|
Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один
Юля » 14.07.2009 21:07:10
Здраствуйте.Я надеюсь на вашу подказку и помощ!Деле в том,что у меня вообще нет друзей(я правда незнаю почему...)Когда я училась в школе было тоже самое....Со мной в классе училась девченка,кторую я считала своей подоугой навсегда до тех пор,пока не начала замечать как она пытается сделать мне какуюто подлость!Мы сней поговорили,и вродебы все прошло,но когда мы ехали на велосипедах она меня столкнула и как резуль тат сотресение мозга...после етого мы мало выделись...И вот буквально на днях мысобирались классом на "годовщину"выпуска вы знаете ее как подменили...она даже встретится всем предложила,просила что б звонили... Что мне делать?Позвоить или нет?Там,где я учусь сейчас у меня не лады с группой(40%)А те скем я дружила(только в группе.Я сними не гуляла) на протежение етого года разехались по домам....правда не все но половина,а другим посто сказать давайте погуляем я не могу.За все лето я ниразу не была в городе и только3 раза была на речке....Так обидно...У всех дузья ,парни...Может я какаято нетакая или это из-за строгих родителей...Мой летний "отдых" состоит из роботы,огорода,роботы по дому и интернете.Мне так обидно,грусно ,одиноко,хоть я такаяже как все.Знаете иногда так хочется выплакаться комато рассказать о наболевшем,но некому....Меме,бабушке?Так они лиш постоянно критекуют и кричат..."Вот если бы ты постаралась,то ЗНО здалабы на 11" или когда я на двох работах работаю встаю в 4 прихожу в 12:00(естественно измотана и собираюсь быстро на 2 смену еще на 2 роботу.А мне туда на14:00)Мама кричит:"Моглабы на огрод выйти помочь"или"Ты опя ть вещи разбрасала,вся кровать завалена вещами..."А с 23:00 д о24:00 я захожу в нет.Сейчас я здесь лиш потому,что после позавчерашнего дождя у меня поднялась температура...Хотя с 15 числа этого месяца я уже не буду работать на двух роботах....Амне так хочется с кем-нибуть дружить, что б у меня был парень...
- Юля
- хороший человек
-
Вася. » 14.07.2009 22:36:37
Ты знаеш у меня было в детстве что-то подобное, что-то потому что друзья все же были всегда, я сетовал на жизнь, дума ну за что мне это загружают, напрягают все люди как люди, гуляют когда хотят, с девочками общаются, а мне надо то се надо надо.Но просто представил свою жизнь как линию, пока не проидеш одну точку до другой не дойдеш и не перепрыгнеш и не вырежеш отрезок, поэтому просто обрел уверенность что все будет пусть ни сию минуту но будет. И так шатко валко все было все что казалось тогда важным приважным почти не достижимым теперь вызывает улыбку, сейчас новое хочу и сново но.Так что не грусти все будет, не завидуй у них нет того что есть у тебя а у тебя нет того что есть у них. Поставь цель, не с мальчиком под ручку погулять или с лярвами под окошком обсуждать какой негодяй Коля он кинул Свету а Маша стерва теперь с Колей а реально что от жизни хочеш.В вуз поступиш, на работу устроишся иди на контакт с людьми и пойдет поедет, главное не кивай на остальных уважай себя, может статься что твое окружение далеко не эталон человечества.
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
- Последний ответ: 10.10.2009
Вася. » 15.07.2009 10:33:22
Извиняюсь, вчера не внимательно прочитал твой пост. Можно подумать это последнеее лето в твоей жизни и нужно непременно разломать дом, спилить дерево и сделать аборт, я например уже 3 года в отпуске не был и ничего жив пока, зайди к соседу скажи здорово Вася я здесь ничего не знаю покажи че да как, может на дискотеку сходиш, уверен не откажет, а если откажет к другому зайди че там стесняться, этож дача.
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
- Последний ответ: 10.10.2009
Шаманка » 15.07.2009 11:08:57
Юль, мне кажется, что ваша проблема в том, что вы пытаетесь обвинять в ваших бедах окружающих - маму и бабушку. Но ведь они, наверняка тоже работают без особого отдыха. Их тоже понять можно. Насколько я поняла, у вашей семьи не самое простое материальное положение, так? А вам "хочется гулять". - не эгоизм ли это? Подумайте. Гулять, конечно, хочется, но проблема, думаю, не в том, что времени у вас нет, а в том, что вы не умеете общаться. У меня тоже практически не было времени - работать и учиться одновременно непросто, но друзья меня как-то понимали, и когда нам удавалось все же встретиться, радости было наверное, в несколько раз больше. А сколько, кстати, вам лет? Если не секрет, конечно.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5868 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Юля » 22.07.2009 17:44:34
15 лет....Насчет материального положения???Оно нормальное...Просто много уходит на лечение дедушки.... Я не стараюсь винить их в чемлибо, я же знаю , что в большей степени это моя вина..., но меня очень злит то, что они не пытаються увидеть(или не хотят), что я стараюсь...Я получаю степендию и вполне моглабы прожить на нее, но..Да, возможн это и эгоизм, но вить так хочеца иногда побыть эгоистом....А когда меня начинают распрашивать как я провела выходные или зимние каникулы я всегда как дурочка улыбаюсь и говорю :"да-так нормально...Будет о чем вспомнить..." и резко переключаюсь на другую тему...Так было всегда...Насчет общения?Те люди с которыми я тесно общалась всегда мне делали очень больно..Последней каплей пожалуй стало то как обо мне выразилась одна девченка, которой я расказывала почти все к которой я относилась как к родной сестре:"Эта дура?Да я с ней общаюсь только потому, что мне нужны коспекты + она мне на контрольной помагает"После таких высказываний после всего , что было я нискем близко не общаюсь, конечно я разговариваю со сверстниками могу найти общий язык если постараюсь.Меня когдато спросили :"Почему ты всегда лыбишся?Ч...Я просто очень боюсь в конечном счете остатся одна.Я очень сьильно не люблю оставаться одна это можна назвать фобией.Когда я остаюсь на долго одна, та хоть и не надолго, что вообще никого нет мне хочеца плакать просто сесть и заплакать.Я знаю , что я уже взрослая и говорить такое казалось бы не допустимо(кто-то подумает она истеричка, кто-то скажет - дура....), но мне так плохо быть одной...Мне нужен просто тот , кто хоть что-то мне подскажет , посоветует........ Наете как говорят :«Бывает, человек глубоко одинок даже в гуще толпы.». Даже если это эгоизм, даже если это таже прихоть...Пустьбы хоть раз один единственный раз когда нибуть кто-нибуть сказалбы мне, что я делаю все правильно, что я не буду одинока, что все будет хорошо и в конечном счете
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 22.07.2009
Юля » 22.07.2009 17:51:09
15 лет....Насчет материального положения???Оно нормальное...Просто много уходит на лечение дедушки.... Я не стараюсь винить их в чемлибо, я же знаю , что в большей степени это моя вина..., но меня очень злит то, что они не пытаються увидеть(или не хотят), что я стараюсь...Я получаю степендию и вполне моглабы прожить на нее, но..Да, возможн это и эгоизм, но вить так хочеца иногда побыть эгоистом....А когда меня начинают распрашивать как я провела выходные или зимние каникулы я всегда как дурочка улыбаюсь и говорю :"да-так нормально...Будет о чем вспомнить..." и резко переключаюсь на другую тему...Так было всегда...Насчет общения?Те люди с которыми я тесно общалась всегда мне делали очень больно..Последней каплей пожалуй стало то как обо мне выразилась одна девченка, которой я расказывала почти все к которой я относилась как к родной сестре:"Эта дура?Да я с ней общаюсь только потому, что мне нужны коспекты + она мне на контрольной помагает"После таких высказываний после всего , что было я нискем близко не общаюсь, конечно я разговариваю со сверстниками могу найти общий язык если постараюсь.Меня когдато спросили :"Почему ты всегда лыбишся?Что для тебя жизнь прекрасна?"Я ответила:"Не такая уж она и плохая"А сама подумала натягивая улыбку:"Чем же тебя твоя-то неустраивает?" Я просто очень боюсь в конечном счете остатся одна.Когда я остаюсь на долго одна, та хоть и не надолго, что вообще никого нет мне хочеца плакать просто сесть и заплакать.Я знаю , что я уже взрослая и говорить такое казалось бы не допустимо(кто-то подумает она истеричка, кто-то скажет - дура....), но мне так плохо быть одной...Мне нужен просто тот , кто хоть что-то мне подскажет , посоветует........ Знаете как говорят :«Бывает, человек глубоко одинок даже в гуще толпы.». Даже если это эгоизм, даже если это таже прихоть...Пустьбы хоть раз один единственный раз когда нибуть кто-нибуть сказалбы мне, что я делаю все правильно, что я не буду одинока, что все будет хорошо и в конечном счете все наладится...
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 22.07.2009
EreMiTe » 23.07.2009 6:50:19
...мамка и бабка прости меня, грубо говоря "звери" , дочка весь день , как пороховая бочка, работает, 4 часа в сутки спит, А они её ещё припахать хотят....никакой личной жизни? верно? Работай На 1-ой работе а не на 2-х сразу, ухаживай за собой, почаще выходи в город, и иногда просто закрывай глаза на родных, иногда они порят тупости... или может частично завидуют тебе, или ревнуют... Вообщем: Работай, НО в меру! Не забывай смореть за внешним видом! Будь коммуникабельна, и поищи в гугле, как бытро увеличить круг общения и т.д, почаще выходи в город, если даже далеко от города живёшь.... живи в удовольствие, если будешь продолжать, как сейчас, то будущее тебе не святит ..... чем смог, помог..... дальше выбор за тобой
- EreMiTe
- хороший человек
-
- На форуме: 5823 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|