|
Кен » 11.07.2009 7:51:00
Пока опубликую пару своих стихов, одно старое и одно новое.
* * * Ты на экран являлась Я на тебя смотрел Ты пела и кривлялась Я от тебя балдел И я в тебя влюблялся Не знаю почему И как я не старался Я это - не пойму! А ты все продолжала Коварный танец свой Меня ты убивала Своею красотой Бороться я пытался Но не хватало сил И все равно влюблялся С ума опять сходил Я понимал - всё это Неправильно вот так А ты меня сражала Как будто я дурак И вот ты исчезала С экрана наповал Но я в тебя влюбленный Как прежде продолжал Спустя лишь много время К тебе я остывал Скажи, зачем-то бремя? Зачем тебя желал? Скажи, зачем так сильно Ты мучила меня? Зачем в тебя влюблен был Все день я ото дня? Хоть это надоело Уже невмочь любовь Но фиг удержишь тело Лишь ты возникнешь вновь!
ОДА О ПИВЕ Люблю твой нежный терпкий вкус И аромат с ума сводящий В мой позабытый, тёмный мир И чувства счастья приводящий Люблю бутылку невзначай Открыть и выпить вожделенно Ведь удовольствие нетленно Подарит мне окошко в рай Люблю счастливые минутки Когда ты в рот ко мне втекаешь И на на мгновенье доставляешь Мне чувство радости и шутки Когда я пью тебя, о пиво Я вспоминаю прошлый год Как ты дурманило мой рот Как в Силламяэ вместе с Дядей Тебя хочу, но не дают Вернее взять мог, но всё-же Кто даст, понять меня поможет Кто пониманье принесёт! Ведь пиво - вечное оно! Излечит ото всех болезней Укрепит дух, и настроенье Тебе улучшит, так и знай!
- Кен
- полноправный участник
-
- На форуме: 5837 дн.
Энка » 11.07.2009 11:38:00
Это хорошо, что Вы такой тупой и ленивый. Ужас что было, если бы Ваши комплексы - да пробивному и деятельному человеку....
- Энка

- почетный форумчанин
-
провокация » 11.07.2009 12:30:00
Кену посвящаецо... хочу узнать я все на свете но все на свете знать я не хочу пусть в голове моей кружится ветер я гвоздик в пол заколочу и буду долго удивляться как он красив как он хорош ведь мною был он заколочен хоть и работы не на грош а эти все не понимают как много стоило мне сил и постоянно обижают, хоть я об этом не просил
- провокация

- почетный форумчанин
-
Кен » 11.07.2009 12:36:00
Во-первых, давайте без оскорблений. Я - не тупой. Я обладаю проницательным умом. А если считаете, что это не так, то приведите веские аргументы. Кроме того я не понимаю, почему мои вполне нормальные не пошлые стихи вызвали такую реакцию?
- Кен
- полноправный участник
-
Кен » 11.07.2009 12:39:00
Вы сами тупые если не приводя веских аргументов сразу вешаете на человека ярлык, что он - плохой. Меня так оскорбляют не первый раз, поэтому я уже устал злиться на оскорбителей. Я не понимаю, зачем загонять человека в униние, которое к тому-же и смертный грех. А загоняющий в униние сам совершает грех потому, что он желает этого другому пусть подсознательно. Не надо провоцировать.
- Кен
- полноправный участник
-
провокация » 11.07.2009 12:42:00
Кен писал(а): ...А загоняющий в униние сам совершает грех ...
кен у меня к вам личной неприязни нет, но ваши темы порой загоняют в уныние...
- провокация

- почетный форумчанин
-
Энка » 11.07.2009 14:08:00
Цитата: А загоняющий в униние сам совершает грех потому, что он желает этого другому пусть подсознательно.
Ваши темы - ваще сплошное уныние. Не замечали?
- Энка

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 11.07.2009 14:11:00
Как насчёт написание книги, одну поэзию, другую размышления, помоему не плохо будет, не хочешь сходить в издательство?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Кен » 11.07.2009 15:31:00
Если-бы меня самого они не загоняли в уныние то я бы скорее всего сюда не пришёл. Я пришёл сюда, чтобы найти ответы, чтобы куда-то это уныние деть, что-то с ним делать, выплеснуть его, чтобы оно иссякло.
- Кен
- полноправный участник
-
Энка » 11.07.2009 18:06:00
Нормально. Цитата: А загоняющий в униние сам совершает грех потому, что он желает этого другому пусть подсознательно.
Тоесть - к Вам это Ваше утверждение не относится? Вы- типа выше всех, простых смертных червей?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Кен » 11.07.2009 18:29:00
Я считаю себя безусловно талантливым созданием. В противном случае я находился-бы в постояном унынии из-за того, что я - бездарность. У меня-же уныние непостоянно потому, что его изгоняет чувство гордости и восхищения собой.
- Кен
- полноправный участник
-
Энка » 11.07.2009 18:32:00
Я не об этом. Я - о том, что Вы тут нас всех уже заунынили в шишки. Совершили грех - и ничо, продолжаете тусить тут как ни в чем ни бывало....
- Энка

- почетный форумчанин
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|