|
когда погаснут огни ты мысленно тихонько меня обними..
morissia » 21.06.2009 22:19:00
когда погаснут огни ты мысленно тихонько меня обними.. на всей земле мы будем одни Есть ли любовь? И что каждый понимает под этим словом. Словом каждый вкладывает в это понятие свое. что есть любовь...
Этот мир такой красивый, Этот мир такой живой, В этом мире всё красиво, Потому что ты со мной!
- morissia

- почетный форумчанин
-
morissia » 21.06.2009 22:31:00
Пройдут эти дни, промчаться года, Но в сердце моем ты один навека Люблю я тебя, очень сильно люблю, И жить без тебя я никак не смогу! Ты сердце мое, ты мой мир, ты душа!, И ты можешь быть далеко от меня, А может быть близко, о, Боже, пойми Нельзя человеку прожить без любви, И в списке я этих людей нахожусь, Тебя , обязательно, я дождусь!
неужели эта тема никому не интересна
- morissia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
Bodja » 21.06.2009 23:09:00
Почему, интересна, просто это одна из старых тем которую обсуждают уже сотни лет.
- Bodja
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
morissia » 22.06.2009 11:09:00
Bodja писал(а): Почему, интересна, просто это одна из старых тем которую обсуждают уже сотни лет.
сотни лет назад люди те же были а сейчас обсудить тоже не помешает. Вот вы например когда нибудь любили?
- morissia

- почетный форумчанин
-
ЛЕДИ_Х » 25.06.2009 19:51:00
Замечательная тема для разговора (дискуссии)... Ценилась во все времена ... Любовь ещё не всё: не хлеб и не вода, Не крыша в ливень, не нагим одежда, Не плот, плывущий к тонущим, когда Уже иссякли силы и надежда. Не заменяет воздуха любовь, Когда дыханья в лёгких не хватает. Не сращивает кость, не очищает кровь, Но без любви порою умирают...
- ЛЕДИ_Х
- хороший человек
-
morissia » 25.06.2009 22:41:00
Я выдержу все Пустые глаза одиночества
Смотрели сквозь страшную тьму…
Не сбыться дурному пророчеству,
Я выдержу и не умру!
Недуг меня душит, лишение
Под страхом, что выхода нет.
Я верю, мне будет спасение,
Но по истечению лет.
Не любишь, жесток, беззаботен.
- Я давних обид не храню.
Прощу. Отпускаю, свободен!
Лети! Свои крылья дарю!
Я вынесу тяжкое бремя,
Не даром же я - человек!
Все кончится, дай только время.
Не вечен же горести век!
- morissia

- почетный форумчанин
-
ЛЕДИ_Х » 26.06.2009 13:21:00
Не жди, что в жизни будет каждый год И каждый день – отрадой и наградой. Несчастьем может оказаться радость. Закатом обернётся, вдруг, восход.
Но, как бы жизнь за горло не брала, Ты стойким будь перед бедою чёрной. И голову не вешай обречённо, Как ни горьки были б твои дела.
И, наконец, последний наш совет: Ты не один на свете проживаешь, Не делай для других людей вовек Того, чего себе не пожелаешь!
- ЛЕДИ_Х
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|