|
Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один
Юля » 14.07.2009 21:06:41
Здраствуйте.Я надеюсь на вашу подказку и помощ!Деле в том,что у меня вообще нет друзей(я правда незнаю почему...)Когда я училась в школе было тоже самое....Со мной в классе училась девченка,кторую я считала своей подоугой навсегда до тех пор,пока не начала замечать как она пытается сделать мне какуюто подлость!Мы сней поговорили,и вродебы все прошло,но когда мы ехали на велосипедах она меня столкнула и как резуль тат сотресение мозга...после етого мы мало выделись...И вот буквально на днях мысобирались классом на "годовщину"выпуска вы знаете ее как подменили...она даже встретится всем предложила,просила что б звонили... Что мне делать?Позвоить или нет?Там,где я учусь сейчас у меня не лады с группой(40%)А те скем я дружила(только в группе.Я сними не гуляла) на протежение етого года разехались по домам....правда не все но половина,а другим посто сказать давайте погуляем я не могу.За все лето я ниразу не была в городе и только3 раза была на речке....Так обидно...У всех дузья ,парни...Может я какаято нетакая или это из-за строгих родителей...Мой летний "отдых" состоит из роботы,огорода,роботы по дому и интернете.Мне так обидно,грусно ,одиноко,хоть я такаяже как все.Знаете иногда так хочется выплакаться комато рассказать о наболевшем,но некому....Меме,бабушке?Так они лиш постоянно критекуют и кричат..."Вот если бы ты постаралась,то ЗНО здалабы на 11" или когда я на двох работах работаю встаю в 4 прихожу в 12:00(естественно измотана и собираюсь быстро на 2 смену еще на 2 роботу.А мне туда на14:00)Мама кричит:"Моглабы на огрод выйти помочь"или"Ты опя ть вещи разбрасала,вся кровать завалена вещами..."А с 23:00 д о24:00 я захожу в нет.Сейчас я здесь лиш потому,что после позавчерашнего дождя у меня поднялась температура...Хотя с 25 числа етого месяца я уже не буду работать на двух роботах....Амне так хочется с кем-нибуть дружить, что б у меня был парень...
- Юля
- хороший человек
-
Шаманка » 15.07.2009 18:50:12
А куда мое сообщение делось??????
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5869 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Танкист Уральский » 15.07.2009 20:48:55
1 Хорошо, что ты осознала, что причина в тебе самой 2 Меньше думай, постарайся общаться вне группы/класса 3 Да, прийти на встречу с классом - это здорово! 4 Принять одиночество, как неотъемлемую часть жизни (см. трактатъ об одиночестве) 5 Пиши грамотно, а то очень *т я ж Ыл0 чатадь*
Чуть о пункте 4: мало друзей - имхо, проблема в коммуникабельности. Нет парня - ну тут как повезёт. Совет забить, ибо теория вероятности рулит :)
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6028 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Асенька Максимова » 20.07.2009 20:36:48
Юлька, присоединившись к нашему (я могу уже так сказать?) форуму, ты уже потеряла одиночество и спокойствие:) Знаешь, иногда быть одной куда лучше, чем в компании равнодушных получеловеков. Если захочешь поговорить, пиши, буду рада:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5873 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Miss Alisssa » 19.08.2009 18:32:20
Возможно, ты заставляешь себя общаться не с теми, с кем действительно хотела бы! А просто от безысходности! Когда ты сталкиваешься с человеком, почувствуй, нравится ли тебе он, только ответь не задумываясь! Если нет, то не заставляй себя))) Нелады с группой - это бывает и это не конец света! В группах вузов сейчас, в основном, но не всегда, царит атмосфера конкуренции! Они дружат до поры, до времени, пока им выгодно, зачастую((( Печально, но надо научиться воспринимать это правильно! Думаю тебе стоит почувствовать себя самодостаточной! Тебе должно с собой быть интересно! Просто полюби себя, ведь ты такая умничка - так много трудишься! Попутно с работой найди время ТОЛЬКО для себя, для того, что тебе приносит удовольствие! Сейчас лучше не копайся в себе, а наплюй: нет пока друзей, ну, нет...Появятся позже! И старайся легче относиться к дружбе не открывайся людям так сходу, некоторые это не оценят, к несчастью) А на счет мамы и бабушки - просто воспринимай их такими, какие есть...на несправедливые укоры и замечания старайся не обращать внимания - просто согласись спокойно и расслабься) (но к справедливым стоит прислушаться)))))! На школьную встречу стоит пойти, а вот с той "милой" девчушечкой я бы не общалась (привет/пока - можно, вежливость не отменяли)...Странная она какая-то))) Видимо, она тебе тогда позавидовала, что ли...
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|