| 
 | 

Мы созданы для секса? akak »  23.06.2009 2:06:00
 С первой строки чувствую, что вы хотите вступить в полемику, лишь прочитав название, но попытайтесь пересилить гормоны и дочитать до конца. Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала.
 Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением?
 Третье: половые гормоны не только влияют на формирование нашей психологии, философии, мировоззрения в раннем юношестве, но и с годами неразумно ее искажают. Секс-гормоны - основные мотиваторы наших действий, как ни крути. Знаете ли вы, что эволюционные психологи пришли к выводу о сексуальной природе ритуала самопожертвования мусульманских террористов-камикадзе? Они просто слишком сдерживают свои инстинкты и не могут вдоволь натрахаться, а аллах обещает им девственниц и бессмертие.
 Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий.
 Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца!
 Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?
akakхороший человек Сообщения: 10

Пастух »  23.06.2009 8:55:00
 и? Пастух

почетный местный житель Сообщения: 339На форуме: 5952 дн.Откуда: из народа.

Sensibla »  23.06.2009 9:10:00
    akak писал(а): Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? 
  akak, если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой Вам потребности - почему в большинстве случаев Вы отказываете себе в этом? Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.

skm »  23.06.2009 11:02:00
 (вступает в гормональную полемику, прочитав первую фразу) skm

почетный форумчанин Сообщения: 271На форуме: 5952 дн.Откуда: Minsk

Заколка »  23.06.2009 11:06:00
   Цитата: Разве не созданы мы для секса?

akak, а как иначе-то? Заколкахороший человек Сообщения: 38На форуме: 5952 дн.

мантихора »  23.06.2009 12:50:00
   akak писал(а): Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала.

весьма убога перспектива трахаться, что бы рождались дети, что бы те трахались и рожались дальше.   вот цветы между прочим тоже проходят нечто аналогичное половому акту, но тем не менее мы склонны считать что они созданы, что бы наполнять воздух ароматами, и извлекаем из растений самые неожиданные пользы основываясь на их качествах. мы хуже растений?     Цитата: Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением?

честно говоря не сильно вижу логике. в моменте обсуждения морализации вы говорите что обман. а то что мы называем извращением это именно по морали, т.е. по обману, т.е. не считается.     Цитата: Третье: половые гормоны не только влияют на формирование нашей психологии, философии, мировоззрения в раннем юношестве, но и с годами неразумно ее искажают. Секс-гормоны - основные мотиваторы наших действий, как ни крути. Знаете ли вы, что эволюционные психологи пришли к выводу о сексуальной природе ритуала самопожертвования мусульманских террористов-камикадзе? Они просто слишком сдерживают свои инстинкты и не могут вдоволь натрахаться, а аллах обещает им девственниц и бессмертие.

знаете ли вы что не только половые гормоны влияют на формирование психологии и мировоззрения?     Цитата: Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий.

не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь.     Цитата: Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца!

а знаете ли вы о телегонии.это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. женщина вбирает в себя всё "лучшее" для своего потомства. так что с той же чисто физиологической точки зрения женское блядство так же обусловлено природой как и мужские похождения "налево" )   и важно заметить что в природе не самочка выбирает доминантного самца. все разборки самцов только между ними. это самцы решают кто свою наследственность передавать будет. а если к самочке подкатит какой-нибудь хлюпик, но рядом не будет доминантного, то самочка не откажется принять в себя дозу спермы.)     Цитата: Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?

секс-это не более чем средство размножения. а созданы мы для более высшего ) мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5952 дн.

Пастух »  23.06.2009 13:10:00
 не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь. 
 Браво, шэдэврально.. плакаль
 Пастух

мантихора »  23.06.2009 13:13:00
 Пастух, да харошь тебе уже стебаться... / мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5952 дн.

Пастух »  23.06.2009 13:14:00
   мантихора писал(а): Пастух, да харошь тебе уже стебаться... / 
  Да я серьезно.. пополнил копику определений полового акта. Пастух

Энка »  23.06.2009 17:54:00
   Цитата: С первой строки чувствую, что вы хотите вступить в полемику,

Обманывают Вас чувства Ваши....   Кстати, Акак, почитайте историю. После революции 1917 года - свободный секс был обязателен для всех членов ВКП(б) и комсомольцев. Даже в первом уставе коммунистической партии было четко прописано, что половой инстинкт - является показателем здоровья молодого коммуниста и все члены партии были обязаны удовлетворять его.   В архивах осталось немало заявлений- жалоб на несознательных гражданок-комсомолок, которые отказывали в этом комсомольцам.   Серьёзно, не шучу. Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

Dr. House »  23.06.2009 20:00:00
 Энка: неужели правда?

Akak:
 Вы рекламируете свой сайт такими гениальными постами? Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано.
 Dr. House

почетный форумчанин Сообщения: 111На форуме: 5952 дн.

Энка »  24.06.2009 17:05:00
   Цитата: Энка:
 неужели правда?

Абсолютная. Таким образом заманивали молодых людей в компартию. Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5952 дн.Откуда: Самара

Синти »  25.06.2009 8:23:00
 Получается, что после 50 лет женщинам нужно уходить в монастырь или убивать себя - веть они потеряли для жизни всякий смысл, равно как и она для них? Если всё так сериозно с сексом-то? Синтихороший человек Сообщения: 45На форуме: 5951 дн.
 всего : 44    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |