идет по жизни смеясь... -Машина времени-
- Суетной

- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
- Последний ответ: 20.07.2009
Шаманка » 17.07.2009 16:12:50
Puma + 100! И я об этом же! Мне с моим милым интересно вместе даже молчать, но когда его рядом нет, я в истериках не бьюсь:)) жду, когда приедет - я счастлива! Моя подруга продала огромную квартиру, оставшуюся ей после развода и весьма счастлива в обычной, ее слова "нафига мне эти понты в двух уровнях? Убирать замучаешься!" Недавно она с дочерью вернулась из Китая - ездили на море отдыхать, ей и без всякого мужа хорошо, с мужем хуже было, сама видела, глаз "потухший". Теперь блестит! Таких примеров - масса! Потому и скептически к этой теме:))) Ненатуральное все какое-то...
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5875 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Puma » 17.07.2009 16:30:20
posted by Суетной Puma, я осознаю, что устал. Ужасно устал. Ежедневная гонка. Полоса с препятствиями. Дома слышишь, что не уделяешь внимания дочери, жене. Родители просят помочь на даче. Старые приятели попрекают, что не могу уже больше года с ними встретится. Да и свои увлечения пришлось задвинуть на потом... А ежедневные задачи, типа магазина, периодической возни с машиной итп тоже никто не отменял... И так уже несколько лет. Месяц уйдет только на то, чтобы наверстать неуспетое... А дальше будет только больше. А жизнь в состоянии постоянной усталости мало похоже на счастье.
А попробуйте так. У Вас две руки и две ноги. Это уже счастье. Могло быть хуже. У Вас есть любимая женщина (Ну почему то Вы женились на ней :)) ) Просто сейчас все приелось и Вам какжется, что где то там есть лучше... Неа. Поверьте нету. К сожелению, многие начинают понимать это, когда теряют. Но стоит ли доводить до крайности? У Вас есть дочка. Ваша. Продолжение рода, а значит уже не зря прожили свой кусочек жизни. И этот ребенок отчаянно нуждается в Вас. А это тоже само по себе счастье. Кто как не Вы научите её как вести себя с мужчинами, чтобы она выросла без комплексов? Кто будет кататься с ней на роликах, когда она подрастет? А играть в монополию? А учить водить машину? Вы в курсе, что именно "папины дочки" самые счастливые? У мам, как правило, хватает забот по хозяйству, и папы тут большая палочка-выручалочка :)) У родителей есть дача? Так это ж замечательно! У многих и того нет. А у вас есть куда поехать всей семьей. Опять таки счастье! Мужчины пусть занимаются мужской работой, а женщины там сами разберуться с женской. Четырехлетней девочке покопаться в клумбах - этож море удовольствия. А совместный обед на свежем воздухе! Шашлыки, например, ням-ням. Про старых приятелей, знаете, что я говорю? Отлично! Хотите встретиться? Организуйте в выходные, например выезд на природу семьями. Мы с удовольствием присоединимся. А мне самой, ну просто совсем нет времени этим заниматься. Послушайте, проблемы есть у всех. И текущие дела, которые надо делать. Но очень многое зависит от настроя. Не хочется идти в магазин? А вы подумайте, что там Вы можете купить что-нибудь интересное к ужину, вкусненькое. Мои соседи по лестничной клетке, например, всегда ходят в магазин вдвоем. (Я с работы возвращаюсь, а они из квартиры выходят) Они говорят, что заранее никогда не знают, что купить, просто идут и фантазируют уже на месте, говорят романтично получается. Кстати, если все делать с женой вместе, у неё не будет повода говорить, что ей не уделяют внимания. Главное, уходя на работу не забывайте её поцеловать... и приходя тоже. Это займет всего секунды две...но эффект... Любовь она такая... не сама по себе... её подкармливать надо. :)) И еще ваша дочка скоро подрастет и не будет требовать столько внимания. Как показывает практика, тогда у женщины становиться больше времени и она начинает его уделять своему мужчине. А Вы не стесняйтесь, просите её помощи. Вот так. А Вы говорите несчастны. Несчастны Вы будете тогда, когда случиться что-нибудь непоправимое. То, чего Вы уже никогда не сможете исправить. А пока все в вашей власти...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6012 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 17.07.2009 17:22:23
posted by Шаманка А ЧТО вы вкладываете в понятие "феминизм"?
Из Википедии: Феминизм, в широком смысле этого слова - это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. Звучит вроде красиво, но позвольте... зачем же во всех? Я, например, отрицательно отношусь к службе женщин в армии или женщина-грузчик. Не с правовой точки зрения, а с чисто логической. Женщина требует равноправия, но не может сама этого обеспечить в силу физиологических отличий её от мужчины! Получается, что здесь присутствует лицимерие. С одной стороны - равноправие, а с другой целый комплект льгот в период беремннности и во время ухода за маленькими детьми. Плюс женщинам вообще не рекомендуется поднимать тяжести. Таким образом, феминистки пытаются фактически достичь превосходства над мужчиной. Как в анекдоте "Мы все равны, но некоторые чуть-чуть ровнее..." Тут я за разумный принцип "кесарю-кесарево" :)) Еще отрицательной чертой ярых фиминисток является отрицание чисто мужских достоинств (сила, жесткость характера и т.п.) и утверждение, что мир вполне мог бы обойтись и без них. Не согласна я тут и все! :)) posted by Шаманка Это не праздное любопытство. Просто меня нередко обвиняют в "феминизме" (это учитывая, что у меня полно друзей-мужчин!) за то только, что я при возникновении проблем не ищу мужика, который бы их начал решать, а решаю сама и а то, что замуж не хочу - МИХО - это совсем никакой не феминизм, просто мне так удобно.
Согласна. Это не фиминизм, это больше на свободу личности смахивает. Называя Вас фиминисткой скроее всего просто "подколоть" хотят :)) posted by Шаманка Бенгальских тигров и им подобных животных я готова защищать вместе с вами, только вот не знаю, как.
Так вроде Гринпис этим занимается. А у меня дома живет две кошки. Одну мы из приюта бездомных животных забрали, другую хозяева утопить хотели. Вот теперь эти две наглые морды гоняют друг друга по квартире :)) Тоже маленькое счастье наблюдать за ними. Муж сначала не хотел животных, а теперь на них не надышиться :)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 17.07.2009 17:26:57
posted by Суетной ... И не замечают, как плачет ночами, Та что идет по жизни смеясь... -Машина времени-
А у меня мужу нравится песня Пугачевой " Кто сказал вам, что живу я без забот? И обходит стороной меня печаль Точно так же я под вечер устаю И грущу и реву иногда. Так же как все, как все, как все Я по земле хожу - брожу, И у судьбы как все как все счастья себе прошу..."
- Puma
- мастер психолог
-
Шаманка » 17.07.2009 19:23:12
Puma, у нас оказывается общего еще больше, чем я думала - у меня тоже двое кошачьих - кот и молодая кошечка, оба подобраны на улице, ну, если точнее, кошечка в подъезде. Кота пришлось кастрировать, случился гормональный сбой... ой, мы сейчас всю ветку заоффтопим - собрались две кошатницы! У меня к тому ж еще дочь - будущий ветеринар.. И мои наглые морды - одна рыже-белая, а другая черная (с белым носом) делают то же самое... все, молчу! Молчу!!!!
Что же касается феминизма, то тут мы с вами единомышленники, я б еще добавила разновидность чисто российскую - при разводе ребенок, как правило, остается с матерью. Конечно, часто это оправдано, но НЕ ВСЕГДА. К тому же горе-мамки еще и спекулируют на детях, но о равноправии ТАКИЕ орут громче всех! А насчет "подколоть", может быть, только глупо ж, я ж не подкалываюсь, соглашаюсь: "Да-да, я феминистка - страаашный злобный зверь! Бойтесь меня, бойтесь, бандерлоги!":)))))) (катающийся от смеха смайл). Тут у нас еще и сои особенности - Сибирь, йоптить!

- почетный форумчанин
-
psylive » 19.07.2009 0:35:36
интересно было вас почитать. Я конечно же имела в виду личную жизнь, когда человек сам понимает что у него есть/будет не как у всех. У всех - это как минимум партнёр, как максимум семья с детьми. Я об одиночках. Всё таки мне кажется что общество всегда если не осуждает, то с подозрением поглядывает на одиночек... ненормально это, не свойственно человеку хотеть быть одному. Такие конечно же есть, но достаточно мало и уж их то точно не волнует кто и что о них думает. А вот как быть тем, кого общественное мнение не просто волнует, а прям мучает. Вот не может человек смириться с тем, что другие его жалеют. Плюнуть и растереть? А если не помогает?
- psylive
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Влад » 19.07.2009 1:02:24
Я лишь думаю, что жизнь ПОКА не сложилась. Просто нужно делать выводы и принимать нужные решения.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Шаманка » 19.07.2009 8:52:41
"..Плюнуть и растереть? А если не помогает?.." - значит не туда плюете или не так растираете. Если вам искренне пофиг на "осуждение общества" (ИМХО- толпы, ибо общество, это все же более цивилизованная субстанция:)), то рано или поздно все примут вас, как факт и отстанут. А скажите, ЗАЧЕМ вам мнение окружающих? Вы хотите ВЫГЛЯДЕТЬ как-то иначе? Ну, просто если человеку комфортно в его состоянии (любом) , то такие "жалельщики", конечно встречаются, куда ж без них, но нечасто, можно на них и внимание не обращать - то далеко не "общество"

- почетный форумчанин
-
alter_ego » 20.07.2009 9:02:02
Перефразировав известную фразу, можно сказать: "А "жалельщики" кто?.." И почему они нам с вами пытаются навязать свои ценности и свои принципы?..
- alter_ego
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
- Последний ответ: 25.08.2009
Шаманка » 20.07.2009 9:31:05
А "жалельщики", как правило, те, у которых проблем не меньше, а чаще даже больше, но чужие-то проблемы решать "вкуснее":))) Потому и не стоит на них внимания обращать - ИМХО

- почетный форумчанин
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|