Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

люблю женатого,что делать???????

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение travka » 22.06.2009 14:36:00

annetka писал(а): Готова отдать все за это.

А теперь поконкретнее, что готовы отдать?

Вот, здоровье свое, например готовы отдать?
travka

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 14:42:00

девушка, вы ведёте себя как подросток. ХОЧУ! МОЁ! ВСЁ РАДИ НЕГО!
вы с ума сошли если собрались замуж по страсти...
страсть неминуемо проходит. рано или поздно. ВСЕГДА! что потом с ним будете делать?

в любом случае вам не стоит БОРОТЬСЯ яро за возлюбленного вырывая клоки шевелюры у соперницы-жены. в данной ситуации всё что вы можете делать-это ничего.
он успокоется, забодит о вас (ему есть на кого переключиться), ну вот и вы оглянитесь. уверена, у вас полно мужчин и получше этого )
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение Бирюлька » 22.06.2009 16:04:00

annetka, прочла вас, аж даже помчалась регистрироваться, чтобы ответить, а то все инкогнито тут разгуливала, почитывала. Если б вы не сказали про небольшой городок, я бы подумала, что вы рассказываете про нашего с вами общего знакомого. Но, видимо, ситуации в жизни все же более шаблонны, чем кажется. Ловите мою историю, может через некоторое время она будет вам утешительна. Мой знакомый тоже за тысячу км жил, в М. приезжал в командировки. Познакомились в инете. Переписывались взапой, ну такое родство душ, что просто сердце замирало. Сказал, что женат, в гражданском браке, уже 10 лет. И отношения на грани развода. Т.е. я даже не была первопричиной. Ребенок там был не от него, почти взрослый, оканчивал школу уже. Тоже вроде минус еще одна проблема. Мы довольно быстро встретились в очередной его приезд. Разговаривали часами, расстаться сил не было. Случившийся, есессно, секс сразил наповал и поставил жирную точку в вопросе подходим ли мы друг другу. Ответ был - да, во всем. А потом было еще два года его приездов. То он не может бросить жену - она плачет, то она легла в больницу (со страшной болезнью, о которой он не может мне даже сказать почему то), то она забрала его все документы, то припугнула налоговой, то швырнула в него ноутбуком и он сам едва не в больнице, то ему нужно ей помочь в бизнесе (ну еще последний раз), то она шантажирует его же больной старой мамой, то грозится ему устроить ТАКУЮ жизнь со мной, если он уйдет. Я могу припомнить еще с десяток припевок. Я ждала, терпела, страдала, пользовалась каждым его приездом, чтобы надышаться. Потом говорила с ним, просила оставить меня в покое, отпускала его на все четыре стороны, говорила, что встречаюсь с другим, не отвечала на письма и звонки. Он мчался в М. Мы ругались, мирились, он плакал и умолял подождать. Я снова ждала. Снова все повторялось. Он категорично решил уйти ко мне под НГ. Позвонил утром 30-го и сказал: придумывай меню, любимая, я завтра буду. А на Рождество мы едем в Финляндию. Не надо объяснять мои чувства. Наступило 31-е. Его телефон был отключен, я металась до 12 ночи, потом села, выпила шампанского и все. Умерла. Нет, вру, это я тогда думала, что умерла, а на само деле умерла я чуть позже. Когда он написал мне письмо, через 2 недели: "Я на Мальдивах с женой и друзьями. Ужас?" Я не нашлась что ответить. Через месяц он был в М. Приехал ко мне, хватал и целовал руки. Хотите знать что было дальше? Я запретила ему со мной встречаться в этой жизни и еще в следующих восьми. Сама хладнокровно шантажнула его же женой - пообещала, что жизнь ему покажется с овчинку. Он пропал. Приехал через месяца два. Я увидела его, вспыхнула, долго говорили, переспали, я поняла, что кажется опять влипаю. Снова его обещания и клятвы. Снова повторение ситуаций и "я не могу вот так бросить жену, да, я слабак, но без тебя я погибну, я люблю только тебя". Короче, пони бегают по кругу. Снова стала тихо сходить с ума. И однажды я в компании встречаюсь, знакомлюсь с человеком, которому, как попутчику в поезде рассказываю с горя и в сердцах всю эту свою историю. Мы дружим. Потом уже не совсем дружим Увлечение. Наверное, сработал вариант клин-клином. У меня появилось больше сил игнорировать того, первого. Вдруг стала понимать, что все то хорошее, что было у меня с ним, конечно, остается в памяти, в ощущениях - наши разговоры, наш секс. Но будущего нет. И такое яркое понимание этого накрыло. В очередной телефонный разговор я ему все сказала, объяснила, попросила не звонить мне больше и не искать встреч. Была буря эмоций, он караулил меня у подъезда, смс шли потоками, телефон взрывался. Я перетерпела. Он затих. А через месяц приехал ко мне на работу и стал рассказывать, что он искал меня в инете на сайтах знакомств, думал, что может я там разместила анкету, меня не нашел, но нашел очень похожую на меня по описанию, познакомился, она тоже живет в М. и он сейчас с ней. Я обалдела. Стало совсем противно. И в какой то момент очень жалко себя. Потом было несколько изматывающих встреч и разговоров, еще один секс. Потом я поняла, что теперь он прыгает между мной, этой девушкой и опять же своей женой. Грустно и неприятно признавать себя идиоткой. Жалко этих двух лет. Сейчас это мое давнее прошлое. Я живу четвертый год с тем самым "клином" Столько нежности, заботы и любви и присниться не могло. Все-таки у меня точно есть ангел-хранитель. Первый? Иногда присылает смс и письма, в которых признается в вечной любви. Мне ни приятно, ни противно. Я на них не отвечаю. Думаю, что люди, живущие такой жизнью, как он, все таки психически больны. Может быть они даже получают какое-то странное удовольствие от подобных ситуаций, в которые сами же себя и вгоняют.

Желаю вам побыстрее пройти этот кошмар.
Бирюлька
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Бирюлька » 22.06.2009 16:05:00

дубль
Бирюлька
хороший человек

Новое сообщение aga » 22.06.2009 17:06:00

даа, история...
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 22.06.2009 17:15:00

Да уж, Бирюлька, что называется, "свезло деушке..." Беда с этим собирателем виртуальных орехов...Только лапки корявые, удержать не может, забыл, дурачок, главный белкин закон: ОДИН ОРЕХ В ЛАПЫ...Потому что если два, то в результате ни одного
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Энка » 22.06.2009 17:45:00

Ой, девчонки, ну что вы как дети малые? Ну настолько стандартное разводилово, что аж плеваться хочется.
Если мужчина по-настоящему решит быть с женщиной, его ничто не остановит, даже наличие 15 детей с обеих сторон, кучи больных бездомных родственников и миллион километров между ними.
Он реально тащится от этой СИТУАЦИИ, но никак не от Вас, аннетка.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение наздрюля » 22.06.2009 18:27:00

Не все такие...
бывают и "порядочные"...
говорящие сразу что живу с женой, уходить не буду, но так как она мне надоело...в плане секса
ищу просто ту, с которой секс, без обязательств, без всего...
ищи себе кого хочешь, спи ещё хоть с 10-ю мужиками....
тока тна меня время находи..., а я за ьэто тебе буду по жизни помогать...
это как мне кажеться по крайней мере честно по отношению к любовнице...
хотя я этих дамочек никогда не понимала, неужели свободных мужиков не хватает, тянуться на чужое..
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение мантихора » 22.06.2009 19:56:00

Энка писал(а): Ой, девчонки, ну что вы как дети малые? Ну настолько стандартное разводилово, что аж плеваться хочется.
Если мужчина по-настоящему решит быть с женщиной, его ничто не остановит, даже наличие 15 детей с обеих сторон, кучи больных бездомных родственников и миллион километров между ними.
Он реально тащится от этой СИТУАЦИИ, но никак не от Вас, аннетка.

ппкс
мантихора
полноправный участник

Новое сообщение annetka » 22.06.2009 21:20:00

Бирюлька- это жесть, чесно. Вы героиня, каких поискать, а я то думала-я мучаюсь..... Хочу такого-же Ангела-хранителя!!!! но сдаеться мне что мой Сережка на него и смахивает. Он как раз и пришел после такого приспособленца, типа того что описала наздрюля.
annetka
хороший человек

Новое сообщение наздрюля » 22.06.2009 23:08:00

он не приспособленец...
ваш вам ипёт мозги..., а тот нормально и адекватно говорит что хочет секса, готов поддерживать финансово... решать возникающие в жизни проблемы, но не более...
это ЧЕСТНО!!!!
а то что вам льют в уши..., что любят жить не могут и бла бла бла...
очнитесь...
вам вроде годков уже не мало....
побудет он с вами ещё пару лет и найдёт себе молоденькую....
Эх..., опыт....
кошмар просто....
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Empilk » 23.06.2009 3:21:00

А я бы растаяла от того, если бы мне написали под окном: "Леруся, я тебя люблю". А вообще, ты сначала должен поступать так, что бы она об этом начала догадываться. Ну а уже после этого будет легче признаться.
Empilk
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты