|
travka » 22.06.2009 14:36:00
annetka писал(а): Готова отдать все за это.
А теперь поконкретнее, что готовы отдать? Вот, здоровье свое, например готовы отдать?
- travka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
мантихора » 22.06.2009 14:42:00
девушка, вы ведёте себя как подросток. ХОЧУ! МОЁ! ВСЁ РАДИ НЕГО! вы с ума сошли если собрались замуж по страсти... страсть неминуемо проходит. рано или поздно. ВСЕГДА! что потом с ним будете делать?
в любом случае вам не стоит БОРОТЬСЯ яро за возлюбленного вырывая клоки шевелюры у соперницы-жены. в данной ситуации всё что вы можете делать-это ничего. он успокоется, забодит о вас (ему есть на кого переключиться), ну вот и вы оглянитесь. уверена, у вас полно мужчин и получше этого )
- мантихора
- полноправный участник
-
Бирюлька » 22.06.2009 16:04:00
annetka, прочла вас, аж даже помчалась регистрироваться, чтобы ответить, а то все инкогнито тут разгуливала, почитывала. Если б вы не сказали про небольшой городок, я бы подумала, что вы рассказываете про нашего с вами общего знакомого. Но, видимо, ситуации в жизни все же более шаблонны, чем кажется. Ловите мою историю, может через некоторое время она будет вам утешительна. Мой знакомый тоже за тысячу км жил, в М. приезжал в командировки. Познакомились в инете. Переписывались взапой, ну такое родство душ, что просто сердце замирало. Сказал, что женат, в гражданском браке, уже 10 лет. И отношения на грани развода. Т.е. я даже не была первопричиной. Ребенок там был не от него, почти взрослый, оканчивал школу уже. Тоже вроде минус еще одна проблема. Мы довольно быстро встретились в очередной его приезд. Разговаривали часами, расстаться сил не было. Случившийся, есессно, секс сразил наповал и поставил жирную точку в вопросе подходим ли мы друг другу. Ответ был - да, во всем. А потом было еще два года его приездов. То он не может бросить жену - она плачет, то она легла в больницу (со страшной болезнью, о которой он не может мне даже сказать почему то), то она забрала его все документы, то припугнула налоговой, то швырнула в него ноутбуком и он сам едва не в больнице, то ему нужно ей помочь в бизнесе (ну еще последний раз), то она шантажирует его же больной старой мамой, то грозится ему устроить ТАКУЮ жизнь со мной, если он уйдет. Я могу припомнить еще с десяток припевок. Я ждала, терпела, страдала, пользовалась каждым его приездом, чтобы надышаться. Потом говорила с ним, просила оставить меня в покое, отпускала его на все четыре стороны, говорила, что встречаюсь с другим, не отвечала на письма и звонки. Он мчался в М. Мы ругались, мирились, он плакал и умолял подождать. Я снова ждала. Снова все повторялось. Он категорично решил уйти ко мне под НГ. Позвонил утром 30-го и сказал: придумывай меню, любимая, я завтра буду. А на Рождество мы едем в Финляндию. Не надо объяснять мои чувства. Наступило 31-е. Его телефон был отключен, я металась до 12 ночи, потом села, выпила шампанского и все. Умерла. Нет, вру, это я тогда думала, что умерла, а на само деле умерла я чуть позже. Когда он написал мне письмо, через 2 недели: "Я на Мальдивах с женой и друзьями. Ужас?" Я не нашлась что ответить. Через месяц он был в М. Приехал ко мне, хватал и целовал руки. Хотите знать что было дальше? Я запретила ему со мной встречаться в этой жизни и еще в следующих восьми. Сама хладнокровно шантажнула его же женой - пообещала, что жизнь ему покажется с овчинку. Он пропал. Приехал через месяца два. Я увидела его, вспыхнула, долго говорили, переспали, я поняла, что кажется опять влипаю. Снова его обещания и клятвы. Снова повторение ситуаций и "я не могу вот так бросить жену, да, я слабак, но без тебя я погибну, я люблю только тебя". Короче, пони бегают по кругу. Снова стала тихо сходить с ума. И однажды я в компании встречаюсь, знакомлюсь с человеком, которому, как попутчику в поезде рассказываю с горя и в сердцах всю эту свою историю. Мы дружим. Потом уже не совсем дружим Увлечение. Наверное, сработал вариант клин-клином. У меня появилось больше сил игнорировать того, первого. Вдруг стала понимать, что все то хорошее, что было у меня с ним, конечно, остается в памяти, в ощущениях - наши разговоры, наш секс. Но будущего нет. И такое яркое понимание этого накрыло. В очередной телефонный разговор я ему все сказала, объяснила, попросила не звонить мне больше и не искать встреч. Была буря эмоций, он караулил меня у подъезда, смс шли потоками, телефон взрывался. Я перетерпела. Он затих. А через месяц приехал ко мне на работу и стал рассказывать, что он искал меня в инете на сайтах знакомств, думал, что может я там разместила анкету, меня не нашел, но нашел очень похожую на меня по описанию, познакомился, она тоже живет в М. и он сейчас с ней. Я обалдела. Стало совсем противно. И в какой то момент очень жалко себя. Потом было несколько изматывающих встреч и разговоров, еще один секс. Потом я поняла, что теперь он прыгает между мной, этой девушкой и опять же своей женой. Грустно и неприятно признавать себя идиоткой. Жалко этих двух лет. Сейчас это мое давнее прошлое. Я живу четвертый год с тем самым "клином" Столько нежности, заботы и любви и присниться не могло. Все-таки у меня точно есть ангел-хранитель. Первый? Иногда присылает смс и письма, в которых признается в вечной любви. Мне ни приятно, ни противно. Я на них не отвечаю. Думаю, что люди, живущие такой жизнью, как он, все таки психически больны. Может быть они даже получают какое-то странное удовольствие от подобных ситуаций, в которые сами же себя и вгоняют.
Желаю вам побыстрее пройти этот кошмар.
- Бирюлька
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
Бирюлька » 22.06.2009 16:05:00
дубль
- Бирюлька
- хороший человек
-
aga » 22.06.2009 17:06:00
даа, история...
- aga

- почетный местный житель
-
Flo » 22.06.2009 17:15:00
Да уж, Бирюлька, что называется, "свезло деушке..." Беда с этим собирателем виртуальных орехов...Только лапки корявые, удержать не может, забыл, дурачок, главный белкин закон: ОДИН ОРЕХ В ЛАПЫ...Потому что если два, то в результате ни одного
- Flo

- почетный местный житель
-
Энка » 22.06.2009 17:45:00
Ой, девчонки, ну что вы как дети малые? Ну настолько стандартное разводилово, что аж плеваться хочется. Если мужчина по-настоящему решит быть с женщиной, его ничто не остановит, даже наличие 15 детей с обеих сторон, кучи больных бездомных родственников и миллион километров между ними. Он реально тащится от этой СИТУАЦИИ, но никак не от Вас, аннетка.
- Энка

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 22.06.2009 18:27:00
Не все такие... бывают и "порядочные"... говорящие сразу что живу с женой, уходить не буду, но так как она мне надоело...в плане секса ищу просто ту, с которой секс, без обязательств, без всего... ищи себе кого хочешь, спи ещё хоть с 10-ю мужиками.... тока тна меня время находи..., а я за ьэто тебе буду по жизни помогать... это как мне кажеться по крайней мере честно по отношению к любовнице... хотя я этих дамочек никогда не понимала, неужели свободных мужиков не хватает, тянуться на чужое..
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
мантихора » 22.06.2009 19:56:00
Энка писал(а): Ой, девчонки, ну что вы как дети малые? Ну настолько стандартное разводилово, что аж плеваться хочется. Если мужчина по-настоящему решит быть с женщиной, его ничто не остановит, даже наличие 15 детей с обеих сторон, кучи больных бездомных родственников и миллион километров между ними. Он реально тащится от этой СИТУАЦИИ, но никак не от Вас, аннетка.
ппкс
- мантихора
- полноправный участник
-
annetka » 22.06.2009 21:20:00
Бирюлька- это жесть, чесно. Вы героиня, каких поискать, а я то думала-я мучаюсь..... Хочу такого-же Ангела-хранителя!!!! но сдаеться мне что мой Сережка на него и смахивает. Он как раз и пришел после такого приспособленца, типа того что описала наздрюля.
- annetka
- хороший человек
-
наздрюля » 22.06.2009 23:08:00
он не приспособленец... ваш вам ипёт мозги..., а тот нормально и адекватно говорит что хочет секса, готов поддерживать финансово... решать возникающие в жизни проблемы, но не более... это ЧЕСТНО!!!! а то что вам льют в уши..., что любят жить не могут и бла бла бла... очнитесь... вам вроде годков уже не мало.... побудет он с вами ещё пару лет и найдёт себе молоденькую.... Эх..., опыт.... кошмар просто....
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
Empilk » 23.06.2009 3:21:00
А я бы растаяла от того, если бы мне написали под окном: "Леруся, я тебя люблю". А вообще, ты сначала должен поступать так, что бы она об этом начала догадываться. Ну а уже после этого будет легче признаться.
- Empilk
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|