Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ребенок мужа от первого брака

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:47:00

mag73 писал(а): в какую норму надо привести? что б при этом бросать работу?

В норму по состоянию здоровья.Это врачи, и время -я не имею возможности отпрашиваться регулярно с работы.
Al
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение провокация » 08.07.2009 14:49:00

Аl писал(а): ...Просто я поставлена в ситуацию, в которой от меня лично НИЧЕГО не зависит

Аl писал(а): ...За этими сухими буковками к которым вы усиленно цепляетесь стоят жизни, которые зависят и от меня

так зависят или не зависят?
провокация

почетный форумчанин

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:50:00

)))хорошо.тогда вопрос -а зачем мне общественное одобрение?))))))вдруг понадобилось впервые в жизни?) или не логичнее было бы чтобы получить это одобрение немного иначе построить историю? ерунда.я в прошлом посте все написала
Al
хороший человек

Новое сообщение Al » 08.07.2009 14:51:00

)даже не так. вопрос к Провокации и Мэг 73 -сколько чужих детей вы лично вырастили?) и с какими проблемами столкнулись при этом?
Al
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 14:56:00

вы рассердились??? - в буковках не всегда эмоции верно отследиш!!!- извините!
согласитесь есть два варианта жить с вами(и огородить по максимум от мамы) или передать его маме и огородить себя от них? так
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 08.07.2009 14:59:00

Аl писал(а): за 4года как он был в разводе с первой женой он ни разу не виделся с сыном (жена ушла от него когда ребенку было 8 мес)-бывшая не давала..

А он и не пытался, надо полагать.
Аl писал(а): У него есть мама, а я ухаживаю, кормлю, бегаю по врачам …

Зачем? Не ухаживайте, не кормите, не ходите по врачам – у ребенка есть родители.
Аl писал(а): У него есть мама, а я ухаживаю, кормлю, бегаю по врачам (безусловно муж помогает)

Атас… Чегой это он «помогает» чужой для ребенка женщине ухаживать за собственным ребенком?
Аl писал(а): Второй забирает все внимание мужа.и от меня и от моего мына -сам муж этого не замечает.

Вы мужу говорили об этом?
Аl писал(а): Я не знаю что делать -я не хочу растить чужого ребенка,

Не растите.
Аl писал(а): и бросить мужа одного с тем ребенком не могу

А что он такого делает, что падает от изнеможения, голодает от трат всех заработанных денег на нянечку?
Аl писал(а): а другое когда объявляется первая жена и бросает в лицо " что пока я гуляю ты моему сыну будешь стирать нижнее белье".

А Вы ей что?
Аl писал(а): Мне действительно жаль этого ребенка..

Аl, сходите в детский дом, там тоже есть кого пожалеть. А у этого ребенка есть мать и отец.
Аl писал(а): я действительно горжусь мужем -только естественно у него о любви и речи быть не может -он впервые видит этого ребенка

Как-то не вижу особого повода для гордости.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 15:06:00

)даже не так. вопрос к Провокации и Мэг 73 -сколько чужих детей вы лично вырастили?) и с какими проблемами столкнулись при этом?

вы думаете все врачи переболели болезнями которые они лечат?

я несколько лет проработал в реабилитационом центре для несовершенолетних детей.
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Al » 08.07.2009 15:09:00

mag73 писал(а): вы рассердились??? - в буковках не всегда эмоции верно отследиш!!!- извините!
согласитесь есть два варианта жить с вами(и огородить по максимум от мамы) или передать его маме и огородить себя от них? так

Простите. действительно рассердилась.именно потому что сама понимаю что есть именно эти 2 варианта.И не могу принять ни один из них.Безусловно оптимальный и для меня в том числе первый -но в таком случае вопрос - КАК принять чужого ребенка? Как если не полюбить -то хотя бы относиться адекватно?Как относиться к ситуации иначе?
Al
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 15:10:00

если б вы пришли к психологу что вы ждете от него?
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Al » 08.07.2009 15:13:00

Незнаю.честно незнаю чего я жду от психолога, мужа, окружающих.Мне просто первый раз во взрослой жизни страшно.И я ищу выход.Варианты.Согласия самой с собой.Это нетипичная для меня ситуация -когда я незнаю что делать и куда идти.Я пытаюсь не закрыться и истерить а найти выход, оптимальный для всех
Al
хороший человек

Новое сообщение mag73 » 08.07.2009 15:15:00

вы говорили с мужем?
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Al » 08.07.2009 15:17:00

говорила.бОльшую часть обязанностей с ребенком он взял на себя.психологически он мне помочь не может.я даже плакать в его присутствии не могу- он тут же собирает вещи уходить.
Al
хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты