Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мы созданы для секса?

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Мы созданы для секса?

Новое сообщение akak » 23.06.2009 2:06:00

С первой строки чувствую, что вы хотите вступить в полемику, лишь прочитав название, но попытайтесь пересилить гормоны и дочитать до конца.
Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала.
Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением?
Третье: половые гормоны не только влияют на формирование нашей психологии, философии, мировоззрения в раннем юношестве, но и с годами неразумно ее искажают. Секс-гормоны - основные мотиваторы наших действий, как ни крути. Знаете ли вы, что эволюционные психологи пришли к выводу о сексуальной природе ритуала самопожертвования мусульманских террористов-камикадзе? Они просто слишком сдерживают свои инстинкты и не могут вдоволь натрахаться, а аллах обещает им девственниц и бессмертие.
Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий.
Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца!
Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?
akak
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 23.06.2009 8:55:00

и?
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Sensibla » 23.06.2009 9:10:00

akak писал(а): Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом?

akak, если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой Вам потребности - почему в большинстве случаев Вы отказываете себе в этом?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение skm » 23.06.2009 11:02:00

(вступает в гормональную полемику, прочитав первую фразу)
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Заколка » 23.06.2009 11:06:00

Цитата:
Разве не созданы мы для секса?

akak, а как иначе-то?
Заколка
хороший человек

Новое сообщение мантихора » 23.06.2009 12:50:00

akak писал(а):
Первое: любой из нас - это продукт сексуальных отношений, то есть секса. Все наши будущие поколения - такие же дети секса, как и мы. Ибо без секса невозможны размножение организмов и их эволюция. Эволюция человека построена на инстинктах того же материала.

весьма убога перспектива трахаться, что бы рождались дети, что бы те трахались и рожались дальше.
вот цветы между прочим тоже проходят нечто аналогичное половому акту, но тем не менее мы склонны считать что они созданы, что бы наполнять воздух ароматами, и извлекаем из растений самые неожиданные пользы основываясь на их качествах. мы хуже растений?
Цитата:
Второе: страсть, влечение, похоть, симпатия, любовь леплены из одного теста и обусловлены основным фактором - желанием секса. Как бы вы не морализовались социально, какое бы побуждение себе не измыслили - без обмана, это не более чем желание спариваться и размножаться, иначе почему мы желаем секса именно с особями противоположного пола, а иное называем извращением?

честно говоря не сильно вижу логике. в моменте обсуждения морализации вы говорите что обман. а то что мы называем извращением это именно по морали, т.е. по обману, т.е. не считается.
Цитата:
Третье: половые гормоны не только влияют на формирование нашей психологии, философии, мировоззрения в раннем юношестве, но и с годами неразумно ее искажают. Секс-гормоны - основные мотиваторы наших действий, как ни крути. Знаете ли вы, что эволюционные психологи пришли к выводу о сексуальной природе ритуала самопожертвования мусульманских террористов-камикадзе? Они просто слишком сдерживают свои инстинкты и не могут вдоволь натрахаться, а аллах обещает им девственниц и бессмертие.

знаете ли вы что не только половые гормоны влияют на формирование психологии и мировоззрения?
Цитата:
Четвертое: наши чувства, эмоции, настроения и иные психические состояния в большинстве своем обусловлены наличием секса или отсутствием такового. Агрессивное поведение характеризует излишне воздержанного самца. А вот кастрат-импотент абсолютно спокоен и легко себя контролирует, отдавая предпочтения иным негормонизированным удовольствиям. Влечение к девушке/женщине толкает на необдуманные, неожиданные, необъяснимые с точки зрения здравой логики поступки, открывает неведомые ресурсы организма. Желание секса, любви, половое влечение - это источник шедевров, бестеллеров, открытий.

не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь.

Цитата:
Пятое: однако природа мужчин и женщин несколько отличается - если мужчина готов спариваться постоянно и беспорядочно, то женщина весьма выборочно. Это связано с тем, что мужчина может оплодотворить очень много женщин в течении короткого времени, а женщина 9 месяцев неспособна зачать снова. Она выбирает только лучшего доминатного самца!

а знаете ли вы о телегонии.это наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. женщина вбирает в себя всё "лучшее" для своего потомства. так что с той же чисто физиологической точки зрения женское блядство так же обусловлено природой как и мужские похождения "налево" )
и важно заметить что в природе не самочка выбирает доминантного самца. все разборки самцов только между ними. это самцы решают кто свою наследственность передавать будет. а если к самочке подкатит какой-нибудь хлюпик, но рядом не будет доминантного, то самочка не откажется принять в себя дозу спермы.)
Цитата:
Вот теперь мы подходим к морали, которая сделала такими предательски позорными наши инстинкты, ввела в быт отрицание свободного секса без обязательств и опорочила саму нашу природу. Если есть обоюдное влечение полов, взаимная симпатия, физиологическая совместимость и возможности для секса без последствий в виде потомства, но ради удовлетворения необходимой потребности - почему в большинстве случаев мы отказываем себе в этом? Не сомневаюсь, что в жизни каждого складывалась такая ситуация, когда мы отказывали и себе, и партнеру - из каких моральных, этических, "разумных" соображений? Разве не созданы мы для секса?

секс-это не более чем средство размножения. а созданы мы для более высшего )
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение Пастух » 23.06.2009 13:10:00

не путайте секс-банальные физиологические отправления половых секретов мужчины в переполненный готовностью отдаться природе резервуар женщины и любовь.

Браво, шэдэврально.. плакаль
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение мантихора » 23.06.2009 13:13:00

Пастух, да харошь тебе уже стебаться... /
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение Пастух » 23.06.2009 13:14:00

мантихора писал(а): Пастух, да харошь тебе уже стебаться... /

Да я серьезно.. пополнил копику определений полового акта.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Энка » 23.06.2009 17:54:00

Цитата:
С первой строки чувствую, что вы хотите вступить в полемику,

Обманывают Вас чувства Ваши....
Кстати, Акак, почитайте историю. После революции 1917 года - свободный секс был обязателен для всех членов ВКП(б) и комсомольцев. Даже в первом уставе коммунистической партии было четко прописано, что половой инстинкт - является показателем здоровья молодого коммуниста и все члены партии были обязаны удовлетворять его.
В архивах осталось немало заявлений- жалоб на несознательных гражданок-комсомолок, которые отказывали в этом комсомольцам.
Серьёзно, не шучу.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 23.06.2009 20:00:00

Энка:
неужели правда?

Akak:
Вы рекламируете свой сайт такими гениальными постами? Есть теория пансексуализма Фрейда, все это давно сказано.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 24.06.2009 17:05:00

Цитата:
Энка:
неужели правда?

Абсолютная. Таким образом заманивали молодых людей в компартию.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Синти » 25.06.2009 8:23:00

Получается, что после 50 лет женщинам нужно уходить в монастырь или убивать себя - веть они потеряли для жизни всякий смысл, равно как и она для них? Если всё так сериозно с сексом-то?
Синти
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты