Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один

всего : 4
cтраницы : 1 |

Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один

Новое сообщение Юля » 14.07.2009 21:06:41

Здраствуйте.Я надеюсь на вашу подказку и помощ!Деле в том,что у меня вообще нет друзей(я правда незнаю почему...)Когда я училась в школе было тоже самое....Со мной в классе училась девченка,кторую я считала своей подоугой навсегда до тех пор,пока не начала замечать как она пытается сделать мне какуюто подлость!Мы сней поговорили,и вродебы все прошло,но когда мы ехали на велосипедах она меня столкнула и как резуль тат сотресение мозга...после етого мы мало выделись...И вот буквально на днях мысобирались классом на "годовщину"выпуска вы знаете ее как подменили...она даже встретится всем предложила,просила что б звонили...
Что мне делать?Позвоить или нет?Там,где я учусь сейчас у меня не лады с группой(40%)А те скем я дружила(только в группе.Я сними не гуляла) на протежение етого года разехались по домам....правда не все но половина,а другим посто сказать давайте погуляем я не могу.За все лето я ниразу не была в городе и только3 раза была на речке....Так обидно...У всех дузья ,парни...Может я какаято нетакая или это из-за строгих родителей...Мой летний "отдых" состоит из роботы,огорода,роботы по дому и интернете.Мне так обидно,грусно ,одиноко,хоть я такаяже как все.Знаете иногда так хочется выплакаться комато рассказать о наболевшем,но некому....Меме,бабушке?Так они лиш постоянно критекуют и кричат..."Вот если бы ты постаралась,то ЗНО здалабы на 11" или когда я на двох работах работаю встаю в 4 прихожу в 12:00(естественно измотана и собираюсь быстро на 2 смену еще на 2 роботу.А мне туда на14:00)Мама кричит:"Моглабы на огрод выйти помочь"или"Ты опя ть вещи разбрасала,вся кровать завалена вещами..."А с 23:00 д о24:00 я захожу в нет.Сейчас я здесь лиш потому,что после позавчерашнего дождя у меня поднялась температура...Хотя с 25 числа етого месяца я уже не буду работать на двух роботах....Амне так хочется с кем-нибуть дружить, что б у меня был парень...
Юля
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 15.07.2009 18:50:12

А куда мое сообщение делось??????
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5869 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 15.07.2009 20:48:55

1 Хорошо, что ты осознала, что причина в тебе самой
2 Меньше думай, постарайся общаться вне группы/класса
3 Да, прийти на встречу с классом - это здорово!
4 Принять одиночество, как неотъемлемую часть жизни (см. трактатъ об одиночестве)
5 Пиши грамотно, а то очень *т я ж Ыл0 чатадь*

Чуть о пункте 4: мало друзей - имхо, проблема в коммуникабельности. Нет парня - ну тут как повезёт. Совет забить, ибо теория вероятности рулит :)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6028 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Асенька Максимова » 20.07.2009 20:36:48

Юлька, присоединившись к нашему (я могу уже так сказать?) форуму, ты уже потеряла одиночество и спокойствие:) Знаешь, иногда быть одной куда лучше, чем в компании равнодушных получеловеков. Если захочешь поговорить, пиши, буду рада:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5873 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 19.08.2009 18:32:20

Возможно, ты заставляешь себя общаться не с теми, с кем действительно хотела бы! А просто от безысходности! Когда ты сталкиваешься с человеком, почувствуй, нравится ли тебе он, только ответь не задумываясь! Если нет, то не заставляй себя)))
Нелады с группой - это бывает и это не конец света! В группах вузов сейчас, в основном, но не всегда, царит атмосфера конкуренции! Они дружат до поры, до времени, пока им выгодно, зачастую((( Печально, но надо научиться воспринимать это правильно!
Думаю тебе стоит почувствовать себя самодостаточной! Тебе должно с собой быть интересно! Просто полюби себя, ведь ты такая умничка - так много трудишься! Попутно с работой найди время ТОЛЬКО для себя, для того, что тебе приносит удовольствие! Сейчас лучше не копайся в себе, а наплюй: нет пока друзей, ну, нет...Появятся позже! И старайся легче относиться к дружбе не открывайся людям так сходу, некоторые это не оценят, к несчастью)
А на счет мамы и бабушки - просто воспринимай их такими, какие есть...на несправедливые укоры и замечания старайся не обращать внимания - просто согласись спокойно и расслабься) (но к справедливым стоит прислушаться)))))!
На школьную встречу стоит пойти, а вот с той "милой" девчушечкой я бы не общалась (привет/пока - можно, вежливость не отменяли)...Странная она какая-то))) Видимо, она тебе тогда позавидовала, что ли...
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты