|
I'am » 10.07.2009 13:32:00
Один известный писатель говорил : "в талантливом человеке только 10 процентов таланта, а все остальное работа над собой"
- I'am
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
mag73 » 10.07.2009 13:44:00
а мне думалось что отрешоность(нирвана) это когда потребности удовлетворены и чел может заниматся созерцанием, т.е. если хочется кушать к примеру то организм будет занят поиском удовлетворения своей потребности в еде и мозг будет думать лишь об этом.
- mag73
- полноправный участник
-
- На форуме: 5832 дн.
mag73 » 10.07.2009 14:09:00
"Но я верю, что придёт день и все будут счастливы." - КЕН это утопия, некоторым нравится убивать, насиловать и они от этого счастливы, а некоторым цветочки растить и помогать людям, и следовательно, когда всем будет нравится одно и тоже нестанут ли люди все одинаковыми , т.е. пропадет их индивидуальность???
а индивидуальность каждый будет оценивать на основе своей индивидуальности!
человек рождается с чувством неполноценности, дети ведь зависимы от родителей, не могут то или это, и в совместной деятельности либо его "исправляют", скажем обучаются чему то, либо он становися комплексом, когда чел лежит и только страдает от своего неумения.
из этого выходит что вы на верном пути задатки есть, есть желание(стремление) к высшей цели, соглашусь с I AM, стучитесь и вам откроют....
- mag73
- полноправный участник
-
Кен » 10.07.2009 14:12:00
Я хорошо понимаю и додаю себе отчёт в том, что не смогу сделать так чтобы ко мне все надлежащим образом относились и любили меня. Есть пара человек таких, но это произошло совершенно независимо от меня. Я-же испытываю острую нехватку любви и почитания великого и замечательного себя. К сожалению, это никак не исправить:
Например я когда-то делал свой сайт в надежде, что все будут отвечать мне, обсуждать меня, мою личность, информацию которую я выкладываю на сайте. К сожалению такое продолжалось всего неделю и я задыхался от удовольствия, но потом сайт завял - его перестали посещать и он стал висеть как мёртвое древо, которое всеми забыто. ТОже самое случилось с моим сообществом Вконтакте, котороя кстати создал не я, а какие-то мои поклонники, но к сожалению и эти поклонники перестали проявлятьактивность в моём сообществе и те кого я привлёк ни слова не написали. Таким образом моё сообщество так иосталось в забытье. Как тут не испытывать нехватку во внимании к себе?
- Кен
- полноправный участник
-
mag73 » 10.07.2009 14:33:00
"Я хорошо понимаю и додаю себе отчёт в том, что не смогу сделать так чтобы ко мне все надлежащим образом относились и любили меня."
"Например я когда-то делал свой сайт в надежде, что все будут отвечать мне, обсуждать меня, мою личность, информацию которую я выкладываю на сайте"
тут есть некоторое противоречие, и там и там присутствует слово ВСЕ.
Как тут не испытывать нехватку во внимании к себе? - в некоторых ситуациях слово ВСЕ играет не наруку нам, добавте более конкретики и уже можно делать выводы, и будет реально видно, где что не так сделал и куда надо идти.
- mag73
- полноправный участник
-
Кен » 10.07.2009 14:55:00
Дабы ответить на ваш вопрос для чего я делал сайт, отвечу цитатой с самого сайта. Итак:
"Сайты бывают разные: Одни - рассказывают о каких-то людях, огранизациях, разных событиях, фильмах, музыке, играх и т.д. Другие - дурят и забивают нам голову всякой ерундой.
С тех пор, как на планете появился интернет, каждый хочет изголиться на просторах всемирной паутины так, как он сможет. И я тоже не исключение.
Как и многим другим пользователям интернета, мне тоже захотелось заиметь свой сайт. И вот я его сделал.
Вы, наверное, спросите: зачем? Наверное, для того, чтобы как-то продемонстрировать себя народу, проявить свою индивидуальность, получить удовольствие.
Надеюсь, вам понравится этот сайт и вы будете посещать его снова и снова !"
- Кен
- полноправный участник
-
mag73 » 10.07.2009 15:04:00
что ж вы хотите получить в этойтеме?
- mag73
- полноправный участник
-
Sensibla » 10.07.2009 15:30:00
Кен писал(а): Ведь как-бы было прекрасно, если-бы обо мне говорили: "Кен - это просто потрясающий человек!", "Как хорошо, что у нас есть Кен!", "Как мы всё-таки любим Кена!", "Как же мы без Кена?", "Кен - это самый настоящий человек из всей кого я когда-либо видела!" или "Кен, не переживай, всё у тебя будет хорошо, потому что ты просто замечательный человек!", "Кена Боженька поцеловал!", "Кен - настоящий мужчина!" и т.д.
Кен, Вы хоть кому-нибудь говорили такое? В таком количестве?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Кен » 10.07.2009 16:07:00
Да, я каждый день мысленно себе подобное говорю! В реале меня зовут не Кен и поэтому именно такое не говорил. Ну а там где ко мне и так надлежаще относятся - это и не требуется.
- Кен
- полноправный участник
-
Sensibla » 10.07.2009 16:51:00
Кому-нибудь другому?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Кен » 10.07.2009 17:00:00
Ну я же не буду никого заставлять говорить мне это, ведь тогда это будет не искрене и естественно удовольствия от этого будет мало.
- Кен
- полноправный участник
-
Москит » 11.07.2009 1:52:00
I'am писал(а): Один известный писатель говорил : "в талантливом человеке только 10 процентов таланта, а все остальное работа над собой"
Согласна. Цитата: Интересно, почему мою индивидуальность никто так и не оценил?
Судя по тому как вы излагаете свои мысли на форуме, вы безусловно талантливы. В вас живет маленький гений, которого нужно взращивать. Творения в студию! Мы оценим вашу индивидуальность, положительно или отрицательно, пока не знаю. Но если будете хорошо себя вести, скажу несколько добрых слов.
- Москит
- полноправный участник
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|