|
Мы созданы для секса?
akak » 23.06.2009 2:06:00
С первой строки чувствую, что вы хотите вступить в полемику, лишь прочитав название, но попытайтесь пересилить гормоны и дочитать до конца. Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала. Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением? Третье: половые гормоны не только влияют на формирование нашей психологии, философии, мировоззрения в раннем юношестве, но и с годами неразумно ее искажают. Секс-гормоны - основные мотиваторы наших действий, как ни крути. Знаете ли вы, что эволюционные психологи пришли к выводу о сексуальной природе ритуала самопожертвования мусульманских террористов-камикадзе? Они просто слишком сдерживают свои инстинкты и не могут вдоволь натрахаться, а аллах обещает им девственниц и бессмертие. Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий. Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца! Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?
- akak
- хороший человек
-
Пастух » 23.06.2009 8:55:00
и?
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
Sensibla » 23.06.2009 9:10:00
akak писал(а): Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом?
akak, если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой Вам потребности - почему в большинстве случаев Вы отказываете себе в этом?
- Sensibla

-
skm » 23.06.2009 11:02:00
(вступает в гормональную полемику, прочитав первую фразу)
- skm

- почетный форумчанин
-
Заколка » 23.06.2009 11:06:00
Цитата: Разве не созданы мы для секса?
akak, а как иначе-то?
- Заколка
- хороший человек
-
мантихора » 23.06.2009 12:50:00
akak писал(а): Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала.
весьма убога перспектива трахаться, что бы рождались дети, что бы те трахались и рожались дальше. вот цветы между прочим тоже проходят нечто аналогичное половому акту, но тем не менее мы склонны считать что они созданы, что бы наполнять воздух ароматами, и извлекаем из растений самые неожиданные пользы основываясь на их качествах. мы хуже растений? Цитата: Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением?
честно говоря не сильно вижу логике. в моменте обсуждения морализации вы говорите что обман. а то что мы называем извращением это именно по морали, т.е. по обману, т.е. не считается. Цитата: Третье: половые гормоны не только влияют на формирование нашей психологии, философии, мировоззрения в раннем юношестве, но и с годами неразумно ее искажают. Секс-гормоны - основные мотиваторы наших действий, как ни крути. Знаете ли вы, что эволюционные психологи пришли к выводу о сексуальной природе ритуала самопожертвования мусульманских террористов-камикадзе? Они просто слишком сдерживают свои инстинкты и не могут вдоволь натрахаться, а аллах обещает им девственниц и бессмертие.
знаете ли вы что не только половые гормоны влияют на формирование психологии и мировоззрения? Цитата: Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий.
не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь. Цитата: Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца!
а знаете ли вы о телегонии.это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. женщина вбирает в себя всё "лучшее" для своего потомства. так что с той же чисто физиологической точки зрения женское блядство так же обусловлено природой как и мужские похождения "налево" ) и важно заметить что в природе не самочка выбирает доминантного самца. все разборки самцов только между ними. это самцы решают кто свою наследственность передавать будет. а если к самочке подкатит какой-нибудь хлюпик, но рядом не будет доминантного, то самочка не откажется принять в себя дозу спермы.) Цитата: Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?
секс-это не более чем средство размножения. а созданы мы для более высшего )
- мантихора
- полноправный участник
-
Пастух » 23.06.2009 13:10:00
не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь.
Браво, шэдэврально.. плакаль
- Пастух

-
мантихора » 23.06.2009 13:13:00
Пастух, да харошь тебе уже стебаться... /
- мантихора
- полноправный участник
-
Пастух » 23.06.2009 13:14:00
мантихора писал(а): Пастух, да харошь тебе уже стебаться... /
Да я серьезно.. пополнил копику определений полового акта.
- Пастух

-
Энка » 23.06.2009 17:54:00
Цитата: С первой строки чувствую, что вы хотите вступить в полемику,
Обманывают Вас чувства Ваши.... Кстати, Акак, почитайте историю. После революции 1917 года - свободный секс был обязателен для всех членов ВКП(б) и комсомольцев. Даже в первом уставе коммунистической партии было четко прописано, что половой инстинкт - является показателем здоровья молодого коммуниста и все члены партии были обязаны удовлетворять его. В архивах осталось немало заявлений- жалоб на несознательных гражданок-комсомолок, которые отказывали в этом комсомольцам. Серьёзно, не шучу.
- Энка

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 23.06.2009 20:00:00
Энка: неужели правда?
Akak: Вы рекламируете свой сайт такими гениальными постами? Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Энка » 24.06.2009 17:05:00
Цитата: Энка: неужели правда?
Абсолютная. Таким образом заманивали молодых людей в компартию.
- Энка

- почетный форумчанин
-
Синти » 25.06.2009 8:23:00
Получается, что после 50 лет женщинам нужно уходить в монастырь или убивать себя - веть они потеряли для жизни всякий смысл, равно как и она для них? Если всё так сериозно с сексом-то?
- Синти
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|