Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мои новые открытия в области зависти и комплекса неполноц-ти

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение I'am » 10.07.2009 13:32:00

Один известный писатель говорил : "в талантливом человеке только 10 процентов таланта, а все остальное работа над собой"
I'am
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение mag73 » 10.07.2009 13:44:00

а мне думалось что отрешоность(нирвана) это когда потребности удовлетворены и чел может заниматся созерцанием, т.е. если хочется кушать к примеру то организм будет занят поиском удовлетворения своей потребности в еде и мозг будет думать лишь об этом.
mag73
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение mag73 » 10.07.2009 14:09:00

"Но я верю, что придёт день и все будут счастливы." - КЕН это утопия, некоторым нравится убивать, насиловать и они от этого счастливы, а некоторым цветочки растить и помогать людям, и следовательно, когда всем будет нравится одно и тоже нестанут ли люди все одинаковыми , т.е. пропадет их индивидуальность???

а индивидуальность каждый будет оценивать на основе своей индивидуальности!

человек рождается с чувством неполноценности, дети ведь зависимы от родителей, не могут то или это, и в совместной деятельности либо его "исправляют", скажем обучаются чему то, либо он становися комплексом, когда чел лежит и только страдает от своего неумения.

из этого выходит что вы на верном пути задатки есть, есть желание(стремление) к высшей цели, соглашусь с I AM, стучитесь и вам откроют....
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Кен » 10.07.2009 14:12:00

Я хорошо понимаю и додаю себе отчёт в том, что не смогу сделать так чтобы ко мне все надлежащим образом относились и любили меня. Есть пара человек таких, но это произошло совершенно независимо от меня. Я-же испытываю острую нехватку любви и почитания великого и замечательного себя. К сожалению, это никак не исправить:

Например я когда-то делал свой сайт в надежде, что все будут отвечать мне, обсуждать меня, мою личность, информацию которую я выкладываю на сайте. К сожалению такое продолжалось всего неделю и я задыхался от удовольствия, но потом сайт завял - его перестали посещать и он стал висеть как мёртвое древо, которое всеми забыто. ТОже самое случилось с моим сообществом Вконтакте, котороя кстати создал не я, а какие-то мои поклонники, но к сожалению и эти поклонники перестали проявлятьактивность в моём сообществе и те кого я привлёк ни слова не написали. Таким образом моё сообщество так иосталось в забытье.
Как тут не испытывать нехватку во внимании к себе?
Кен
полноправный участник

Новое сообщение mag73 » 10.07.2009 14:33:00

"Я хорошо понимаю и додаю себе отчёт в том, что не смогу сделать так чтобы ко мне все надлежащим образом относились и любили меня."

"Например я когда-то делал свой сайт в надежде, что все будут отвечать мне, обсуждать меня, мою личность, информацию которую я выкладываю на сайте"

тут есть некоторое противоречие, и там и там присутствует слово ВСЕ.

Как тут не испытывать нехватку во внимании к себе? - в некоторых ситуациях слово ВСЕ играет не наруку нам, добавте более конкретики и уже можно делать выводы, и будет реально видно, где что не так сделал и куда надо идти.
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Кен » 10.07.2009 14:55:00

Дабы ответить на ваш вопрос для чего я делал сайт, отвечу цитатой с самого сайта. Итак:

"Сайты бывают разные: Одни - рассказывают о каких-то людях, огранизациях, разных событиях, фильмах, музыке, играх и т.д. Другие - дурят и забивают нам голову всякой ерундой.

С тех пор, как на планете появился интернет, каждый хочет изголиться на просторах всемирной паутины так, как он сможет. И я тоже не исключение.

Как и многим другим пользователям интернета, мне тоже захотелось заиметь свой сайт. И вот я его сделал.

Вы, наверное, спросите: зачем?
Наверное, для того, чтобы как-то продемонстрировать себя народу, проявить свою индивидуальность, получить удовольствие.

Надеюсь, вам понравится этот сайт и вы будете посещать его снова и снова !"
Кен
полноправный участник

Новое сообщение mag73 » 10.07.2009 15:04:00

что ж вы хотите получить в этойтеме?
mag73
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 10.07.2009 15:30:00

Кен писал(а): Ведь как-бы было прекрасно, если-бы обо мне говорили: "Кен - это просто потрясающий человек!", "Как хорошо, что у нас есть Кен!", "Как мы всё-таки любим Кена!", "Как же мы без Кена?", "Кен - это самый настоящий человек из всей кого я когда-либо видела!" или "Кен, не переживай, всё у тебя будет хорошо, потому что ты просто замечательный человек!", "Кена Боженька поцеловал!", "Кен - настоящий мужчина!" и т.д.

Кен, Вы хоть кому-нибудь говорили такое? В таком количестве?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Кен » 10.07.2009 16:07:00

Да, я каждый день мысленно себе подобное говорю! В реале меня зовут не Кен и поэтому именно такое не говорил. Ну а там где ко мне и так надлежаще относятся - это и не требуется.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 10.07.2009 16:51:00

Кому-нибудь другому?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Кен » 10.07.2009 17:00:00

Ну я же не буду никого заставлять говорить мне это, ведь тогда это будет не искрене и естественно удовольствия от этого будет мало.
Кен
полноправный участник

Новое сообщение Москит » 11.07.2009 1:52:00

I'am писал(а): Один известный писатель говорил : "в талантливом человеке только 10 процентов таланта, а все остальное работа над собой"

Согласна.
Цитата:
Интересно, почему мою индивидуальность никто так и не оценил?

Судя по тому как вы излагаете свои мысли на форуме, вы безусловно талантливы. В вас живет маленький гений, которого нужно взращивать.
Творения в студию! Мы оценим вашу индивидуальность, положительно или отрицательно, пока не знаю. Но если будете хорошо себя вести, скажу несколько добрых слов.
Москит
полноправный участник

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты