|
люблю женатого,как быть???
annetka » 22.06.2009 9:09:00
Мы познакомились по интернету 4 месяца назад,он живет за тысячу км.Он приезжал ко мне 3 раза по несколько дней.Разговариваем по смс и телефону 24 часа в сутки. Это действительно так. После 2 приезда он признался что женат,но мы уже полюбили др др и я не смогла от него отказаться.Он сказал что живет с женой уже давно только ради 2,5 летней доченьки.То,что он прекрасный любящий отец нет никаких сомнений. Решили,что я буду ждать,когда он подаст на развод,скажет всем все о нас,и переедет ко мне жить,в мой город. мы в процессе поиска работы здесь для него.Жить у меня есть где-3-к квартира.Свою он должен оставить жене и ребенку.С женой секса нет,т.к он рассказывает мне и делиться о её попытках наладить отношения,попытках склонить к сексу,которые он отклоняет.Но решиться сказать всю правду ей пока не может.Наш с ним секс -просто самый лучший, что было в моей и его жизнях. Я понимаю,что ему очень трудно решиться на полный переезд в др.город,ко мне,но вариант если я перееду к нему совсем не подходит- там не будет жилья для нас,только снимать,и городок маленький,все будут тыкать пальцем на меня,любовницу,отбившую его у ребенка. САМАЯ большая проблема-это его дочь.Он так ее любит,что не представляет,как не будет её видеть и откажеться от неё,когда уедет ко мне. Я объясняю,что от нее не надо отказываться,что будет видется,учавствовать в её жизни,а он-"нет,я сделаю её несчастной,если уйду из семьи" И меня жутко любит,кричит и плачет об этом,и уйти не решаеться- дочь,людские пересуды,расстояние,его родители тоже за невестку-любят её.Он и им не решаеться признаться что не любит жену и не хочет жить с ней,там лишь дочь,удобства и привычка. Они знакомы 4 года. Лучшего человека и мужчину я не встречала в своей жизни.Очень люблю его.Вплоть до самоубийства.Не могу отказаться от него и любви. ЛЮДИ,УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ БЫТЬ? Он вчера начал склоняться к тому,что ради счастья дочки,готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист? Что мне делать,чтобы он решился наконец.Он не может сделать выбор.КАК НАМ БЫТЬ????????????
- annetka
- хороший человек
-
marsianya » 22.06.2009 20:08:00
А Вы уверены, что то, что Вы чувствуете любовь? Когда ВЫ пишете, что любите вплоть до самоубийства как-то страшно становится. Это больше похоже на зависимость от любви. Почему я так пишу, потому что в моей жизни была очень похожая ситуация. Я полюбила женатого мужчину с работы. и он тоже меня. я не могла без него дышать, жить. Но когда вдруг он сам решил уйти от жены и мы стали жить вместе жизнь очень изменилась. от былой страсти не осталось и следа. мы часто ругались и от этого были очень яркие эмоции. без которых уже другая жизнь казалась пустой, так как такие эмоции не испытывала. в общем, у нас ничего не получилось. три года страданий и личная терапия у психолога. и тогда тогда я поняла, что это вовсе и не любовь. когда я стала встречаться с нынешним мужем мне сначала казалось, что я не живу, так как нет таких сильных впечатлений, переживаний. Но зато мне хорошо в этих отношениях. Долго я изучала, что же такое любовь. Мне понравилась одна фраза. Любовь - это когда мне хорошо с собой, но с тобой лучше. Но ни слова про самоубийство ит.д. Может Вам моя информация)
А, еще хотела добавить. За всю жизнь люди могут достаточно часто влюбляться в других людей, но это не значит, что сразу надо все бросать и бежать с ним в отношения. Хотя, бывают мужчины, которые сто раз женятся и сто раз разводятся. И про ребенка. Я считаю, что ребенку лучше с любящими родителями. А если родители друг друга не любят ребенок это точно чувствует. И пользы от этого немного. Мои родители жили ради нас с сестрой. ничего хорошего из этого не вышло.
- marsianya
- хороший человек
-
- На форуме: 5782 дн.
annetka » 22.06.2009 21:04:00
Спасибо дорогая! Ваш печальный опыт пригодился мне, я прийму во внимание Ваш совет.О детях в несчастливом браке полностью с Вами согласна! Знал бы он это, а то ругаются при ней кажеться, что ж тут хорошего...
- annetka
- хороший человек
-
- На форуме: 5781 дн.
Конту » 24.06.2009 6:16:00
Здравствуйте. Почитала я темку и решила зарегистрироваться, т. к. у самой похожая ситуация. Я тоже люблю женатого мужчину. Он старше меня на 22 года. Мне 17. Сначала все было прекрасно - я поняла, что люблю, летала на крыльях (хотя ему ничего не говорила). Потом был второй этап: - я узнала, кто его жена (оказалось, что это моя знакомая с которой у меня очень хорошие отношения). - думала, говорить ему о своих чувствах или нет. - совсем запуталась. И теперь наступил третий этап: Я ему так ничего не сказала и не собираюсь. Видела недавно его сына - мой ровесник. Мужчину этого до сих пор люблю, но он ничего об этом не знает (по крайней мере, я надеюсь, что он не догадывается). У нас с ним общие интересы ( и с его женой тоже), поэтому часто видимся. И знаете, чем больше я помогаю ему и его жене (а помощь в нашем деле ("общем увлечении"), очень нужна), тем лучше становится на душе. И, кстати, мы с его женой очень хорошие подруги.
P.S. Автор, не мучайте ни его, ни себя. Отпустите его, и, если он Вас по-настоящему любит, то он уйдет от жены и вернется к Вам. Если же нет - ну унывайте. Не важно, сколько Вам лет. Ваша вторая половинка найдет Вас рано или поздно. Обязательно. Ну, а если уж совсем невтерпеж, то (как кто-то уже говорил) родите от него ребенка и радуйтесь этому маленькому существу.
- Конту
- хороший человек
-
Роксолана » 24.06.2009 13:28:00
Annetka, такая любовь - это прекрасно. Но что-то тут не так. Вы не думаете, что он вам "заливает", чтобы переехать в "большой" город зарабатывать, обсутроится, у вас-то 3-х комнатная квартира, прям все условия+вы его любите. Не верьте ему, дочка-это только предлог, чтобы не оставлять семью. И секса у них нет, кому вы верите?!... Аннетка, в каждой семье есть секс, пусть он никакой, но он есть. Судя по всему, вам до 30, зачем вам это нужно? Он всегда будет оглядываться назад, тк там его дочь....
Если он всё-таки оставит семью, попробуйте конечно, но я думаю всё будет так, как в сообщении Marsianya. Мужчина в быту привыкает к своей жене, и ему потом кажется, что другая всё делает не так, ссоры, слёзы, развод или его возврат к бывшей жене. Зачем это вам?
- Роксолана
- полноправный участник
-
провокация » 24.06.2009 18:55:00
annetka писал(а): ...все будут тыкать пальцем на меня, любовницу, отбившую его у ребенка. САМАЯ большая проблема-это его дочь...
у ребенка вы ни кого не отбивали и ребенок не проблема(тем более САМАЯ большая) если он такой папочка, то наверно часами гуляет играет ухаживает за ребенком и времени(внимания) на личную жизнь просто не хватает... и вот любящий папочка влюбляется, точнее сказать хочет изменить свою жизнь, но так чтоб ничего не изменилось... ради счастья 2, 5 летней дочки жертвует своим... и вашим может стоит внимательнее пересмотреть ваши с ним взаимоотношения
- провокация

- почетный форумчанин
-
Пастух » 25.06.2009 8:53:00
Бежать отженатого без оглядки.
- Пастух

- почетный местный житель
-
annetka » 27.06.2009 21:06:00
Спасибо всем.
- annetka
- хороший человек
-
лена » 04.02.2013 0:46:51
я очень люблю женатого человека, дело в том что мой любымый пять лет просидел в тюрме и как вышел он в 24 года и сразу же женился на первой встречной девушке она родила ему дочь, в первый день как появилась на свет его дочь мы познакомились и начали встречатся, сейчас ей уже пол года мы до сих пор встречаемся уйти из семьи он не хочет из за дочки жену свою он не любит постоянно ее бьет, но дочку бросить не может, и я без него не могу что мне делать?
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4482 дн.
- Последний ответ: 04.02.2013
Psoxologg » 06.02.2013 21:28:35
Лучше, конечно, не разваливать чужую семью. Это лично моё краткое мнение. Очень мало случаев, чтоб после таких событий любовники оставались вместе надолго.
- Psoxologg

- хороший человек
-
- На форуме: 4480 дн.
- Последний ответ: 06.02.2013
Кояш » 07.02.2013 18:27:43
posted by лена я очень люблю женатого человека, дело в том что мой любымый пять лет просидел в тюрме и как вышел он в 24 года и сразу же женился на первой встречной девушке она родила ему дочь, в первый день как появилась на свет его дочь мы познакомились и начали встречатся, сейчас ей уже пол года мы до сих пор встречаемся уйти из семьи он не хочет из за дочки жену свою он не любит постоянно ее бьет, но дочку бросить не может, и я без него не могу что мне делать?
Вы что, с ума сошли? Мужчина просидел в тюрьме 5 лет, наверно многому научился, постоянно бьет свою жену, он и на вас руку поднимет.Обычно слабовольные мужчины способны бить женщин, по настоящему сильный мужчина никогда не будет бить женщину и ребенка.Его жене конечно лучше подать на развод, чем калечить свою жизнь и жизнь ребенка, такие мужчины не исправимы.Прежде чем сделать какой-то шаг советуйтесь со своими родными, они плохого не посоветуют.
- Кояш
- хороший человек
-
- На форуме: 4597 дн.
- Последний ответ: 07.02.2013
......... » 07.02.2013 19:30:17
Нельзя с женатыми связыватся, нельзя. Нарушаете очень сильный закон. Брак перед богом влезаете между. Тот кто изменил в браке, в независимости знал не знал об этом получит конкретно. Женщина по своей природе должна найти своего мужчину. Воссоединить с ним свою энергетику перед богом. Блудная жена- берет на себя все грехи того с кем гуляет. ЖЕнщина берет на себя грехи мужчины он. Мужчины созданы немного иначе. Они осименяют, но в себя не собирают ничего.
Тот что парень в жизни оступился - бывает что ж. Главное чтобы душа красивая была. У меня есть знакомая ее парень с подпиской о не выезде. Очень добрый парень, с хорошими поступками и взглядами на жизнь. Из за тго что она чистая очень трепетно к ней отоносится. Проста друзья подтянули не легкий дебаш. А то что бьет - это не от уважения и любви. Перестал уваать и любить. Жена сама винавата в большинстве случаев. Женщина должна иметь понятия. Видать не имешь. Леночка ) А родокам лучше не говорить конеШ))) Но с женатыми связываться.....ааай яяяй яяй. хренова, будь готова расплатится за поступак.
- .........

-
- На форуме: 4555 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
......... » 07.02.2013 19:30:47
Нельзя с женатыми связыватся, нельзя. Нарушаете очень сильный закон. Брак перед богом влезаете между. Тот кто изменил в браке, в независимости знал не знал об этом получит конкретно. Женщина по своей природе должна найти своего мужчину. Воссоединить с ним свою энергетику перед богом. Блудная жена- берет на себя все грехи того с кем гуляет. ЖЕнщина берет на себя грехи мужчины он. Мужчины созданы немного иначе. Они осименяют, но в себя не собирают ничего.
Тот что парень в жизни оступился - бывает что ж. Главное чтобы душа красивая была. У меня есть знакомая ее парень с подпиской о не выезде. Очень добрый парень, с хорошими поступками и взглядами на жизнь. Из за тго что она чистая очень трепетно к ней отоносится. Проста друзья подтянули не легкий дебаш. А то что бьет - это не от уважения и любви. Перестал уваать и любить. Жена сама винавата в большинстве случаев. Женщина должна иметь понятия. Видать не имешь. Леночка ) А родокам лучше не говорить конеШ))) Но с женатыми связываться.....ааай яяяй яяй. хренова, будь готова расплатится за поступак.
- .........

-
- На форуме: 4555 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|